したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 401

1名無しさん:2020/12/11(金) 19:53:31
どぞ

951名無しさん:2020/12/19(土) 09:20:01
>>937
とっくに離れてるよ
新規と違って金使いまくってたのに離れさすなんて古参を大切にしない事務所は馬鹿だよね

952名無しさん:2020/12/19(土) 09:29:08
とっくに離れてるのになんでここにいんの

953名無しさん:2020/12/19(土) 09:29:11
>>949
16歳のときの子供だっけ?

954名無しさん:2020/12/19(土) 09:31:27
>>948
岩田との映画じゃなく三浦春馬との共演作のほうでしょ
思い入れも全然違うだろうし

955名無しさん:2020/12/19(土) 10:11:46
>>952
事務所ヲタからは離れてないし何で三代目が未だに人気なのか分からないからどんなヲタが居ついてるのか監視するため

956名無しさん:2020/12/19(土) 10:13:04
パンツ…
もう病気だな

957名無しさん:2020/12/19(土) 10:22:36
>>955
無駄な時間過ごしてるな

958名無しさん:2020/12/19(土) 10:28:55
EXILEが〜で今市だけ映ってた

959名無しさん:2020/12/19(土) 10:34:43
>>958
ライブ映像でトライブメンバーが映ってたが

960名無しさん:2020/12/19(土) 10:40:27
EXILEがって言ってるのに今市歌唱部分は違和感だよね

961名無しさん:2020/12/19(土) 10:42:31
事務所意向なのかTV局がこいつもEXILEだろって認識なのかどっちだろ

962名無しさん:2020/12/19(土) 10:44:15
アツシはいないし次はってなるとボーカルでは今市になるんじゃない?

963名無しさん:2020/12/19(土) 10:44:32
どっちでもよいw

964名無しさん:2020/12/19(土) 10:46:45
トンチンカンはLDHルールがあるからね

ドーベルのカズキって人めちゃくちゃ歌上手いけどLDHは売り出せないだろうな

965名無しさん:2020/12/19(土) 10:48:44
LDHは本当にダメかもしれんな
こんなにヲタを無視して稼げると思ってるあたり

966名無しさん:2020/12/19(土) 10:59:45
>>961
たぶんそれだね

967名無しさん:2020/12/19(土) 11:25:42
今市は歌が調子悪いからな

968名無しさん:2020/12/19(土) 11:28:44
タカヒロよりは今市をってことかな

969名無しさん:2020/12/19(土) 11:31:35
EXILEが日本語でカバーで出てきたなら
三代目と認識されてないだけじゃん

970名無しさん:2020/12/19(土) 11:39:47
今市推してもなぁ

971名無しさん:2020/12/19(土) 11:41:27
>>967
見た目もだよ
ヲタだけが1番整ってるとかほざいてるだけ

972名無しさん:2020/12/19(土) 11:42:43
今市はどうみてもイケメンでしょ

973名無しさん:2020/12/19(土) 11:46:03
>>957
暇つぶしだからね
こんな掃き溜めの掲示板にいるあたりみんな一緒だよw

974名無しさん:2020/12/19(土) 12:12:41
>>972
あなたの周りのLDHヲタ以外の人にアンケート取ってみたら?

975名無しさん:2020/12/19(土) 12:18:14
今市も高画質アップは顔に年齢でるよなぁって感じ
あれだけ日焼けしちゃってるから

976名無しさん:2020/12/19(土) 12:23:27
m-flo三代目にも楽曲提供おねがいします
ゾンビーズに提供した曲とか結構好きでした

977名無しさん:2020/12/19(土) 12:41:00
今日も今市今市か

978名無しさん:2020/12/19(土) 13:14:51
今日もって王様のブランチで出たからでしょ

979名無しさん:2020/12/19(土) 13:18:30
三代目スレで今市の話題は別におかしくないしな

980名無しさん:2020/12/19(土) 13:44:28
三國志みたけど三国志知らなかくても楽しめるし
三國志をもっと知りたいと思ったわ

981名無しさん:2020/12/19(土) 13:47:31
岩田が結構チョコチョコ出てたし
ほんまかっこよかったわ

982名無しさん:2020/12/19(土) 13:49:08
脇役だけどおいしい役だね

983名無しさん:2020/12/19(土) 13:49:45
ほんま岩田の面白さとかっこよさのダブルパンチや

984名無しさん:2020/12/19(土) 14:04:46
>>964
YouTubeやTikTokで外部から火がつくの待ってるのかもよ
事務所内で持ち上げてもたいして売れないよ

985名無しさん:2020/12/19(土) 14:09:40
ぶっちゃけ大衆は歌の上手さって言うほど求めてないよね

986名無しさん:2020/12/19(土) 14:17:35
下手は論外ある程度上手くないと

987名無しさん:2020/12/19(土) 14:18:38
285 : 名無しさん sage 2020/12/19(土) 09:25:44
黎弥と堀夏と勇征が本当にコロナかかってたとして、本人たちもほかのメンバーもそれを他言できない状態にした事務所最悪だと思う。せめて家族とかには報告させてくれるのかな?精神的負担が心配だよ…。公だった大樹はファンからも「おかえり、心配したよ〜!」と迎えられてるし、今後ラジオとかでそういう話することもあるかもしれないけど、基本的にグループ全体で嘘をつき続けていくわけでしょ、もし後遺症とかが残ったとしても…。不信感しかないよ、勇征なんかボーカルなのに
返信
286 : 名無しさん 2020/12/19(土) 10:09:00
>>284
事実じゃないって何で分かるんだ?
逆に事実の可能性が高いって話をしてるんだけど
返信
287 : 名無しさん 2020/12/19(土) 10:16:26
大樹検査前日コロナ感染確率が非常に高いミーグリあった後の2週間明らかに3人が動いてなかった
ライブ前の重要なリハなのにマネと澤夏たちが上げてた写真に3人はいない
世界のキャス発言
ボーカルレコの日は颯太1人で勇征は自宅で料理と自撮り写真とおすすめ作品で暇を持て余している様
活動できるようになって皆が一気にリハやレコの写真を上げ始めた不自然さと黎弥のブログもやっぱりなって感じ

988名無しさん:2020/12/19(土) 14:21:26
ここ三代目スレですけど
誰の話してんだ

989名無しさん:2020/12/19(土) 15:03:36
岩田はそんなに遠くない未来に事務所移籍しそう

990名無しさん:2020/12/19(土) 15:27:14
>>987
こいつ頭やっちゃってるな

991名無しさん:2020/12/19(土) 15:59:40
直己の方が海外やりたがってるし
まっけんのようになるかもしれないな

992名無しさん:2020/12/19(土) 16:10:27
>>989
LDHだから推して貰えてるんだよ

993名無しさん:2020/12/19(土) 16:11:13
岩田は冷静だからEXILEや三代目の看板がなければ難しいって考えてるでしょ

994名無しさん:2020/12/19(土) 16:13:07
直己は急に変わるからメンバーも読めないじゃん

995名無しさん:2020/12/19(土) 16:17:07
ミーグリクラスターを隠してるLDHやばいね
トライブライブ強行しそう

996名無しさん:2020/12/19(土) 16:18:55
岩田は王子キャラになるくらい周りの要望に柔軟に応えれたけど
直己は自分の中で決心固めたら頑なに変わらないでしょ

997名無しさん:2020/12/19(土) 16:24:22
大手から抜けるといえば
西内まりやが全裸監督2に出演するみたいだね

998名無しさん:2020/12/19(土) 17:16:04
>>993
これだけ映画に出演しててそれはないでしょ
三國志で新境地を開いたみたいだしこれから安定の俳優路線でもうEXILEも三代目も関係ないんじゃない

999名無しさん:2020/12/19(土) 17:27:59
>>998
それはこれからの結果だろうね

1000名無しさん:2020/12/19(土) 17:32:11
>>998
岩田ヲタってお花畑すぎない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板