したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三代目の色々 part37

1名無しさん:2018/01/12(金) 15:04:42
叩き合いは他でどーぞ

851名無しさん:2018/01/13(土) 00:25:19
総選挙したいわ

852名無しさん:2018/01/13(土) 00:25:24
今市はヲタ人気はダントツだけど一般巻き込んだら岩田には敵わない

853名無しさん:2018/01/13(土) 00:25:53
>>848
相当悔しいんだろうね
酒が旨いw

854名無しさん:2018/01/13(土) 00:26:38
>>852
そりゃ地上波のゴールデンのドラマやったりしてんだから比べるのが間違い

855名無しさん:2018/01/13(土) 00:26:49
ヲタ人気あるから総選挙したら1位かな

856名無しさん:2018/01/13(土) 00:27:39
今市ヲタはソロは〜って騒いでたのに本当に口だけだね

857名無しさん:2018/01/13(土) 00:27:46
LDH TV今回はエリケンだったけど毎週2人ずつ順番に出てくるのかな?
山下の釣りは夏から撮影していたみたいだけど会議で企画の提案もままならないボーカルの登場は遅そう
次はやりたいことが見えてた直己と岩田あたりかな


釣りはコア過ぎて好きか興味なしか分かれそうだけど個人的には嫌いじゃない
他メンやグループ越えてのゲストが呼びやすそうな企画でもあると思う

858名無しさん:2018/01/13(土) 00:28:11
以前Mステでも今市歌の上手い歌手で選ばれてなかった?
隣に登坂いたのにあれはかわいそうだった

859名無しさん:2018/01/13(土) 00:28:50
ちょっと前のガルちゃん投票でも今市が1位だったな

860名無しさん:2018/01/13(土) 00:31:05
あのMステは気まずかっただろうね

861名無しさん:2018/01/13(土) 00:31:35
登坂ヲタってあれだけ嫌がらせみたいに叩かれたのにやり返さないのは凄いと思う
その分絶対に登坂にお金使うって熱を感じる
今市ヲタは所構わず暴れるだけでお金は使わない

862名無しさん:2018/01/13(土) 00:32:06
投票はするけど250円の配信は買ってくれないヲタが多いって事?

863名無しさん:2018/01/13(土) 00:32:45
Mステのランキングは今日のジェネの2位と同じでお察し

864名無しさん:2018/01/13(土) 00:32:49
>>858
やらせランキングだよ

865名無しさん:2018/01/13(土) 00:33:11
やり返さない!?
いまここで散々叩いてるのが目に見えないのかな

866名無しさん:2018/01/13(土) 00:33:18
筋肉ランキングでも1位だったよね今市

867名無しさん:2018/01/13(土) 00:34:05
一番人気だったころにソロデビューすればよかったのに

868名無しさん:2018/01/13(土) 00:34:22
>>859
がルちゃんw
1位ならつねに雑誌でのランキングとかに出てくるでしょ
ランキングはいってるのいつも臣岩だけだよ

869名無しさん:2018/01/13(土) 00:34:26
Mステランキングはやらせって話題になったのに信じてる人いるんだね

870名無しさん:2018/01/13(土) 00:34:41
直己ハイロー宣伝
マイペースだなw

871名無しさん:2018/01/13(土) 00:35:06
>>862
買ってあれだよ

872名無しさん:2018/01/13(土) 00:36:00
Mステランキングとかガルちゃん持ち出してきたよw
哀れだね

873名無しさん:2018/01/13(土) 00:36:32
まぁ三代目ボーカルはまだまだ人気ある方なんだしいいじゃん
後輩に負けないようにしなきゃね
ジェネよりランペボーカルのが這い上がってきそうなタイプ

874名無しさん:2018/01/13(土) 00:37:04
直己は他のメンバーフォローしてないからいいねもしないの?

875名無しさん:2018/01/13(土) 00:37:14
事務所は次へ次へ売り出そうと必死だからね

876名無しさん:2018/01/13(土) 00:37:37
私TLのハイローオタクたちも今市のソロ買ったよ
ヲタしか買わないなんてない

877名無しさん:2018/01/13(土) 00:38:13
第2の三代目育てなきゃいけないからね

878名無しさん:2018/01/13(土) 00:38:14
またいいね乞食?

879名無しさん:2018/01/13(土) 00:38:38
歌の上手さはジェネよりランペ
ファンタはEXILE二人いるから扱い良さそうだし
三代目で争ってるよりそっちのが不安だよ

880名無しさん:2018/01/13(土) 00:38:39
>>875
そりゃ商品作ったら売るのが商売だから
回収できなきゃ潰れるだけ

881名無しさん:2018/01/13(土) 00:39:48
ランペそんなに上手いんだ
ただ人数多すぎだよねw

882名無しさん:2018/01/13(土) 00:40:34
>>876
私TLなんて誰が信じるの?
てかハイローヲタクまで買ってくれたのに
あの数字?逆に惨めだね

883名無しさん:2018/01/13(土) 00:41:05
確からランペにトサカブレいたよね

884名無しさん:2018/01/13(土) 00:41:18
ファンタたのしみかわいいよね

885名無しさん:2018/01/13(土) 00:42:04
ファンタのボーカル顔が良い子だったよね

886名無しさん:2018/01/13(土) 00:43:29
ハイローヲタクで今市って言ってるの
元々今市ヲタだよ
ハイローなんてってバカにしてたら役名で呼んで盛り上がり始めたから今市のソロ曲で捩じ込んできたんだよ

887名無しさん:2018/01/13(土) 00:44:28
売れる為にはやっぱり顔だな

888名無しさん:2018/01/13(土) 00:45:21
最初はやっぱり顔から入っちゃうよね
顔良くないとグッズも売れないしねw

889名無しさん:2018/01/13(土) 00:46:46
ガチなハイローオタクだよ
なんか箱推しって感じで三代目好きだから買った

890名無しさん:2018/01/13(土) 00:48:05
事務所のやり方ってわかりやすいよね
顔が良いボーカルに演技させてファンにグループを知ってもらう
エグも三代目もジェネもそれ

891名無しさん:2018/01/13(土) 00:49:11
ランペは壱馬あたりに演技させそう

892名無しさん:2018/01/13(土) 00:51:03
ランペ売れて欲しいけどMVの再生数めっちゃ少ない
ジェネみたいにもっとテレビに出さないと難しいな

893名無しさん:2018/01/13(土) 00:52:44
結局テレビの力って大きいよね
まず知ってもらわなきゃだからね

894名無しさん:2018/01/13(土) 00:53:06
しかしメンバーで消えないポストで宣伝したの登坂だけなんだね
登坂の時はあの山下もポストしてたのに
なんか根深いものがありそう

895名無しさん:2018/01/13(土) 00:53:47
TAROはどうするんだろう
テレビで見る限り背が低い子ばっかだよ

896名無しさん:2018/01/13(土) 00:54:39
やっぱ今市ハミられてるのか

897名無しさん:2018/01/13(土) 00:55:20
それ思うとLDHもグループ増えたよね
三代目もうかうかしてられない

898名無しさん:2018/01/13(土) 00:55:29
>>894
なんか感じるよね
同じポストなのに本人じゃなく宣伝した登坂の方にいいねしたナオトとか

899名無しさん:2018/01/13(土) 00:56:34
岩田も登坂もエリーも直人さんもあげてくれたじゃん
それだけでありがたいよ

900名無しさん:2018/01/13(土) 00:56:51
今市は山下しか相手にされない

901名無しさん:2018/01/13(土) 00:57:35
なんでも深読みしすぎw

902名無しさん:2018/01/13(土) 00:57:52
インスタ全消ししたあたりから何かあったんだと思う

903名無しさん:2018/01/13(土) 00:58:19
今市はパイセンに可愛がられてる

904名無しさん:2018/01/13(土) 00:58:29
NAOTOはストーリーあげてたよ
山下は明日あたりモバであげそう
他のLDHアーの宣伝はほぼモバ

905名無しさん:2018/01/13(土) 00:59:17
今市はジェネと仲良い

906名無しさん:2018/01/13(土) 00:59:39
今市はヒロのお気に入りだからね

907名無しさん:2018/01/13(土) 01:00:06
ランペのトサカブレはなんか必死に先輩に媚びるって感じ

908名無しさん:2018/01/13(土) 01:01:17
そのトサカブレ俺は誰かの真似じゃないとか怒ってたんでしょ
どうみてもトサカブレだったけど

909名無しさん:2018/01/13(土) 01:01:33
登坂の時はみんな消えないポストじゃなかった?
本当に同じグループのメンバーとして応援してる感じが伝わったけどね
2年前の皆でグループ大きくするぞって時に辞めたいとか言うボーカルに呆れたんじゃないの?

910名無しさん:2018/01/13(土) 01:01:45
岩田も密かに投稿を消すね

911名無しさん:2018/01/13(土) 01:02:21
登坂ヲタ細かいなw

912名無しさん:2018/01/13(土) 01:02:52
今市はメンヘラだからな

913名無しさん:2018/01/13(土) 01:03:13
なんでも都合良く解釈する登坂ヲタw

914名無しさん:2018/01/13(土) 01:04:49
今市は闇があるけどそこも好き

915名無しさん:2018/01/13(土) 01:05:38
ランペ上手いと思う
ジェネより声がぶれてなかった
三代目ボーカルみたいな色気はまだないけど

916名無しさん:2018/01/13(土) 01:05:40
2年前とかって自分が一番でいられなくなった時期だよね
その頃からメンバーの間で不信感があってソロのタイミングで三代目ごと全消しだったら何だよお前はってなるよね

917名無しさん:2018/01/13(土) 01:07:22
デビュー当時からちやほやされてきたから
登坂とか岩田に抜かれた今の状況辛いだろうね

918名無しさん:2018/01/13(土) 01:07:26
登坂ヲタは意図的にメンバーがそんなことするとでも言いたいの?
メンバーに失礼だわ

919名無しさん:2018/01/13(土) 01:08:04
今市ヲタってアツシヲタみたい

920名無しさん:2018/01/13(土) 01:08:39
気狂って連投してた人はもう寝たみたいだね
すこし落ち着いた

921名無しさん:2018/01/13(土) 01:08:49
そもそも2年前にインスタやってなかったけどね

922名無しさん:2018/01/13(土) 01:09:29
ランペ下手じゃないけどまだハラハラする
陸って子が高音担当で辛そうだし
安心して聞いてられるのはアツシだけだな

923名無しさん:2018/01/13(土) 01:09:40
岩田のはエッセイでなんか言ってたっけ?

924名無しさん:2018/01/13(土) 01:09:51
暇人な登坂ヲタ
本人に似てるな

925名無しさん:2018/01/13(土) 01:10:44
岩田は隆二さんを支えたいって言ってる
今市相当病んでるんだね

926名無しさん:2018/01/13(土) 01:10:57
今市の曲本人のコメント付きで流してるよANN

927名無しさん:2018/01/13(土) 01:11:31
直人って案外わかりやすいのよ
年下できつく当たる人って心許してる人
デビュー当時って今市に対してそんな感じだったから今市に好感持ってるんだなって思ったけど
最近って登坂や岩田にズバズバいくよね
逆に今市にはそういう対応じゃなくなった

928名無しさん:2018/01/13(土) 01:11:54
コメント読んだのは山下だけどね

929名無しさん:2018/01/13(土) 01:12:19
山下はラジオで今市ソロふれてくれたみたいね

930名無しさん:2018/01/13(土) 01:13:44
登坂みたいに電話すればいいじゃん

931名無しさん:2018/01/13(土) 01:13:59
直人とは旅行言ったりしてるよね
なんで登坂ヲタはホラばっかりふくの

932名無しさん:2018/01/13(土) 01:14:14
ラジオで触れなかったらヤバいでしょ

933名無しさん:2018/01/13(土) 01:14:16
六本木の高いところから許しが出ないから無理

934名無しさん:2018/01/13(土) 01:14:35
直人は今市と京都行ってたから心許してる

935名無しさん:2018/01/13(土) 01:14:42
今市は他でラジオやってるからANNダメなんだよね

936名無しさん:2018/01/13(土) 01:15:59
山下が言ってたよね
メンバーみんな来る会にも今市は大人の事情で出れないって

937名無しさん:2018/01/13(土) 01:16:27
ANNに出てたじゃん

938名無しさん:2018/01/13(土) 01:16:52
直人とサーフィン行ったとか言ってたじゃん
登坂ヲタ嘘までついて陰湿だね

939名無しさん:2018/01/13(土) 01:16:52
はい?いつ?

940名無しさん:2018/01/13(土) 01:17:40
エリーの代打回は特例だったんでしょ

941名無しさん:2018/01/13(土) 01:18:09
今市はCM撮影後も山下のこと
わざわざ待ってる
1人で帰れよ

942名無しさん:2018/01/13(土) 01:18:38
別にいいじゃんww

943名無しさん:2018/01/13(土) 01:19:05
ANN出てたよね
違う大人の事情なんじゃないの?

944名無しさん:2018/01/13(土) 01:19:51
みんな健ちゃん大好きだからね

945名無しさん:2018/01/13(土) 01:19:52
直人とLAも行ってるしね
登坂ヲタ嘘つき

946名無しさん:2018/01/13(土) 01:20:32
登坂ヲタは今市をサゲたくて必死

947名無しさん:2018/01/13(土) 01:20:49
山下のこと待ってる顔可愛かったよw

948名無しさん:2018/01/13(土) 01:21:04
ヲタ決めバカがいるね

949名無しさん:2018/01/13(土) 01:21:21
ANNにガッツリ出れるのに本人の宣伝にコメントも出せないなんてないよ

950名無しさん:2018/01/13(土) 01:21:45
ここ登坂ヲタと今市ヲタしかいないじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板