したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DOBERMAN INFINITY

1名無しさん:2017/09/01(金) 12:07:52
前板のつづき

851名無しさん:2017/12/17(日) 15:47:53
>>847
好感度アップだね

852名無しさん:2017/12/17(日) 15:50:25
でもすうぇいの見てる方向wwwwwww

853名無しさん:2017/12/17(日) 15:50:32
おかめリナツーショ当ててた?

854名無しさん:2017/12/17(日) 15:51:32
>>853 当ててたよ

855名無しさん:2017/12/17(日) 15:52:21
>>852 右側www

856名無しさん:2017/12/17(日) 15:53:26
おかめのツーショみた人いる?
どんなのか気になるwww

857名無しさん:2017/12/17(日) 15:56:09
美人さん

858名無しさん:2017/12/17(日) 15:56:58
ぱるはゆかりと系統似ててSWAY好きそうだなって思うw

859名無しさん:2017/12/17(日) 15:59:18
>>833 割り込みど真ん中キープ手繋ぎ強www

860名無しさん:2017/12/17(日) 16:01:51
swayの周り美人いっぱいだよね

861名無しさん:2017/12/17(日) 16:06:17
デブも多い

862名無しさん:2017/12/17(日) 16:07:21
>>858 それ思った!

863名無しさん:2017/12/17(日) 16:09:14
パル背高いし顔小さいし羨ましい

864名無しさん:2017/12/17(日) 16:12:04
ぱるにはでれでれしてそうw

865名無しさん:2017/12/17(日) 16:15:05
>>861
そうかな?美人なら問題なし
あなたはダイエット頑張ればいいよ

866名無しさん:2017/12/17(日) 16:19:25
昨日の写真でいうとゆさこの隣の人も美人

867名無しさん:2017/12/17(日) 16:35:47
美人いっぱいで羨ましいんだね

868名無しさん:2017/12/17(日) 16:36:26
りほうぇいは昨日最前居なかったのねw

869名無しさん:2017/12/17(日) 16:36:38
美人ファンに不細工ファンが嫉妬するスレ

870名無しさん:2017/12/17(日) 16:42:23
ぱるおかめ辺りは叩かれたりもしてるけど
美人やから目立つんだろうなって思う

871名無しさん:2017/12/17(日) 16:54:27
それはあるよね
美人は敵多いから

872名無しさん:2017/12/17(日) 16:59:01
美人がバクステ入ったり最前にいたら腹が立つってやつか(笑)

873名無しさん:2017/12/17(日) 17:00:46
一緒にいる友達は書かれないのにいつも片割れだけだもんなw

874名無しさん:2017/12/17(日) 17:04:44
>>872
そうだよね
でも不細工なら不細工で不細工の癖にとか叩く
ただのひがみ本人がそうとうデブで不細工なんだろうね

875名無しさん:2017/12/17(日) 17:17:47
>>873 たしかにーーw

876名無しさん:2017/12/17(日) 17:20:08
>>872
自分がブサイク過ぎて相手にしてもらえないとか?

877名無しさん:2017/12/17(日) 17:24:29
片割れが書いてるとかだったらこわいw

878名無しさん:2017/12/17(日) 17:25:36
LDHとーくしょーおかめさん行ってたんだね
映っててびっくりwww

879名無しさん:2017/12/17(日) 17:27:45
>>878 ゆーちゃんとね

880名無しさん:2017/12/17(日) 17:29:05
美人でバクステ入ってる人たくさんいるよね

881名無しさん:2017/12/17(日) 17:39:57
ゆーちゃんって?

882名無しさん:2017/12/17(日) 17:51:16
>>880
美人率がすごいから当たる人も美人多いね
美人になりたいよね

883名無しさん:2017/12/17(日) 18:02:14
美人美人って嘘にしか聞こえん(笑)

884名無しさん:2017/12/17(日) 18:07:12
おかめ美人じゃないでしょ

885名無しさん:2017/12/17(日) 18:12:46
>>884
おかめより美人になってSWAYに相手して貰えるといいね(^o^)/

886名無しさん:2017/12/17(日) 18:13:54
目指せおかめ☆

887名無しさん:2017/12/17(日) 18:14:57
がんばー!

888名無しさん:2017/12/17(日) 18:17:10
人の好みによるとは思うけど
SWAYファンの全体みてみw
美人なほうでしょ

889名無しさん:2017/12/17(日) 18:24:29
>>881 おかめの相方

890名無しさん:2017/12/17(日) 18:28:45
SWAYファンといえば まやゆさこぱるおかめ

891名無しさん:2017/12/17(日) 18:34:41
>>858色々系統似てるけど、雰囲気はまやがゆかりにそっくり

892名無しさん:2017/12/17(日) 19:36:37
急になんでパルが出てきたのww

893名無しさん:2017/12/17(日) 19:46:25
ぱる前ニューハーフとか言われてなかった?w

894名無しさん:2017/12/17(日) 19:54:14
>>890ゆさこまやおかめはわかるけど何でぱる??笑

895名無しさん:2017/12/17(日) 20:09:43
美人だから

896名無しさん:2017/12/17(日) 21:18:39
>>891 まやはきつそうだしこわそう目付きとか

897名無しさん:2017/12/17(日) 21:26:02
SWAYファンのトップ3だねまやゆさこおかめ

898名無しさん:2017/12/17(日) 21:32:48
おかめは三代目でも常に良席にいるし
ゆさこは俳優にもがちだよねw

899名無しさん:2017/12/17(日) 22:12:56
ゆさこみたいな巨大がクラブきついなw

900名無しさん:2017/12/17(日) 22:18:04
ゆさこはまじ巨大すぎるw

901名無しさん:2017/12/17(日) 22:24:57
ライダースが毎回はち切れそう……

902名無しさん:2017/12/17(日) 22:56:51
swayヲタといえばぱるってなるのは最近ヲタを叩き出した人でしょ

903名無しさん:2017/12/17(日) 23:21:29
>>902
なんか自分は古株で偉いと思ってるの?w
そんな昔から美人に嫉妬してヲタ叩きしてるんだw
それより美人になれるよう自分磨きした方がいいと思う

904名無しさん:2017/12/17(日) 23:31:36
偉いとか一言も言ってなくね?w

905名無しさん:2017/12/17(日) 23:34:23
>>902
早く美人さんになれるといいですな〜w

906名無しさん:2017/12/17(日) 23:36:21
>>904
自分は昔から叩いてますよって言ってるんだよね
その執念深さはある意味スゴい!

907名無しさん:2017/12/17(日) 23:39:39
美人いいな〜

908名無しさん:2017/12/17(日) 23:50:58
女性なら美人になりたいよね

909名無しさん:2017/12/18(月) 01:34:36
和希ファンに綺麗系いる?!

910名無しさん:2017/12/18(月) 07:43:40
今日和希ディナーショーじゃん

911名無しさん:2017/12/18(月) 09:46:04
>>904
あなたも美しくなれるといいね!

912名無しさん:2017/12/18(月) 12:07:07
>>909 さき

913えりか 32:2017/12/18(月) 17:12:48
誰かhしよ

0756911354

914名無しさん:2017/12/18(月) 21:21:36
指相撲したい〜

915名無しさん:2017/12/18(月) 23:40:21
ディナーショーどうだったの

916名無しさん:2017/12/18(月) 23:46:06
何故かドーベル全員来たね〜
まぁ来るか。

917名無しさん:2017/12/18(月) 23:47:17
皆下まで降りてた

918名無しさん:2017/12/19(火) 00:42:18
ドーベル全員来て喜んだ人どれだけいたんだろう

919名無しさん:2017/12/19(火) 01:13:22
本当に和希が好きで行った子は嬉しいのか?

920名無しさん:2017/12/19(火) 01:14:15
ドーベル全員来て喜ぶって新規のミーハー位じゃないの?

921名無しさん:2017/12/19(火) 01:17:56
バラ配ってたね〜

922名無しさん:2017/12/19(火) 07:02:06
ぴーちょーのりな不細工すぎひん?w

923名無しさん:2017/12/19(火) 08:13:13
和希どのぐらい歌ったの??

924名無しさん:2017/12/19(火) 09:36:46
凄かったらしいね
バラ配ってた時
ファンすごい群がったって

925名無しさん:2017/12/19(火) 09:46:41
配ったとゆうかファンが奪い取った

926名無しさん:2017/12/19(火) 10:26:46
>>923
5曲くらいだよ〜あとあのキミ今僕

927名無しさん:2017/12/19(火) 13:42:21
ウチの友達の友達がclubサーキットゆ◯こと行ったらしいんだけどツイッターでひっかけた子に朝から並ばせて最前ど真ん中取ったらしいw

928名無しさん:2017/12/19(火) 14:50:41
赤の他人並ばせて最前ど真ん中とは敵ながらあっぱれw

929名無しさん:2017/12/19(火) 15:02:17
SWAYはなぜゆさこを選んだw

930名無しさん:2017/12/19(火) 15:17:18
ボスはやることが違うな〜さすが

931名無しさん:2017/12/19(火) 15:20:29
>>927
思わず笑った
自分で並ぶの大変だけどよくそんなの思いつくね

932名無しさん:2017/12/19(火) 15:22:27
他人に並ばせる方もすごいけど並ぶ方もすごいね
よく聞くお金貰って代わりに並ぶ並び屋とか?

933名無しさん:2017/12/19(火) 15:41:54
そこはわからないから聞いてるみるwww
でもその子も最前に入っては居たw

934名無しさん:2017/12/19(火) 15:46:18
>>933
その子もファンだったんだね
でもなんで自分が並ばないといけないのって思わなかったのかな
色々考える人もいるもんだね

935名無しさん:2017/12/19(火) 15:53:34
>>934 そう思うとやっぱりお金?www
お金はたくさん持ってそうだもんね

936名無しさん:2017/12/19(火) 16:11:42
それは性格悪

937名無しさん:2017/12/19(火) 16:15:13
チケット代部分的にも負担するとか別の何かで釣ったのかな

938名無しさん:2017/12/19(火) 16:17:13
ただ並ぶだけなら知らん人に頼まれなくても自分で並べばいいだけだしね
でもすごい事を考えるな

939名無しさん:2017/12/19(火) 16:18:56
確かにゆさこその日17時ぐらいまで仕事してるなw笑 それで最前ど真ん中は無理でしょうね笑

940名無しさん:2017/12/19(火) 16:27:43
今までもそんな事してたのかもね

941名無しさん:2017/12/19(火) 16:28:01
DJのストーリーに、ゆさことその子並んでるの写ってたw

942名無しさん:2017/12/19(火) 16:30:27
笑www

943名無しさん:2017/12/19(火) 16:35:38
>>941 それ開演直前のでしょ?他のファンもいっぱいいるじゃん

944名無しさん:2017/12/19(火) 16:36:25
>>914 指相撲笑ったwそれインスタでも言われてたけど禁句www

945名無しさん:2017/12/19(火) 16:47:08
昨日和希あんな気合い入ってたのに
終わったら機嫌悪い?

946名無しさん:2017/12/19(火) 16:53:22
SWAYが車乗り込む前にピースしてるストーリーだよねw

947名無しさん:2017/12/19(火) 16:54:21
指相撲www

948名無しさん:2017/12/19(火) 17:06:52
>>945 
疲れただけ

949名無しさん:2017/12/19(火) 20:41:12
和希機嫌悪かったの?

950名無しさん:2017/12/19(火) 20:43:05
SNSとかで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板