したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 358

1名無しさん:2020/06/04(木) 05:40:16
どーぞ

2名無しさん:2020/06/04(木) 07:31:54
どーも

3名無しさん:2020/06/04(木) 08:47:47
キングダムの視聴率が16.5%で今年の金曜ロードショーで1番高かったです

4名無しさん:2020/06/04(木) 08:59:40
今年の金曜ロードショーは若者に人気ある作品ほど視聴率取ってるね

5名無しさん:2020/06/04(木) 10:52:19
いつも、居酒屋えぐざいるを楽しみにしていただき誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウイルス感染症拡大による様々な影響を考慮し協議を重ねた結果、誠に残念ではありますが、今年の居酒屋えぐざいるの開催を見送らせていただく事になりました。

6名無しさん:2020/06/04(木) 11:09:36
まぁそうだろうね
しかし本当に収入源が絶たれたね
LDHの社員だけでも300人くらいいるんだっけ?
維持出来るのかな?

7名無しさん:2020/06/04(木) 12:34:35
>>6
維持は厳しいだろうね
人員削減と副業類の撤退は確実だと思う

8名無しさん:2020/06/04(木) 12:37:40
今市と山下のラジオ番組のコラボ企画ってJ-WAVE側が主体だったのかな?
山下の番組はステッカーのSNS投稿禁止なのにコラボ企画で当たった人みんな載せちゃってる

9名無しさん:2020/06/04(木) 13:08:01
山下とAKIRAのはラルフローレンのプロモーションか

10名無しさん:2020/06/04(木) 13:15:36
>>9
見事な顔選抜で笑った

11名無しさん:2020/06/04(木) 14:58:45
えっ

12名無しさん:2020/06/04(木) 15:42:18
6/7日 TAKAHIRO×AKIRA
6/8月 白濱亜嵐×AKIRA
6/9火 山下健二郎×AKIRA
6/10水 吉野北人×AKIRA

三代目の中でRalph Laurenが合うのは山下かなと思うけど
亜嵐とか吉野はどうなんだろ?

13名無しさん:2020/06/04(木) 15:50:24
>>12
後輩には興味ないわ

14名無しさん:2020/06/04(木) 16:09:40
山下推されてるね

15名無しさん:2020/06/04(木) 16:55:52
>>14
ラルフローレン着てたからね

16名無しさん:2020/06/04(木) 17:27:05
資産300億くらいあるから大丈夫だよ

17名無しさん:2020/06/04(木) 17:54:56
>>16
それはない
三代目がブレイクした2016年でも151億程度
あれから儲からない映画とか色々手を広げてる
倒産はないだろうが経営縮小は迫られるよ

18名無しさん:2020/06/04(木) 18:03:14
なんでそこまで知ってるのさ

19名無しさん:2020/06/04(木) 18:05:54
決算公告見れば分かるんじゃない?

20名無しさん:2020/06/04(木) 18:16:03
>>17
あれ2015年じゃない?

21名無しさん:2020/06/04(木) 18:18:50
>>19
うん
業績が良かったから2016年の決算報告は公表されてるけど
それ以降は出てない

22名無しさん:2020/06/04(木) 18:27:02
EXILEから三代目ブレイクまでは儲かってたからその時の貯金はある程度ありそうだけど今回のライブの延期と中止がどれぐらいのダメージなのか

23名無しさん:2020/06/04(木) 18:45:52
>>8
山下側ので当たった人はまだ届いてないって言う人見かけたから両方じゃない?
今市のラジオは投稿禁止じゃないみたいだから載せたらダメとか知らなそう

24名無しさん:2020/06/04(木) 18:47:01
エグザイルの初期メンバーって株持ってるの?

25名無しさん:2020/06/04(木) 19:02:54
>>22
7月までで150公演だったっけ
ホールも含まれるからならすとだいたい150億?

26名無しさん:2020/06/04(木) 19:15:58
PYでステージ使い回し予定だったのは多少救いだったかもね

27名無しさん:2020/06/04(木) 19:21:37
みんなで貢ごう

28名無しさん:2020/06/04(木) 19:54:04
>>17
LDHの決算が出てるのは2015年が最後じゃない?
2016年は出てなかったはず

29名無しさん:2020/06/04(木) 19:59:42
>>26
今年のパーフェクトイヤーでのライブはステージ使い回しだったりツアーの日程を見てもなんか出来る限りコストカットしながら稼ぐって感じだったよね
一週間くらいまとめて抑える事が出来なさそうだったから東京ドーム公演も無かったんだろうし

30名無しさん:2020/06/04(木) 21:20:37
居酒屋は無くなるとなるとあのしょーもないメニューが懐かしいw

31名無しさん:2020/06/05(金) 07:29:42
ガチャが一番の儲けなのに

32名無しさん:2020/06/05(金) 10:24:25
居酒屋なんてだだっ広い野外なわけだし入場制限も時間制限も今までやってきてたし充分開催できたでしょ
叩かれるのが嫌で中止にしたんだろうね

33名無しさん:2020/06/05(金) 11:25:49
万が一クラスターが発生したらダメージは計り知れないから仕方ないよ

34名無しさん:2020/06/05(金) 11:39:50
>>32
県外の移動が解放されてないし
判断を先延ばしにすると土地の使用料の契約がこちらからどうなってるかもわからない
嫌だからって短略的すぎ

35名無しさん:2020/06/05(金) 11:42:08
>>32
毎年朝一の整列が凄いし捌けるバイト君はなかなか用意できないよね

36名無しさん:2020/06/05(金) 11:46:01
向かい合ったり隣同士近い距離で飲食するのもリスクあるしね

37名無しさん:2020/06/05(金) 11:50:05
2015の決算で資産27億だったよね

38名無しさん:2020/06/05(金) 12:22:30
フジロックが中止なのに居酒屋えぐざいるできるわけねーだろ

39名無しさん:2020/06/05(金) 12:55:50
>>38
できないのはできないだろうけど
フェスと比べてできるわけねーだろなんて短絡的だね

40名無しさん:2020/06/05(金) 14:43:14
直前まで粘れば遅い
早く決めたらできただろ
お客様は気楽でいいね

41名無しさん:2020/06/05(金) 14:48:21
スタジオセブンとGUのコラボ大盛況みたいだね

42名無しさん:2020/06/05(金) 15:16:00
>>40
夏フェスとか中止を早くから決定してるのは会場の違約金の問題があるね

43名無しさん:2020/06/05(金) 15:36:47
つまんないよ

44名無しさん:2020/06/05(金) 15:41:10
>>41
今回はオンライン売り切れ少ないけど盛況なの?

45名無しさん:2020/06/05(金) 15:44:02
EXILEの所属事務所であり元所属メンバーのHIRO(五十嵐広行)氏が社長を勤める企業として知られているが、2015年3月期の決算で27億円を超える利益を計上したことが一気にTwitterで広まった。上場企業と比べてもひけをとらないレベルの利益である。資産を150億円も保有し、当期利益を27億円もはじき出すという素晴らしい数字である。下手な上場企業よりもよっぽど利益を生み出していることだろう。おそらく上場もしようと思えばできなくはない状況ではないだろうか。では、LDHはいかにして27億円の利益を生み出したのか。その一番の稼ぎ頭になったと言われているのがグッズの販売である。24karatsというブランドはLDHのファッションブランドで、EXILEやE-girlsのファンが購入することでお馴染みである。LDHおよびEXILEは”歌って踊るアパレル屋”と言われるほどこのファッションブランドの売り上げで収益を上げていると言われている。

46名無しさん:2020/06/05(金) 16:36:34
>>10
えっ
山下
えっ

47名無しさん:2020/06/05(金) 16:37:38
>>22
もうそんな貯金あるわけないだろ

48名無しさん:2020/06/05(金) 17:21:42
GUセブン色落ちやばい

49名無しさん:2020/06/05(金) 17:33:36
>>48
セブンに限らずguのTシャツは
一度洗濯してからじゃないと着れないよ

50名無しさん:2020/06/05(金) 18:09:56
>>37
資産ではなく利益

51名無しさん:2020/06/05(金) 18:38:11
>>44
今回は種類が多いからファンの好みによって買うものが分散してるけど全サイズ売り切れのものもある

52名無しさん:2020/06/05(金) 19:34:43
生田斗真は結婚したけど直人はなかなかだね
生田斗真と直人同い年だよね
相手は大分若いけどカトパン35だよ?
この春には結婚するってあれだけ言われてたのにコロナのせいで出来ないとかないよね
あの2人どうなったんだろ

53名無しさん:2020/06/05(金) 19:41:00
直人チコちゃんに出るんだね

54名無しさん:2020/06/05(金) 19:41:06
清野ちゃん吉瀬美智子に似てかわいいよね
いい子そうだし

55名無しさん:2020/06/05(金) 19:41:09
チコちゃんに直人

56名無しさん:2020/06/05(金) 19:43:22
パフォーマーは満遍なく推してるね
ボーカルはこういう状況だと厳しいな

57名無しさん:2020/06/05(金) 19:45:42
そもそも歌をやりたいならLDHに入る事が間違いだと思う
パフォーマーが前に出るグループを作りたかったってヒロがハッキリ言ってるし

58名無しさん:2020/06/05(金) 19:47:09
ボーカルがバラエティや情報番組に出てタレントよりの仕事するのイメージわかないし

59名無しさん:2020/06/05(金) 19:50:09
散々モニタリングとか出てるのに?

60名無しさん:2020/06/05(金) 19:50:51
番宣やグループとして出るのと違うし

61名無しさん:2020/06/05(金) 19:51:33
>>52
生田斗真彼女の舞台よく見にきてたし、周りも見守ってた
此処はそういう環境もあってのゴールだな

62名無しさん:2020/06/05(金) 19:51:40
>>58
前はヒロがそういうの嫌ってたよね

63名無しさん:2020/06/05(金) 19:54:34
>>57
数年前と一変してしまって歌一本でやってけるのってほんと限られた一部だから
歌だけやらせてもらえるのもある意味では恵まれた環境だよね

64名無しさん:2020/06/05(金) 19:56:08
三代目のボーカル二人とも不器用だよね
バラエティーもガンガン行きますってタイプでもないし自らYouTuberみたいにもなれないし胸キュン設定をこなせる訳じゃないし

65名無しさん:2020/06/05(金) 19:57:55
>>64
そういうキャラ狙ってないでしょ

66名無しさん:2020/06/05(金) 20:01:04
バラエティでもキャラ守りすぎて潰しが効かないしこのままだと扱いづらいタレントになっちゃうよ

67名無しさん:2020/06/05(金) 20:01:29
ナオトいねえじゃん

68名無しさん:2020/06/05(金) 20:02:18
>>63
でも二人ともヲタ人気が落ちてきたら歌だけって厳しいな
細々とはやれるだろうけど正直そこまで上手くもないからなぁ

69名無しさん:2020/06/05(金) 20:05:48
>>68
多様性って世界的な動きの中で自分からいろいろ見て吸収して幅広げないと
音楽活動以外でもこの先やっていくのは難しいだろね

70名無しさん:2020/06/05(金) 20:05:49
>>66
タレントじゃない

71名無しさん:2020/06/05(金) 20:07:15
案外山下が良いポジションにいると思う
色々やれるから大ブレークはなくても
チョコチョコ使い易そう

72名無しさん:2020/06/05(金) 20:09:00
普通と違って自分で仕事決めさせてくれる恵まれた環境なんだから
事務所というよりも本人の意向だね

73名無しさん:2020/06/05(金) 20:09:36
>>71
三代目の名前があってこそ

74名無しさん:2020/06/05(金) 20:10:21
>>71
笑われるの嫌いじゃん

75名無しさん:2020/06/05(金) 20:12:57
>>72
そうだけどヒロのパフォーマーの為の事務所ってのも嫌でも感じてるんじゃないかな?
ボーカルの自分らがってどっちも引いちゃうタイプな気がする

76名無しさん:2020/06/05(金) 20:15:21
EXILEの二人はもう自由にやってるし
下のボーカルは何でもやりますタイプだし
三代目の二人は良い人過ぎるってか
まだまだヲタ人気あるから弾けられないのもあるかもね

77名無しさん:2020/06/05(金) 20:15:35
直人がチコちゃんに?何で?
岡村の一件があってから見る気しないけどさ
もともとマンネリ気味だったし

78名無しさん:2020/06/05(金) 20:15:40
>>75
事務所から頼まれても自分で仕事決めてるって言ったのは登坂だよ

79名無しさん:2020/06/05(金) 20:17:07
>>76
美化しすぎだね

80名無しさん:2020/06/05(金) 20:17:08
>>78
事務所の意向ですとは冗談でも言えないでしょ

81名無しさん:2020/06/05(金) 20:17:42
山下は生粋の京都人だよね
会話に刺があってキツく感じる

82名無しさん:2020/06/05(金) 20:18:38
生田斗真の結婚相手の女優は25歳
やっぱりモテる男は若い子が好き

83名無しさん:2020/06/05(金) 20:18:44
>>79
いつもそう

84名無しさん:2020/06/05(金) 20:18:57
LDHってヒロを弄ったりヒロのイメージを下げるような発言は厳禁だしね

85名無しさん:2020/06/05(金) 20:19:19
>>78
まぁ嫌というか向いていないと思える仕事を
無理にやることもないからいいけど登坂って
始めのころは露出に積極的だったよね

86名無しさん:2020/06/05(金) 20:20:35
>>82
五年間一途だよね

87名無しさん:2020/06/05(金) 20:22:23
>>85
登坂が何かに出ると今なら問題になる誹謗中傷があったからね
ドンドン裏方思考になっちゃったんじゃない

88名無しさん:2020/06/05(金) 20:22:51
>>80
マネージャーがこの仕事はやってほしいって話で受けたとかそう言う話はけっこうみんなしてる

89名無しさん:2020/06/05(金) 20:23:30
>>71
登坂も生き残っているのは山下だけかもって言っていたよね
でも多趣味なタレントなんて腐るほどいるし
そこから抜きでるほどの個性はないと思うわ

90名無しさん:2020/06/05(金) 20:24:15
直人ウケるw

91名無しさん:2020/06/05(金) 20:24:43
今市は負けず嫌いだし
前へ前へ精神は強いよ
俳優にも挑戦してるし

92名無しさん:2020/06/05(金) 20:25:17
今市はグラミーの高み目指してるから

93名無しさん:2020/06/05(金) 20:25:36
コロナみたいな状況になるとボーカルは一番苦しいってのは今回感じたんじゃない?

94名無しさん:2020/06/05(金) 20:25:45
歌うだけで喋れるわけでもないし得意な事もないしボーカルがスポットで何か番組出るほど番組側も人選に困ってないよ

95名無しさん:2020/06/05(金) 20:26:13
これから俳優もやっていきたいって今市は言ってるし手広くやるでしょ

96名無しさん:2020/06/05(金) 20:26:22
>>92
わざとらしい

97名無しさん:2020/06/05(金) 20:26:54
>>92
そうですか

98名無しさん:2020/06/05(金) 20:27:06
山下はダンス教えてる姿が格好いいから桝さんのダンスコーナーだけはずっと続けてほしい

99名無しさん:2020/06/05(金) 20:27:38
>>93
二人とも曲作りに励んでるよ
だから本人達が望まない限りはヲタクが思い描いてるような露出は無いだろね

100名無しさん:2020/06/05(金) 20:28:02
>>95
ただでさえスタートが遅いのに今何もやってないし経験積めずにどんどん歳とっちゃうよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板