したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理スレ

167名無しさん:2017/09/19(火) 08:50:36
管理人さんすみません
三代目スレのsageコテの人規制お願いします
緑の荒らしと同一かもしれません

168名無しさん:2017/09/20(水) 22:01:15
管理人はさんすみません三代目スレ565削除とアク禁お願いします荒らしです

169名無しさん:2017/09/21(木) 09:20:26
管理人さんすみません三代目スレ582と587の対処もお願いします荒らしです

170名無しさん:2017/09/21(木) 09:27:31
>>169
しつこい荒らしですのでIP開示も視野に入れた対処をお願いします

171名無しさん:2017/09/21(木) 09:33:36
ここ三代目板じゃないんだけど
三代目板のノリでやるのやめて

172名無しさん:2017/09/22(金) 19:25:37
何処も酷いです今のままだと前と同じになると思うのでやはり削除アク禁お願いします

173名無しさん:2017/09/22(金) 20:20:38
管理人さんすみません今の所はいいです何かあればお願いします

174名無しさん:2017/09/24(日) 11:40:07
どうしてEXILE総合に三代目のスレがあるのですか?理解不能です

175名無しさん:2017/09/24(日) 12:03:33
>>174
こっちも前板の最初からいらないって言ってるんだよ
わけなきゃトラブルのもとだって
ぐちゃぐちゃになるって
でも管理人はLDH関係だから問題なしのスタンスを表明
ならEXILE総合掲示板ってそもそもおかしいでしょってw

176名無しさん:2017/09/24(日) 15:04:55
管理人さん板ごと消すか三代目関連スレ削除していただけないなら通報させていただきます!三代目スレが情報垢の話して登坂の名誉毀損に当たります

177名無しさん:2017/09/24(日) 15:07:46
三代目スレが名誉毀損に当たる情報垢の話で荒れてます!この板ごと削除依頼されるか三代目関連は完全削除するかしてください!もう法律的に問題化するレベルです

178名無しさん:2017/09/24(日) 15:18:04
三代目スレでマイコと言う情報垢が話題に出てますが法律的に問題化する情報垢ですので板ごと削除依頼するか三代目関連スレは完全削除するなど対応お願いします!まず三代目スレのマイコ連呼アク禁お願いします

179名無しさん:2017/09/24(日) 15:18:54
まずはマイコ連呼の書き込みアク禁お願いします

180名無しさん:2017/09/24(日) 15:30:20
マイコなる悪質な情報垢は邦楽板にも三代目スレ立てて自分の情報垢を張り付けています、この板にもマイコと情報垢仲間がいますのですみませんが対応お願いします

181名無しさん:2017/09/24(日) 15:34:30
通報の仕方も礼儀がなってないよね
投げやり

182名無しさん:2017/09/24(日) 15:54:58
ただこの板の三代目スレにも邦楽板と同じくマイコと言う情報垢がいるようです三代目の名誉毀損にならないように対策お願いします

183名無しさん:2017/09/24(日) 16:02:06
これ緑でしょ
登坂の事になると必死

184名無しさん:2017/09/24(日) 16:31:40
まだこの板の三代目スレで悪質な情報垢マイコの話をしています情報垢マイコ本人もいると思うので掲示板管理者に通報して対応お願いします

185名無しさん:2017/09/24(日) 16:33:07
まだ三代目スレでマイコの話をしていますので情報垢マイコ本人がいると思います掲示板管理者に通報お願いします

186名無しさん:2017/09/24(日) 17:04:01
昨日も今市さんなどの三代目メンバーが誹謗中傷されてました今日は悪質な情報垢の話で誹謗中傷してます本当に対応お願いします

187名無しさん:2017/09/24(日) 17:07:40
削除しろ削除しろって叩かれたくないからでしょ
インスタババアと同じ

188名無しさん:2017/09/24(日) 17:09:01
緑も三ヲタもウザすぎ

189名無しさん:2017/09/24(日) 17:12:48
今まで散々薬やってるだのってEXILE誹謗中傷してた奴が
誹謗中傷悪質ですとか言っても説得力ゼロだから緑

190名無しさん:2017/09/24(日) 17:19:50
あんたら情報垢マイコの仲間でしょう他に考えられない

191名無しさん:2017/09/24(日) 17:21:06
マイコ?誰なのか知らないし
知りたくもないしどうでもいい
緑と三ヲタはいらない

192名無しさん:2017/09/24(日) 17:22:26
情報垢のマイコと仲間だなだから三代目の誹謗中傷が酷いのか昨日の朝も今市は誹謗中傷されてた

193名無しさん:2017/09/24(日) 17:24:59
マイコ連呼してて悪質な情報垢のマイコを知らないわけないじゃないこの板にマイコ本人もきてるでしょ

194名無しさん:2017/09/24(日) 17:26:32
相変わらずの狂いっぷり
ここは管理人さんに依頼を出すスレ

195名無しさん:2017/09/24(日) 17:32:09
この板ごと削除検討を依頼してるの当たり前でしょ情報垢マイコ本人がいるのに

196名無しさん:2017/09/24(日) 17:35:02
>>195
三スレだけ削除で良くない?
後次から三スレは立てない
立てても管理人さん削除お願いします

197名無しさん:2017/09/24(日) 17:36:35
>>196
同意
三スレは禁止
緑はしたらば通報で永久追放

198名無しさん:2017/09/24(日) 17:37:54
三代目スレで管理するので削除はしないでください

199名無しさん:2017/09/24(日) 17:40:45
三代目スレ削除か板ごと削除か必要な時だと

200名無しさん:2017/09/24(日) 17:42:38
>>199
なぜ三ヲタの為に板ごと削除しなきゃならないんだよ
居座ってるのは三ヲタだろうに

201名無しさん:2017/09/24(日) 17:49:18
緑自分がやってきた事忘れたの?
EXILE死ねやってあんなにEXILE誹謗中傷してたじゃん
自分の贔屓がされたら削除しろって都合良すぎでしょ

202名無しさん:2017/09/24(日) 17:56:39
>>201
その緑ごと三排除でいい
管理人さん三ヲタ排除でお願いします
EXILE板に三は要りません

203名無しさん:2017/09/24(日) 17:59:39
でも私がアク禁になればまた三代目スレ立てて三代目の誹謗中傷するつもりでしょ?三代目の誹謗中傷に私は邪魔だもんね?そうでしょ情報垢マイコ

204名無しさん:2017/09/24(日) 18:01:26
>>203
あなた緑?

205名無しさん:2017/09/24(日) 18:01:27
管理スレで狂ってる人アク禁でいいです

206名無しさん:2017/09/24(日) 18:06:17
三代目スレ見てみなよまた情報垢の話をしてるし三代目スレが立たないなんて嘘だねEXILE板がある限り三代目スレ立てるのが出てくる

207名無しさん:2017/09/24(日) 18:08:41
三代目削除してもまた立てられます板ごと削除検討お願いします

208名無しさん:2017/09/24(日) 18:08:48
>>206
管理人さんにお願いしてスレ立ったら削除してもらえばいい

209名無しさん:2017/09/24(日) 18:16:22
何回も削除してくれるの頼むの?三代目スレでまだ叩いてるし凄い執念だからそんな大変な事なら板ごと削除した方がいい

210名無しさん:2017/09/24(日) 18:18:47
>>209
ここEXILE板
なぜ三のせいで板ごと削除しないといけないの
三ヲタがここに来なきゃいいだけ

211名無しさん:2017/09/24(日) 18:21:19
マイコ本人が三代目スレにきてるね

212名無しさん:2017/09/24(日) 18:21:34
だから三ヲタは嫌いなんだよ
三ヲタ全員いなくなれ

213名無しさん:2017/09/24(日) 18:23:16
EXILEのファンが三代目叩く情報垢をしてるからEXILE板に情報垢マイコの話を持ち込むんでしょ?他に考えられる?自業自得

214名無しさん:2017/09/24(日) 18:30:19
>>213
何が自業自得?
EXILE板に三ヲタが居座ることが?

215名無しさん:2017/09/24(日) 19:12:53
管理人さん
新しく三スレ立ちました
お手数ですが削除お願いします

216名無しさん:2017/09/24(日) 19:16:18
>>209
凄い執念はお前だろ
何ヶ月も毎日毎日
EXILEメンバー誹謗中傷したこと忘れてないからな

217名無しさん:2017/09/24(日) 19:16:33
>>215
アク禁・IP開示も含めてご検討ください

218名無しさん:2017/09/24(日) 19:18:44
>>217
えっ215です
私がアク禁ですか?

219名無しさん:2017/09/24(日) 19:22:23
>>218
ごめんなさい
スレ立てた人のことです

220名無しさん:2017/09/24(日) 19:33:04
板ごと削除とか言いながら普通に三スレにレスする三ヲタ
管理人さん三スレ削除して下さい

221名無しさん:2017/09/25(月) 01:24:11
静かになったからアク禁かな

222sаge:2017/09/25(月) 09:34:20
三代目スレはいらないです
削除してほしいです

223名無しさん:2017/09/25(月) 10:19:21
LDH関連ランキングスレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29442/1506302180/

この板にランキングスレはいりません
削除・アク禁・IP開示よろしくお願いします

224名無しさん:2017/09/25(月) 10:20:50
>>223
間違えました
失礼いたしました

225名無しさん:2017/09/25(月) 11:07:51
管理人さん、お世話になってます
三代目スレが荒れると巻き添え規制が増えてるみたいです
巻き添えはドコモですかね?
三代目のせいでEXILEファンが書き込めないのは変なので
荒らされない為にも三代目スレ削除検討お願いします

226名無しさん:2017/09/25(月) 21:12:01
>>225
緑はアク禁になってませんよ
何でも三代目スレのせいにしないでください

227名無しさん:2017/09/25(月) 21:37:41
この板ってそもそもスルースキルないとキツいでしょ

228名無しさん:2017/09/25(月) 21:38:35
連投すみません
キチガイを隔離する板だし

229名無しさん:2017/09/25(月) 22:07:03
なんでもエグヲタやジェネヲタのせいにしてるくせに都合悪くなるとなんでも三代目スレのせいにするなっておかしい
文句あるなら三代目板作ってそっちでやったらいい
本当に迷惑

230名無しさん:2017/09/26(火) 17:20:52
>>229
私は>>226ですがエグヲタやジェネヲタのせいにしたこと一度もないです
そんなこと言ってる人はスルーしてるし信じてる人も少ないと思います

231名無しさん:2017/09/28(木) 16:13:21
いつもお世話になっています
根拠のないパクリ批判や容姿叩きをするアンチがいます
三代目スレの>>448の削除アク禁をお願いします

232名無しさん:2017/09/28(木) 16:50:55
お世話になります管理人さん私も448のパクリ批判アンチのアク禁してほしいです
上げます

233名無しさん:2017/09/28(木) 20:58:21
管理人様
下記の書き込みをした>>466をIP開示してアク禁にしてください
よろしくお願いします

>その大便をパクってる大便以下のパク臣w
>早くエグに混じって老害遊びしとけ

234名無しさん:2017/09/28(木) 20:59:32
>>233
は三代目スレです

235名無しさん:2017/09/28(木) 21:03:48
そんなのスルーしろよ

236名無しさん:2017/09/30(土) 20:23:59
以前からお願いしてますがドーベルスレ削除お願いします。
ファン晒しや叩きばっかり行われてます。

237名無しさん:2017/10/06(金) 13:45:42
管理人様
三代目スレ10
>>12 >>14 >>23
個人のアカを貼り付けています
削除 アク禁お願いします

238名無しさん:2017/10/13(金) 22:49:09
三代目スレのジェネのことばかり書き込みするスレ荒らしのアク禁お願いします

239名無しさん:2017/10/14(土) 00:10:10
そんなざっくりな依頼じゃチェックするの大変だなとか思わないの

240名無しさん:2017/10/14(土) 00:14:41
削除依頼出したことないんでしょう

241名無しさん:2017/10/14(土) 00:16:59
うるせーばばあだな

242名無しさん:2017/10/14(土) 07:23:27
>>241
黙れ

243名無しさん:2017/10/14(土) 17:39:11
三代目の色々11スレの382はモメサです
IP開示とホスト規制をお願いします

244名無しさん:2017/10/14(土) 17:48:04
三代目板と同じにすんな

245名無しさん:2017/10/14(土) 17:48:43
ここの管理人さんはIP晒しなんてやってないよね

246名無しさん:2017/10/14(土) 20:28:58
管理人さんすみませんが三代目スレの638から647の削減とアク禁お願いします

247名無しさん:2017/10/14(土) 21:53:22
>>244
消えろ

248名無しさん:2017/10/15(日) 15:48:02
上げ

249名無しさん:2017/10/19(木) 08:27:04
管理人さんすみませんが三代目スレ816から819は迷惑なのでアク禁でお願いします

250名無しさん:2017/10/19(木) 08:55:33
どのスレも荒れまくってますが何とかならないでしょうか?

251名無しさん:2017/10/19(木) 13:02:35
来ないのが一番の解決策なんじゃないの
そんなの書くなよ

252名無しさん:2017/10/19(木) 14:54:45
三代目スレで無関係なジャニーズの事をしつこく話して荒らすのはルール違反です

253名無しさん:2017/10/19(木) 14:56:14
三スレの依頼ばっかし

254名無しさん:2017/10/19(木) 14:57:33
三のスレが良い意味でも悪い意味でも
他のスレより参加人数が多いんじゃないの
人が多いところはすぐ荒れる

255名無しさん:2017/10/19(木) 15:03:47
三ヲタがどっか行けばいい話

256名無しさん:2017/10/19(木) 15:11:50
それは管理人さんが三のスレ全部削除するとかしないと今はどうにもならない

257名無しさん:2017/10/19(木) 16:45:23
消す必要なし

258名無しさん:2017/10/20(金) 09:27:49
管理人様いつもお世話になっております
雑談スレ117を規制して下さい
昨日18時過ぎからその人が来てから約230以上一気に進みその7割が本板で通称餅と言われる人のレスです
ここの前板でも管理人さんに規制してもらってたんてすが新しくなり来れるようになり、また住人に絡み何度も同じ事を言い暴れています
本人も三代目スレにも行ってると言いタカヒロスレにもいるみたいです
特長があるのでわかります
EXILE板にとってかなりの荒らしなので、また規制して下さい
よろしくお願いします

259名無しさん:2017/10/20(金) 09:32:42
何でもかんでも「特徴がある!餅に間違いない!」「コテになってる!」
って大騒ぎしてる人の方が邪魔臭いから規制して欲しいわ

260名無しさん:2017/10/20(金) 11:12:53
>>259
同意

261名無しさん:2017/10/21(土) 07:25:46
ATSUSHIのきな臭い噂について
タイトルからアンチスレです
削除お願いします

262名無しさん:2017/10/21(土) 08:18:17
>>261
アク禁もお願いします

263名無しさん:2017/10/21(土) 12:28:32
管理人様へ
タカヒロを叩く為のスレが現在3つ存在してます
EXILEの色々
TAKAHIROの結婚関係
TAKAHIROの色々
一つの板で3つある事も不自然ですし
最近では一般人の家族の悪口まで言われ出してます
削除を要望します

264名無しさん:2017/10/21(土) 12:35:28
EXILE叩きが駄目ならどうして三代目スレは削除されないままなんですか?タカヒロが叩かれるスレ削除されるなら三代目スレこそ削除してください

265名無しさん:2017/10/21(土) 12:36:06
依頼するのもさ
いちいち全部チェックするの大変だろうなって思わないの?
そんな盛大な依頼スルーされるに決まってるじゃんwボランティアでやってるのにw

266名無しさん:2017/10/21(土) 12:41:19
> EXILE叩きが駄目ならどうして三代目スレは削除されないままなんですか?

文章おかしくない?
普通に「EXILE板に三のスレがあるのは板チなので削除お願いします」でいいじゃん

267名無しさん:2017/10/21(土) 12:44:14
そうですね三代目関係は板チだと思います

268名無しさん:2017/10/21(土) 15:37:44
>>265
ボランティアだから絶対に続けなくてもいいし
もし管理が手に余るようなら
管理出来ない状態の板をほっておくのは危険だから
板ごと削除しても構わないんだよ

269名無しさん:2017/10/21(土) 15:38:56
>>268
もしくは管理できる人に任せるパターンもあるよね
したらばの他の板でそういうケース見たことある

270名無しさん:2017/10/21(土) 16:00:56
一応管理してくれてるよ

271名無しさん:2017/10/21(土) 19:11:28
>>270
ここは放置ではないと思ってるけど
無駄スレ削除や依頼荒らしを規制してくれたら管理人さんいる事ハッキリわかるからいいのにな

管理人さんお願いします

272名無しさん:2017/10/21(土) 20:44:12
ATSUSHIの…というスレの削除と
たてた人とそのレス3を書いた人の
アク禁をお願いします

273名無しさん:2017/10/22(日) 12:44:12
上げます
管理人さんここの>>258>>263>>272の要望管理お願いします
時間が出来た時でいいので放置はしないで規制削除して下さい

274五反田サンキュー顔デカエラハリチロルひろみ巨漢豚婆こう(孔):2017/10/22(日) 13:36:10
ゲイビはキツいな
やたら嬢をエイズと叩くのは自分がエイズなのか
神崎ハル爺69歳
ゲイビ出身 大宮風俗店員
元ホストの風俗店員兼スカウト

犬を飼っていて仕事帰りに同業付き合いで上野にもよく行く  毎日新宿でスカウトをしてから勤務地大宮へ行くゲイビスカウト風俗店員 強迫性障害者チビハゲ老人  毎日新宿で貧乏臭い同じ服でスカウトしてるから分かりやすい

ゲイビスカウト風俗店員ハル爺は、逮捕された五反田サンキュー店の経営者・高島伸也(2015年逮捕当時35歳)のライブによく行っていて共通の知り合いにどんだけおもしろい人(男女関係なく)がいるか話していてよくネタにしていたよ。
あいつは臭いとかハゲとかバカとかそんな低レベルの会話だが。勝手にベラベラ色んな人のことを話すから聞いてみるのもアリ。

■さすがステマ商法のPINKちゃんねる広告主はやる事がえげつない
したらば2chで五反田サンキュー経営者の友達(ゲイビスカウト大宮風俗店員達)がステマ自演しまくれば宣伝費がかからないし

以上、風俗掲示板へのステマ 書き込みを生業とする底辺からのお知らせ

275名無しさん:2017/10/22(日) 13:38:53
三代目スレ981の削除とアク禁お願いします

276名無しさん:2017/10/22(日) 14:54:52
三代目の色々13の
299 314 334 336 339 340 432
662 673 687 706 721
うんざりする内容の連投です
規制お願い致します

277名無しさん:2017/10/22(日) 15:03:14
アツシュン復活スレ削除お願いします
メン下げばかりで安置が立てたスレだと思われます

278名無しさん:2017/10/22(日) 16:31:40
個人的な感情の依頼ばっか

279名無しさん:2017/10/22(日) 17:27:24
管理人様
ATSUSHIの…スレ削除ありがとうございました

280名無しさん:2017/10/22(日) 19:56:18
ありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします

281名無しさん:2017/10/23(月) 19:22:59
管理人さんidの検討よろしくお願いします

282名無しさん:2017/10/23(月) 20:40:38
管理人さん三代目スレで今市の話をしつこくするのが居て迷惑ですアク禁にしてください

283名無しさん:2017/10/23(月) 20:42:28
出たw
こういう依頼が一番面倒だよね

284名無しさん:2017/10/23(月) 20:43:15
三代目スレ598と599だけでもアク禁にしてください

285名無しさん:2017/10/23(月) 21:42:39
三代目の色々14の710〜30レスくらい
延々アツシのフライデーネタの人
うるさ過ぎます
規制して下さい

286ムゲン:2017/10/23(月) 21:46:22
tp://bit.ly/2iN1fFu

287名無しさん:2017/10/24(火) 06:32:05
三代目の色々14スレの945・946は悪質です
削除・アク禁にしてください

288名無しさん:2017/10/24(火) 06:58:34
今市の女の話を妄想でする方が悪質
いつも髪の事よりも酷い叩きしてるくせに

289名無しさん:2017/10/24(火) 08:08:33
EXILE板なのにスレの勢いが常にダントツなのは三のスレなんだね
板違いなんだから削除してくれればいいのに

290名無しさん:2017/10/24(火) 08:13:56
※板違いなので次スレは立てないで下さい

↑これでスレ埋めちゃえばいいのに
本当に板違いなんだから規制される理由がないし

291名無しさん:2017/10/24(火) 08:21:19
管理人さん
板違いなので三代目、GENERATIONSなどのスレは削除してください
新スレ立てた人はアク禁にしてください

292名無しさん:2017/10/24(火) 08:26:17
板違いの三代目スレを立てた人は規制して下さい

293名無しさん:2017/10/24(火) 08:28:02
アツシのスレもちゃんと削除してくれたんだから
三スレに参加でもしてない限り
新スレが立ってもちゃんと削除してくれるよ

294名無しさん:2017/10/24(火) 08:59:46
三代目の色々15スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29438/1508802321/

立てた人と書き込んだ人を規制してください

295名無しさん:2017/10/24(火) 09:08:32
この板に三スレやジェネスレがあるのは叩いてるのは
EXILEファンということにしたいという
都合のいい理由の為だけです
要りませんので削除して下さい

296名無しさん:2017/10/24(火) 09:13:02
必死w

297名無しさん:2017/10/24(火) 09:14:01
ようするに
あーん隆二が叩かれてる〜スルー出来ないから削除して〜

ですってw

298名無しさん:2017/10/24(火) 09:21:18
>>297は叩いてるの自覚があるようなのでアク禁にしてください

299名無しさん:2017/10/24(火) 09:22:01
叩いている自覚

300名無しさん:2017/10/24(火) 09:22:29
ただの個人的な感情じゃん

301名無しさん:2017/10/24(火) 10:39:46
三ヲタはネガ発言や叩きを許さない本板に行けばいいことでしょう
いちいち叩いたとか管理人に泣きつくなよ
あっちとここは全く違うの
他スレも見たら分かるでしょ

302名無しさん:2017/10/24(火) 10:45:34
でも三代目はEXILEじゃないのにEXILE板でいちばん叩かれてる

303名無しさん:2017/10/24(火) 10:51:36
>>302
だから〜EXILEヲタに叩かれないように
三代目の本板で楽しんだらいいのよ
ここに泣きついてるの三ヲタばかりじゃん
意味分かります?

304名無しさん:2017/10/24(火) 10:53:16
EXILE板に三代目スレは邪魔なだけなので削除してください

305名無しさん:2017/10/24(火) 11:00:10
三代目はEXILEじゃないのにこのEXILE板で三代目が目立って叩かれるので迷惑

306名無しさん:2017/10/24(火) 11:11:24
三の本板で規制されてる人たちが
ここに寄生してるの?

307名無しさん:2017/10/24(火) 14:17:33
緑必死だな

308名無しさん:2017/10/24(火) 14:36:43
三代目スレ埋めた途端に規制されて
その数秒後に新しい三スレが立っていまだに削除されてないから
三代目スレ立ててるのは管理人だよ
だからこの先も絶対に削除されるわけがない
規制されたから別の携帯で書き込んでるけど
このレスも速攻で削除されてまた規制されると思う

309名無しさん:2017/10/24(火) 14:59:35
コピペ連投はそりゃ規制されるでしょ

310名無しさん:2017/10/24(火) 15:30:36
規制したってことは放置してるわけじゃないのに
どうして三代目とジェネのスレは削除してもらえないの?
ここLDH板じゃなくてEXILE板だよね?

311名無しさん:2017/10/24(火) 15:31:28
板違いって明確な理由があっても絶対に削除されないよね

312名無しさん:2017/10/24(火) 15:34:23
管理人が立ててるし参加もしてるから

313名無しさん:2017/10/24(火) 15:38:14
なるほど

314名無しさん:2017/10/24(火) 15:39:58
コピペを規制したんだったら
普通はその時に新スレ削除するよね
前スレ埋められてから秒で新スレ立ったんだし

315名無しさん:2017/10/24(火) 15:44:30
ここ出来た時に最初2回ぐらい削除してくれたよEXILE板に三スレは必要ない意見あったから
でも削除したとたん次スレ立てるんでしょ
だから管理人さんも諦めて住人が上手く使うならと思ってたんじゃないの?
今は管理スレまで荒らされるのでまた考えるかもしれないけど

316名無しさん:2017/10/24(火) 15:49:56
立てた人を規制すりゃいいじゃん
>>315が管理人としか思えないわ

317名無しさん:2017/10/24(火) 15:51:24
次スレ立てないでって書いた人は光の速さで規制するのに
板ちなスレを立てた人はどうして規制しないの?

318名無しさん:2017/10/24(火) 15:54:08
>>315
変な理屈
ここでルール無視のスレ立てする人の数が
規制が追いつかないほどなわけないでしょ

319名無しさん:2017/10/24(火) 15:56:42
もっと人の多いしたらばの板の管理人やってるけど(芸能とは無関係のジャンル)
この規模の参加人数とスレの数なら管理するのそこまで大変じゃないよ

320名無しさん:2017/10/24(火) 15:57:13
EXILE板に三代目スレは要りません
削除と立てた人を規制してください

321名無しさん:2017/10/24(火) 16:03:16
>>308だけど
連投してから数分も経たずに規制されたから
管理人は頻繁に板見てるよ
規制されて数秒で新スレ立ってた

322名無しさん:2017/10/24(火) 16:51:26
言う事きいてくれないから暴れてみっともないよ三ヲタ

323名無しさん:2017/10/24(火) 16:52:19
そんなに嫌なら三代目板に篭ってればいいのに
ここは基地害収容所

324名無しさん:2017/10/24(火) 16:53:16
>>322
ね ただの我儘にしか見えないんだけどw
消しゴム機能になってくれないから今度は管理人批判してるしw

325名無しさん:2017/10/24(火) 16:57:32
前板から三代目スレあったけどスルースキル無くなったね

326名無しさん:2017/10/24(火) 17:02:33
規制されたのが緑?
緑は即規制対象だよね

327名無しさん:2017/10/24(火) 17:04:54
コピペ連投は2chでも違反でしょ
仕方ないと思うけど

328名無しさん:2017/10/24(火) 17:11:02
何故三代目スレを削除しないのかわからない
EXILE板にいらないでしょ
管理人も一緒になって面白がってるとしか思えない

329名無しさん:2017/10/24(火) 17:13:06
id導入してください

330名無しさん:2017/10/24(火) 17:15:24
>>328
涙拭いて

331名無しさん:2017/10/24(火) 17:16:43
出来立ての時は三代目スレ削除してくれたよね
もうここまで続いてるからスルーなんじゃないの

332名無しさん:2017/10/24(火) 17:18:21
今市ヲタ丸出しやん
少し言われただけで消せ消せって

333名無しさん:2017/10/24(火) 17:19:39
登坂も結構言われたけど今市ヲタみたくアホじゃない

334名無しさん:2017/10/24(火) 17:20:38
>>333
登坂ヲタ丸出しw

335名無しさん:2017/10/24(火) 17:20:59
>>327
コピペは管理人じゃなくてしたらばから規制されたのかもね

336名無しさん:2017/10/24(火) 17:25:42
あの程度のコピペで運営は動かないよ

337名無しさん:2017/10/24(火) 22:05:37
ちゃんと管理してますか?
キチガイ連投魔がいることは明らかなんですが
管理してくださいね

338名無しさん:2017/10/24(火) 22:16:51
言うこと聞いてくれないからって管理スレで暴れるの止めれば
管理人さんなんて仕事でやってるじゃないんだから

339名無しさん:2017/10/24(火) 22:28:49
>>338
なに言ってるのあなた馬鹿?

340名無しさん:2017/10/25(水) 00:16:18
三代目スレの今市うるさいのは排除した方がいいと思う事務所が怒る

341名無しさん:2017/10/25(水) 00:30:57
管理人さんあまりに三代目スレが酷いので事務所に問題にされると思います対応お願いします

342名無しさん:2017/10/25(水) 08:02:50
>>340
今市ヲタがスルーしないからここ荒らさないで

343名無しさん:2017/10/25(水) 08:03:45
管理人さん管理人さんって泣きつくw

344名無しさん:2017/10/25(水) 08:21:27
三代目とドーベル関係のスレは確かに邪魔よね

345名無しさん:2017/10/25(水) 08:44:23
見なきゃいいだけじゃないの

346名無しさん:2017/10/25(水) 15:48:01
管理人さん
またグラサンなんちゃらって変なスレがたってます
削除をお願いします

347名無しさん:2017/10/25(水) 16:41:53
グラサンスレの削除と立てた人のアク禁をお願いします

348名無しさん:2017/10/25(水) 16:43:08
>>343
馬鹿?

349名無しさん:2017/10/25(水) 17:15:29
スルー出来ない人が簡単に依頼するだけする

350名無しさん:2017/10/25(水) 18:13:45
トランスヒューマニズム党

検索 → bit.ly/2kJFRlx

351名無しさん:2017/10/25(水) 18:24:06
三代目15の947と949
憶測であり得ないことを書き続けるこの人
犯罪レベルですし早く対処お願いします

352名無しさん:2017/10/25(水) 20:05:04
>>349
馬鹿?

353名無しさん:2017/10/26(木) 10:38:44
三代目スレ立てる時緑がいなければ荒れないと思いますという管理人さんの書き込みがあって立てられたスレです
今緑は上げてないので分かりにくいですが明らかに同じ内容を連投してるのは緑です
特定して規制してもらえないでしょうか
上げないので分かりにくくなっていて相手にしてしまう人がいて無駄に荒れてしまいます
どうかよろしくお願いします

354名無しさん:2017/10/26(木) 15:18:22
毎日のように三代目スレ荒れて管理スレも三の要望ばっかりで
あげくに管理人さんが三代目スレ立ててるって言われてますけど本当ですか?
巻き添え規制が増えてEXILEヲタ減ってませんか?
こんなに毎日荒れるなら三代目スレ削除してEXILE板にして下さい

355名無しさん:2017/10/26(木) 20:21:53
掲示板は荒れる物です本スレは荒れさせない徹底さんがいるのでそちらに行けば良いと思う

356名無しさん:2017/10/26(木) 20:35:15
ようはそれだよね
荒れるの理解してここ来ないと

357名無しさん:2017/10/26(木) 21:08:30
>>355
EXILEヲタなんで三スレの為に巻き込まれ規制されたり
管理スレまで荒らされたりはどうかと思ったんでね
あなたより管理人さんの言葉を聞きたかったわ

管理人さんこのまま三代目スレ残すんですか?
ここが新しくなった時はイタチとすぐ削除してくれたけど今は無理なんでしょうか?

358名無しさん:2017/10/26(木) 21:37:13
三代目スレなくてもEXILEスレで三代目の話出す人多くて
それはそれで荒れるし
ゴミ箱みたいな感覚で良いんじゃないw

359名無しさん:2017/10/26(木) 21:42:08
>>356
本スレの人が来て嫌がってる感じする

360名無しさん:2017/10/26(木) 21:50:11
本スレは前から閑散としてきたよね
ヲタ抜けもあるだろうけど
結婚とデキ婚続いてたら仕方ないよ

361名無しさん:2017/10/26(木) 21:50:41
>>357
ドーベルスレも同様です

362名無しさん:2017/10/26(木) 21:56:40
EXILE関係盛り上がってないからそんだけ減ったのかもね

363名無しさん:2017/11/01(水) 20:56:08
管理人さん三代目スレで今市と白石の話は名誉毀損です規制してください

364名無しさん:2017/11/01(水) 21:28:17
グラサンスレ削除して下さったんですね
ありがとうございます
引き続きルール違反のスレがたった時は
よろしくお願い致します

365名無しさん:2017/11/01(水) 21:54:00
>>363
出た今市ヲタ

366名無しさん:2017/11/02(木) 22:49:22
管理人さんidお願いします
連投魔をngしたいんです

367名無しさん:2017/11/04(土) 19:16:11
検索 ⇒ bit.ly/2kJFRlx

368名無しさん:2017/11/05(日) 13:20:31
SWAYスレ荒らされてるからもうスレごと削除でもいい気がする

369名無しさん:2017/11/08(水) 22:30:59
三代目スレお願いします

370名無しさん:2017/11/08(水) 22:32:02
あげ

371名無しさん:2017/11/08(水) 23:02:06
>>369
なにをお願いするの?
投げやりすぎ

372名無しさん:2017/11/13(月) 08:25:20
管理人さんペペロンチーノとか言う素人の話する荒らしがいます規制お願いします

373名無しさん:2017/11/14(火) 05:43:50
上げます

374名無しさん:2017/11/14(火) 10:28:49
三代目スレ及びドーベルスレの削除をお願い致します
ここはEXILE板ですよね?
叩きやアンチ発言自体を面白がる無用な荒らしを呼ぶことに繋がっていると思います
よろしくお願い致します

375名無しさん:2017/11/14(火) 15:35:51
ageます

376名無しさん:2017/11/14(火) 17:41:19
したらば掲示板
「音楽/芸能」
EXILE総合掲示板
こちらの対応をお願い致します。
メンバーの女関係の噂、その他誹謗中傷、アンチなど目に余る書き込みばかりです。
現在三代目スレッドがPart.20まで立ち、最も多く過去のスレッドも荒れています。
掲示板内の管理スレッドに、度々削除が依頼されておりますが対応がされません。
「掲示板管理者へ連絡」及び運営元の「seesaa」への対応を宜しくお願い致します。

@ldh_snsとFCサイト、LDH公式へ連絡済みです

377名無しさん:2017/11/14(火) 17:47:52
違法でもないから無理だよ
褒めてるレスしか認めないなら見ない方が精神衛生上いいよ

378名無しさん:2017/11/14(火) 17:53:38
住み訳ってわからない人

379名無しさん:2017/11/14(火) 18:30:42
ここなくなったら

380名無しさん:2017/11/14(火) 18:31:12
ここなくなったら本スレが荒れる

381名無しさん:2017/11/14(火) 18:49:14
これ閉鎖だろう

事務局に通報されてるもんな

382名無しさん:2017/11/14(火) 18:51:33
なるといいね

383名無しさん:2017/11/14(火) 19:06:07
毎回三スレのせいで荒れて揉めて
管理人さんも三スレ削除すりゃいいのにめんどくさくないのかな?
EXILEヲタが立ててるって言ってるけど、ここ作るとき行き場がなくてオロオロしてたの誰だよ

384:2017/11/14(火) 19:16:47
htp://bit.do/dTeR6

385名無しさん:2017/11/14(火) 20:07:06
>>383
そうしてくれるようにお願いしてるのにね
EXILE板に三があるのがそもそもおかしいよ

386名無しさん:2017/11/14(火) 20:10:18
>>377
ツイとかインスタ見てるとたまにLDHの公式から消せって連絡来たとかあるよ
個人のツイ貼ってたり
メンバーについてありもしないことレスしたりしてるからそれはLDHが今気合入れて対応してることに引っかかると思う

387名無しさん:2017/11/14(火) 21:32:19
検索してみつけよう ⇒ bit.ly/2kJFRlx

388名無しさん:2017/11/14(火) 22:58:28
三代目スレの登坂アンチの連投をアク禁にしてください

389名無しさん:2017/11/14(火) 23:35:55
>>388
LDHが動くから待ってなよ

390名無しさん:2017/11/14(火) 23:39:23
三のスレにいるやつ全部規制してスレ削除したらいいのに

391名無しさん:2017/11/14(火) 23:53:06
>>389
なるといいね

392名無しさん:2017/11/15(水) 00:03:43
こんな通報どこも通らないだろうね
スルー出来ないアホ

393名無しさん:2017/11/15(水) 01:05:20
ドーベルスレってLINEグループでやればいいのにさ
ファンの話を2〜3人で回してるんでしょ?
EXILEとは無関係の専用の板を作ればいいのに馬鹿だから分からないんだね

394名無しさん:2017/11/15(水) 10:35:59
>>393
ドーベルスレと三スレを削除してくださったら平和なのにね

395名無しさん:2017/11/15(水) 10:36:48
>>394
その2つ見なければいい
じゃないの?

396名無しさん:2017/11/15(水) 10:58:07
>>395
余波で荒れるじゃん

397名無しさん:2017/11/15(水) 11:05:28
ドーベルスレの住民が他スレにいるの見たことないけどなー
三オタはすぐ他Gsageするからわかりやすいだけかな
まあこの討論があるまでてっきりここはTRIBE含めた板だと思ってた

398名無しさん:2017/11/15(水) 11:13:38
三代目に敵意剥き出しってある意味自信がないんだよね

399名無しさん:2017/11/15(水) 11:16:05
>>397
EXILE総合板だよね

400名無しさん:2017/11/15(水) 11:22:27
もしも検索 ⇒ bit.ly/2kJFRlx

401名無しさん:2017/12/06(水) 11:43:20
お世話になります
三代目スレ韓国ヲタの連投ご確認いただけますか
規制をお願いします

402名無しさん:2017/12/06(水) 11:46:00
出た投げやり

403名無しさん:2017/12/06(水) 11:56:35
>>401追加で
EXILEEXILE言っている緑も規制をお願いします

404名無しさん:2017/12/06(水) 23:47:13
三代目スレ>>654削除お願いします
ヲタ認定の荒れる元になってしまいました
申し訳ありません

405名無しさん:2017/12/11(月) 20:51:59
管理人さん三代目スレわざと上げる人の規制
お願いします

406名無しさん:2017/12/11(月) 21:25:44
管理人さん三代目スレわざと上げて叩いてるのが
います規制してください

407名無しさん:2017/12/11(月) 21:59:32
三代目スレわざと上げてるの新しい三代目スレ66です前スレかなり荒らしてると思われます

408名無しさん:2017/12/12(火) 06:26:54
三代目スレ117規制でお願いします

409名無しさん:2017/12/13(水) 13:29:27
上げます

410名無しさん:2017/12/17(日) 20:01:37
いつもお世話になります
EXILEの愚痴223から227よろしければ
規制お願いします

411名無しさん:2017/12/17(日) 20:02:17
上げます

412名無しさん:2017/12/17(日) 21:21:08
管理人様
他板の異常なアンチを擁護しているアンチ本人だと思われます

EXILEの愚痴Part13
>>157>>159>>161>>162>>165>>173>>175>>178>>204>>204>>206>>208

他スレも荒らしてるようなので規制お願いします!

413名無しさん:2017/12/17(日) 21:37:48
管理人さん
上記に加え三代目の色々スレpart27の>>356も規制お願いします

414名無しさん:2017/12/18(月) 17:11:00
管理人様お世話になります
三代目の色々 part27 スレでナリヲタして荒らしています
規制お願いします

529 544 546 557 564

415えりか 32:2017/12/18(月) 17:12:32
誰かhしよ

0756911354

416名無しさん:2017/12/18(月) 17:28:56
管理しきれないだろうね
サポーターつける気はあるのかな?
削除祭りにしたら花畑板になるし

417名無しさん:2017/12/18(月) 17:40:10
あげ

418名無しさん:2017/12/18(月) 18:10:48
ドーベルスレの消去お願いします

419名無しさん:2017/12/18(月) 18:18:27
管理人様
沢山のスレを荒らし回る悪質なモメサです
ホスト規制お願いします
三代目の色々 part27 586 591 592 597

420名無しさん:2017/12/21(木) 10:43:54
ドーベルスレ消去

421名無しさん:2017/12/23(土) 12:26:47
レス付いてない無駄なスレや謎のスレがちらほらあるのに無反応な管理人さん、管理してます?

422名無しさん:2017/12/24(日) 08:04:11
三代目の色々 part30の726削除規制お願いいたします

423名無しさん:2017/12/24(日) 12:35:07
ドーベルのスレ消してください

424名無しさん:2017/12/25(月) 16:07:29
ドーベルスレ消してください

425名無しさん:2017/12/28(木) 20:59:38
三代目スレで韓国の話と韓国語の話するのが迷惑
です

426名無しさん:2017/12/28(木) 21:02:19
三代目スレ732、751、752
韓国の話で迷惑です規制お願いします

427名無しさん:2017/12/30(土) 00:44:07
ドーベルスレ消去お願いします。
荒らしがいます。

428名無しさん:2017/12/30(土) 01:03:27
ドーベルのスレの1人で連投してるやつイライラするんで消去してください

429名無しさん:2017/12/30(土) 16:12:32
無駄スレ削除ありがとうございます

430名無しさん:2018/01/02(火) 07:19:29
三代目スレ344からの372まで規制お願い
しますいつもすみません

431名無しさん:2018/01/02(火) 07:20:46
三代目スレ344からスレチです対応お願いしますがすみません

432名無しさん:2018/01/02(火) 16:25:31
すみません三代目スレ445規制お願いします

433名無しさん:2018/01/02(火) 16:30:53
上げます三代目スレ445規制でお願いします
映画の話ばかりでスレチです

434名無しさん:2018/01/02(火) 16:46:55
三代目スレの401は荒らしです
規制お願いします

435名無しさん:2018/01/02(火) 18:06:15
連投で依頼してる人個人的な理由でやめなよ

436名無しさん:2018/01/02(火) 20:53:57
管理人さんにスルーされてるのにアホだよね

437名無しさん:2018/01/03(水) 00:53:06
三代目スレのコテハンパンティーアク禁にしてください

438名無しさん:2018/01/03(水) 09:45:48
管理人様
三代目スレで延々とスレチな映画の話題で荒らしている
コテハン パンティー の規制をお願い出来ないでしょうかお手数ですが宜しくお願いします

439名無しさん:2018/01/03(水) 15:15:51
三代目スレの730は荒らしです
アク禁お願いします

440名無しさん:2018/01/03(水) 17:29:27
三代目スレの732規制お願いします

441名無しさん:2018/01/05(金) 08:17:12
すみません三代目スレでメンバーの誹謗中傷があるので対応お願いします

442名無しさん:2018/01/05(金) 09:06:34
いつもお世話になっております三代目スレ336と339は誹謗中傷してます対応お願いします

443名無しさん:2018/01/05(金) 09:44:53
そんなのはスルーされてるんだから何でも依頼するなよ

444名無しさん:2018/01/05(金) 10:14:59
管理人様、三代目スレの327は荒らしなのでアク禁お願いします

445名無しさん:2018/01/05(金) 11:13:04
依頼厨を規制でいいよ

446名無しさん:2018/01/05(金) 12:11:50
>>445
規制されると困るんですね笑

447名無しさん:2018/01/05(金) 17:47:46
三代目スレの405を規制してください
お願いします

448名無しさん:2018/01/05(金) 17:59:43
>>446
違うよ
アホみたいに規制して下さい規制して下さいってただの迷惑なの自覚した方がいいよ

449名無しさん:2018/01/05(金) 18:00:42
見てもどれも個人的な感情だもんね

450名無しさん:2018/01/05(金) 19:40:39
映画の話は感情関係ないだろ

451名無しさん:2018/01/05(金) 20:44:36
管理人さんすみません三代目スレ492は邪魔です規制お願いします

452名無しさん:2018/01/06(土) 00:02:11
大文字の規制して下さい規制でいいと思う

453名無しさん:2018/01/06(土) 00:03:10
>>451
見たけどどこが荒らしなの?
あなたの依頼いつもそんなので恥ずかしいんだけど

454名無しさん:2018/01/06(土) 10:27:21
三代目スレの607は明らかにアンチなので規制お願いします

455名無しさん:2018/01/06(土) 11:50:23
本当にすみません三代目スレでメイクマネー
言う人が不愉快です対応お願いします

456名無しさん:2018/01/08(月) 20:13:32
すみません三代目スレ780規制してください
個人の誹謗中傷が連日続いて目にあまります

457名無しさん:2018/01/09(火) 05:07:28
すみません三代目スレ869、877
規制お願いします誹謗中傷は迷惑です

458名無しさん:2018/01/09(火) 07:28:32
大文字の人の個人的な感情で依頼ばかりですみません
規制していいですよ

459名無しさん:2018/01/09(火) 07:37:19
ほんとここ痛い三代目ヲタのお守りじゃないんだけど
管理人さんを消しゴムに使いたがるけどさ

460名無しさん:2018/01/09(火) 15:12:02
もう三代目スレごと削除すれば終わる事
管理人さんスレごと削除お願いします

461名無しさん:2018/01/09(火) 15:33:43
管理人さん さりげなく削除してくれてるね
ありがとうございます

462名無しさん:2018/01/10(水) 15:38:41
管理人さんお手数ですがメイクマネーがきました
寄生アク禁してください

463名無しさん:2018/01/10(水) 15:47:31
そんな依頼の仕方直した方がいいよ
すぐ依頼する癖も
規制規制で負担ばっかかけさせるなよ

464名無しさん:2018/01/10(水) 15:50:03
規制規制騒いでるのを規制したら一番早い

465名無しさん:2018/01/12(金) 12:48:44
管理人様
いつもすみません
三代目スレの841と935注意されてもTwitter持ってきて
連投して荒らしています
お手数ですが規制お願いします

466名無しさん:2018/01/13(土) 22:31:06
管理人様
EXILE板に三代目色々スレは不要ですので削除お願いします
お手数ですが三代目スレが無くなれば依頼も減るかと思いますので宜しくお願いします

467名無しさん:2018/01/13(土) 22:46:53
>>466
掲示板管理者様へメールにて三代目スレ不要依頼もしてありますので回答待ちです

468名無しさん:2018/01/13(土) 22:55:50
>>467
ありがとうございます

469名無しさん:2018/01/13(土) 23:49:56
本板で三代目の話が出るから作ったんでしょ

470名無しさん:2018/01/14(日) 09:33:03
ここ隔離板なの忘れずに
本板が荒れないためのキチガイ収容所

471名無しさん:2018/01/14(日) 09:34:52
>>470
EXILE板のね
三代目は間借りしてるだけを忘れずに

472名無しさん:2018/01/14(日) 09:37:02
EXILE板で三代目の話が出てたからだよ

473名無しさん:2018/01/14(日) 09:42:04
>>472
へ?違うよ
管理人さんパス忘れてここ立て直した時に三代目スレ立てられても何度も削除したけどまた立てるだよ
前板閉鎖直前三代目ヲタが行き場がなくて焦ってたね

474名無しさん:2018/01/14(日) 09:55:21
>>473
は?
出来た時はEXILE板で三代目の話が出て迷惑だから立てようで立てたんだよ

475名無しさん:2018/01/14(日) 10:04:08
>>474
三代目ヲタ?勝手に立てて何言ってるの?
それが本当なら削除してもしても立てるのは何故?
もう本板で三代目の話出てないなら今後は立てなければいいのでは?
管理スレも依頼は荒れる三代目スレばかり無くなれば平和な板になるね

476名無しさん:2018/01/14(日) 10:10:54
削除依頼したものだけど三代目スレ荒れ放題で
それでもすぐに立つので三代目ヲタが立ててるとは
限らない
なので削除と立てた人の規制をお願いしたい

477名無しさん:2018/01/14(日) 10:47:26
三代目スレとして全く機能していないので削除お願いします

478名無しさん:2018/01/14(日) 10:49:05
言っても削除してくれないんだからそういうことでしょ
依頼厨を規制すればいいと思うんだ

479名無しさん:2018/01/14(日) 11:19:16
いつもお世話になります三代目したらばのAA荒らしこそ規制していただきたいです

480名無しさん:2018/01/15(月) 06:07:31
いつもすみません三代目スレ370.377削除
規制アク禁お願いします
やはり犯罪ですので対応お願いします

481名無しさん:2018/01/15(月) 07:31:22
お前また来たな

482名無しさん:2018/01/15(月) 17:48:25
三代目スレの231と480の改行荒らし規制してください

483名無しさん:2018/01/15(月) 17:54:12
>>482
削除とアク禁を早急によろしくお願いします

484名無しさん:2018/01/18(木) 06:04:13
すみませんお世話になります三代目スレの
499と500削除アク禁お願いします
猥褻な言葉を延々と書いてるので迷惑です

485名無しさん:2018/01/18(木) 06:05:38
すみません三代目スレ520も猥褻でアク禁お願いします

486名無しさん:2018/01/18(木) 10:02:02
上げ

487:2018/01/25(木) 16:11:18
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w

488名無しさん:2018/01/31(水) 12:32:32
すみません管理人さん
三代目スレ184規制お願いします
誹謗中傷しています

489名無しさん:2018/01/31(水) 12:37:12
すみません管理人さん
早急に三代目スレ188規制お願いします
誹謗中傷してます

490名無しさん:2018/01/31(水) 13:43:05
管理人様いつもお世話になります
「三代目の色々」はスレ立てがあると荒れるので
削除や規制が不可能であれば下記の設定をして頂けないでしょうか?

NGワード:三代目またはメンバー個人名

491名無しさん:2018/01/31(水) 13:43:53
あげます

492名無しさん:2018/01/31(水) 15:05:07
三代目の色々49スレの300アク禁にしてください

493名無しさん:2018/01/31(水) 17:26:35
上げます

494名無しさん:2018/02/11(日) 23:14:41
EXILE愚痴14スレの480
削除とアク禁お願いします

495名無しさん:2018/02/18(日) 22:39:04
上げますね
三代目板新しくできました
そのため以降三代目スレ立ちましたら削除お願いします

496名無しさん:2018/02/18(日) 22:39:34
管理人様
新しく三代目板を立てましたのでここの三代目スレは削除してください
三代目ヲタは新しい板に移動してアンチしか残っていません
アンチスレになりますので削除お願いします

497名無しさん:2018/02/18(日) 22:42:07
勝手に同意もなしに立てたので496の要望は無視してください

498名無しさん:2018/02/18(日) 22:46:53
三代目スレ削除お願いします
アンチスレになっています

499名無しさん:2018/02/18(日) 22:58:37
三代目板を新たに作りました
アンチ以外まともなヲタは移動しましたので削除お願いします
削除されればこのようなしつこい依頼もなくなると思います

500名無しさん:2018/02/18(日) 23:04:47
通報スレまで同じ内容何度も禁止!
管理人が困る荒らしと同じ
一度通報したら充分

501名無しさん:2018/02/18(日) 23:14:25
管理人様
三代目スレ削除する際に覗いて頂くとすぐわかると思いますのでアンチの規制もお願いします
この人物は三代目スレでは三代目アンチをしているそうですがその他各スレでも他メン叩きや荒らし行為をしています
お時間ある時にEXILEヲタからもよろしくお願いします

502名無しさん:2018/02/18(日) 23:23:15
管理人様

三代目の色々55の『79』
EXILEの愚痴part14 『728 729』

全く同じ話で荒らしてる同一犯だと思われます
規制お願いします

503名無しさん:2018/02/18(日) 23:49:29
管理人様

三代目の女関係も削除お願いします
下がっていたのにアンチが上げてます

504名無しさん:2018/02/19(月) 00:50:29
女スレはいいのでは
もともとその板でしょ

505名無しさん:2018/02/19(月) 00:58:52
>>504
ここEXILE板ですよね
三代目スレだって本当はいらないのに女スレなんて余計ある事がおかしいと思います

506名無しさん:2018/02/19(月) 01:19:11
管理人様
三代目だけでなく女関係スレは全て必要ありません
削除お願いします

507名無しさん:2018/02/19(月) 08:53:28
三代目ヲタ出てけと散々言われていて新板立てたので出ていくので三代目関連全て削除お願いします

508名無しさん:2018/02/19(月) 09:44:25
EXILEヲタですが元々三代目スレがここにあるのは嫌でした
最初何度も削除してくれた管理人さん
切りないから様子見してたんですかね
新しく立ち引越してくれるなら良かったですね
今ある三代目スレは匿名掲示板とはいえさすがに荒れすぎて管理不足すぎると思いますので削除して終わりにして下さい

509名無しさん:2018/02/19(月) 09:57:09
このままだと新板立てたのに意地でも出て行かないといって相変わらず荒れ放題なのでEXILE板なのでEXILEヲタが自演していると思われてしまいますよ

510名無しさん:2018/02/19(月) 12:55:38
三代目新板は三代目ヲタの総意で立てられたものではないです
信用できない管理人が勝手に立てました
なのでこちらの三代目スレだけは削除しないでください
よろしくお願いします

511名無しさん:2018/02/19(月) 13:14:51
「三代目総合新板できました」 スレの削除をお願いします
ほとんどの人が賛成していませんし誘導するなら三代目スレでできるので
必要ないです よろしくお願いします

512名無しさん:2018/02/19(月) 13:18:09
毎日荒れてる三代目スレを必要と言う人はどういう人なのでしょうか?
放置する管理人さんが荒らしてるという噂がありますがまさかですよね?

513名無しさん:2018/02/19(月) 13:25:33
>>512
三代目スレが荒れて嫌なら新板に行ったらどうですか?
管理人さんが荒らしてるわけないでしょ
三代目ヲタなら誰が荒らしてるか分かってるくせに
変な言いがかりはやめなさいよ

514名無しさん:2018/02/19(月) 13:42:12
>>510
元々ここはEXILE板なので出ていって下さい
総意ではないなら三代目板で話し合いして作り直したらどうでしょう
>>513
EXILEヲタなので興味なく行きません

515名無しさん:2018/02/19(月) 14:11:20
>>511
ほとんどの人が賛成したからできたんだよ
あなた行きたくないならここにいれば?
お互い不干渉でいいじゃん
なに焦ってんの
どこで誘導はこちらの自由
もし管理人これだけ削除してたら管理人が荒らしに参加してるのは確定だね

516名無しさん:2018/02/19(月) 14:46:18
>>515
嘘は辞めて
みんな賛成してないよ

517名無しさん:2018/02/19(月) 15:07:35
>>516
前スレ見てな
ほとんどの人が賛成してた
あとは緑1人で連投しまくってた

518名無しさん:2018/02/19(月) 15:11:18
EXILEヲタが三代目の話するから作ったのに勝手だよねw
消せ消せ言ってるのスルー出来ない痛い人でしょ

519名無しさん:2018/02/19(月) 15:15:36
>>517
昨日いたのは少人数だけ
いなかった人がほとんど
総意みたいに言わないで

520名無しさん:2018/02/19(月) 15:32:18
>>519
少数の連投荒らしの意見も総意だと思わないけどね
ここ好きならずっとここにいればいい
向こうに行くのも自由だし
人居なくなると困るの?

521名無しさん:2018/02/19(月) 17:51:25
EXILE板で出て行けと言われてスレも荒れ放題なのにそれでもしつこく居座る理由は?

522名無しさん:2018/02/19(月) 18:39:33
見なきゃいいじゃん
三代目スレ凄い回っててロムる気にもならない

523名無しさん:2018/02/19(月) 20:56:17
上げ

524名無しさん:2018/02/20(火) 01:07:05
この板が出来て三代目スレが出来た時に管理人さんが緑が来なければ荒れないと思いますと書いてたので緑を規制してもらえると思ってました
でも緑は規制されずずっと荒らしてます
もし三代目スレを削除して貰えないのであれば緑だけでも規制してもらえないでしょうか
緑は三代目スレだけでなく他も荒らしてる様ですので是非お願いします

525名無しさん:2018/02/20(火) 08:27:46
>>524
緑規制とか言うけど見きれるわけないじゃん
投げやり依頼と個人的な感情でここ使うのやめれば?

526名無しさん:2018/02/20(火) 09:56:06
>>525
緑なんてすぐわかると思うけど
それに最初に緑出したの管理人さんだし

527名無しさん:2018/02/20(火) 10:29:31
526みたいなのを規制が一番手っ取り早いと思う
何でもかんでも依頼依頼でこのスレ内の荒らし

528名無しさん:2018/02/20(火) 10:30:47
三代目スレが荒れるとEXILE関係は平和ですよ

529名無しさん:2018/02/20(火) 10:44:44
なるほどね迷惑防止対策か
だから管理人さん三代目スレ放置してるのか

530名無しさん:2018/02/20(火) 17:04:51
すみません三代目スレ111の延々とツイ貼り付ける人が話の邪魔です対応お願いします

531名無しさん:2018/02/20(火) 17:07:19
すみません三代目スレ104と115が延々とツイ貼り付けるので邪魔です過剰にならないように
対応お願いします

532名無しさん:2018/02/22(木) 14:54:14
三代目の色々57の72の削除と規制してください

533名無しさん:2018/03/22(木) 12:57:48
まったくここのポンコツ管理人は役に立たんな

534名無しさん:2018/04/03(火) 19:12:57
三代目の色々スレ消滅させて下さい

535名無しさん:2018/04/05(木) 04:48:13
三代目スレ634削除アク禁お願いします
憶測で書くのは犯罪です

536名無しさん:2018/04/05(木) 10:36:43
上げます

537名無しさん:2018/04/07(土) 14:01:50
すみません三代目スレ78
470から連投荒らしがきてます
会話の邪魔です対応お願いします

538名無しさん:2018/04/11(水) 09:33:54
三代目の色々81の322
削除規制お願いします

539名無しさん:2018/04/11(水) 17:31:20
管理人さんすみません
三代目スレ81でベッキーの話をするの
皆が迷惑してます規制していただきたいです

540名無しさん:2018/04/11(水) 17:40:20
てか本板じゃないんだから女ネタが嫌だからって依頼しすぎ
この板の意味わかってないの?
削除もされないのによーやるわ

541名無しさん:2018/04/14(土) 18:38:13
三代目の色々82の673
トン坂呼びあまりにもしつこいので削除規制お願いします

542名無しさん:2018/04/15(日) 23:16:53
三代目の色々の607
規制アク禁お願いします
EXILEと関係ない2ちゃんから来たアンチです

543名無しさん:2018/04/15(日) 23:18:57
三代目の色々84の526
しつこく映画の話するのでアク禁お願いします

544名無しさん:2018/04/23(月) 07:37:56
EXILEのメンバーじゃない個スレは禁止です
今市愉快な仲間スレは至急削除お願いします
立てた人のアク禁もお願いします

545名無しさん:2018/04/23(月) 09:42:50
すみません今市と愉快な仲間のスレは削除してください立てた人はアク禁してください

546名無しさん:2018/04/23(月) 18:04:54
管理人さんありがとうございます

547名無しさん:2018/04/24(火) 16:50:56
三代目スレでジェネのアランネタしつこいので規制お願いします

548名無しさん:2018/05/01(火) 20:44:21
三代目の色々92の
>>345
パクり濡れ豚全身加工削り横顔必須登坂がなんだって?

悪質極まりないレスです
削除アク禁にお願いいたします

549名無しさん:2018/05/01(火) 23:50:32
そんなのは個人的な感情でしょ
いい加減そんな事で依頼しても無意味なの気付けば

550名無しさん:2018/05/04(金) 11:51:23
三代目の色々94の
>>900
��トン豚は中年太りで中性脂肪ヤバい脂性

はしつこい荒しです
削除規制してください

551名無しさん:2018/05/04(金) 12:33:51
そんな依頼しても規制してくれてないの理解すれば

552名無しさん:2018/05/04(金) 13:32:29
三代目スレ無くして下さい
お願いします
誹謗中傷酷すぎます

553名無しさん:2018/05/20(日) 19:26:48
三代目スレ削除御願いします
あきらかにLDHアンチがスレたててます

554名無しさん:2018/05/20(日) 20:51:16
あげます

555名無しさん:2018/05/21(月) 16:27:57
管理人さんこの板管理する気もうないなら
これ以上放置するなら板ごと削除してはどうですか?
最近特に酷いですよ
三代目スレで一目で分かるパンツと言われる人もずーと放置あの人規制するだけで板の雰囲気は変わります
上げ荒らしも放置
前の板パスワード忘れたから閉鎖してまでここ立てたのは管理する為でしょ
それも最初だけでしたね
もうやる気ないなら削除した方がサッパリします

556名無しさん:2018/05/21(月) 16:31:35
上の人規制でいいですよw
なんのための掲示板だと思ってるんだろ

557名無しさん:2018/05/21(月) 16:34:42
ドコモだから巻き添え多いよ

558名無しさん:2018/05/21(月) 16:39:11
管理人が無能すぎる

559名無しさん:2018/05/21(月) 16:46:56
はい規制
さよなら

560名無しさん:2018/05/21(月) 16:47:29
管理人さんいるのにね

561名無しさん:2018/05/21(月) 16:49:38
どのスレも末期状態ですから板ごと削除お願いします

562名無しさん:2018/05/21(月) 16:52:00
じゃあ来なきゃいいのに全力で釣られてるだけじゃん
自分が気に入らないからって消せ消せって我儘って言うんだよ

563名無しさん:2018/05/21(月) 16:53:16
ここ本板とは別の隔離板だしね
盲目は本板で褒めまくってろ

564名無しさん:2018/05/21(月) 16:57:07
ここ管理人さんに要望するスレです
自分の感情を言うスレではない
管理人さん要望以外に使う人はここから出た方がいい

565名無しさん:2018/05/21(月) 17:03:04
>>556
何のための掲示板?
ファンが語る為に決まってるでしょ
アンチのパンツも規制しない乗っ取られ板なんて掲示板の意味ないしね
と言うことで管理人さん
アンチ規制か板ごと削除か検討お願いします

566名無しさん:2018/05/21(月) 17:03:13
>>562
パンツうざー

567名無しさん:2018/05/21(月) 17:04:49
>>563
アンチがスレたててる板なんて…

568名無しさん:2018/05/21(月) 17:16:45
>>565
だからあなたに合わないんでしょここが
荒れるような内容ばっかだよここ
出来た経緯がそんな奴らを隔離するためだし
あなた規制された方がここ的には平和

569名無しさん:2018/05/21(月) 17:17:23
>>566
歯向かう人なんでもパンツに見えるんだろうけど違うよw

570名無しさん:2018/05/21(月) 17:21:00
色んな掲示板で嫌われてる有名なアンチに乗っ取られるのも恥ずかしいことだけどね

571名無しさん:2018/05/21(月) 18:01:48
>>568
だから自由に話せる掲示板は必要だよ
でもあのパンツすら規制しない板は必要ですか?て事
普通に乗っ取られてる事知らないで言ってるんじゃないでしょうね?
知ってて庇う意味は?

572名無しさん:2018/05/21(月) 18:04:08
>>570
それね聞けば色んな板に規制されてるらしいね
ここだけしないからやりたい放題
舐められてる管理人さん情けないよ

573名無しさん:2018/05/21(月) 18:08:38
じゃあ来ないで解決

574名無しさん:2018/05/21(月) 18:09:16
>>572
てかアンチ意見全て同一って思ってるみたいだね

575名無しさん:2018/05/21(月) 18:41:55
三ヲタがこの板から出ていけばいいのに

576名無しさん:2018/05/21(月) 18:52:25
>>574
今この板でアンチとパンツの見分けつかないのあなただけじゃね?
あなたがパンツ本人でないかぎり

577名無しさん:2018/05/21(月) 18:57:40
煽られて釣られて
スルースキルないやつがすぐ依頼するけど思い通りに行かないと消せだもんねw

578名無しさん:2018/05/21(月) 18:58:30
管理人さん上げます

579名無しさん:2018/05/21(月) 19:01:24
パンツは自演するからね
自分の書き込みにレスするのは日常茶飯事

580名無しさん:2018/05/21(月) 19:04:29
全スレ荒れ放題なんですけど?管理人さん

581名無しさん:2018/05/21(月) 19:27:10
あきらかにLDHヲタじゃない荒らしぐらい規制しなきゃ何のための管理人なのかなとは思う

582名無しさん:2018/05/21(月) 20:33:24
TETSUYAスレで静香を下げまくるために立てた掲示板

583名無しさん:2018/05/23(水) 23:59:58
こいつの名前出たとたん静香になった管理スレ?

584名無しさん:2018/05/25(金) 19:46:48
管理人様

三代目の色々101の『874』『878』
以前から関係のない投稿を何回もしているようなので規制をお願いします

585名無しさん:2018/05/25(金) 19:47:29
age

586名無しさん:2018/05/25(金) 20:30:38
ここ花畑板じゃないよ

587名無しさん:2018/05/25(金) 20:31:34
>>584
見たけど通報するような内容なの?
スルースキルなさすぎ

588名無しさん:2018/05/25(金) 20:48:59
>>587
横だけどパンツだからでしょ
パンツだけは私も規制してほしいわ!
あっちこっちで規制されまくりらしいのにここだけしないからやりたい放題

589名無しさん:2018/05/25(金) 20:55:43
パンツと緑は規制して欲しいです!

590名無しさん:2018/05/25(金) 21:47:06
パンツにこの板乗っ取られても何にもしない管理人

591名無しさん:2018/05/25(金) 21:49:25
依頼してるレスが幼稚すぎ

592名無しさん:2018/05/25(金) 21:50:00
>>590
前から言われてるけどあなた規制だね

593名無しさん:2018/05/25(金) 21:52:30
ジャニヲタに占領されてるEXILE板

594名無しさん:2018/05/25(金) 21:58:36
パソコンのプロバイダー規制された
誰だよ

595名無しさん:2018/05/25(金) 22:05:43
管理人さん動いてるよね
叩いてるやつも知らないよw

596名無しさん:2018/05/25(金) 22:09:18
>>595
動いてませんよ

597名無しさん:2018/05/25(金) 22:11:54
三代目スレ102を立てた人を規制お願いできませんか?
スレチな話題で荒らしてるだけなので

598名無しさん:2018/05/25(金) 22:24:27
管理人さん上げますね
主に三代目スレで関係ない話を延々してるパンツという人規制してください
アンチ多い板ですがその人が居なくなればかなりマシになります

599名無しさん:2018/05/25(金) 22:29:14
>>596
自分規制巻き込まれたから動いてるよ

600名無しさん:2018/05/25(金) 22:36:07
>>599
じゃ今も三代目スレでパンツいるけど
ヤツだけどーして規制されないの?

601名無しさん:2018/05/25(金) 22:38:27
もうここ終わりだね
前に別板立ててたよねーそっちに移動して方がいいんじゃない?

602名無しさん:2018/05/25(金) 22:45:35
>>599
パンツと緑は規制されてないのはなぜ?
規制はあなたひとりだけなの?

603名無しさん:2018/05/25(金) 22:47:27
自分が思ってる人とパンツは違うんじゃないの
管理人さんじゃないと決めつけなんて出来ないから

604名無しさん:2018/05/25(金) 22:49:41
>>603
バカなの?
あんな分かりやすい連投ないわ
毎回同じ内容だし

605名無しさん:2018/05/25(金) 22:50:20
気に入らないレスは全部同じに見える人いるよね

606名無しさん:2018/05/26(土) 17:14:40
管理人さん三代目スレで毎日ジャニーズの話をしてる人を規制して下さい
毎日ですスルーしても自演連投して邪魔をします

607名無しさん:2018/05/29(火) 16:00:21
三代目の色々105 >>355のage荒らしの規制をお願いいたします

608名無しさん:2018/06/11(月) 17:05:25
この板age禁止じゃないのでは?

609名無しさん:2018/06/11(月) 17:48:35
花畑板と勘違い野郎いるからね

610名無しさん:2018/06/12(火) 15:40:55
>>609
愚痴スレでお花畑が勘違いして仕切ってるよw

611名無しさん:2018/06/20(水) 19:28:00
管理人さんすみません三代目スレ116の101の削除とアク禁対応お願いします

612名無しさん:2018/06/20(水) 19:31:22
三代目スレ116で手当たり次第にプライバシーなのを張る連投の人の対応検討お願いします

613名無しさん:2018/06/20(水) 19:40:24
上げます

614名無しさん:2018/06/20(水) 19:40:55
上げます

615名無しさん:2018/06/20(水) 20:01:35
>>611
そんな個人的な感情で通報するのほんと好きだね
花畑板から出てくんなよ

616名無しさん:2018/06/20(水) 21:14:46
上げます

617名無しさん:2018/06/22(金) 06:06:49
登坂今市の個人スレがあります三代目の個人スレは禁止です削除規制お願いします

618名無しさん:2018/06/22(金) 09:26:17
登坂今市の個人スレは明らかな営業妨害犯罪です
削除お願いします
LDHにもこのような営業妨害は報告して厳しい対応メールしておきます

619名無しさん:2018/06/22(金) 09:27:52
ここまで酷い掲示板ですと犯罪に当たります
LDHにも報告しておきます

620名無しさん:2018/06/22(金) 09:34:51
三代目色々117
>>153
色々あるの知らないんだね まっいいけど
頑張って顔デカ登坂

悪意があります
削除規制お願いいたします

621名無しさん:2018/06/22(金) 09:46:22
管理人は放棄してるから無駄だよ
とくに三代目関係は

622名無しさん:2018/06/22(金) 09:50:43
だからLDHに通報した
メール送ってるけど今日電話もする
さすがにこの掲示板は悪質過ぎる

623名無しさん:2018/06/22(金) 10:12:02
LDHが駄目なら他も通報します

624名無しさん:2018/06/22(金) 10:16:10
通報してもこんなの対応するわけないじゃんw
通報っていう脅し

625名無しさん:2018/06/22(金) 10:16:43
通報魔はスルー

626名無しさん:2018/06/22(金) 10:20:45
>>620
てかほんとにそんなので通報するならここ合わないよ
褒めてくれる掲示板だけ見てれば?

627名無しさん:2018/06/22(金) 10:40:23
対応するわけないと思ってれば?

628名無しさん:2018/06/22(金) 11:08:54
実際対応してないよね
脅してる方が問題だと思う

629名無しさん:2018/06/22(金) 11:15:59
メールしたのは2日前で電話は今日だから

630名無しさん:2018/06/22(金) 11:23:03
脅しを通報

631名無しさん:2018/06/22(金) 18:05:44
たしかに
通報通報言ってる人って管理人さん脅しだよね
自分の思うように動いてくれないからって

632名無しさん:2018/06/23(土) 09:33:50
今市のガセネタまで拡張してる
あれ垢でガセ流してる本人だよ
脅しじゃなくてLDHにメール送り続けてるから

633名無しさん:2018/06/23(土) 12:36:25
>>632
あなたを通報だ
お願いします
思い通りに操りたくて脅してる人

634名無しさん:2018/07/18(水) 17:21:12
管理人様

三代目のスレを荒らして潰そうとしてる人がいます
アク禁にしてIP開示お願いします

856: 名無しさん :2018/07/18(水) 16:34:41
このスレ潰したい岩田ヲタ協力しない?
dokomoとauとソフトバンクが同時にコピペすれば
アク禁すると回らなくなるからコピペで埋まって潰れるよ
営業妨害され過ぎてるから潰した方が良いと思う

635名無しさん:2018/07/18(水) 17:31:04
三代目のスレを荒らして潰そうとしてる人がいます
アク禁にしてIP開示お願いします


856: 名無しさん :2018/07/18(水) 16:34:41
このスレ潰したい岩田ヲタ協力しない?
dokomoとauとソフトバンクが同時にコピペすれば
アク禁すると回らなくなるからコピペで埋まって潰れるよ
営業妨害され過ぎてるから潰した方が良いと思う

636名無しさん:2018/07/19(木) 09:43:16
auが規制になった

637名無しさん:2018/07/19(木) 15:44:39
あげ

638名無しさん:2018/08/01(水) 21:01:13
管理人さま

EXILEの色々part4の875
アク禁にして下さい
よろしくお願いします

639名無しさん:2018/09/23(日) 19:49:46
ttps://youtu.be/hkMG0PpUiP4
動画

640名無しさん:2019/01/31(木) 08:41:40
>>1
管理人さん最低限の管理をしてください
いてるか、いてないのかだけでも分かると有難いです

641名無しさん:2019/01/31(木) 09:13:33
管理人しか権限ないのに無責任すぎる
放置するなら板を削除してほしい

642名無しさん:2019/01/31(木) 09:37:07
最低

643名無しさん:2019/01/31(木) 09:44:17
最低

644名無しさん:2019/01/31(木) 11:22:40
5ちゃんでもそんな通報聞いてもくれないよ
個人の感情じゃん

645名無しさん:2019/01/31(木) 11:32:54
>>644
したらばはシステムが違うから

646名無しさん:2019/01/31(木) 13:42:14
したらばは管理人さんがなんでもできるだけシステムです
管理人さんが目に付きやすいよう上げときますね
管理人さんよろしくお願いします

647名無しさん:2019/01/31(木) 14:43:57
その管理人が緩くやるって言って作ったの知らないの?

648名無しさん:2019/01/31(木) 15:37:14
そもそも本板があるのに管理人がこの女板をわざわざ立ててるんだからいくら依頼しても削除するわけないよね
こういう状態になる事も分かってただろうし
自分も何度か依頼した事あるけどさ

649名無しさん:2019/01/31(木) 15:43:20
自分達の意見を書き込むスレではないんで
管理人さん要望以外は書き込まないで下さい

650名無しさん:2019/01/31(木) 16:40:29
ウケるね自分たちも散々叩いてるのに通報だってw

651名無しさん:2019/02/01(金) 13:59:33
上げます

652名無しさん:2019/02/01(金) 14:10:39
>>650
こいつらずっと三代目スレ上げて叩いてるのにな

653名無しさん:2019/04/16(火) 03:40:13
ドーベルのスレやファン個人の中傷スレはしっかり監視して削除すべきです。個人名が出てますし悪質すぎると思います

654名無しさん:2019/05/03(金) 22:10:47
管理人さん、個人スレが中傷ですごいことになっていますので早急に削除して下さい。インスタババアとか個人を傷つけるスレは削除願います。

655名無しさん:2019/06/02(日) 17:01:52
三代目スレの906を規制してください

656名無しさん:2019/09/10(火) 16:17:18
管理人さん三代目スレで同人誌の話をしてるのはマズいんじゃないすか
商売の宣伝にきてるようですが

657名無しさん:2019/09/29(日) 18:33:37
新種の連投がいます邪魔です
アク禁お願いします

658名無しさん:2019/09/30(月) 06:15:21
三代目スレが今後立つことがないようにして下さい

659名無しさん:2019/10/31(木) 15:29:05
韓国とかパーフェクトイヤーってずっとやってる人の規制してほしいです邪魔です

660名無しさん:2019/10/31(木) 16:06:05
韓国パーフェクトイヤーってうるさいの規制して
ください!邪魔してる人を規制するのは管理人ですよね

661名無しさん:2019/10/31(木) 16:14:41
このままじゃ掲示板が使えません

662名無しさん:2019/10/31(木) 18:57:29
最近普通の書き込みより荒らしが目立ってきています。
お忙しいとは思いますが、対応をお願いいたします。

663名無しさん:2019/11/09(土) 16:03:13
管理人さん
今後新しく三代目スレが立たないようにしてください

664名無しさん:2019/12/02(月) 23:02:32
パーフェクトイヤー

665名無しさん:2019/12/16(月) 15:13:09
パーフェクトイヤー

666名無しさん:2020/01/23(木) 16:37:16
管理人様、下記のスレは不要なスレですのでスレの削除をお願い致します

三代目の色々 316
三代目の色々 320

667名無しさん:2020/01/23(木) 16:38:17
ageます

668名無しさん:2020/03/09(月) 19:36:19
管理人様、三代目スレ335の780削除願えないでしょうか
行き過ぎた発言でしたすみません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板