したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々131

1名無しさん:2018/08/01(水) 11:21:01
ほい

951名無しさん:2018/08/04(土) 12:42:57
>>929
ほんとに宣伝は強制ではないよね

952名無しさん:2018/08/04(土) 12:44:18
山フェス、横アリなんかでしてチケット捌けれるのか?
出演芸人だけでなく出演アーティストも美味なのばかりじゃん…

953名無しさん:2018/08/04(土) 12:45:23
そもそも今市が他メンの宣伝マメじゃないのに
今市のやらないと文句言うとか頭おかしいの?

954名無しさん:2018/08/04(土) 12:46:08
他メンも山下のドラマや映画を必ず宣伝してるわけじゃないしなぁ〜

955名無しさん:2018/08/04(土) 12:49:01
誕生日の時もそうだけど祝ってない宣伝してないとか下らない

956名無しさん:2018/08/04(土) 12:51:29


957名無しさん:2018/08/04(土) 12:51:46
SWAYのソロアルバムでAK-69と登坂でトリプルコラボ曲
いつレコーディングしてたんだろ

958名無しさん:2018/08/04(土) 13:05:55
>>957
レコくらい時間作ってやれるでしょ

959名無しさん:2018/08/04(土) 13:06:38
>>957
ソロアルバム出る前だったらまたコラボかーって思っちゃってたけどね

960名無しさん:2018/08/04(土) 13:09:51
ジェネばかり推して三代目干してるクソLDH
ジェネ大嫌いムカつくんじゃ!

961名無しさん:2018/08/04(土) 13:10:36
緑登坂アンチなんじゃん

962名無しさん:2018/08/04(土) 13:14:13
>>959
BENIとのコラボ楽曲も良かったし
登坂ファンは楽しみ増えたね

963名無しさん:2018/08/04(土) 13:17:04
今市のアルバム岩田と登坂のアルバムの文章全く同じなんだ
全員同じ文章なんだろうね

964名無しさん:2018/08/04(土) 13:17:42


965名無しさん:2018/08/04(土) 13:18:36
???

966名無しさん:2018/08/04(土) 13:19:16
ジェネばかり推して三代目干してるクソLDH
ジェネ大嫌いムカつくんじゃ!

967名無しさん:2018/08/04(土) 13:19:37
岩田アルバム出してたっけ?w

968名無しさん:2018/08/04(土) 13:19:59
BENIとのコラボなんて喜んでるヲタいるの?
これで登坂のイベントに居ても2人で会ってたとしても公式になったから良かったねBENIちゃん

969名無しさん:2018/08/04(土) 13:20:36


970名無しさん:2018/08/04(土) 13:21:07
>>967
岩田にあげたアルバムに書いてる文章だし

971名無しさん:2018/08/04(土) 13:21:10
SWAY如きが登坂使うなよ

972名無しさん:2018/08/04(土) 13:21:11
>>968
また始まった

973名無しさん:2018/08/04(土) 13:22:54
普通文章変えるでしょ
同じってつまんない

974名無しさん:2018/08/04(土) 13:22:55
>>970
一緒で良かった

975名無しさん:2018/08/04(土) 13:23:00
>>970
今市がそれぞれ文章考える頭あると思うの?

976名無しさん:2018/08/04(土) 13:23:58
そんなことで話題にしちゃうのここくらいだよ

977名無しさん:2018/08/04(土) 13:24:20
文章って人柄現れるんだよ
長文で書く人もいるし
一人一人違う人もいる

978名無しさん:2018/08/04(土) 13:24:32
よっぽど贔屓に話題がないんだろうね

979名無しさん:2018/08/04(土) 13:25:10
くだらなすぎる

980名無しさん:2018/08/04(土) 13:25:35
登坂の話題なら山程あるよ

981名無しさん:2018/08/04(土) 13:25:55
文章も楽しみの一つ

982名無しさん:2018/08/04(土) 13:26:02
>>980
ここではしないで!

983名無しさん:2018/08/04(土) 13:26:27
たぶん個人的なメッセージ書かれてたら登坂はストーリーに載せない

984名無しさん:2018/08/04(土) 13:26:36
>>980
ここでするならあんたの贔屓の話出すよ

985名無しさん:2018/08/04(土) 13:26:58
登坂の話ばっかじゃん

986名無しさん:2018/08/04(土) 13:27:24
>>985
どこが?
目潰れてるんじゃないの?

987名無しさん:2018/08/04(土) 13:27:44
また登坂ヲタ

988名無しさん:2018/08/04(土) 13:28:11
山下にはなんて書いたのかな

989名無しさん:2018/08/04(土) 13:30:12
登坂ヲタ怖っ

990名無しさん:2018/08/04(土) 13:30:47
登坂ヲタ最低だな

991名無しさん:2018/08/04(土) 13:30:57
>>968
登坂ヲタって基本誰にでも嫉妬するじゃん笑

992名無しさん:2018/08/04(土) 13:31:15
でも今市のつまんないとこだよね
インスタもしかり

993名無しさん:2018/08/04(土) 13:31:46
登坂登坂登坂登坂登坂登坂登坂登坂登坂登坂登坂登坂登坂登坂登坂登坂うるさい

994名無しさん:2018/08/04(土) 13:32:00
また登坂ヲタ連呼

995名無しさん:2018/08/04(土) 13:32:25
山下のアルバム見せろや

996名無しさん:2018/08/04(土) 13:32:51
登坂ヲタ人気だな

997名無しさん:2018/08/04(土) 13:32:58
全員の文章知りたい今市の綺麗な文字を見つめたい

998名無しさん:2018/08/04(土) 13:34:02
今市ヲタは盲目

999名無しさん:2018/08/04(土) 13:34:58
984みたいな登坂ヲタばっかだよね

1000名無しさん:2018/08/04(土) 13:37:51
今市ヲタしつこいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板