したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アツシュン復活

1 名無しさん :2017/08/26(土) 12:56:17
アツシュン復活

99 名無しさん :2017/10/22(日) 12:20:31
今はアツシとタカヒロが本当のEXILE

100 名無しさん :2017/10/22(日) 12:21:18
>>98
タカヒロヲタでしょw

101 名無しさん :2017/10/22(日) 12:23:16
>>95
清木場ヲタというよりLDHがまだ好きなアツシとシュン好きな層じゃない?
このスレが嫌なら削除依頼出せばいいし存在してるこのスレで先に叩いておいて
その言い方は反発招くだけ
そもそも捏造してまで叩くとかたちが悪すぎるよ

102 名無しさん :2017/10/22(日) 12:30:25
この板出来た時にこのスレも誰か早々作って
削除依頼出たら管理人さんが様子見で置きますと
ここまで荒れたら今後どうするか知らないけど最初は管理人さん容認スレだったよ

103 名無しさん :2017/10/22(日) 12:40:18
>>102
管理人が見たら誰が荒らしかわかるし早くタカヒロヲタ規制してくれるといいよね

104 名無しさん :2017/10/22(日) 12:40:58
>>98
捏造しまくりタカヒロヲタしかいない

105 名無しさん :2017/10/22(日) 12:58:08
>>62
事務所にEXILEとして出させて貰った番組をタカヒロの力みたいに語るの恥ずかしいよw

106 名無しさん :2017/10/22(日) 13:01:57
タカヒロヲタがライバル視してるから忘れがちだけど清木場って個人事務所なのにね
事務所の力でも売れないタカヒロヲタが個人の清木場捏造してまで叩くとか惨め過ぎ
しかも最近事務所に解雇されたとかも捏造してたよね
なんで自分で自分を解雇する必要があるんだろ?w

107 名無しさん :2017/10/22(日) 13:02:49
清木場ヲタがたった一言
タカヒロは清木場より歌が上手いよ
って言えば荒れない

108 名無しさん :2017/10/22(日) 13:13:21
>>73
他スレで荒らし頑張ってる
管理人が荒らしてる疑惑出たからばれないように本スレだけ自粛してるんじゃない?w

109 名無しさん :2017/10/22(日) 13:15:36
>>101
清木場ヲタも他メンヲタもタカヒロ捏造しなくても贔屓誉められるのにね
ここまでするのは異常

110 名無しさん :2017/10/22(日) 13:17:05
>>107
タカヒロヲタってタカヒロ誉めるように強制するの好きだよね
強制して誉めてもらって何が嬉しいの?

111 名無しさん :2017/10/22(日) 13:18:45
強制しないと誉めてもらえないから

112 名無しさん :2017/10/22(日) 13:23:22
>>106
清木場自分で自分を解雇するなんてタカヒロヲタに粘着されてヲタのヤバさに感染しちゃったのかも
危険危険!!!

113 名無しさん :2017/10/22(日) 13:24:30
こうやってタカヒロヲタは〜って叩きながら清木場を擁護しまくってる時点で
タカヒロとタカヒロヲタ叩いてるのは自分達ですって自白してるようなもんだよ

114 名無しさん :2017/10/22(日) 13:29:31
清木場ヲタじゃなければ捏造してるなんてわからないしそっこう擁護も入らない
捏造してるやつはもちろん糞だけどやっぱりここに張り付いてタカヒロ叩いてるから
清木場叩きにはすぐ擁護が入るんだろうね

115 名無しさん :2017/10/22(日) 13:32:31
>>114
清木場ヲタじゃなくてもわかる事ばかりじゃん
アツシの売上もセカンドの売上も清木場が個人事務所なのもw

116 名無しさん :2017/10/22(日) 13:34:08
>>115
アツシとセカンドはともかくEXILEでも何でもない清木場のことなんて知らないでしょ

117 名無しさん :2017/10/22(日) 13:34:44
>>114
自分が捏造してるんでしょw

118 名無しさん :2017/10/22(日) 13:36:18
>>62
FNSはコラボ番組
EXILEとして出てたの忘れたの??w
ゴスペラーズに指名してもらってから言いなよ

119 名無しさん :2017/10/22(日) 13:39:10
>>117
してないけど言いがかりやめてね

120 名無しさん :2017/10/22(日) 13:43:47
アツシュンスレに関係ないタカヒロヲタが来て捏造アンチしてる時点でおかしいよね
タカヒロヲタがアツシとシュンを叩く為に立てたのに邪魔されてしかも捏造ばらされて怒ってるだけ

121 名無しさん :2017/10/22(日) 13:44:42
>>111
アツシュンスレでまでタカヒロ誉めさせようと強制って笑うね

122 名無しさん :2017/10/22(日) 13:46:53
>>114
タカヒロヲタの捏造ばらしたら清木場ヲタ認定とか
ますますヤバイ人
捏造したら速効訂正入るの当たり前
タカヒロ本スレは捏造やりたい放題なんだよね

123 名無しさん :2017/10/22(日) 13:47:58
>>119
自分が言いがかりつけてるんじゃん
清木場アンチしてないで本スレ帰りなよ

124 名無しさん :2017/10/22(日) 13:49:12
いつも捏造ばらされると逆ギレするよね
懲りずによくやるわ

125 名無しさん :2017/10/22(日) 13:58:56
>>114
それって捏造暴露されて怒ってるようにしか見えないよ
清木場ヲタじゃなくても捏造ダメな事くらいわかるし

126 名無しさん :2017/10/22(日) 14:01:57
捏造暴露されて恥ずかしくなったから必死にサゲたねw
お疲れ様

127 名無しさん :2017/10/22(日) 14:03:23
自分達はいくら妄想や捏造でタカヒロ叩いてもいいけど
大好きな清木場がそうやって叩かれるのは許せないキイィー!!ってのはよくわかった
まあ好きなだけやりなよもう終わったコンビスレだけど
さよなら👋

128 名無しさん :2017/10/22(日) 14:13:51
>>114
売上800枚の捏造の時CDとか発売されてるのか調べたよ
それで捏造だとわかった
そもそもこのスレにいるとしたらアツシとシュンが好きなんだろうから
アツシやシュンが捏造してまで叩かれたら怒るの当たり前だと思うけどなんか変?

129 名無しさん :2017/10/22(日) 14:28:40
>>62
ゴスペラーズとコラボしてゴスペラーズとの歌唱力の差が凄いと言われてたねw
ゴスペラーズがタカヒロフォローで大変ってゴスペラーズファンに言われてた

130 名無しさん :2017/10/22(日) 14:30:12
>>128
そうだよね
一章からEXILE応援してきた人もいるだろうし
ライブに行かないまでも今もしゅんちゃんが気になるって人も実際にいるし

131 名無しさん :2017/10/22(日) 14:30:50
>>127
タカヒロ妄想や捏造で叩かれてないよ
清木場が捏造で叩かれまくりだけど
そっちこそ本スレから出てきてメン叩きやめてね

132 名無しさん :2017/10/22(日) 14:33:17
>>126
タカヒロヲタいつも自分の悪事ばらされると恥ずかしくてアンチのせいや清木場のせいにするけど自分が恥ずかしい事するのが悪いのに
自業自得が頭悪いから理解できず繰り返すんだろうね

133 名無しさん :2017/10/22(日) 14:58:54
安置が勝手に立てたスレだしアツシュンってスレタイならタカヒロの名前出すのもスレチ
只の叩きレスだから削除依頼でいいんじゃない?

134 名無しさん :2017/10/22(日) 15:03:36
>>133
スレチなタカヒロの話自分でしといて捏造ばれたからって怒ってるんだよね
ほんと削除でいいよ

135 名無しさん :2017/10/22(日) 15:11:01
いろんな板を監視して渡り歩いてるより
タカヒロ称賛の本スレで楽しい事を言ってたらいいのにね
何で捏造してまで他メンこき下ろしてウンチ撒き散らしてるんだろ

136 名無しさん :2017/10/22(日) 16:50:32
タカヒロヲタは常に誰かを叩いてないと生きていけない
そういう性質になってるんだね

137 名無しさん :2017/10/22(日) 17:08:00
>>136
ブーメランだと気付こう

138 名無しさん :2017/10/22(日) 17:10:58
ロムったらここのタカヒロヲタやばすぎない?
ただの清木場とアツシのアンチでしかない

139 名無しさん :2017/10/22(日) 17:13:19
>>138
モメサもいるよ

140 名無しさん :2017/10/22(日) 22:32:01
アツシもシュンもボクシング観賞
気が合うね〜

141 名無しさん :2017/10/22(日) 23:34:50
シュンの男祭に花を贈ったんだね
アツシはブレないなあ

142 名無しさん :2017/10/23(月) 00:08:39
今更なんだけどアツシのストーリー癒されるw
毎回楽しみ

143 名無しさん :2017/10/23(月) 09:32:20
>>142
アツシの色々で言ってあげな〜

144 名無しさん :2017/10/24(火) 09:59:23
友達っていうのを仕事に利用しようとしてるのが悪質だよね

145 名無しさん :2017/10/24(火) 10:23:03
>>144
悪くいいたくないけど
どっちもどっちだよ
だけどどっちも仕事に利用なんてしてないと思う
アツシとシュン友達として見てあげないの?
あなた友達いないんだね

146 名無しさん :2017/10/24(火) 11:16:05
清木場が友達っていうのを仕事に利用しようとしてる
アツシはちゃんと友人としての付き合いとEXILEとしての役割と分けれてるじゃん

147 名無しさん :2017/10/24(火) 12:23:58
権力なんてくそくらえみたいなこと言いながらアツシの権力に頼ってるのがダサいよね
あれだけヒロやEXILEの悪口言って一人でやってやるわとか息巻いてたんだから自分の実力でやればいいのにね

148 名無しさん :2017/10/24(火) 15:01:58
まあまあ嫉妬しないでよ
アツタカ復活したら素直に喜んでりゃいいのに
これでもかとシュンを落とし始めるんだから
そんなに自信が持てないのかなあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa