したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 176

1名無しさん:2019/01/16(水) 23:42:37
ほい

951名無しさん:2019/01/19(土) 08:55:29
歌一本だと特別感あったけど他メンの後追いばっかしだして
なんかその他大勢感が強くなった

952名無しさん:2019/01/19(土) 08:56:43
>>947
なんでも大トリの今市に嫉妬してるんでしょ

953名無しさん:2019/01/19(土) 08:57:25
登坂と岩田は今市の俳優業なんて眼中にないでしょ
特に登坂はいつも通り今市の事は無視してそう

954名無しさん:2019/01/19(土) 08:57:38
俳優業大トリって嫉妬するとこなのかなあ
どう考えても俳優業って経験大事なのに

955名無しさん:2019/01/19(土) 08:57:59
斜め上から槍が降ってくるような発言ばっかりでウケる

956名無しさん:2019/01/19(土) 08:58:01
登坂はいつも今市を無視してるんだ

957名無しさん:2019/01/19(土) 08:58:52
>>954
俳優大トリにじゃなく1番大事にされてる事にでしょ

958名無しさん:2019/01/19(土) 08:58:59
>>952
かもねっ

959名無しさん:2019/01/19(土) 08:59:27
>>957
大事されてるの?シネファイで?

960名無しさん:2019/01/19(土) 08:59:35
>>949
一理ある

961名無しさん:2019/01/19(土) 09:00:01
登坂の髪型が米津玄師に見える

962名無しさん:2019/01/19(土) 09:00:41
今市ヲタ忘れてるんだろうけどハリウッドなら直己が先に行ってます

963名無しさん:2019/01/19(土) 09:00:49
>>961
パサパサ感が

964名無しさん:2019/01/19(土) 09:00:57
>>959
扱いでしょ

965名無しさん:2019/01/19(土) 09:01:19
最後にっつける人連投バレバレ

966名無しさん:2019/01/19(土) 09:01:35
一通り今市を叩くの終わったから今市ヲタのナリし始めてから叩く戦法に変わりました

967名無しさん:2019/01/19(土) 09:02:00
>>964
扱いってなんの扱い?

968名無しさん:2019/01/19(土) 09:02:09
いつも先に斬り込んで道を作るのは登坂
今市は後追い

969名無しさん:2019/01/19(土) 09:02:14
>>962
悪いけど直己と同等の扱いしないでよ

970名無しさん:2019/01/19(土) 09:02:35
シネファイ主演に嫉妬する他ヲタなんているの?

971名無しさん:2019/01/19(土) 09:03:54
シネファイ嫌いではないけど嫉妬するコンテンツではないよね
LDHならぶっちゃ誰でも主演できるし

972名無しさん:2019/01/19(土) 09:04:13
今市は特別大事に扱う人材って思うLDHに他メンヲタが嫉妬

973名無しさん:2019/01/19(土) 09:04:25
>>959
身内の映画だし5分の1の責任だから興行悪くても叩かれないしね

974名無しさん:2019/01/19(土) 09:04:45
>>969
は?

975名無しさん:2019/01/19(土) 09:05:00
登坂はいつも監督からの熱烈なオファーを一旦断ってから受けるほどの売れっ子
ショートフィルムなんて仕事は受けません

976名無しさん:2019/01/19(土) 09:05:36
>>973
今回メインは今市だから

977名無しさん:2019/01/19(土) 09:05:41
本当のハリウッド映画に出てる方がよっぽど凄いと思うんですけど今市ヲタの感覚がワカラナイ

978名無しさん:2019/01/19(土) 09:06:41
>>975
覚えておく

979名無しさん:2019/01/19(土) 09:07:04
>>969
直己下げの意味で言ってるの?

980名無しさん:2019/01/19(土) 09:07:51
直己は凄いよね
一歩先を行ってる

981名無しさん:2019/01/19(土) 09:07:54
>>975
ハイローみたいにヒロから熱烈プレゼンされたら出るよ

982名無しさん:2019/01/19(土) 09:07:58
暴れて話変えても今市ヲタが今まで叩いてきた事実は消えないけどね

983名無しさん:2019/01/19(土) 09:08:07
えーみんな演技するんだー
じゃあ僕もするー

984名無しさん:2019/01/19(土) 09:08:54
>>971 
アミも主演してた

985名無しさん:2019/01/19(土) 09:08:57
今市ヲタ頑張って

986名無しさん:2019/01/19(土) 09:09:04
歌一本じゃ限界><
やったことないけど俳優やっちゃお

987名無しさん:2019/01/19(土) 09:09:05
登坂はハイローも特別な役用意されたかんじだしね

988名無しさん:2019/01/19(土) 09:09:30
今市ヲタ頑張って

989名無しさん:2019/01/19(土) 09:09:52
今外部から仕事もらえるのは鈴木町田岩田登坂ぐらいだよね

990名無しさん:2019/01/19(土) 09:10:03
>>987
登坂ヲタ

991名無しさん:2019/01/19(土) 09:10:21
今市ヲタ頑張れい

992名無しさん:2019/01/19(土) 09:10:24
ヲタナリから今市ナリを始めた
ウケる

993名無しさん:2019/01/19(土) 09:10:52
今市ヲタ必死w

994名無しさん:2019/01/19(土) 09:10:54
>>922
ここがあなたの世界の全てですか?
今市ヲタが全員叩いたと思ってたら妄想激しいよw
もっと外の世界みたら?

995名無しさん:2019/01/19(土) 09:11:03
30超えて始めるならそれなりに努力必要だと思うけどなんかやってるわけ

996名無しさん:2019/01/19(土) 09:11:13
>>983
溢れ出る棒感

997名無しさん:2019/01/19(土) 09:11:24
今市ヲタファイト!

998名無しさん:2019/01/19(土) 09:11:57
今市ヲタあと少し!

999名無しさん:2019/01/19(土) 09:11:59
>>994
ツイッターでも言ってましたが何か

1000名無しさん:2019/01/19(土) 09:12:04
>>993
草生やすとバレるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板