したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 175

1名無しさん:2019/01/12(土) 19:32:30
ほい

951名無しさん:2019/01/16(水) 21:09:59
お前お前お前
育ちがわかる今市ヲタ

952名無しさん:2019/01/16(水) 21:12:09
>>951
お前どんだけ育ちがいいんだよ
ここにいる時点で同レベルwww

953名無しさん:2019/01/16(水) 21:13:59
はい草

954名無しさん:2019/01/16(水) 21:15:01
このお前呼びと草って今市ヲタだったんだね

955名無しさん:2019/01/16(水) 21:16:00
>>954
今さらだよ

956名無しさん:2019/01/16(水) 21:16:37
>>954
お前は登坂ヲタだったんだね

957名無しさん:2019/01/16(水) 21:17:19
>>956
今更だよ

958名無しさん:2019/01/16(水) 21:17:37
>>950
その二人苦手

959名無しさん:2019/01/16(水) 21:21:25
>>949
え?

960名無しさん:2019/01/16(水) 21:25:40
昨日今市の上げた写真の足って2人分なの?
よくあんな匂わせpostできたな

961名無しさん:2019/01/16(水) 21:27:06
>>958
でも演技派だよ
安心して見ていられる

962名無しさん:2019/01/16(水) 21:28:42
>>960
笑った笑った
あの〜今市の足ですけど
残念だったね

963名無しさん:2019/01/16(水) 21:29:37
>>960
他メンの行き先とかはストーカー並みに騒ぐのに
今市だと空気だよね
いかに今市ヲタが煽ってるかわかるな

964名無しさん:2019/01/16(水) 21:29:44
>>960
赤っ恥乙

965名無しさん:2019/01/16(水) 21:30:28
ほらね

966名無しさん:2019/01/16(水) 21:31:33
この今市ヲタなんだろうね
ずっと他メン叩きしてるの

967名無しさん:2019/01/16(水) 21:31:37
いや今市の足の他にも足指写ってるから荒れてるだけでしょ

968名無しさん:2019/01/16(水) 21:32:20
正月休みの写真だよね
誰に撮ってもらったんだろ?西野加奈子と?

969名無しさん:2019/01/16(水) 21:32:59
>>967
いや全然荒れてないし
苦しいね〜

970名無しさん:2019/01/16(水) 21:33:44
>>966
今市叩きはあんた?

971名無しさん:2019/01/16(水) 21:33:58
>>969
草忘れてるよ
やり直し

972名無しさん:2019/01/16(水) 21:34:40
>>970
お前はやめたの?

973名無しさん:2019/01/16(水) 21:35:02
>>968
出た!西野加奈子
今市スレを荒らしてるやつ

974名無しさん:2019/01/16(水) 21:36:03
>>970
今市叩き?
ほとんど岩田叩きだったけど?
それは今市ヲタのあなただったんだ

975名無しさん:2019/01/16(水) 21:37:33
今市に興味持ちませんから
もう来ないでくれませんか?

976名無しさん:2019/01/16(水) 21:38:52
>>973
今市板の事は今市板で
持ち込みするの?

977名無しさん:2019/01/16(水) 21:39:16
ホントだ
文春に登坂って

978名無しさん:2019/01/16(水) 21:39:54
>>976
イミフ

979名無しさん:2019/01/16(水) 21:40:05
今市ヲタってwとか!とか〜とか
何か付けるよね

980名無しさん:2019/01/16(水) 21:40:20
erinko_0205

隆二のリア充見たなかった
中々上級者なパタンで攻めてきたなぁ👣🛏🌅
「自分はゆっくりできました」
プラベの伝え方100点やなぁとかほざいてた愚かな我々🙃

足は両足隆二だよ、それはわかってる
なんぼなんでもそんな凡ミスしない

981名無しさん:2019/01/16(水) 21:40:33
>>977
どこに書いてあるの?

982名無しさん:2019/01/16(水) 21:41:59
登坂またやらかしたか

983名無しさん:2019/01/16(水) 21:43:33
今市ヲタって本当に悪質だね

984名無しさん:2019/01/16(水) 21:44:22
>>982
あららー

985名無しさん:2019/01/16(水) 21:45:57
今市最高!

986名無しさん:2019/01/16(水) 21:47:10
今市何かイベントするみたいよ?
そっち気にしてなさいよ

987名無しさん:2019/01/16(水) 21:48:11
三代目で始動かと思ってたらソロで何かやるのかな?

988名無しさん:2019/01/16(水) 21:49:36
凄いね今市ヲタって
岩田を叩き登坂の足を引っ張る事に必死過ぎてひく

989名無しさん:2019/01/16(水) 21:49:40
どこに書いてあるの?
ttp://shukan.bunshun.jp/mwimgs/2/5/-/img_250fcb239e9711dfad4dd37ec82a65e1923339.jpg
ちなみに新潮にも無いよ

990名無しさん:2019/01/16(水) 21:51:30
>>988
ソロが良いって言いながらグループヲタも今市上げしないと今市叩いてるって騒ぐよね
どうぞソロ頑張って下さいって話だよね

991名無しさん:2019/01/16(水) 21:51:58
>>987
楽しみ!!!

992名無しさん:2019/01/16(水) 21:52:42
>>988
でも今市が上がるわけじゃない
本当に無駄なエネルギー

993名無しさん:2019/01/16(水) 21:53:34
今市の邪魔すんな

994名無しさん:2019/01/16(水) 21:55:33
三代目活動は嬉しいけど
本当に今市ヲタ無理

995名無しさん:2019/01/16(水) 21:57:25
私も無理

996名無しさん:2019/01/16(水) 22:01:47
三代目板がなくなったら
グループ嫌い今市ヲタが押し寄せるから

997名無しさん:2019/01/16(水) 22:04:24
登坂ヲタどうしたどうした
何をわめいてるのかな

998名無しさん:2019/01/16(水) 22:05:27
なぜ登坂オタ?

999名無しさん:2019/01/16(水) 22:05:40
今市嫌い

1000名無しさん:2019/01/16(水) 22:06:13
今市ヲタ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板