したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 160

1名無しさん:2018/11/16(金) 15:29:41
祝!紅白出場

951名無しさん:2018/11/22(木) 19:13:27
西野カナの幻影に悩まされる冬になるんじゃない

952名無しさん:2018/11/22(木) 19:15:28
西野カナの歌がまた何ともな感じだしね

953名無しさん:2018/11/22(木) 19:16:10
>>950
それで今市叩かれると呪いの連投

954名無しさん:2018/11/22(木) 19:21:30
ムビチケ買わせるための販促やらずに無料の試写ばっかしてた岩田の方がマシだね

955名無しさん:2018/11/22(木) 19:23:21
>>941
そういえばケイティとテイラーって和解できたんだっけ
2人ともカントリー系作ってた頃の方が好きだったなぁ

956名無しさん:2018/11/22(木) 19:24:28
>>954
それで学習してやり方変えたんでは?

957名無しさん:2018/11/22(木) 19:25:54
ケイティペリーがカントリーだったことねえけどw

958名無しさん:2018/11/22(木) 19:27:08
>>956
そこまでしてムビチケ売ろうとしてるの他の俳優でも見たことないよ
抽選までして売りたいとかよっぽど売れてないんだね

959名無しさん:2018/11/22(木) 19:27:49
何でも叩きたいんだろな

960名無しさん:2018/11/22(木) 19:30:48
>>958
少なくともハイローとウタモノガタリはやってたよ

961名無しさん:2018/11/22(木) 19:31:27
また映画興収関係ないヲタが煽ってんだ

962名無しさん:2018/11/22(木) 19:35:57
>>957
アカデミー・オブ・カントリーミュージックのイメージあったからだわ
渋谷のショーケースライブ行ったわ

963名無しさん:2018/11/22(木) 19:47:14
緑必死に今市と西野否定してたねわかりやす

964名無しさん:2018/11/22(木) 19:50:27
緑って今市の時だけ連投して庇うよね

965名無しさん:2018/11/22(木) 19:53:01
じゃあ今市西野の嘘情報で煽ってたのは登坂ヲタで確定だね
自分で白状してんだから最低なだな

966名無しさん:2018/11/22(木) 19:54:24
>>965
へーが勝手にw

967名無しさん:2018/11/22(木) 19:54:45
いつも緑は今市ヲタって言うよね
毎回今市叩いてるから分かるんでしょ?登坂ヲタさん

968名無しさん:2018/11/22(木) 19:55:08
登坂叩いてるの緑だって自白してんじゃん

969名無しさん:2018/11/22(木) 19:56:31
滋賀の緑は登坂ヲタだよ
チャートスレでEXILEとアツシと今市サゲして登坂だけアゲアゲだったから

970名無しさん:2018/11/22(木) 19:56:48
今登坂叩かれてる?

971名無しさん:2018/11/22(木) 19:57:53
緑はここで前から今市上げ登坂下げしてんじゃん

972名無しさん:2018/11/22(木) 19:57:59
登坂ヲタだと思ってればいいよ

973名無しさん:2018/11/22(木) 19:58:26
来年の映画だと12人のなんちゃらってのが面白そうだから観に行こうかな

974名無しさん:2018/11/22(木) 19:59:55
>>972
お前どうせ将吉ヲタだろ?

975名無しさん:2018/11/22(木) 20:00:41
雪の華はメリーポピンズと池井戸潤原作の実写化と公開日一緒なんだね

976名無しさん:2018/11/22(木) 20:00:54
緑が今市って言われたら叩いてるのは登坂だって思考回路がもうねw

977名無しさん:2018/11/22(木) 20:01:47
>>976
自分が登坂叩いてるから逆もそうだと思うんでしょ

978名無しさん:2018/11/22(木) 20:02:00
>>974
決めつけ?w

979名無しさん:2018/11/22(木) 20:03:06
緑が今市ヲタって白状しちゃったよ

980名無しさん:2018/11/22(木) 20:04:28
緑が今市ヲタなんて今更でしょ
みんなわかってるけど?

981名無しさん:2018/11/22(木) 20:04:59
>>979
すぐ同じ言葉使うよね

982名無しさん:2018/11/22(木) 20:05:27
岩田アンチは確定で山下や登坂叩かれてる時出てこないから叩いてんだろうね

983名無しさん:2018/11/22(木) 20:06:55
この人必死になるよね

984名無しさん:2018/11/22(木) 20:06:56
緑はEXILEジェネタカヒロ登坂叩いてんだね

985名無しさん:2018/11/22(木) 20:07:47
都合のいい目してるな

986名無しさん:2018/11/22(木) 20:08:03
登坂のムビチケやら岩田の興収やら気にしてないで今市のライブに行ってあげればいいのにね
待望のソロなんじゃないの?

987名無しさん:2018/11/22(木) 20:08:14
pkczとAfrojackでがっつり韓国アーティストとコラボ

988名無しさん:2018/11/22(木) 20:09:22
緑は山下も兼任メンバーも叩いてるし

989名無しさん:2018/11/22(木) 20:10:19
興行叩きも緑

990名無しさん:2018/11/22(木) 20:10:40
映画の興行収入は映画に関係ないヲタがやってるって言い切って配信やLIVEの比較はボーヲタ同士がやってるとか都合いいね

991名無しさん:2018/11/22(木) 20:11:03
緑が叩かないのは今市だけだよ
今市の話題だと連投で埋める
他は叩きまくり

992名無しさん:2018/11/22(木) 20:11:55
>>986
いつも同じ煽り文句
しかも岩田巻き込んで

993名無しさん:2018/11/22(木) 20:12:22
事務所が西野と今市一緒にするはずないとか
そんなわけないよ歌番組モロ被りだったし
事務所もどうせ公認してるんでしょ

994名無しさん:2018/11/22(木) 20:12:31
今市の話題の時に都合よくいるわけないから
張り付いて他メン叩きしてるんだろうね

995名無しさん:2018/11/22(木) 20:13:04
>>992
登坂ヲタのやり方だから

996名無しさん:2018/11/22(木) 20:13:23
>>992
岩田叩いてんの知ってんだよクソが

997名無しさん:2018/11/22(木) 20:15:21
散々兼任メンバー叩きやがって

998名無しさん:2018/11/22(木) 20:16:00
結局CD売上げも映画の興収もつべの再生回数からSNSのフォロー数まで全部気にしまくって煽ってるのは誰なんだろ?
雑誌の売上げも煽ってたね
贔屓が売上げ1位だった人ね

999名無しさん:2018/11/22(木) 20:20:34
>>993
付き合ってないから仕事させてる
三代目に公認カップルはまだ無理

1000名無しさん:2018/11/22(木) 20:21:04
EXILE呪いジェネ呪い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板