したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

LDH総合

1 名無しさん :2017/08/23(水) 16:07:47
スルー検定高め

15 名無しさん :2017/09/15(金) 16:58:13
ババアの言う事はウソ‼️ばかり
信用する人なんか居るの?
妄想だけじゃなく自演もするのw

16 名無しさん :2017/09/15(金) 17:35:58
ババアに追い込まれて精神病んでしまった人もいるんだよね
前板でその方の友人が書き込んでた
相当恨んでた記憶がある

17 名無しさん :2017/09/15(金) 17:38:37
マネージャーならありえなくもない話だと思う。だからメンバーやヒロもよく知ってるとか。それならまだわかる気する

18 名無しさん :2017/09/15(金) 17:43:35
マネと付き合ってた情報始めて知った
関係者から漏れたのかな?ネタ元知りたいです

19 名無しさん :2017/09/15(金) 18:03:47
>>17
ババアここでも自演するの?

20 名無しさん :2017/09/15(金) 18:14:58
マネージャーなんてマキダイでもヒロでもない一般人じゃんw
そんなん付き合ったからって
だから何?だよねw
熟女どころか
よっぽどの枯女好きなマネだっただけの話w

21 名無しさん :2017/09/15(金) 18:23:57
自演相手にしないでいいよ
ババアほんと暇だな

22 名無しさん :2017/09/15(金) 18:37:44
ババアなんてEXILEは二章からしか知らないはず
昔からの付き合いっていつよ?

23 名無しさん :2017/09/15(金) 18:43:50
マネージャーにまで認知されようと必死だっただけじゃね?
そういう馬鹿いるからね
一回話したから知り合いになった気分w

24 名無しさん :2017/09/15(金) 20:00:22
>>22
9月4日AKIRAとTAKAHIROの画像の文章読むと
2章以前から知ってるようにも取れますね
困ったババアなんです

25 名無しさん :2017/09/15(金) 20:12:33
>>24
今見て来たけどババアお得意の
妄想ポエムじゃん

26 名無しさん :2017/09/15(金) 20:20:21
ババアほんとどーしようもないな
嘘つきババア

27 名無しさん :2017/09/15(金) 20:36:09
Swayのソロデビューは知らなかったんだ
仲間なのにね

28 名無しさん :2017/09/15(金) 21:05:42
>>24
去年だかアツシと俊のツーショ載せて
私は一章のことは知らないって書いてた覚えがある
知りもしないで何を語りたいんだか?

29 名無しさん :2017/09/15(金) 21:43:58
>>28
2015年9月27日14周年の時も
8年半しか知らんがと書いてあるの覚えてたんですが去年の篤俊の画像にハッキリ書いてありますね
素晴らしい記憶力

30 名無しさん :2017/09/15(金) 21:49:08
管理スレの自演ほんとわざとらしい

31 名無しさん :2017/09/15(金) 22:01:59
ウソつきババアだからねー

32 名無しさん :2017/09/15(金) 22:15:10
削除したpostもあるみたいだけど
図々しく妄想ポエムをよく公開してるよね
どれだけ目立ちたいんだろ
おまけにじーえすじーえすってGSに嫌われてるのにw

33 名無しさん :2017/09/16(土) 01:13:54
去年はこんな文章書いてGSさんを怒らせてました


KINGとドーベルのちがい?
そんなもん言うまでもない
KINGが女性からも男性からも
アスリート選手からも他アーティストや
他アーティストファンからも支持され
評価されるのは本物だからに決まってるだろ
HIPHOPのまねごととは意味が違うんだ
LDH☆HIPHOPを基準に考えてる人は
それこそ勉強して出直してきてくれ
でないと大恥かくよ
だから最後に言わせてもらうけど
ハイローLIVEにAKさん出てほしいとか
わけわからんこと言ってきたヤツ
そんなもん誰も望んでねーから
簡単にそんなこと口にすんな!!
格が違いますので
あしからず(パンダ絵文字)

34 名無しさん :2017/09/16(土) 07:35:32
なんでもあたしのお陰って思ってて笑えるw
とんだ妄想ババア

35 名無しさん :2017/09/16(土) 12:06:07
>>33
いい年して口悪っ
元ヤン?

36 名無しさん :2017/09/16(土) 12:14:23
ここの人達のことはドブネズミって言ってたしねw

37 名無しさん :2017/09/16(土) 12:31:58
気になって仕方なくて消せ消せ必死だよねw

38 名無しさん :2017/09/17(日) 14:35:23
自演削除必死だったババア
おとなしいねぇw京セラには行かないの
マキ兄も臣も出てるのに?
関係者(?)じゃ無いし招待もされ無いかw

39 名無しさん :2017/09/17(日) 17:16:30
>>38
大体にして関係者として招待されるような身分なの?w

40 名無しさん :2017/09/17(日) 17:36:10
LIVEマナーを人に説教する癖に
自分では守らない一般のファンの列に
並んで入場出待ちをしてるババアですw

41 名無しさん :2017/09/17(日) 19:17:35
ハイローライブの時他の人が取った敬浩フリスビー画像を自分が受け取ったと画像上げてたけど
指摘されて削除してたし、ヤフードーム画像も
工事中の場所が工事される前の画像上げて参戦してない事がバレて削除してたよね

42 名無しさん :2017/09/17(日) 19:27:17
>>41
いかにもあちこち参戦してるふうだけど
ほぼ行ってないんちゃう?
とくにドームなんて行ってないね
去年フリスビー無くなった時にフリスビーがまだ無い時代の事を書いていたけど一章からやってるじゃん
一章知らないのにおかしいなぁーw

43 名無しさん :2017/09/17(日) 19:43:00
クソババア嘘ばっかりついてるけど
パパとママの躾が悪かったのかなw
無断でモバ画を載せるとゆう犯罪も犯してるしねぇw

44 名無しさん :2017/09/17(日) 20:13:43
掲示板で自演するのもパパママの躾が悪かったのかなw

45 名無しさん :2017/09/17(日) 20:36:43
>>42
出待ちして会えないドームはほぼ
行ってないと思われます
基本クラブで最前まで割り込んで行って
動画撮って出待ちして写真撮るスタンスみたいです

46 名無しさん :2017/09/17(日) 21:00:43
さすがのババアもドームじゃ
お得意の割り込みで最前までいけないもんね

47 名無しさん :2017/09/18(月) 13:12:53
ババア日本語おかしくない
秋めいたお色味…ってなに?自分では
上品に言ってるつもりなんだろうけど
おを付けれはいいってもんじゃないから

48 名無しさん :2017/09/19(火) 00:43:45
ババアのバカ晒した日本語は毎度の事w
絵画やジュエリーをオーダーとか金持ちぶってるけど
ババアのセンスなんて
あの変な付けまつ毛のメイクや
安っぽい服装を見れば大した事ないだろうねw
エステや脱毛にもお金使えば良いのにw

49 名無しさん :2017/09/19(火) 08:40:54
またおかしな妄想してるw

50 名無しさん :2017/09/19(火) 09:51:16
>>49
あんな妄想よくできるね
夢か現実かわからないんだろう

51 名無しさん :2017/09/19(火) 19:25:48
三代目初日こっそり行ったとか
現地の画像無い時は嘘ついてるから分かりやすい
妄想の中で参戦したのかw

52 名無しさん :2017/09/19(火) 19:28:47
LDHと10年以上…スッゲェ嘘つきじゃんw
嘘つき無断で画像を載せるババアに
神様が此れからも頼むねなんて
言うわけないじゃんww馬鹿じゃないのw

53 名無しさん :2017/09/19(火) 19:32:31
>>51
参戦してればどっかのトイレで
自撮りしてるよLIVEには行ってないね

54 名無しさん :2017/09/19(火) 19:39:51
また脳内参戦したんだ

55 名無しさん :2017/09/20(水) 00:04:41
いつもライブに出掛けたなら若作りして自撮りするじゃん
足をびよ〜んと延ばした画像加工してw
ヒロに口出し出来る仲なのに関係者席にも招待されないんだね
ババアが今までドームで撮った写真あった?
本当に行ったなら禁止されてるのにも関わらずドーム内でも撮ってるはずだよね

56 名無しさん :2017/09/20(水) 00:13:01
とりあえず出待ちでもして
話しかけたら返答してくれたってレベルの話でしょw
毎度毎度追っかけ出待ちされて
怖いから対応してるんだろうねw
つーか
目の前の食べようとしてる肉の断面図って何よw
ちょいちょいバカ晒すよねババアはw

57 名無しさん :2017/09/20(水) 00:21:56
肉フェスで肉抜きのカレーを頼んだ人
が肉ってどうゆう事w

58 名無しさん :2017/09/20(水) 00:24:04
妄想参戦分かりやすいよ
行ってないからインスタでもトーンが低い
その前後には関係の無い画像を次々あげて誤魔化すのよね

59 名無しさん :2017/09/20(水) 18:13:00
三代目の初日行ったことになってるのに
何で登坂可愛いとか関係ない画像なの?
ライブハウスや小さなフェスに行った時みたいなレポもなし
ババアはドームなんて行ったことあるの?

60 名無しさん :2017/09/21(木) 07:34:12
登坂の画像に可愛いすぎてもうやだ とか書いてるけど登坂からしたら汚ないババアもうやだだよ

61 名無しさん :2017/09/21(木) 09:12:01
>>60
ババアって若い女の子が使うような言葉を使うけど気持ち悪い

ババア男なら誰でもいいのかよ
きもほんとむりwww
LDH好きならイーガも応援してあげなよw

62 名無しさん :2017/09/22(金) 15:01:44
また臣のモバ画載せて
それは犯罪だろが少しは学べよババアw
可愛いくてもうやだ…
嫌ならもうやめろよww

63 名無しさん :2017/09/22(金) 15:03:32
登坂もこんなババアに気にいられて
かわいそう

64 名無しさん :2017/09/22(金) 16:52:18
>>62
SNSに載せてはいけないって
何回も注意入ってるの知らないないのか?
ババアいい年してこういう事をやっちゃうんだ
ヒロやマキダイと仲良しだからいいのかw
妄想の中ではじゅんちゃんはいいよみたいな?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa