レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
axes femme ヲチ掲示板13
-
1 : 名無しさん sage 2022/01/10(月) 23:19:53
mixi内コミュニティやブログ、店員(オンラインストアモデル含む)など
axes femmeに関するヲチはこちらでお願いします。
※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。
アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/axesfemme/
前スレ
axes femme ヲチ掲示板11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1625906203/l30
axes femme ヲチ掲示板6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1555820674/
axes femme ヲチ掲示板7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563586877/
axes femme ヲチ掲示板8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563710308/
axes femme ヲチ掲示板9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563745413/
-
続き立てました
-
1おつ
ありがとう!
-
スレ立てさんくす
ところで数年前試着の写真をあげて炎上した人覚えてる?axesのワークショップの講師として参加するんだってね
-
>>4
誰それは
-
○○ガーデンの人?
-
>>6
そう
-
>>4
どんな試着あげてたん??
-
インターパーク店のスタッフ着画買う気失せるね。
-
>>9
あれ凄いね・・・
よく載せられるよね。
-
ひさびさにアクシー通りかかって店内見てきたけどワンピースのヨコハバ広すぎるね
どすこいさん達の意見聞いた結果?
興味本位で試着したら私痩せてるわけじゃないけどスタッフさんの着画みたいなラインにならなかったよ
アクシーさんどすこいさん向けの服屋さんめざしとるの?
-
>>10
えっ!?これまた店頭に戻すんだよね?このスタッフ買い取り必須なくらい、今にもやぶけそう。他のスタッフもとめないのかな?サイズ合ってないのに。
-
>>12
他のスタッフが面白がって載せたか、デブでも着れますよアピールかな。
-
ゴリィはサクランボのカーディガン店舗受取したみたいね。自分に似合うと思ってるのかな。
-
>>11
私も試着したけどラインおかしいよ。
腰周りとか布余り過ぎて変。
スタッフさんみたいにどうしたってならない。
-
>>15
同じ人いてよかった
おかしいよね?
スタッフさん丈つめたりしてるってことだよね…
-
昔はアレでも着こなしだけは綺麗な人いたのにね。Kちゃんとか
-
>>16
-
>>16 私の行きつけのスタッフさんは、自分でつめてスカートとか履いてますよ。
ピンで止めたりもしてました笑
-
>>9
あれは酷過ぎる。よくあの体型でアパレルで働こうって思ったよね。雇ったほうも雇ったほうだ。アクシーズねスタッフはレベル低い人が多すぎる。他のブランドの人に聞いたけど、かなら厳しく太らないように指導されてるとこもあるからね。
-
イクスピアリのスタッフもヤバいよ
-
有○のシールの人、人気あるの?
びっくりする
-
>>22
シールになるのだから人気なのかな。お世辞でも可愛いと言えないわ。
-
自分の顔をシールにしました、どうぞって誰が欲しいわけ? いらねー
芸能人じゃあるまいしそのツラで恥ずかしくないの?って思って捨てるしかないじゃん
社長もやってるでしょう
まさか自分がイケメンと思ってるとか?
だから変な動画をファンミで見せてるのかな
ズレまくってるんだよね、感覚が
全く顧客のニーズを理解してないから噛み合わない
-
>>9
見てきた。
やばい。
今まで見た中で1番やばい。
-
>>25
ゴリィよりヤバイかも。
この人本当にスタッフなの?
いくら何でも痛すぎる
axesはもうビッグサイズ専門店になるつもりなのか
-
今日からフェスはじまるね
ノベルティ微妙過ぎて買う気になれない
-
インターパークの人は背中破れそうで怖い
サイズあってないのに写真よくアップするな
ちよっとしたいじめなのかと思ったけど
さりさんみたいな人も居るからそうでもないか
-
インターパーク、見てきた
自己顕示欲で公開してる人じゃなくて、仕事で写真上げなきゃいけないスタッフさんだから可哀想だけど…ゴリさんかと思ってしまった
でもこのスタッフ写真は加工してなさそう
この画像出して売り上げあがると本当に思ってるのかな
私もいじめなのかと思ったよ
-
ゴリィさん、マリアンヌ買ったの!?
二次予約してみたかったのにもういいわ……
ギリギリ着れたは着れてないのよ
ラフォーレで写真見た時は可愛いと思ったのに
-
ゴリさん、マリアンヌシリーズは流石にキツ過ぎる。もっと似合う人の手に渡ればよかっただろうに。ウエストのリボンも、つんつるてんじゃん。この人、アンクル丈のフリルソックスよく履いてるけど、これもかなりキツイ。今時、年齢関係なく着たい服着るのが当たり前だけど、せめて似合う土台がないと。顔と体型と雰囲気が、サリ婆さんとあまりにも乖離してる。これは酷い。
-
青木美沙子が着てたのと全く別物に見えてマリアンヌワンピだと気が付かなかった
-
ごりさんと絶対かぶらないミニスカートった
マリアンほしかったけどおそろになりたくない
-
ゲゲーッ、マリアンヌ、ゴリィとお揃いになってしまった…色まで同じ…。
ゴリィとお揃いだなんて、つら過ぎて着たくない。
-
ゴリィ見て、マリアンヌの価値が下がった。自信に満ちた顔でコーデ上げてるのが、イラッとしたw
ゆったりワンピの後ろ姿、パツパツだし。エプロンもひどい着こなし。
-
フルーツ柄きつい言っていたのに買ったんだ…
レースアップサンダル店員さんの着画と違いすぎ
-
>>36
きつかったのはスカートの方では?
-
ゴリィ、マリアンヌ買ってたな…
欲しかったのに買えなくて、なんかこの人の手に渡ったと思うとやりきれないんだが
-
デブ基準になってシルエットが酷いことになってるって分からないよねデブは
着れればいいんだもんね
-
>>37
そうなんだ
てっきり両方かと思っていたよ
スカートの方とウエスト3cmしか違わないのに入るのかな?
-
>>40
着画はシルエット崩れまくりになるんじゃない?シルエット崩れる時点で、入った!着れる!じゃないのにね。
-
ゴリィジジイが買ったサンダル、お前がこれ履くんかって思ったら
重心で足の親指が飛び出してる
すご
-
>>41
だよね
入れば着れるってありえない
あたしなら入っても変なら絶対着ないし
そもそも無理に肉を詰め込まない爆
服のシルエット無視しないでほしい
-
>>42
ホントだ!笑
-
サンダルから足の親指がニョキってww
ゴリィすごい破壊力だねw
インターパークぶっ飛んだわ
サンダルもマリアンヌも原型をとどめてないんだもん
買えなかった人も気の毒だし買った人も気の毒すぎて。。
-
サンクスフェス限定価格の微妙すぎない?
あんなんセールでも買わないわ
-
>>42
すごいね。見てきたら、小指が完全に飛び出てた。サイズ合ってないんじゃない?
ってか、ゴリィってホントに女なのか?
不細工なお爺さんみたいな顔してる。
-
アフタヌーンティーを前に写ってる写真のアゴ、光ってると思ったら汗なのか?なんなのかわからないけど、液体みたいのでぬらぬらして光ってた。。オエーッ
いつ見ても清潔感がないおっさんだよね。おっさん顔にマリアンヌは似合わないよ。
-
マリアンヌ出遅れで買えなくてへこんだけどゴリィとお揃いと知り購買意欲なくなった
-
>>49
同じく…
店舗に明日見に行く予定だったけど萎えたわ
-
マリアンヌ、着れたって言うけど胸?腹?の所酷く引き攣って変な事になってる
後ろ姿なんか横腹が乗ってるし破壊力凄まじい
どうしたらあんなドヤ顔で着れて世界に発信できるのかな
-
>>51
過剰な自信がそうさせるんだろうね。向上心がないから、今よりもっと痩せてとか、綺麗になりたいから、○○やるみたいなのが全くないんだろうね。あの見た目で自信持てる根拠がわからない。
-
マニア向けの熟女アダルトに居てそう
表紙にあんな人居てそう
カフェでサリさん見たら2度、3度見てしまいそう
-
>>9
安藤なつかと思った
-
不細工ババア専の人って、時々いるんだろうね…。
ゴリィのジジ彼も女の人からは好かれる要素ないわ。あんなジジイと付き合えるのはゴリィぐらい。
ゴリィは自分以外には基本興味ない人だと思うから、あんな爺さんとでも何となく付き合えるのかな、って思ってしまう。ジジイとダメになっても、落ち込む事なく、次探そう!って無駄に前向きなんだろうな。昔親子ほど歳の離れた若い子と別れた時もそうだったように。
-
>>55おっさんはさせてくれたらOKだし、おぼはんはちょっとした安い洋服と食べ放題連れてもらったらOK
お互いウィンウィンの関係
会社でそんな老婆と爺が居て不倫してたわ
-
カフェにあの服装で行ったのか、、
私がカフェの店員だったら
こわっ!ヤバい人来た
ってなると思う
外だと無加工なのか加工が甘いのか
身幅とか顔とか色々やばいね
-
ファムファンでさえドン引きするんだもん
田舎町では後ろ指指されたり笑われたり聞こえよがしに暴言吐かれたりしてると思うよ
-
>>58
それをさぁ、恥ずかしいと思わず
可愛いから注目の的、みんな妬んでるって思ってそうよね
-
>>4
https://instagram.com/puchigarden?igshid=YmMyMTA2M2Y=
このひとですかね
-
巨大な岩みたいにゴツゴツした顔と体型
太り過ぎと加齢でシワが何重にもなった首
あの姿でなんで外国の少女が着るようなワンピースが着れるんだろう
服、髪型、靴、全てが年齢と顔と体型に似合わな過ぎてグロテスク
-
まだ目のでかい人のほうがエプロン姿似合ってた
あのひと白目が出るほど目をむくのが怖い
場馴れしてるポーズの取り方も苦手
-
マリアンヌもだけど巨デカ足を可愛いサンダルにぎゅうぎゅう無理矢理突っ込んで足の指が飛び出てるのがもう情けなくて( ; ; )
頼むからもうファムに関わらんでくれ!
-
目ギョロさん、毎回カメラ目線なのめっちゃ怖いわ
ナルシストなのかな
-
ワークショップの見本、センス悪いし下手くそだから客の子供が作ったやつとかかな、と思ったらこれ講師の作品なんだね
強気なお値段だけど何人が行くんだろ
-
サンクスフェスは大妖怪化け物コスプレ祭りになってるよ
人より劣る容貌なのに顔出しするのが本当ナゾ
-
>>65
庭の?
あの人めちゃくちゃ下手だよ
センス以前に技術が全くない
だからよくあの人を講師にしたなあと思う
知らない人はガッカリじゃないかな
-
>>65 この人の周りのお友達(笑)しか来ないんじゃない
-
ポエティックの新作のワンピ肉はみ出す人多そう…おしゃれなのに細身の人が着るからかわいいのにサイズ感バグってるしLIVEの人も肉のっててめちゃくちゃ不格好…
-
>>60
そう
今のゴリィレベルじゃないにせよ明らかに普通体型じゃないのに購入せずに試着した写真をアメブロに載せて参考にしてくださいみたいなこと書いてここで炎上したしアメブロでも凸されてた
-
セーラーTシャツゴリさん買ったらうけるw
グラデーションのワンピースカーデと合わせたいとか言って買いそうな気がするw
-
ファムとan another angelusやfintの違い
ゴリィのようなめちゃくちゃ似合わない老婆客を受け入れるか遠ざけるかの差なんかな
青木美沙子使ってもゴリィのような客がイメージ叩き割るからな
-
バラ園の写真
前も凄いけど横の厚さが
もうビア樽だね
いつものアパートの踊り場の写真はまだマシだわ
-
スカート緩すぎるって意見あるのに聞き入れる気ないのかね?
-
バラ園で映り込んでる人たちは幼女コスゴリ撮影会に遭遇して災難よな
-
バラ園、どの顔もご満悦だね。横顔のアップ写真とか、ひどすぎるし。
承認欲求が異常だよ。太ったおじいさんの見た目で似合わなさすぎ。本人だけそれがわからないという悲劇…
-
やばい。またこの被写体に1000枚とか、、
-
サンクスフェス2日目って3日間参加するのが当たり前なの?
わたしは1日だけオンライン参加して終わったけど
-
>>72
fint、a3 もパツパツの着画上げてる人はいるよ
さすがにゴリィさんレベルではないけど
fint もサイズ大き目だけどゴリィさんレベルの巨デブが体を捻じ込めれるサイズではない、ってのもあるかも
-
>>78
オンラインもだし、来週のポエティックも含めて全日程参加する人もいるよ。そのうえ、お店のハシゴも。凄い暇とお金をもて余してるんだな。と思ってしまう。
-
>>80
-
>>80
それはすごいね笑笑
ノベルティコンプしている人とかいるもんね
隣県行ったとか書いてあるし
駅ビルのノベルティのがかわいいからそっち欲しかった
-
>>82わかる!ポエティック店のノベルティ欲しかった。kawaiiも原宿店限定とかネットショップ利用者にももう少し優しくしてほしい。
-
>>83
でしょでしょ
地方だから店舗のハシゴ?なんて無理だしさ
せめてオンラインも同じ柄にしてほしかった…
でも余ったらバースデープレゼントとかにするのかと思ったり
おととしのプレゼントがサンクスフェスのポーチだったからね爆
-
樽のくるくる動画きつい。10代のつもりなんだろう。例えゴリさんが今10代であっても、顔と服が合わん。せめてkawaiiのサイズ大きくしないでー!(悲鳴)
-
ポエのワンピース買ったんだね
しかもさくらんぼのカーデも…
ワンピのウエスト100までなのに入るのかね?
レースアップが伸び切ってそうwww
-
徘徊にしか見えない
-
バラ園の動画、端から見てたらめちゃくちゃ変なカップルで周りのお客さんビックリしてただろうね。コワイ…コメントしてる方々目が悪いのか見えてないのか褒め称えてるしw
-
ドタバタヨロヨロ…
完全に頭おかしい人
-
室内自撮りした加工写真も酷いけど、外で撮った写真の醜さが半端ない
樽のような巨大な胴周りと白髪の汚い長髪
子供みたいな服着てアイドルみたいなポーズで写真撮りまくってるお婆さん、傍から見たらめちゃ怖いと思う
-
>>90
白髪頭の長髪で巨デブの老婆がフリフリ着てポーズ
おぞましすぎる光景だ。。。
-
ミックスフルーツの着画!親指が飛び出してる足元、ぼやかしてる!ゴリ婆さんここ見に来てる?笑
-
横顔のドアップ、顔のシミがあまりにでかくてびっくり
こぶし大くらいのシミ
-
>>93 大きいシミびっくりした そこは隠さないのねってなるよねw
アクシーズの服爆買いする前に皮膚科でお肌の手入れにお金かけた方が…他にも酷いおばさんいっぱいいるけど、アクシーズ知らない人に購入層ヤバいと勘違いされるのつらい
-
>>93
すごく加工してるけど隠しきれなてないんだな。実物は紫黒いかなり巨大なシミなのに、なんで皮膚科に行かないのかな。服買ってる場合じゃないぞ。爺さん餌食わす前にシミ取り代出してやれよ。
-
今カバー力あるファンデとか山程出てるのに、せめてシミは隠せば良いのに。美容には全くお金出したくないのかな?無料なら飛びつくのに。
-
>>96
SK-IIのミニセット買ったって、以前載せてたよ笑笑
-
肉ばっかり食べてるからあの開ききった毛穴からアブラと悪臭撒き散らしてそう
-
本能の赴くまま、生臭く生きてるって感じ
化け物みたいな容姿でも好きだからファム着て何が悪いとか開き直って
じいさんとはいえ男も欲しがり、もう気持ち悪いったらない
-
>>95
シミ取りするような美意識があれば痩せようとすると思う
デブスもでかいシミもありのままに開き直ってるんだよね
-
食欲旺盛な人は性欲も旺盛
-
>>100
根本的に、美意識が普通の人と違うんだと思う。
シミもシワも贅肉も、美しいと思ってるのかも。
-
インスタ見てると、ゴリィだけが特別やばいわけでもなく、
ほんといろんなパターンのやばいおばさんいるから、感覚麻痺してそう。褒めあって傷の舐め合いしてるし
-
おかんの彼氏家に入り浸って娘さん何とも思わんのかな
わたしだったらキモくて嫌だ
一緒に家で食事なんて気持ち悪い
-
つながりたくねえ!!(笑)
-
>>103
うん。私も思う
ヤバイのはゴリィだけじゃない。
ヤバイ人ほど目立ちたがりが多いのはなぜ
変に自信あるんだよね
-
確かに、出たがりの見た目ヤバい人ばかりが顔出しでSNSやってるね。ファッションショーも変な人ばかりだったし。おかしい者同士の「可愛いですね」のコメントも、気持ち悪い。ハッシュタグの「繋がろう」も、気持ち悪い。アクシーズの顧客で、一握りの気持ち悪い人達がアクシーズの代表みたいになってる。
-
店舗行けば可愛くて若いお客さん、普通にいるのにね。。
てかあの人たち、服にはあんなに注ぎ込めるのに美容には一切かけないのが信じられん。そこは普通セットでは
-
>>107
ありがとう
言いたい事、全て言ってくれた
-
ゴリラみたいに巨大な足の婆さんが、幼稚で安っぽい子供向けみたいなフリフリのリボンサンダル…
-
自分ではわかってないのでは?鏡見ても細く見えてるとか・・・認知の歪みがありそう。こんなに食べてもあまり太らない私。アクシーズの服もまだまだ入るから大丈夫。とか思ってるかもね。
実際はびっくりするくらい太くなってるし、服のサイズは一般体型では着られないレベルにサイズアップしてるけどね。
-
流石にデブな自覚はあるかと。「高齢ぽっちゃり(デブ)だけどaxes着こなして注目されちゃう自分」に酔ってるとは思う
インスタやブログ読者、店員がチヤホヤしてくれてるから世間的にも許されてると思ってるんじゃないかね
-
>>112
やっぱりさすがにデブなのは自覚してるか・・・
-
地元の店舗もそんな体型と人多いよ
早くポエのワンピースの着画はやくみたあ
-
>>103
このヤバいのを生み出したのがゴリィのアンバサダー影響かと
ゴリィが着れるなら私も着れるわというのがバケモノ連鎖なんじゃないかと思っている
-
バラ園でドスドスくるくるしてる動画
面白くて何度も見ちゃう
-
部屋撮りでセラムンテーマコーデ()してる人あのビジュアルでミニスカートだったりなりきったポーズだったり痛々しくてクセになる笑
サリさんまでいかないにしてもけっこう歳いってる方かと思ったらあれでアラサーなのびっくりした
-
>>117ご主人も太くて暑苦しくて変な格好してるよね
帽子とか
-
ちょっと頭おかしくないとアクシーズ なんか着れない
-
>>119
ちょっとくらいならいいけどものすごい勘違い似合わないキチがファムファン代表みたいなでかい顔するから困る
-
>>117
あの人見てたの私だけじゃなかった!笑
やばいよね。あの歳でツインテールなのもやばいし、ノーメイクであの格好は…
旦那もセットでとてもやばい
-
>>121
旦那もセットでとてもやばって笑っちゃった。どの切り口で見てもやばいよね。
あと、あれでセラムンのキャラなりきりだなんて失礼だわ。
-
>>117
その人ってどこに載ってますか?
怖いもの見たさで気になる…
-
マリアンヌで繋がろうとかやるんだ
持ってるけど着るの恥ずかしくなったわ…
-
目ギョロさん、ファッションショー5回も参加とか、狂気を感じる。
-
>>125
目ギョロさんこそ、自分の容姿に1番自信持ってる人。フォロワーさん達から美人って言われて持ち上げられてるからますます勘違いしてる。
-
>>126
ナルシスト気質なんだと思う。
自己陶酔してて気持ち悪い
-
>>126
お世辞にも美人とはいえない。ただガリガリに痩せてるだけだし。出たがり顧客が、ことごとくレベルが低すぎる。
-
魔女みたいな人だよね?
出たがりの人たちってなんで総じて化粧下手なんだろう
-
>>129
そうそう。それいつも思う。結果野暮ったくなってる。なんならメイクしてない?みたいな人も多い気がする。スケーターファンの顔出ししてる人も、ファッションショーにも参加してるけど、いつも化粧っ気が全くなくて、洋服と顔がちぐはぐ。
-
メイク下手くそ、又はほぼノーメイクばっかり。この手の服装しててノーメイクってありえないって思ってるけど、そうじゃないのかな?あと、髪も汚い人多い。顔や髪を整えてるまともな人が顔出ししないだけかな?
でも、顔出ししれないけど「私これ(売り切れのレアアイテム)購入しました〜」的なマウントとってくるやつもいるよね。
-
>>123
インスタにいますよ!サリさんのとこにもコメントしてたりしてます。
-
>>132
余計な事かもしれませんが、◯りさんとお名前は書かないほうが良いと思います
-
集団のおばさんが皆んなカワイイの服来てドヤ顔で現れたのを見てゾッとしました。
皆んなオババの迫力満点でカワイイを着てて、とにかくデブで醜いデカい連中だった。
あれを見てカワイイ買うのは気持ち悪い奴ばかりなのか?と思ったよ…。
-
>>134
リアルでみたの?
-
>>135
そうだよ。アクシーズの店で連中がドヤ顔で入ってきてびっくりした。他のお客さん達もちょっとひいてるようだった。
私達はあんたらとは違うんだよ。みたいな…。
お揃いのイースターのワンピ着てるのが数名いた。気持ち悪いんだよっ。
-
>>132
探してみたけど分からなかった…
何かヒントある?
-
>>136
なんとなく誰なのかわかったきがする
違うかもだけど
-
>>137
ストーリーでマリアンヌで繋がろうみたいな企画している人だよ
-
>>121
YouTubeに出てた夫婦?
-
>>140
そうそう。ショーに出てた夫婦
-
出た。ファムネクト総選挙?!
どこかのアイドルグループ二番煎じにしか見えない
-
>>142
なにそれ?
インスタでやってんの??
-
ショーに出てた人が目デカさんだよね?
あの人も子沢山だけどショーに連れ回したのかしら
ブラックと同じ名前使ってるけどブラックは怒らないのかな
-
ゴリィの食いっぷりがヤバい…
うどんダブルに天丼で益々樽になってる(笑)
もうアクシーズ着るの辞めてもらいたい
-
新作で出てきたガウチョパンツ、ウエスト68から130だって。
-
巨デブのお婆ちゃんが10代前半みたいなフリフリの服着て
自分の写真を大量に撮っては毎日世界に向けて公開しまくってる。
普通に考えたらヤバいよね。
あんな年齢になっても現実が見えないし、虚栄心を抑えられないんだね。
見た目だけじゃなく全てが醜く感じる。
-
>>146
ウェスト1
-
>>146
130って・・・とうとうそんなレベルになったのか。
-
130なんて人いる?
とっても良く伸びます♡って言いながら最大まで伸ばして履くの?
それって人間?
-
>>147
数日前にじいさんに撮って貰った写真1000枚。日を開けずまた大量に撮ってる。ここまでくると、精神がおかしいんだろうね。異常性を感じる。
-
ゴリは自分大好きで好きで好きで堪らないから全世界に発信してる
決めポーズドヤ顔でドヤってるけど
ゴツゴツデブデブ爺さんの気色悪い女装に見える
客観的に自分を見なさい もっと瘦せろ
食い過ぎ!!!食い意地はったデブデブ爺さん
-
>>152
痩せたところで、アクシーズは似合わないんだけどね。。
しかし、食欲凄い。
-
>>146
ホントだ
ガウチョパンツ130になってる
ゴリィがサイズを大きくしろと社長に直談判した甲斐があったわけだ
とうとうaxesはゴリィ御用達のデブ専になってしまったな。乗っ取られてしまった気分
-
スタッフ投票の票集めはじめたね
人気の人ならそんなんしなくても票集められると思うけどなあ
-
嬉しそうに「私には大きすぎました」とかそのうち書くんじゃね
まるで痩せてる人みたいな言い方でw
-
>>146
ウエスト68から130ってw
68だって他ブランドならLだよね
>>153
同感
仮にゴリィさんが今より40歳若くて痩せていても、あののっぺりしたゴリラ顔ではレースやフリフリは似合わなかっただろうなと思う
何よりあの不潔感が
-
ウエスト130って6L〜8Lくらいみたいね 社長直談判した甲斐あったね
-
娘さんと並んで画像撮ってて空しくならなかったのかね
-
似合うよーっていうお世辞のコメントに
「わたし全然似合ってないけど」って返してる
一応似合わない自覚はあるらしい
本心か知らんけど
-
バストアップサイズもすごいね…
せめてkawaiiとポエティックだけはデブサイズにしないでくれ
-
ひまわりシリーズのブラウスS.Mサイズだから、ゴリは着れないね。
-
>>162
もうしばらく買えないんじゃ?ゴリにしては久しぶりに買ってたから。
-
ひまわりのスカートは買いそうだね
なんとか入りましたーとか言いながら
-
>>161
すでになってきてる・・・
-
>>164
前にキッツキツのひまわり買ってなかったっけ
裂けて着れなくなってるかもしれないけど
-
164センチあるわりには手足短いよね
-
チェリーコーデのワンピのウエストの編み上げの紐部分がいっぱいいっぱいで裂けそう…
またしてもしゃぶしゃぶで2人で30皿って食欲がヤバいジジイとババア…
本当に気持ち悪い
-
>>164
ストロベリーが履けたからね。買いに行ってそう。
-
>>168
その後のスイーツの量よ!凄まじい食欲。
-
>>167
本当にそうだよね…
どんどん樽化してるね(笑)
-
バッグの持ち手を握ってる手がシワシワゴツゴツ。
-
なんか顔と首の肉が成長してる
もちろんダルダルに、、、
このカップル、美味しいものコースで少しずつみたいな店行かないよね
ま、似合わないけど
-
ゴツゴツなのは顔だけじゃなく手もなんだね。爪もゴツゴツ。
この年齢で素足はキツイ。手入れもしてないのに、汚らしいよ。隅から隅まで清潔感がない。
-
見るたびにグロさが増してるように感じて、私ゴリ耐性つかないなーと思ってたけど
実際ゴリィさんの醜さは日々増してるのかもしれない
食い漁ってどんどん肥え続けてるし、加齢でどんどん老けてる
それなのにコーデはますます幼稚で安っぽくなってる
-
ひまわりワンピースのコーデのブログ見てきたけど
ベルトが伸び切ってるようにみえて草
-
ゴリィ見るたび、エプロン欲しかったのに買えなかったことに対するモヤモヤがやばい
こんな人が着るなら私が着たかったていうモヤモヤ
-
また銀座に常連ばっか集まってんの草
-
髪型全く変わらん
自分で切って染めてるのかな
今時あんなロングの中年見たことないわ
前髪の厚さもなかなか
-
>>179
それ、いつも思う!
似合ってもいないし、何十年前の髪型なんだろうw
厚い前髪はお洒落な人がしたらモードで個性的で素敵かもしれないけど、
ゴリさんはブリブリファッションだから老人が幼さに固執してるように見えてグロテスク。
顔の半分近くを前髪で隠せるから、安易に若く見せれると思ってるんだろうけど
ゴリさんみたいに顔が長いと、ゴツゴツした顔の下半分の輪郭が凄く目立つんだよね、
鼻から顎にかけての深い皺も目立つから、幼い髪型とゴツゴツした老人顔の対比でよりおぞましくなってる。
-
>>180帽子とかカチューシャで隠してるけど、前髪キラキラ白髪光ってるし。服より気を使わないといけないとこでしょ〜
手入れ出来ないならショートのほうが小綺麗にみえるのにね
なんか梅津先生のホラー漫画に出てきそうだよね。化け物みたいなおばちゃん
あんな前髪似合うのはかしゆかみたいな人だよ
-
チェックバイカラーキャミワンピ(赤)の丈を気にするより
引き千切れそうな梯子リボンのみっともなさを気にしなさいよ
あと、若い子にも微妙なサンダルをセンスのかけらもないBBAゴリには本当にキツイよ・・・
-
この人ペディキュアもしないんだなぁって拡大して見たら、脚のムダ毛も処理してないね頭から爪先まで良い所が一個もない
-
アクシーズ軍団は見た目が暑苦しい
-
凄い二の腕に見入ってしまった・・・
-
ブスだなしかし
-
ゴリちょいちょい上目遣いで撮ってるのが、気持ち悪い。
-
>>178
インスタ?
-
>>188
ka●riって人が投稿してた
目ギョロさんとかネムネムっていうアカウントのショートカットの人とか常連ばかりだね
-
何のかんの言っても私はゴリィはすごいと思う。
還暦近い婆さんがマリアンヌを恥ずかし気もなく堂々と着れますか?
オマケにエプロン付きで
勇気と言うか、恥知らずな気質には本当に脱帽する
ゴリィは人のできない事ができるすごい人だ
-
ポエティック屋号のフェスの購入品あまり投稿されないね。ストーリーにあげてる人は居るけど。オンラインと連動させればいいのに。
-
>>189
探したけどわからん
どの人?
-
>>192
マリノスアリスライオンズのアカウントの人
顔出ししてる
-
>>193
それで検索したら出てくるの?
-
>>193
ありがとう
なんとかみつけた
-
シャチョーの決めポーズじわるのわたしだけ?笑
-
拡大してみる勇気ないわww
-
>>189
目ギョロさんも投稿してたね
映ってるメンバーいつもと一緒で草
-
ゴリィ、前も足の剛毛の剃り残し載せてたよ
私は生で見たことないけど見たらすごい衝撃的だろうな
すごいブスで深いシワ、顔に大きな黒いシミ、五重あご、太鼓腹、毛だらけの生足、白髪頭の長髪婆さんがフリフリ着てるんだからね
-
>>199
まさに妖怪ババア
フォロワーさんに可愛い、似合ってると言われ調子づいているんだよ
褒める方も本気でそう思ってるのか?
もし本気で言ってるのならそいつの頭も変だと思う
-
>>196
わかるww
何気取り?って笑っちゃう
-
>>198お店で芸能人でもない店員と毎回毎回写真撮って何が嬉しいのかね。
大勢で集まってオバサンのいこいの広場みたい
他の客の迷惑でしょ
-
ラフォーレで私を接客中の店員に、写真一緒にとって欲しいと依頼してたよ。いつも店員と撮った写真インスタに載せてる人だけど、馬鹿みたいと思った。
-
>>203
外で写真撮るならまだしも店舗や銀座で店員さんと毎回写真撮ってて楽しいの?と思う
ラフォーレなんて店舗狭くて、他の客がいれば迷惑だろうし。店員さんを芸能人と勘違いしてるよね
-
>>203
商品のこと聞きたいならともかく、写真撮りたいだけで接客中に声かけるとかおかしいよ
-
>>201
でしょー?
普通のポーズできないのかっておもう
イベントでの参加者との写真あげてたりするけど頼まれてもお断りするわw
-
>>199ウンウン!ゴリィさん?最近また更に太り、ブログを見るたびにこの人…『相撲部屋の親方』に見えてアクシーズの服が(特にスカート)相撲取りの【まわし】に見える(笑)
なんだか?ゴリィさんの姿まるで、【病気のデパート】に見えてたまに心配になる!まっあれだけ食べていれば…いつかはあり得るよね。
本人が変な所が幸せならええのでは?自分だったら?ゾォっとする!
-
私もスタッフと写真撮る人の気持ちが分からない。しかも写真撮りたがるのは決まって気持ち悪いオババばかり。あんな気持ち悪い人達の相手しなきゃいけないなんてスタッフも大変だね。
-
>>204
スタッフ自身も勘違いしてるんじゃない?
-
接客とSNSやってる客との写真だと、後者を優先した。結局SNSやってない客は下に見てるのかな?銀座ラボで、受注会やったときも同じ印象だった。いつも銀座でなかよしこよしやってるいつもの客は、スタッフがべったりだった。何回か参加したけど、いつもそう。沢山予約したのに、何だかなぁだよ。もう参加しない予定。嫌な気持ちになるからさ。
-
>>210
そうなんだ・・・そういう扱いが更に自分達は特別!を助長させるんだろうね。
-
>>211
まさにそうだと思う。優越感があるからこそ、店員との写真をいつもあげるのかな。特別な客として。銀座の受注会での試着したおし→撮影スポットでの撮影会を上げてる人達大嫌い。毎回同じメンバー。。
-
VIPルームの参加者の意見しか服に取り入れないしブランドとしてやばいよね
アクシーズのプラチナになれたけど最近買ってないもん
-
>>212
私店員や社長に好かれてますアピ、マジ気持ち悪い
銀座行けば限定品とか見れるのに行く気失せる
-
なんか店員のこと、皆さんは何とかさんて呼んでるけど私は違う呼び方してるとか言ってる人居たわ。それがどうしたって感じ
人気の店員と私は親しいアピール凄い
-
>>207
あの異常な食生活で血液ドロドロでしょ
突然◯を想像させるわよね
見た目もいかにも不健康そう
年齢より10以上年老いて見えるし
-
>>215
店員さんも陰では何言ってるか分からないのにね。仕事だから仕方なくお話してるのに、勘違いしてる客多い。私が店行くとスタッフさん喜ぶから〜とか言ってる人いるけど、好かれてるわけじゃないのにね。
私は店員と絡んだり嫌だからサッと買って帰る。不要な物買わされたら嫌だし。
-
スタッフも教育なってないよね
接客中に別の客のグループショット要求優先させるのありえないし、私もSNSやってる有名人来たら見送り中に無言でそちらに飛んで行かれたことあるよ。ひとことあればどうぞ、ってこちらも言うのに。
スタッフとして非常識よね
-
スタッフも教育なってないよね
接客中に別あの客のグループショット要求優先させるのありえないし、私もSNSやってる有名人来たら見送り中に無言でそちらに飛んで行かれたことあるよ。ひとことあればどうぞ、ってこちらも言うのに。
スタッフとして非常識よね
-
確かに。接客中でもSNSしてる集団来たら、私放置されたわ。欲しい服聞きたくても店員皆がその集団と盛り上がってるし。買うのアホらしくなった。
-
あきらかに、SNS客と格差つけられてる。
SNSに挙げられるてる店員と常連客はまるで芸能人気取り。
社長もその中に加わってる。
axesが全体的におかしな風潮に傾いてる
洋服うんぬんよりそう言うaxesの風潮に嫌気がさしてきた
-
社長ってあの例の3万円東尋坊ツアーの時、夕食時かなんかに男性社員とダンスかなんか踊ったのを録画して参加者に見せたんじゃなかったっけ
意味わかんねーと思ったんだよね
-
目でかさんがファッションショーにでた人達をモデルとして使ってくれたら良いのになぁってコメントのやり取りで書いてたけど、自信満々だよねあの方
服売れんようになるわ
-
目ギョロさんの自己顕示欲生理的に無理だわ
私料理も出来てaxes着こなせます的アピ強すぎて近寄りたくない
-
>>224
フォロワー仲間から美人と言われていい気になってるんだよ。所詮井の中の蛙
美人と言うより目だけギョロギョロして魔女みたいな顔してる
-
ゴリも全く同じだよね。一部の書き込みを鵜呑みにして、自信満々。
-
目ギョロさんは鼻を高くすれば本当に魔女みたいだね。
映ってる写真ほとんどカメラ目線で怖い
-
ポツンと一軒家に出てくるおばあちゃんより老けて見える…
-
ゴリィあじさいワンピ当選したってブログに書いてあったけど、着ること出来るのかな…
そしてあのワンピ肩出しだけど、肉が食い込んで凄いことになってそう…
-
あの格好でツーリングいったん?
-
ドットチュールエプロンってあんなに小さいの?
-
ハイキングやツーリング仕様のコーデは不本意なのかな、ブリブリ出来ないから
ワンピの伸び切ったシャーリングのゴムが切れる音が聞こえそうw
首の弛みから溶け出しそう
-
無加工・自然光の下だと酷いもんだね
岩石みたいだし60代以上に見える
-
自然光って一番盛れると思うんだけど、盛ってあれか
-
>>219
スタッフもその人たち相手にしないとその人たちにクレームいれられたり、SNSで盛ってこんなひどいことされました!て書くめんどくさい奴らが多いんだよ
-
土曜日はラフォーレで新作くまゲット報告からのLABの流れで湧くんだろうなぁー
-
ゴリィ本当に図々しいな
老婆の巨体でオフショルて
普通の人でさえオフショルはちょっとっていう人多いのに
-
>>237
何しろ自信があるからさ笑
-
>>237山辺節子もオフショルで聖子ちゃんカットのかつらだったね!
-
団地の加工ヤバいね。もっとマシな加工アプリ使えば良いのに、画像あらすぎる。後ろ姿の首下から背中の肉がモリモリしてるし、ベルトのサイドが変形してる。。加工なしは60代後半に見える。見た目と洋服のギャップが埋められない域に達してるのに、自信満々って凄い。紫陽花ワンピの着画、怖いもの見たさで早く見たいw
-
紫陽花ワンピ当たらなくて悔しい
しかもごりさんが当たるなんて……
-
プレゼント帰還なんてあったんだ。ゴリィさんおめでとう
-
てか紫陽花ワンピ、サンクスフェスで買ってたわ。ゴリさんとお揃いとか嫌なんだけど…
-
>>239
誰それ?
-
>>244
63才で38才と偽って詐欺かなんかしてたお婆さん
聖子ちゃんカットにカチューシャ、オフショル短パン姿で護送車に乗せられたニュースが衝撃的だった
でもゴリィよりはまだ見た目全然マシだよw
-
>>245
私もその人の写真見た時、顔に合わない無理な若作りにゲッと思ったけど、ゴリィさんを見た今では可愛らしく見えるw
ゴリィさんがその人よりは若いらしいというのが信じられない
65歳くらいのお婆ちゃんが子供服着てるように見えるよね
-
ゴリィさんマジで首どうなってんのアレ
-
ゴリィさん、ほんとに50代なの?見えないね。
ってか、ツーリングとかバイクがぶっ壊れそうで、バイクが可哀想。ゴリィさんが乗るなら、特大バイクじゃなきゃ。
-
ツーリングって後ろに乗るってことでしょ?
バランスわるそう
-
>>247
首すごいよね・・・
-
>>247
首長族の装飾品つけてるみたい(笑)
-
おっちゃんがブリブリ女装してる風にしか見えないんだけど
おっさん顔だよね
キャンディミルキーさんとか近い❓
-
ホント顔がおっさんだよね。おっさん顔と真逆に位置する洋服の趣味。本人だけが自分は可愛いと思ってそうだけど、似合わなさすぎ。
-
>>240毎回乳下をベルトできつく絞めるのジワジワくる
自分自身がそんなにチャーシューになりたいのか?
本当、ベルトの意味ないじゃん
-
ゴリさんがパツパツに伸ばし切ってつけてるベルト、茶さんが「ブカブカで諦めた」って言ってんのうける
知ってて書いててほしいなあ。笑
-
>>255
マリアンヌについても書いてるし。あてつけかな?とちょっと考えたw
-
>>255
私もいいなと思って試着したらブカブカでびっくりした。明らかに他のベルトより長かったし。
ゴリさん買ってるの見て、あ。専用だったんだなって理解。
-
>>256
あてつけでもいいんじゃない。
茶さんの書いてる事は正論だから。
いい年したゴリィババアがマリアンヌ着るなんて痛すぎる。
笑い者だよ
-
方向性は違うけど痛いババア同士なのは変わらないけどね
-
cさんもマリアンヌ買ったんだ。友人が代行だから正当な理由みたいにされてるし、なんだかんだとお互いちゃっかり人気商品獲得してるのウケるw
-
ゴリィ控えめに靴下ポチったってストーリー上がってたけど、あの派手な靴下とどうやってコーデするんだろ…
またしてもかなりキモい幼稚コーデが出来上がりそう…
-
微妙に特別扱いするのやめなよ
あまり買えてないみたいだしそんなに太客だと思えないわ
ある意味太客だけど
パンツスタイルの方が自然だし似合ってると思うけどな
-
調節できないゴムベルトで全長75cmって
そりゃゆるいわ
-
アクシーの調整できないゴムベルト基本ゆるすぎて誰向け?って思っていたけど察したわw
-
>>262
だよね。あまり買えてないないよね。
-
バッグ、スゴいの買ったなG さん
赤いフリルのカバンもあるのに〜
-
だっさいよねぇ
-
>>267小さい子供がお菓子いれて持ち歩いてそうなバッグ
子供なら可愛いわ
子供ならね
-
小さな目をグワッと見開いてめちゃくちゃ加工しまくってるのにゴツゴツしてシワだらけの顔面がやばい
本当に歪な岩みたい
加工してるからこんなんでも実物よりはマシなんだよね?
幼児向けみたいなサンダルから巨大な足の指が飛び出て見えるのが無理
-
>>269
爆弾岩さんいつも破壊力すごくて怖い物見たさでリアルで一度見てみたい
-
どんなに低く見積もってもパンだけで2000kcal超えてるし、ランチだけで3000kcal近く摂って体大丈夫なのかな
1日の摂取カロリーの倍摂ってるけど…
-
いつも体に悪そうな食べ物ばかりだよね
映えない茶色飯に安いスイーツ
質より量すぎる
-
パン29個って異常だよ。食べ放題だよね?こんなの来たら店潰れるわ。品性がなさすぎる。
-
>>266
値段もすごかったよね
あれ持ち歩く勇気尊敬するわww
-
>>274
しかもあれとマリアンヌ組み合わせて歩き回ってたんだよね…
マリアンヌとあのバッグの組み合わせってダサいし、マリアンヌが可哀想に思える…
-
>>275
たしかにw
くまちゃんワンピースとかならあいそうだよねw
買わなかったみたいやけど
-
食事した人達は29個もパンを食べるようなゴリィにドン引きして
恥ずかしかったろうな
スタッフといちいち記念写真撮る常連の習慣なんなの
一見さんが入りづらいわ
-
>>277私みたいに沢山食べる子がいて安心して大食いできたって書いてあったwww
-
おうちのカバン他にも誰か買ったのかな?
-
パンってすごく太るのに。
普通食べるなら2個くらいだよね
ゴリィって意地きたなそうだからビニール袋持っていってこっそりテーブルの下で入れて持って帰りそう
-
>>280
わかる笑 やってそうな感じ。卑しい。
炭水化物取り過ぎの域を出てる。頭が悪いから、体の事とか全く考えてないんだろうね。無理が効く体だと、いきなり来そう。
-
見た目の醜さでギョッとするけど、着こなしの不潔感と生活の卑しさがすごいよね
しかも自分で自分の卑しさと醜さを毎日ガツガツと発信しているという・・・
こういう人がユーザーの代表気取りで発信しまくるのってブランドイメージとしてどうなんだろうね
少なくとも私はゴリさんを知ってからアクシーズ買わなくなったよ
-
ぽちゃ向けのアクシーぽい通販みつけた
5Lまであるからごりさんにおすすめよ
-
本人はあくまでMサイズだっていう気持ちがありそうw
-
>>282
私もゴリィのせいでアクシーズから気持ちが離れてきています。たまに購入品がかぶるとゲンナリする。
他のブランドにシフトしてきています。
-
>>279Gさんよりもっと若い同じように太った人が買ったってコメントしていたよ
-
マリアンヌ姉妹の企画何が楽しいんだろうって感じ…
バラと共にくるくるしてる動画集めてってヤバい奴らしかいなさそう…
ギョロ目が企画してるけど、自分が一番可愛くて素敵って絶対思っていそう…
なんかつながろう企画からアクシーズらしさがどんどんおかしくなってるよね…
他のアパレル何てこんなことやってないのにね…
あの社長もやっぱお花畑な頭してるよね
-
毎日モデル気取り目デカおばさん、自意識ヤバいね。ピカソかなんかの絵画にしか見えないけどw
-
アクシーズでSNSやってる人、マジで自分に自信持ってる人しかやってない印象。変な人ばっかり。繋がろうがそもそも気持ち悪い企画。そこに反応するおなしな感覚の客が喜々として賛同してる感じ。そういうのを又会社として歓迎してるとこもオエーッだよ。
一部のおばさんが店舗で記念撮影。。いったい何枚同じような写真載せるんだろう。
-
>>287
確かにギョロ目は自分が1番だと思ってそう。
まぁ、周りが周りでまともそうな人いないから。
そんな中で1番になってもレベル低すぎ。
正直可愛いとも美人だとも思わない
目だけギョロギョロしてなんか好きになれない顔。
-
>>290
無理に目を見開いて四白眼で、何よりあの矢印鼻↓に目がいくね。毒林檎持った魔女のような…。
ただゴリィにストーカーされたのは気の毒。
-
ギョロ目さん目とかポーズが怖いけどアクシーズ 似合ってるじゃん
ギョロ目、ブラック、◯ぁこさん、茶さんはアクシーズ 似合う稀なおばさんだと思う
-
>>292ブラックっていつも三つ編みのBBA?
-
ギョロ目さんってそこそこお金持ちだよね。休みの度に長期で旅行し放題だし服もでる度に買って、働いてないみたいだし、優雅な暮らししてるよな〜。
アクシーズ仲間のこと引き立て役位しか思って無さそう。
-
>>292
ブラックと○ぁこってどんな人?
Instagramやってるのかな?
-
>>293
そうそう、いつも三つ編みの細い人
ファム友ら()集合時はぬいぐるみ持参集合必須みたいな上に
その時は特に若作りしてる印象
-
>>294
マウント取ってるよね
-
ゴリィのデブっぷりはさておき、
一緒に写ってるおばさまたちも酷いもんだね
一番背の高い人は男性かと思ったら孫がいるお婆ちゃんなんだね
-
https://www.girlsheaven-job.net/aichi/ma-22/sa-163/stage_4/blog/
-
>>298 ゴリィもお婆ちゃんだったと思う
-
目ギョロギョロさん、お金持ちなのはアピールとマウントで分かったから、どうかアクシーズみたいな庶民派なブランドになんでこだわるのかな。もっと可愛くてお高いブランドたくさんあるのに。アクシーズファンに
-
目ギョロギョロさん、お金持ちなのはアピールとマウントで分かったから、どうかアクシーズみたいな庶民派なブランドになんでこだわるのかな。もっと可愛くてお高いブランドたくさんあるのに。アクシーズファンにマウント取りたいだけなんだろうね。
-
プラチナになったって自慢してたしね
-
ポエティックのワンピース
ウエスト68〜105とかバグってるんだけど
-
>>302ベイビーとかピンクハウス買えそうだけど、高すぎて品数多く買えないよね
ほんとアクシーズならマウント取りやすいわ
まぁ、仲間の方たちはせっせと働いて何でもかんでも買えなくて厳選してみんな購入してるし
-
新作ガンガン買っていてすごいよね
収納どうやってるのかめちゃくちゃ気になる
-
>>306家も大きそう
子供たくさん居るし、大きなクローゼットあるんだろうね
-
プラチナの人結構たくさんいるけど、買った服をどうしてるのかものすごく気になる。
家族いる人は、自分のパート代をつぎ込んだりしてるのかな?
あまりに買いすぎると病的に見えるね。
-
あれもこれもって思うほどそんなに欲しいデザイン最近ないけどなあ
あまりに買いすぎるのは病みもあるんでは?
-
>>308
メルカリに出品してる人いるよ。
-
ベアズベーカリーロング着てる青木美沙子が凄く老けて婆顔で
キツイな
-
>>308
わたしプラチナだけど殆ど買ってないよ
収納する場所ないしここ数年買いたいと思えるものがほぼない爆
-
団地の踊り場でひらひらの洋服着たおばさんが微笑みながらグルグル回ってたら怖くてソッコー逃げる‼️近所でみた人居るのかなぁ
キメの微笑みが凄く怖い
-
ゴリィ樽がくるくる回っててキモい…
あのままよろけて倒れたら面白かったのに
本当にゴリィ見てると服が可哀想に思えてくる
-
プラチナって年間100万購入だっけ?
-
クルクル動画だと乳下から腹がせり出してるのがよく分かるね
あれじゃ、乳下にしかベルト出来ないわ
-
銀座に頻繁に行く人って何しに行ってんだろ?
一部の人が私物化してていい迷惑だよね
-
>>317
服も沢山買ってくれるから上客扱いなのかもね
銀座行ってみたいけど何か行きにくい
-
上客扱いなら店舗でもいい気がするけど
社長によいしょされてそのへんの店員じゃ満足できないとか(笑)
銀座行けない地方へのマウントもありそ
わかる、行きにくい
-
プラチナは一度なれば、次全く買わなくても永久継続
それをファムがやっぱり年間30万買ったらプラチナ継続と発表してめちゃくちゃ抗議があったからファムが取り下げたんだよね
-
銀座まで行って買い物して店舗に寄って、又食事しに出てそして店舗に又帰ってきて写真撮ったりしてる人居てた
自分達の単なる集合場所だよね
-
>>318
銀座行ってみたいって思ってたけど。土曜日開放になってから常連さんが毎週行ってるの見て嫌になった。インスタライブとかもラボで見てます。とか、何自慢?!って思う。
-
常連が入り浸ってる銀座ラボ行く気しないな
新規のお客様取り込む気無いのね
-
>>311 思った!もうピンクや赤のロリータ服は顔色悪く見えるよね 黒や茶系の服がしっくりきてるのに広告塔だから着続けないといけないの気の毒
-
店員さんをちゃん付けで呼ぶのもなんか変w
-
ゴリィがマリアンヌのエプロンのピンク気になってるみたいだけど買うのかな
あの格好でさえもキツいのに、ピンク着たら更にヤバさが倍増してしまう
-
白やパステルカラーを着たゴリさんは真剣に閲覧注意だと思ってる
あの体型と顔でフリフリ着てる時点でグロイけど淡い色を着ると本体の不潔感が倍増される
ファッションショー(笑)の全身ラベンダーコーデはグロすぎて目を背けたくなった
-
ゴリアンヌかぁ
-
>>328
ウケルwwm
-
地方住みやから、実はインスタのやばいBBA衆と遭遇したことないんだけど
明日ファムワゴン行くんだけどやばいかな。。。
Kawaiiの福袋欲しいんだが
-
女子プロレスラーみたいな見た目の人がマリアンヌ着てるねえ
珍獣ホイホイみたいになってて面白いなあ
-
デカ目さん達といつも写真写ってる人ふとましい
ゴリさん並み
-
西地方のおばさん集団、ベリーフィールズ着て花壇の中に入って撮影してて驚くわ
お花の根っこ傷むのに可哀想。
変顔したり重ね着したエプロンまくり上げて撮影したり、スタッフシール(要らないけどw)理由つけて仲間の分の洋服とともに確保したりしててとても下品
-
私も30代突入して、歳のことは言えないにしても
私ならあんなデブになったら絶対着ない。
あの体型で恥ずかしげもなく着られるのが信じられない
-
>>333
誰のこと?
-
>>331
誰?
-
今日地元のアクシ行ったら、Kawaiiきてる老婆夫婦いてドン引きした
見たことあると思ったらインスタで見たことある人だった…
笑い方が気持ち悪いひと。
加工してない実物はリアル婆さんできつかった。。。
-
>>337
もしかして智○って人?
-
>>338
そうそのひと!!
-
>>339
その人も普段加工してるの?加工してる人ばかりだね。
-
>>340
実はもっとやばかったよ
自分の孫くらいのスタッフと撮影とか恥ずかしくないのかな
-
>>339
あの人還暦みたいだから加工してても限界あるけど、実物見たらマジでドン引き&罰ゲームでコスプレしてる人にしか見えない…
あの人精神疾患ありそうだから、あの服を年齢に合わずに着てるのも病気っぽい感じがする
-
>>338
名前出さない方がいいよ
完全に出さなくてもそれらしい事書いても
自分の事が書かれたと敏感に反応するよ
その人ここをよく見てるから。
-
ゴリィのポーズといつものあの見開いた表情見てて何だかイラつくのはあたしだけかな
カチューシャもノベルティ使って即席で作って満足そうだけど、太さも変でダサい
本当に気持ち悪い
-
頭に手ぬぐい乗せてるのかと思った
-
VIProomの顔出ししてる面々が凄すぎる・・・しゃちょーのインスタで見たけど、凄いわ
-
>>333○✕隊とか言ってる人達?
端から見てくだらないし
なんか群れるのがやだね
-
>>346
わかる。。。仮にも可愛い系のお洋服売ってるブランドの顧客を集めてるのに、あんな画面汚いことがあるのかと
他のブランドもっと若くて可愛い子いるのに
仮にレッドローズになってもあそこに入り込む気にはなれん
-
>>348
解ってもらえて嬉しいよ
別に少々太ってても綺麗な顔でなくてもいいけど、もう少し小綺麗にするってことできないのかな?
化粧っけないどころか顔面テカテカかカピカピて髪の毛ボサボサ。
-
あれ見るとゴリィは一応世界観を作っててマシかなと思う
アクシーズ着るだけで満足して髪型化粧は気にしない人の方が実はヤバい
-
ゴリィが作る世界観って本人同様泥臭くて貧乏臭いんだよな…
-
>>346確かに!VIPルームで集まっているのって?【化け物会】かい?(爆笑)
ババーばっかでおかしい奴らばっかで笑っちゃうゎっ
-
メイク云々以前にそもそものブスばっかよね
申し訳ないけど…
他ではあまり見ないタイプのお顔の方々
-
ゴリィさんオムツ被ってんのかと思った
-
先日のさスレ、明らかに書きすぎた、とすごい反省してるんだけど、ここの管理者削除申請してみてくれるかな…
-
予想通りご覧になられていて、社長がこれは許せないから動きます、とコメ返していたね。
援護してる人たちはここに集まる人は周りに相手されない悲しい人って言ってるよね。それはそれでこちらへの誹謗中傷なのは許されるのかな。
-
>>340
-
>>356
社長のコメントのってどこに書いてあったの?
-
そんなことになったら二度とファムは買わないけどね
アパレルブランドが客に批判されたから動くとか聞いたことない
-
薔薇とマリアンヌw
-
茶さんの最新記事の最後の意味のわからない私信?匂わせマウント?みたいなやつなにあれ
-
例の人、インスタのbio欄に誹謗中傷されてるとか書いてるね
こんなところチェックしてるとは意外だった
-
ここ見てるって?
サリさんの悪口だらけのここを??
-
>>361
あれの意味が全くわからない
-
書き込まれてムカつく!てなるのは勝手だけどそういうスレなんだからそもそもは見にこなきゃいい話だし、それでも分かりやすく名指しされて不快なら開示請求でもして訴えたらいいと思いますよ。お金かかるけど
-
ゴリさん紫陽花ワンピ入るのかな?
伸びる生地じゃないと思うしオフショルは体型ごついとオフショルにならないと思うんだけど…
-
最近のaxesよく分からないね。サイズは大きくなるし一部の顧客の要望ばかり聞いて。
前から買うの辞めようかなと思ってたけど、axesに注ぎ込みすぎて貯蓄減ったし思い切って買うの辞める。年間80万とか使ってたけどアホらしくなってきたわ。
-
>>367
やめられるならやめたほうがいいブランドであることは確か。服のセンスも悪いのが多いし、出しゃばり客の異常な意見取り入れる会社もへんだし、一分の気持ち悪い客と服が被ると相当ゲンナリするし、なかなかむづかしいブランドであるのは確かだよね…。
私も色々考え中。
-
逆にaxes以外のおすすめって何ですか?30代なのでそろそろ可愛いけど落ち着いてる服にシフトチェンジしたい
-
>>369
私はハニーズが好きです。プチプラだし。色んな年代の方が買われてます。
-
>>369
an another angelus可愛いよね
前は高いって言われてたけど最近のファムと値段あまり変わらないし最近また見るようになった
ここはあまりにひどいG婆たちが入れないように結界が張ってあるし
あとファムにうんざりきてる人たちはサマンサに流れてる人多いよ
-
>>368
既にファム離れしてる人たちたくさんいるよ
自分も明らかに購入する量が激減した
だってときめくデザインないんだもん
サイズばかりアホみたいにでかくなってきてさ
-
私はまだまだ模索中だけど、サマンサモスモスは素材も麻やコットンで着やすいのでよく買ってます。
全然違うけどメロディバスケットやイノセントワールドも買いました。カワイイのクマのロングワンピも買ってみました。早くメインブランドを決めたいです。
-
rpsとか私おすすめだよ。
axesとタグ変えてあるだけの同じ服もたまに売ってるよ。それも値段が半額ぐらいで。買い付け商品だろうけど服の系統は似てるし、派手でもないし、やたら肩出てないしw私は結構そっちへ流れてる。
-
ジルバイ、マーキュリーデュオ
華やかで可愛いよ
-
ココディールとかウィルセレクションもかわいい
-
MAJESTIC LEGONとかもリーズナブルでいいよ
トレンドを抑えてるブランドは参入しやすいね
-
>>374
rpsいいよね
サーキュラーとかチュールスカートはファムで買わずにこっちで買ったよ
店員さんが適度に距離あるのもいい
-
>>369
可愛いこばかりじゃないけどGRLで買ってるよ
やすいしサイズもXSあるし
アクシーに似たワンピースもたまにあるからおすすめかな
-
>>374
オンラインで見たけどプチプラだね。今度店舗行ってみよう。
-
私もチュールスカートとかはrpsで買ってた
あとカジュアル系のカーディガンとか似た様なやつ
買い付け品が目立ちだしてからはそれに
引っかからない様に少し気をつけてる
縫製とかは値段なりだけど高い値段出してるわけじゃないから許容範囲かな
-
新作に153センチの外国人モデルを使ってるのはなぜ?
小さい人向けの展開ってことでいいのかな
-
回答ありがとうございます!
教えていただいた服を調べて参考にさせていただきます
-
一部の客層が宗教団体みたいな感じがする。会社も、そういう客層を特別扱いしてると感じる。SNSやってる客だけじゃないんだよ。やってない客の方が多いと思うし。社長のコメント見て、やはり違和感を感じた。だからVIPROOMにも参加したくない。
-
>>374 欲しかったスカート、半額以下だったわ 同じものあればこちらで買う。いいこと教えて貰ったよありがとう
-
>>384
そうなんだよ
怖いのよすごく
絶対近寄りたくないようなものすごく特殊な人ばかり
つながるなんてとんでもないわ
-
社長が女装するようになったのは何か意味あるの?インスタ見てビックリしたんだけど。
-
ひさびさにオンライン見てきたけど
アクシーらしい服減ったよね
-
あじさいワンピ…
何とも言えない…
-
あじさいワンピの破壊力が凄かった。
オフショルの怖さよ。。。
-
背面ショットないのは切り開いたからなのかしら
-
ここでファム以外のいいブランド教えてもらってすごくありがたかった
質問してくれた方もありがとう
早速可愛いな欲しいなっていうの見つけられた
-
ドン引き…
あれで外出ちゃダメでしょ
-
ワンピとペチのバランス悪すぎ
せめてもうちょっと短くないとあの長さはバランス悪い
-
>>394
おばあちゃんが着るシミーズみたいに見えた
-
>>395
シミーズってなに?
-
>>396
今書き込んでるそれは検索もできないポンコツなの?
-
あの紫陽花ワンピ着てまた誰得撮影会やるのか…
そんなに自分好きならでっかく引き伸ばして屋内撮影の時の壁紙にしなよ
-
>>398
また100枚以上撮るんだろうね笑
-
社長が今回のことに対してまたコメント出していたよ
-
嫉妬してるってコメ見て吹き出した
批判されるとすぐこれ
嫉妬する要素がどこにあるんだか教えて欲しい
ここに書き込んでる人たちはファムファンでしょ
自分が買った服や好きな服が汚らしい着方されたり、はちきれそうに無理矢理体を押し込んでシルエットめちゃくちゃになるような着方されたりしてそれを世界発信されてファンとして冒涜されてるように感じているんだと思うんだ
一概に誹謗中傷と一括りにして欲しくないし、こっちからしたら批判させないための言論統制をかけにきてるって思うんだけど
社長なら片方のマイノリティの意見ばかり聞くんじゃなくなんで不満持つ人がいるのかも聞くべきじゃない?
同じお金払って商品を買ってる客なんだから片方だけ攻撃するってどうなのかね
-
こんな僻地の便所の落書きをわざわざ社長が見に来たのか
ある意味胸熱
-
>>400
そのコメントってどこで出てたの?
気になるから教えて欲しい
-
>>403
しちゃちょーのインスタに投稿されているよ
ツイッターで見つけた
-
ツイッターのアクシーに関する投稿でも無理やり着てほしくないって書いてあったね
無理やり着る人がいるからアクシーズ恥ずかしくて捨てたって人もいるし
そのことについても考えてほしい
-
>>401もうさ結局会社としてインスタの華やかな側が正義で正解で、不満や愚痴をこぼすこちら側が悪であるとインスタで全世界に向けて肯定したって事だし、会社として客を選んだんだから何を言ってもこちら側はもう客ではないのよ
-
>>406
ホントそれ。SNSやってる側のみ正義。それ以外の客の不満は敵とみなす。「繋がろう」のスローガン。「繋がりたくない」という客もいて、「繋がった!素晴らしい!」に嫌悪感を抱く側は悪。近頃のアクシーズは宗教団体だよ。SNSで布教活動してる側のみ擁護。吐き気がする。年間かなり買ってるけど、不快感を愚痴った客は敵、排除したいって事だもんね。片側の意見しか聞かないって、民主的じゃないね。
-
社長様へ
もしここを見てあるのであればお願いがあります。
レビューですが、いい評価は載せるけど厳しい評価は載せて頂けませんね。
ちゃんと良くない評価も載せて下さい
-
なるほどね
社長曰く、あらゆる年齢、性別に着て欲しい服だから幼児とおばさんが混ざった妙ちくりんなデザインで
デカいならウエストをベルトやリボンで縛ればいいでしょ!っていう雑なサイズ感なんだね
なるほどなるほど
-
15年前くらいのaxesがクラシカルで好きでした。今のデザイン変なのばかり。
SNSやってない購入者を切り捨てていくならもう買うの辞めて他行くわ
-
キッズモデルの身長158cmてもう大人では?
私よりデカいんだけど
-
ボリューム袖のブラウス何回出すんだろ。着てみるとシルエットいまいちだしもう飽きたよ…
-
>>406まっ!関係ないが、会社大丈夫なの?此方のスレ内でもアクシーズファム好きで服を買う客もいるのにまるで自分達に都合が良い客を良く云い守り自分達には都合が悪い人達には悪く云い遠回しに攻撃するってどうなの?会社の程度が手に取る様に解りヘドが出る!ガキの喧嘩じゃないんだから会社ももう少し大人になり考えたらどうかと思う
-
どういう関係でも、距離感大事。一部のSNSやってる客の意見だけを聞く。味方する。距離感近過ぎるよ。他のブランドとの違いを出すの、そこじゃなくない?接客よりSNSやってる客との写真撮る事を優先。買物する度に毎回店員との写真を取りたがる客が大事。こんなショップ他にないよ。この2年くらいで凄く変わった気がする。
-
>>414同じ顔ぶれ客のVIPルーム、同じ顔ぶれ客のイベント、同じ顔ぶれ客のLAB、同じ顔ぶれ客の店員との写真。それであつ森もまた同じ顔ぶれ客でやるんでしよ?それって会社として発展性ある?よっぽどここや別スレとかの愚痴や不満を参考に改善していった方が会社として成長すると思うんだけど、こういう意見もまた敵であり悪であるとされるんだろうねぇ。
-
田舎の商店街のノリなんだよ。年々ひどくなってる。田舎の商店街ならそれで良いし、地域にあってるけど、アクシーズは全国展開してるショップ。一部の客が店員や社長との写真載せて、仲良しアピール。結局価値観感が同じ客だけが大事なお客様という認識なんだよね。SNSで自分の事載せたくないし、店員との写真も撮りたいとも思わない。反対意見を言う客は、可愛い洋服着たいけど着られないから嫉妬してるという決めつけ。毎月かなりアクシーズで買ってるし、毎日アクシーズを着てる。悲しくなるよ。ホントに。
-
季節のプリント物はもう飽きた
シーズン逃したら着れないし最初の桜のような手口にはもう乗らない
-
新しいラインの着画、明らかに自室で撮ってるし部屋汚くてドン引き
インスタ画像の使い回しっぽいけど、やめさせた方がいいんじゃないのあれ
-
>>416
私もそう思った。
SNSやってる客だけ良い客で、今のアクシーズのノリに違和感感じてる客は悪い客だと言われたみたい。店員と写真撮ってSNSにアップしないと服を楽しめてない可哀想な客なんだ…。
毎月買い物してるけど、一般客は随分酷いこと思われてたんだな…。
-
今日のメルマガ、チャイナ三次予約を
何と言う幸せ……! って自分で言うのかよw
-
>>418
新しいライン?ってなに?
-
>>421
FickleBebeってやつ
-
>>422
ありがとう
見てきたけど値段が強気だしサイズが小さめだね
-
老婆の肩出しワンピキツい
アジサイを押しのけてドヤ顔が本当に怖い
-
なんだろうね、
ゴリィの個性が強すぎて紫陽花が目に入ってこない
-
同じような身長の人が着ているの見たら、長めの丈なのに、どうしていつもあんなに丈が短くなるのよ
-
肩出しの部分が着れなくて破けちゃいましたみたいに見える
-
>>426
身体の分厚さ(特に腹)に生地が持って行かれた結果短くなっちゃうんだろうね
-
ゴリィさんが着てると力士の浴衣姿に見えるから不思議
-
またペチとバランス悪いコーデに懲りずよくこれにしたなって感じ…
肩出しも似合ってないし、本当に腹回りで丈が上がってみっともない感じだよね
-
公式が当選報告ありがとうにインスタ画像とか載せていたよ
他の人は着画なんて載せてなかったけど
-
元々の性格が出たがりなんだろうね
-
古い商店街の激安衣料店で売ってるご婦人向けの夏物パジャマみたいなイメージ…
こんなにチープだったっけ?安っぽすぎる
-
あじさいワンピース買おうと思ったけどやめたくなったよ
-
横の立ち姿の写真を見て、デブだから巨乳なのかと思ったら、膨らみがなくて腹と一体化してる
-
首から下は全部腹だよねw
-
https://www.girlsheaven-job.net/aichi/ma-22/sa-163/stage_4/movie/
-
>>437
ごりさんにここで働けってこと?爆
-
巨デブ店員見てたら私もいけるって思うのかね
店員は若いんだけどね
-
レッドレーベルXLだけ達成してる
やっぱ大きい人ばっかり買ってるんだね
ブラウスでXLがあるなんて本当にサイズが大きい人向けのブランドになってきてるよね
クラシカルなデザインの時のサイズ感がいいのにね
-
子供服を無理矢理着てるみたい
はちきれそう
あれ自分でおかしいと思わないのかな
-
インスタの倉敷店の投稿見て吐き気してしまった。あれは写りの関係で膨張して見えるだけ?axesからXLサイズのブラウスが売られて、そのサイズが1番売れてるし。やっぱりおデブ向けブランドなんだね。フェスから買い物意欲無くなってるけど、このまま離れてくかも。
-
>>440
Sサイズほしいけど達成しないみたいだね
ホントでぶさいずブランドまっしぐらww
こんなん書いたらまたしゃちょーにインスタで何か言われちゃうかなw
-
パープルレーベルっていうんだっけ
デブ用のライン作ってくれてるのに当のデブは目もくれずMサイズ展開の服を裂けそうになろうが、腹に乗っかってスカート丈が短くなろうがおかまいなしに無理矢理かつ強引に肉詰め込んでるから意味ないよね
-
他のブランドはデブに結界張ってるからなあ
自社ブランドのプライドもあるし洋服のシルエットとかイメージを何より大切にしてるところが多い
でもここはデザインよりサイズ幅をできる限り大きくするという勝負に出た
デブやババアに買わせようという戦略
-
ポジティブに考えたら、サイズがXLまであれば標準サイズにみっちりお肉を入れなくてすむし醜さは多少軽減されるんじゃない?
どんな服着るにしてもその人に合ったサイズを着るのが大事だと思う
-
ロココサマーハットってどう思いますか?
ゴリやると思いますか?
怖い…。
-
ボンネ、被り慣れたモデルさんなら様になるけど
一般人には農作業帽子になりがちな難しいアイテムだよね
-
>>447
値段がするから微妙だけど、マリアンヌと合わせたいからって感じで購入しましたとかってそのうちupしそう
確かにあれ被ってたら怖い
-
顎肉目立ちそうw
-
是非買って欲しいw
-
ゴリィの食いっぷりがまたヤバいね(笑)
普通は定食1つ食べて満足しそうなのに、追加してまた食べて意地汚い
それにバケツプリンの動画見たけど、加工無いから、婆があの格好してるって本当にキモいとしか思えないわ
-
おかわり言うから肉だけ想像したら定食まるまる追加とかすごすぎる
-
>>453確かに食いっぷり凄いよね(笑)
あれだけ食べないと身体を維持が出来ないんだよ!
ほらっ相撲界の重鎮古っかぶの『親方』みたいだから!しかぁーし此処まで太り、ドヤッ顔でアクシーズファム着てるのって?見事だよ!怪物だゎ。
-
時々わく痛々しい感じの人は茶さん信者なのかな
文章の書き方が似てる
-
オフショルダーの写真が生々しくて目に焼き付いてしまった
スリムで若い人なら涼しそうにみえるんだけど
-
ゴリさんは何を着ても暑苦しいな
溶けたドラム缶な上にあの似合わないロングヘアーだもんな
-
彼氏もうゴリィさんちに住み着いてるっぽいね
-
>>458
パンツ姿でうろうろって動画に書いてあったよね
子供達も変わってそうだね
-
プリン素手でべたべた触ってて汚い
-
やっぱ予測通りあの帽子買ったね
ゲームだけにしておけよって感じ
顎肉がヤバいのは今から予想出来る(笑)
-
不潔すぎる
本当に育ちが悪い
-
ここで誹謗中傷書かれるのを喜んでるんじゃないかな。わざと書き込まれるような投稿載せてる気がする。それか頭おかしいだけ?
インスタにコメントする人も減ってきたね。
-
最近メルマガのタイトルおかしくない?
中国的センスを感じる
-
>>464
書いてるのチャイナじゃね?
-
ロココサマーハット、あのセーラームーンの人も予約してる…
あのテカテカの丸顔には絶対合わないよ。。
-
>>466
農家のオバハンが間違った帽子被ってるみたいになりそう(笑)
あのいつも変なコーデにどう合わせるのかな
-
>>464 茶さんのブログタイトルに似てるなと思った
-
>>467
見てる感じだと合いそうな服全然ないよね。キャラのコーデに使う服もワンパターンだし。
田舎のおばちゃん顔だからホントに農作業感でそう笑
-
最近加工で細くしすぎ
細くしたって二重顎なんだからさぁ
-
サラダボウルでパフェ・・・
食べすぎて普通の量分からなくなってない?
-
>>471
日頃から食べる量が尋常じゃないからおかしくなってるんだろうね
実物見たらドカンだろうね
-
>>472
膨張したドカンか酒樽って感じだろうね
彼氏のバイクに乗れなくなる日も近そうw
-
前車輪が上がって、回転してひっくり返るとこしか想像出来ない。
-
中年カップルがバケツプリンとかバカそう
-
あのバケツは新品を買ったのかそれとも普通に使ってたバケツだったら嫌だなw
-
>>476
使いまわしじゃね??
洗濯に使うバケツ使ってそうww
-
ゴリィさんの頭が宇宙人並みに伸びてるのは加工?(特にバケツプリンの)それともウィッグ?
-
スカートしわくちゃ
そこも加工すればいいのにw
-
上半身はパツンパツンで布に隙間が無くて暑そう
-
とうとうXLサイズまで出たか〜
-
>>481
そのうち4Lとか出しそうだよね
-
一部の購買層ぽっちゃり()向けに舵を切ったか・・・
そのうち購買層に若い子がいなくなったりしてな
-
>>480
あれ見たとき首元も詰まってるから暑苦しいコーデだなって思ったよ
腰のベルトの使い方も変だし、ジジイのコーデなんて只のTシャツに短パンでコーデでもなんでもないなって感じ
本当にセンスないのがやるとダサいのが際立つだけだね
-
またしても食いっぷりがヤバい
本当にどれだけ食べれば満腹になるのかって量毎回食べてるから満腹中枢イカれてるんだろうな
-
ギョロ次は福岡までわざわざ行きそうだね
-
夏は汗で服が張り付くから
ゴリさんなんて脱ぐとき服が破けるんじゃないかな
-
頭が良いように見せたいみたいだけど、本当に頭空っぽだな
老害って言葉が良く似合う
-
>>488
それはギョロ?ゴリィ?
-
>>489
時々信者がわく変な日本語のおばあちゃん
-
茶のことじゃないの?
がっくりはこの場合使う言葉じゃなくないか?
すごく上からに感じる
-
テレビの受け売りをそのままが頭悪さを物語る
ちげーだろ
政治的思想云々じゃないだろ
個人的な逆恨みやん
よく調べてから書け
-
ガックリは違うよねえ。
-
人が亡くなったことに対してガックリは失礼すぎるし語彙力が無いことを露呈している
-
60近くなってこの薄っぺらさ
この方いつも自分を頭よく見せたがる、正義っぽく語る
それが透けて見えるからカンに触るんだろな
-
コメ欄閉じてるのがこれまた香ばしいよね
ところでとうとうゴリさん彼氏まで顔出し始めたよ
ホントにどうしたんだ
-
新しい海外モデルさん表情によってはぼる塾の方(名前浮かばない)っぽく見えてしまう…
事情があってやめちゃったみたいだけど、前のモデルさんの方が好きだったなー。。
-
>>497
身長が153センチっていうのが着丈等の参考にならなさすぎて。。。
ファニーフェイスの外国人で身長が低いモデルを使う意味が分からない
-
>>498
あの人153cmしかないんだ!
今はkawaiiとかは別のモデルさん使ってるけど、あのモデルさんの雰囲気にアクシーズは合う服と合わない服がかなり分かれそう。
-
ストーカー行為辞めたら?相手にされないからって必死だね。
-
ゴリ、おっさんにしか見えない。
-
>>497
どの人?
-
>>500
だれのこと?
-
>>503
名前は出せないよ。また掲示板に書かれたと騒ぐから。
-
ストーリーでま◯こさんが言ってるやつ?
-
>>505
それは知らないよ。
被害にあってる人多いのかも。
-
>>506
触れちゃいけないあの人が誰かをストーキングしていると言うこと?
-
>>504
もしかしてInstagramで訴えかけて社長が行動起こしたきっかけの人?
-
>>500
何?何?
詳しく
-
>>509
過去レス読むか察する力を身につけなよ
-
>>510
誰なのかは分かるけど状況がいまいちわかんないよ
-
詮索されたくないなら思わせぶりなこと書くなよw
-
インスタでみかけるパープルレーベル向けだろって人達いっこもパープルレーベル買ってるの見かけないね。まぁデザイン明らかにぽちゃ向けだし、王道好きな人は見向きもしないんだろうな。
一時期ちょろっとあった『AXES』のレーベルみたいにひっそり消えていきそう。
-
ゴリィが着るショートカーデって巨大が余計に強調されて怖い
脚長効果どころか小さい服を無理矢理着てるんだなとしか見えない
-
あ、巨大じゃなく巨体ね
-
ゴリィのあのカーデ、一番上のボタンだけ辛うじ留められるだけなのによく買うよね
子供服を無理矢理着てる感が恥ずかしい
娘さんの方がジャストサイズで似合うだろうなw
-
孫の服を着たお婆ちゃんみたいでギョッとするよね
あそこまで巨デブだと脚長効果も何も…
かなり高齢に見えるのに承認欲求と自己顕示欲がガツガツしてて下品に感じる
あんな年の取り方はしたくないな
-
勘違いもここまでくるとおぞましいわ
本当になんかしらのカウンセリング受けた方がいい
-
wearでゴリィさん見つけたけど、2016年頃は今より随分痩せてたんだね
当時もデブだなと思ってたけど、くびれもあって大分スッキリしてる
今100kgあるよね?本気でやばいと思う
-
太った年寄りって痩せたらシワが目立つとか言い訳して食べるけど、さらにシワが深くなってきているのはどういうわけなんだろう
-
>>519
私も WEAR でゴリィさん見て うわっ と思ったことある
色んな所に自分の写真出してるよね
よっぽど暇なのか、承認欲求が強いのか
10代なら若い頃の黒歴史でよくある話だけど、婆ちゃんになってもこんな事してる人っているんだなと
-
食欲と承認欲求が直結してる人なのかね
-
フォロワー同士トラブルがあったみたいだね。
-
シールまで本当に作って気持ち悪い
店員気取りなの本当にウザ
-
>>523
なにそれ?
インスタ?
-
>>525
インスタでかは分からないけど、フォロワーさんから聞いたよ。トラブルになってる人が何人か居るみたいよ。
-
>>524
しかも全く似ても似つかない似顔絵シールだし
勝手なaxes身内感?が気持ち悪い
-
>>527
詐欺シールだよね
あんなの欲しいってコメントしてる奴らも頭おかしい
-
描いてくれた人に許可を取ってるのか気になる
-
貰ってどうするんだろう
現実は巨デブ婆さんのシールなんて
-
ジジイが描いたイラストをシールにして配ればいいのにね
本当に巨デブ婆のシール貰って何が嬉しいんだろ
-
首と顎がダルダルのしわになってる婆さんのキャミワンピ姿、キツすぎ
デコルテ汚い人の露出がこれほど見苦しいとは
-
また爆喰い…
バイクがゴリ爺の重さに耐えられなくなったとしか思えん
-
>>533
まさかのバイク故障にウケたけどとうとう来るときが来たかって感じだね
もうバイクも2人で乗れる重量オーバーしていそう
-
>>534
-
サイドカー付きのバイクかと思ったわ
-
買おうか悩んでたやつゴリが買ってて萎えた
色も被ってるしやめようかな
-
>>537
貴女の方が似合っているんだから気にしないで買いなよ!というか間違いなく貴女の方が似合うと思う
-
立ってるんだから座ってるんだかわからないくらい樽だね
ナンもゴリが持つと小さいし
-
ロングで厚い前髪が似合ってないだけで、ショートカットとか短めにしたら普通のおばさんぽくて良さそうなのに
-
ナン持ってる顔がパンパンで浮腫んでるみたいで目元もヤバい
手入れしてない髪が不潔に感じる
食べすぎてるから自分のケアなんてしていないんだろうな
-
ワークショップの写真二の腕がヤバい
着ている服の色で膨張差が増してる
よく服が破れずに着ることが出来てるよなって思ってしまう
-
>>542
二の腕すごいよね
でも、肘下もすごいよ
小柄なスタッフさんとツーショで巨体感が増すね
-
ち◯うさ店長はぽっちゃり仲間とか言ってたけど、もはや仲間というには失礼なくらいゴリの巨大化が止まらない
-
不潔で汚らしい太ったオバサンがフリルやレースの子供服着て浮かれてる・・・
-
ここのスタッフどこの店舗か忘れたけど自殺未遂した子がいるって聞いてからあんまりいい印象ない
-
>>540
30年くらい前のロリータ風(笑)のパッツン前髪から老ゴリラ顔が垂れ下がってるのが余計にきつい
弛んだ輪郭とシワが強調されて見える
-
ぱっつん分厚い前髪は青木美沙子でもそろそろキツい時があるのに
ゴリさんは自分に夢を見過ぎだよ
-
ゴリィさんひまわり畑似合うね
薔薇とか紫陽花みたいな繊細な花は似合ってなかった
-
ひまわりドーン!デカ盛りドーン!
的なのが似合うよね
だから繊細な淡ピンクとかレースとか似合わない
-
フジのザノンフィクションが東大出たゴミ屋敷に住む男の娘を取り上げていたんだけど勤務先がまさかのファムだった。。。
-
>>551やっぱり!私も見てて初めハッキリと解らなかったが、ある所からハッキリ解り着てる服と働いている場所がアクシーズファムとはメチャ驚いた。それに社長と紹介されてたのって?アクシーズファム五十嵐社長だったの?インスタに載っている人に似ていたがどうだったか解らないまま見てました(笑)
まさかのアクシーズファムが番組で出るとは!
-
一昨日社長がインスタのストーリーでうちの社員がザ・ノンフィクションに出ますって宣伝してたよ
-
一昨日社長がインスタのストーリーでうちの社員がザ・ノンフィクションに出ますって宣伝してたよ
-
ゴリィ足が上がりきらずにバイク乗るときに転んで怪我したって書いてあったけど、もう自分の体の動きがヤバいのが把握出来てなさすぎだよって思った
それに家で作ったおにぎりもあの量を2人で食べきったってあったけど、胃がブラックホールなんだね
もう大食いの汚い不潔な婆がファム着てがっついてると思うと本当に嫌になる
早くゴリィがファムの服が着られなくなる位巨大化すればいいのに
-
>>555糖尿病とか高血が心配
-
>>555ゴリィ!正に見るからに病気のデパートの見本じゃん(笑)
あと、あれだけ食べないと…あのドスコイ親方身体が維持出来ない。アッパレだゎっ!
-
ゴリィ、ひまわりワンピの横姿が胸と腹の位置が同じ
ベルトもかなり伸びきって無理やり付いてる感じがする
腹周りの樽さが順調に育ってる(笑)
-
>>557
夜中ゴリィさんの投稿見て食べたくなる〜危険だわってコメントした人に対して、
◯◯ちゃんは我慢してるんだね、偉いねって返してるのを見て
ゴリィには自制心がないんだなと再確認したわ
欲望のまま食いまくってるんだなと
-
またツアーやるんだね
-
>>555
>足が上がりきらず
それ完全に高齢者じゃん
顔はとっくに高齢者だったけど
-
ファムのスタッフって年齢不問なのかな?
おばあさんなりかけみたいな人いるけど
40↑のスタッフもいるみたいだし
-
そりゃ、ファム着てる大半が中年だから…
-
>>562 誰のこと?
-
ツアー行く人前と同じかな?
-
>>565
ゴリィがまたジジイ連れてドヤ顔で参加しそう
-
>>564
み○うって人
-
>>567
間違えた、み○きだった
-
>>566あっ私も思った!ゴリィ〜ジジー連れて行くに決まってるじゃん(笑)
なんたって…何時もの身体と共にあの図太さ精神なんだから、周りなんて引き続き気にする訳ないし自分さえ良ければ良い人だからドヤ顔で彼氏様と参加だろうよ!
-
有明の人加工してる?
あまりにも試着コーデ多すぎて店が暇なのだろうかw
ちびでぶすぎ参考にする人いるのかね全く参考にならんw
-
>>566
他の人も彼氏とか同伴したらうけるw
-
ゴリィのスカートのウエストどうなってんの?
元画像の面影ないんだけど
-
有明の方、大変申し訳ないけど
着画見ると購買意欲が下がる…
新着のほとんどの商品を投稿されるから辛い…
-
>>570
でもフォロワーが意外に多いよね
低身長の人が参考にしてるのかも
-
イクスピアリのrさんって整形したの?
顔が別人に成り代わってるやん
有明さんは身長体型は見逃せるけど
いかんせん顔があまりにも……
-
>>575 整形じゃなくて全くの別人。アカウント引き継いだだけ。
-
入間の人も加工してる?
等身おかしくない?
-
入間の巨人w
-
>>578
めちゃくちゃしっくりきたw
足伸ばしすぎ、顔小さくしすぎでバランスおかしいよね
-
女装ゴリ樽→食べ物→女装ゴリ樽→食べ物
大食いおじさんの女装ブログ…
-
最近、オンラインショップのメインの外国人モデルが151センチとか153センチの子ばかり使ってるのなんで?
ファニーフェイスだし
なんかとんでもなく色々とズレまくり暴走し始めているように見えるんだが
-
アクシーズ着てるようなブスがモデルの文句言うなよ
-
https://www.girlsheaven-job.net/aichi/ma-22/sa-163/musespa_health/
-
編み上げブーツ出ているけどごりさん買うのかな?
-
>>584
あれはさすがにファスナー上がらないでしょう
-
>>585
リボンで調節して履くんじゃない?
-
>>586
リボンてそこまで調整できるのかしら
だって並じゃなく巨だよw
プロレスラーの編み上げブーツになるのを見たい気もするけども
-
プロレスラーww
-
そういえば白いゴテゴテしたサンダル、大足で足の指がニョキって飛び出しても意地でもはいてたな
裂けてもはくかもね
-
>>589
お子様向けの靴を無理やり履いた巨デブ婆さんって感じで衝撃だったw
よくあのサイズ感で買おうと思ったなと
着てる服もそんな感じなんだけど
-
>>587
手芸屋さんでリボン買って変えるって手もある
ゴリさんがそこまでするかは分からないけど
-
バレエシューズも引き伸ばして無理矢理履いてたよね
靴を張り裂けそうに履いてる人初めて見たもん
-
髪型から靴まで…
文字通り全身子供の格好をしたグロテスクなゴリラ婆じゃん
そりゃすれ違った人はびっくりするよ
-
ブログ止まってるけど
ゴリ爺さん最近インスタの方がメインなの?
-
茶さんブログで最近のサイズ感やデザインの事書いてあるけど、本当にファム離れの危機だよなって感じる
社長がゴリィ達みたいな自己中な意見を取り入れ過ぎるからおかしくなってるのに全く危機感感じてなさそう
アンバサダーからおかしな方向に行ってたけど、今迷走し過ぎてデブファムになってるよね
-
そんなガバガバアクシーズをピッチピチで着るゴリィ…
-
ほんとの大きいサイズは通常サイズをただ大きくするだけじゃなくて
大きいサイズの人がそれなりに見えるように服自体の形を工夫して作ってあるよね
真剣に大きいサイズ路線やるならパターンから見直して通常サイズ、大きいサイズとラインを分けないといけない
でも今いる声も体も大きい一部の人たちは通常サイズを着れるアタクシやりたいから、ひたすら横方向にサイズアップさせるだけという…
-
超マイナーなおかしげな人たちばかりを全面に出してるのが本当に嫌
なんでこうなったんだろう
-
>>597
他ブランドでは細身や小柄な人たちのための00サイズを作ってくれるところが多くなったけど、ちゃんと切替位置を高めにしたり工夫してくれてるから有難い
axes は元からデカいサイズが更に横にデカく、ウェストのゴムがゆるゆるになってるだけだもんね
オシャレな人はaxes選ばないはずだよ
ゴリィさんみたいな人達しか残らないんじゃないかな
-
アクシーズ離れするのも分かるよね。
迷走しまくって、危機感ありまくりだと思うのだけど。
-
●明の人よく名前出てるけど、個人的には札●ア●アの2文字の人とら●ぽーと東京のstaff starの人の顔面もきついなと思う。
札●はシンプルに濃いめの顔で怖いしら●ぽーとの人はほうれい線キツくてヒラヒラ系のガーリーな服全然似合ってない。
-
>>601
ららぽの人、芸人?タレント?の横○夏○さんみたいな顔してるね
-
古谷新太を太らした感じだなと思いました。誰とは言わないけど
-
野菜の名前のひと、前髪あった方が絶対かわいいのになっていつも思う
-
>>602
横●さん笑
たしかに。私はおでんくんぽいなと思った
>>604
名●屋の人かな?前髪無いと変に童顔が強調されてる感じがする。
-
ら◯ぽーとさんは歯が…
野菜の方はお顔は可愛らしかった。店舗で見たけど落ち着いた接客される方でしたよ!
有明は見るに耐えられない 同じ服を着ないでほしい 涙
-
最近、ワンピースもスカートも丈が短くなって困る
スタッフが着てるの見ても結局アンダーに何かはいて丈出ししてるんだよね
バカらしいし丈出しのために下にはくとすごいダサいんだよね
-
ゴリィ珍しく土日出掛けないであつ森やってたみたいだけど、コロナにでも罹ったの?
-
>>605
おでんくん似てるww
おでんくんさんはシアーシャツとサーキュラースカートの組み合わせ似合ってるなと思った
80年代レトロワンピースとか似合いそう
-
>>606
野菜の人はあの店舗でいちばん接客いいと思う
笑顔が可愛いしほどほどの距離感取ってくれて楽
ヒョロガリさんはつかれると買う気なくす
ニコニコついてくるだけなら一人でゆっくり見たいわ
-
シャーリングで細見えって、そのシャーリングをめいっは伸ばし切って何言ってんだか
チュールの向こう側に見える脚も、だんだんと逞しく太くなっていってるし、誤魔化し切れてないよね
-
>>612
伸ばしすぎてもはやシャーリングワンピじゃないよね
黒補正で多少細くは見えるけど
いつもよりシンプルで似合ってはいる
-
写真撮ってるBGMでパワーホールっていう曲流したくなる
-
コロナのこんなご時世にマネキンに抱きついた写真撮ってるの引くわ
-
昨日お店に行ったらミュシャワンピースで可愛くコーデしてる人がいて、他の人のコーデが気になって画像検索していたらおそらくこのスレでよく名前が上がってる人が出てきて、強烈すぎてヲチスレを探したらここに辿り着きました。
最近異様にサイズが大きい背景も、ここで知ることができたよ。なんだかなあ。
-
インスタに顔にスタンプ貼ってあるけど細身で可愛いaxesコーデ載せてる人みつけた
でも繋がろうタグとか服のブランド名は本文に記載していてもハッシュタグにブランド関連のことは書いてない
ootdとかファッション系のハッシュタグは書いてたかな
多分インスタにいるやばい奴らに見つからないようにしているんかね
-
毎回長文書いてるけど、日本語おかしいし使い方間違ってるし意味も違うし、残念な老婦人
-
>>618ゴディさん以外の人の事はあまり書かない方がいいよ
まじでヤバい事になってもしらん
-
ゴリさんのお盆休みコーデ2を見て、大変失礼ながら山下清(ご本人)を連想した
弛んだ脂肪でゴツゴツしてる顔の輪郭と首のシワがすごいけど、外で撮った写真のでっぷりした胴回りもすごかった
キッズ用みたいな幼稚なサンダルからデカい足がはみ出してるのが遠目にもわかるのが痛すぎる
このお歳で大量の自撮り写真に動画まで公開してるって凄まじい承認欲求だよね
-
シルバニアのお花畑に佇む幼女コスプレの性別不詳巨漢…
通行人はギョッとしただろうよ
-
通行人の顔を隠さないって、常識なさすぎ。
-
どの写真もあれとはいえ、ブレてる写真は何を思って載せたんだろう
多数載せてるんだからピント合ってない写真くらい載せなきゃいいのに
通行人にもボカシ入れてないし…
-
>>619
特定のブロガーに対して書いてる訳じゃなく、全体のイメージに対して書いてるから邪推しないでね
誰を書いたのか特定できるものは、誰相手でもアウトだと思うけど
-
サンダルのストラップが当たる部分、鬱血してない?
指飛び出てるしサイズ合ってないのを無理やり履いてるんだろうね
-
ここの服を着ててもSNSやブログに書いたりコーデ載せるのは避けてる
-
一気に更新されてものの見事に欲しかったやつばかりだったから買うのやめよ
-
あららまた一枚だけか
前彼はたくさん買ってくれたのにね
今彼は自分が興味あることにしかお金かけないね
-
紺や黒のスカートはまだ引き締まって見えるからいいけれど、マリアンヌのブラウスは絶望的
顔の小さい可愛い子しか似合わないロココサマーハットプレゼントしちゃったみたいだし、農作業コーデ楽しみにしてる
-
紺や黒のスカートはまだ引き締まって見えるからいいけれど、マリアンヌのブラウスは絶望的
顔の小さい可愛い子しか似合わないロココサマーハットプレゼントしちゃったみたいだし、農作業コーデ楽しみにしてる
-
>>628
食べる事には金出すけど、他は出したくない感じだよね
前彼はベンツに乗ってて品も良かったからまさに雲泥の差だね(笑)
-
箪笥の前で誕生日ケーキって昭和感が凄い
つか、リビングにタンスがある家って今どき珍しいね
狭い団地なんだろうなあ
-
秋冬のアシメトレンチジャンスカださすぎないか
一昔前のファンタジー漫画の衣装みたい
-
いやそれより新作の彼岸花のトップスの両乳に花がくる方がダサくね?両乳に彼岸花だぜ?w
-
マント式のレースガウンはお迎えしそうだな
レース生地が可愛くて体型も二の腕もがほぼ隠れるものね
マリアンヌとあの帽子と合わせてドヤ顔撮影会を行うに100箪笥
-
農作業の帽子予約して買った人居るのに、誰も載せないね。ゴリも買ってなかった
-
アクシーの新作センスひどすぎ
高いし
最近はGRLとイングで買っているよ
アクシーより安いしウエストガバガバしないしねw
-
>>636
ゴリィは娘から誕プレされてたって載ってたよ
幼稚農作業コーデがそのうちにupされそうかもよ
-
客層もアレだし新作もアレだから、貯金しつつ離れるいい機会だと思ってる
暇つぶしに面白購買層を眺めて過ごそう
-
彼岸花って秋彼岸に向けた作品?
それを着て秋彼岸行きましょうとかいいたいの?笑
-
でも彼岸花、売り切れじゃない?
私もうわー変って思ったけど
-
>>641
ファム好きにはウケないけど和風テイストが好きな人にはいいのかも
黒はちょっと欲しいなって思った
-
>>641
ロリブラでも彼岸花の服出してるよ
-
墓地のイメージがあってちょっと嫌だな
気にならない人はいいと思うが
-
先日のファムワゴン行ってきた
kawaii着ている人が割といたのが嬉しかったけど、クラシックブーケはリボンがベロアだから季節外してる感があって残念だった
お客さんもぽっちゃりな人多くて、そういうターゲットになりつつあるんだと感じた
花火柄ワンピースを素敵に着こなしてる人が印象的でいいなぁと思った
-
ぎょろさんはファムワゴンあるところ全てに行ってるの?
-
ギョロ目さんの行動力と経済力凄いよね
すべてに子供4人も引き連れてるんだろうか
-
>>647
だよねー
マウント取ってるようにしか見えない
-
kawaiiの新作すごいねー
あれは年齢選びまくりでしょ
頑張って30代までが限界なかんじw
-
たまたま見ちゃったロココサマーハットの青木美沙子が老婆過ぎてぎょっとした
もうkawaiiはキツイだろ・・・
-
>>649
ゴリィがショートコート欲しいみたいよ
インスタのストーリーでサイズ感が気になるって言っている…
入ったとしてもあれ着るんかいって思った
-
小さな子供が着てたら可愛いかもしれないけど(それでも顔立ちを選ぶけど)
あのコートをゴリ婆ちゃんの顔面と体型で着ると凄い事になりそう
いつも凄い事になってるから今更かもしれないけど
それにしてもつくづく安っぽいね…
-
>>651
まさか赤いチェックの狙ってるとか?
前が閉まらなくても着るんだろうけどサイズがどうとかいう問題じゃない
まじヤバいわ
-
腕通そうとしただけでバリって裂ける
あの盛り上がった贅肉では肩幅38なんか絶対入らない
だからってブルゾンに手出されても恐怖
-
家族が止めたらいいとおもう
あのコート20代だけどほしいと思わん
-
>>655
家族、あきらめてるのか寛容なのか感覚おかしいのかわからないけど、止める感じじゃないよね
私が娘なら全力で止めるけども
-
一緒にアクシ着て薔薇園だかどこかでママンと撮影会してたしノリノリだと思う
息子夫婦はどうなんだろ
-
>>657
お孫さんに着せそう
キッズの扱いなくなって残念とかいっていたし
-
>>658
金無さそうだから孫には買ってあげないんじゃないかな。
-
「お孫ちゃんが着られるようになるまで
バァバが着ます」って可能性も…?
-
>>660
食べこぼしと肥満による布の酷使でとてもお下がりなんてできない
-
何度か着たら服がビロビロに伸びてそうな肥満体もきついけど、食べこぼしのシミを汚らしく付けてるのが完全に無理
それなのに上辺だけはレースやリボンで年老いた肥満体を必死に飾り立ててるのってのが…
しかもあの年齢で引くほど自撮りしまくって醜い姿を自ら公開してる
-
ゆるっとコーデって言われても
なんか違和感あると思ったら
なに着ててもピチピチだからかと気づいた
どのへんがゆるっとしてるのか疑問しかない
-
極端に自撮り好きな人は病んでるっていうよね
おまけにすごい過食
おばあさんが幼児コスするあたりもう崩壊してるんだろうけど
-
ゴリィさんのしま◯らコラボの話ゾッとした
-
>>665
迷ってる人から横取りwww
-
>>665
私も同じ事思った。
-
ベルトって締まらなかったら意味ないと思うんだけど、それでも付けるのってベルトになにか特別な意味でもあるのかな
-
下の金具が外れてるのにゴム部分がめり込んでるって…
-
しまむらで買ったものがゴリィと被ってるの多くてゾッっとした。使えるか、自分…。
ゴリィ、とにかく醜くて、あの根性もいやだ。
-
棚に戻したものを取ればいいのに 向こうから声かけられたならまだしも流石安定の図々しさで草。彼氏も連れてってるけどどう思ってるんだろうね。太いゴムベルト、チャンピオンベルトに見えてしまう。迫力やばい
-
ほんとだベルトの金具外れてるw
苦しくて外してるのか壊れたのか?
確かあのベルトって緩いから買うのやめたって人が多かったやつだよね
-
奈良旅行2日目の一枚目の写真
笑いを取りに来たんだろうけど、少女趣味大全開のブリブリコーデと年老いた巨体の対比が残酷すぎて直視できない
遠目でもわかる首のシワシワは何だろう
脂肪なのか、老人特有のシワなのか、どっちもありそうだけど
-
ギョロとゴリィのツーショットがまじ笑える
同じワンピースなのに幅の違いが凄い…
そしてゴリィの顔も違いすぎて、最新誰?って感じだった
-
>>674
身体の幅も顔のデカさもやばいね
目の大きさも…
同じ人種に見えない
-
ベルト破壊されているとかウケる
-
文字通り、幼女のコスプレした巨デブ老人にしか見えない
グロ過ぎる
-
ここに出てくるギョロさんが誰かわからない
-
ゴリィさんにストーキングされてた人かな?
-
浴衣の衿の合わせが縦すぎない?
体の真ん中、帯の真ん中になってる
浴衣もサイズきついんだね
-
カップヌードルミュージアムの時のコーデはゴリ比でシンプルだからマシだね
バッグが痛すぎるけどw
でも相変わらず食べすぎ
-
>>681お湯持参
ヌードル作ったのに即食べるって
何か凄いな
-
マスクの付け方、合ってる?
顔の真ん中で凹んでるから、不良品か替え時かなと
-
ハンドル回してる動画の腹の出っ張り具合が酷すぎてびびったよ
樽じゃん
-
樽っていうかハンプティ•ダンプティだよね
-
カップヌードルのときの服装は普段よりマシだなと思った
けど回してる動画で横から見たときの腹がやばかったわ
あとオリジナルヌードルってしばらく家で眺めたり保管しておく人が大半だと思ってたからお湯持参する人初めて見たww
-
意地汚さに毎回ドン引き
-
期待通りの行動だね、流石食い意地張ってる樽爺さんズ
-
何もかも常軌を逸脱してる
でもおっさんがカップに描いたシワシワババアがおかしかったw
-
日に日に団地階段での写真を加工で細くしていってるけど、動画ではその倍以上の体型の現実を映してるのをそのまま公開するのに抵抗はないんだろうか
きっと彼女から見ている自分にはフィルターが掛かっていて、おかしいことに気づいていないんだろう
にしても、アクシのワイドパンツに、あんな伸びるのがあるのがビックリ
-
顔やウエスト細く加工したってダルダル二重顎はそのまんまなんだからデブって印象は拭えないわ
-
お●サン隊?だかの人、アクシーズ着ながら下品な顔とポーズで写真撮るの服が可哀想だからホントやめてほしい。ゴリさんとは別のベクトルでの嫌悪感すごい…
-
>>692
あれ寒いよね
恥ずかしいから全世界に公開しないで仲間内だけで楽しめばいいのに
-
>>693
ほんとに…
あんな写真全世界発信したらブランドイメージやばいでしょ。たまに写りこんでるゴリさんばりの巨デブ女もキツい。
-
>>692
なにそれ?
戦隊ものコス??
-
>>692
人違いだったらごめんだけど先週の更新でお猿さんポーズで撮ってたり、随分前の投稿でガニ股だったりコマネチのポーズで撮ってる人のことかな?
-
>>696
その人です!
顔芸くらいなら『まぁ、こんな人もいるんかな?』って思えたけど、エプロン捲りあげてるのとガニ股のポーズでドン引きだったよ…
-
ここでよく話題になる人のコメ欄って>>692の芸人風おばさんもいれば、すっぴん髪ボサ主婦やらすっぴん眼鏡適当ヘアのオタ女とか、
日本語がおかしいすっぴんだけどチークだけ異様に濃い多分福祉の世話になってる感じのおばさんもいるよね
例の人の大食いレポに飽きたときはコメント欄のお友達のアカウントも見に行くと、隔離病棟や動物園を見ている気持ちになれて楽しいよ
-
>>698
全く同じ楽しみ方してる笑
どの人もそこそこの頻度で投稿してるから飽きないよね。ほんとなんでこのブランドこんなに珍獣率高いんだろ
-
>>698
チーク異様に濃いw私も気になってたけど触れたらダメかなと思ってたww
-
>>698 そんな人達が毎月のVIPROOMの常連なのでブランド価値考えさせられる
-
>>698
全部どの人か特定した
全員お化粧やダイエットなどの自分磨きをしたら、家族の命が危険に晒される呪いにかかってそうだよね
-
>>701
リアルでもネットでも同族と群れてる人は珍獣だけど、一人でお店に買い物してたりインスタでこのブランドの服を使ったコーデは載せてもこのブランドを着てる人とそこまで絡んでない人は美人率が高い気がする
-
戦隊の隊員募集してたりする人のことか
なんとなくわかった
-
>>698
チーク濃い人ってあの方だと思うんだけど、
すっぴんじゃなくない?白浮きファンデと真っ赤なリップ塗ってるよね
なんかもうチークが痣かってくらい異様な色してる
-
>>705
あの例の婆だよね…
身長高めの高齢者だよね
-
メイクを一切しないかメイクは引き算したら負けの勢いで全力チーク真っ白ファンデ(首から下は色黒)のどっちかなんよね
みんな可愛い服着るなら、それに合うメイクができるようにYouTubeでメイク動画を見たりとか参考にしないんかな
-
>>707
自分が一番可愛くて自信あるからそんなの参考になんてしないで、どんどん発信出来るんだろうね
普通ならコーデとかメイクとか色々調べたりするけど、珍獣達は自己流が凄いなって思っちゃう
-
ゴリィさすがにマリアンヌ帽子のリボンをたぶついた顎の下で結ぶかぶり方は避けたんだ
つまらんw
やって欲しかったなw
叫びたかったのに!
青木さんでさえあのかぶり方、明るい農村風だったもんなあ
-
ロココの写真出しているけど結び方w
-
>>709
ブログ見たら、顎下結び何枚か載せてるよね
-
>>711
情報ありがとう
すごいものを見せてもらった
-
>>707
昔ロリィタ界隈にいた時にすっぴんの人がよくいて、ある程度親しくなった時にメイクしないのか尋ねてみたら、
少女性のある服に濃いメイクするなんてナンセンス
やり方がわからないし雑誌を見てもわからない
キャンメイ●とかマジョマジ●とかちふれとか種類がたくさんでどれ買えばいいかわからない
昔挑戦したけど、マスカラが滲んだりアイラインがうまく引けなくて大失敗してみんなから馬鹿にされてトラウマ
みたいな理由を挙げていたっけな
このブランドのすっぴん勢もそんな理由でメイクしないと思う
-
>>692
菜々緒ポーズやってるのとか本当に下品極まりない感じで、見てて不快過ぎだからあれを全体公開にしておくの辞めて欲しい
ブランドイメージがここ1年余りでかなり低下してる気がする
-
ネグリジェコス爺さんの撮影会か・・・と思ってしまった
1500枚とか撮影してる爺彼氏はよく嫌にならないな。。。。
-
>>715
よく「いかがでしたか?」とか聞くよなw
なんて言って欲しいんだろ
巨デブ、ドブス、婆さん、超絶似合わんとかしかキーワード思い浮かばんわ
感想て言われても
-
ツアーまたやるんだね
同伴で何人か参加しそうだね
高すぎるし内容があんなじゃ行きたくないわ
-
>>717
きっとゴリィ婆&爺は行きそうな気がする
ツアー案内のバス乗る後姿に婆と爺が写ってた
もっといい写真無かったのかよって感じでセンス無い
-
>>718
その写真どこでみれるの?
-
参加者の平均年齢すごいツアーになりそうだよね
20代とかの若い子いなそう
-
>>720
前回のツアレポとか見たら若い子お断りに見えただろうし
お金払ってまであの常連婆達に混ざりたくないよね
-
>>719
アプリのインフォメーションの辺りにツアー募集の写真があってそこに載ってるよ
-
ゴリィが前例作ったから旦那同伴の人いるだろうね
-
1度怖いもの見たさでVIP ROOM参加してみたさあるけどあれに参加してる珍獣の1人みたいに思われたくなくてなかなか踏み切れない
-
>>724
映像なしで参加できるんじゃない?
誰かのあげていた画像に名前しか載っていなかった人いたし
-
ゴリィの彼氏ってゴリの留守中にも家に入り浸ってるの?
ゴリィさんて娘さんと同居してたよね?
意外と彼氏、娘目当てだったりして。
-
茶さんの記事、明らかにゴリィのこと言ってるよね
ゴリィには知性が欠如してるってことなんだわとかなり納得した内容だった
あれをゴリィと珍獣たちが読んだところで自分たちのことだと理解する能力もないと思うけど
-
知性が欠如してなかったら、レースやフリルでかわいい服着てガニマタコマネチの写真を撮ったり、
異様にチークを濃くして日本語ぶっこわれ文章のポストを投稿してないと思う
-
体型云々の前に、年齢考えると同じようなものだと思うけど
-
>>728
チークが濃い人って誰?
-
私も茶とゴリィは年齢考えるとなあ
アンジェのワンピも老婆には似合わないかと
-
>>730
ゴさんのコメント欄にいるおもしろ珍獣戦隊の一人
他の珍獣観察ついでに、よかったらコメ欄のお友達巡りツアーしてみてw
-
>>732
教えてくれてありがとう。
見るけど私には誰の事か分からなかったわ。
-
>>727
インスタ??
-
>>734 ブログじゃないかな?
-
>>735
ありがとう
みてくる
-
>>717もし同伴になったら?参加者の皆様ある程度お歳召されてるので、旅行の内容もあの内容だからまるで【珍獣・熟年爺&婆の会】旅行になりそう(笑)
それに!あの旅行に同伴する相手の気が知れぬ同伴する人がまともな人間だったら同伴を拒否するレベルだとも思う。あんな高い値段であの内容だったら、同じお金払うのなら最初から同伴を断り他に使うし女性ばかりの中にわざわざ入ら無いと思う!
-
>>731
ゴリィはともかく、茶さんはスタイルいいしまだお若いでしょ
ゴリィと一緒にしたら失礼だと思いう
-
>>737
あたらしい彼女探しで参加しとるのかもねw
-
>>731
その人のこと話すと必ず擁護が湧くから、名前出すのやめておいた方がいいよ
-
他所様宅の敷地で撮影?
-
>>741
出掛けたからとか意味分かんないよね
そこまでして不気味な回ってる動画撮りたいのかね
-
新作ワンピースがどれも関取スタイル向けのデザインばかりで泣けてくる
ストーンとしてスモック型ばかり…
-
ブラックさん、三つ編みでそのヒラヒラしたカチューシャで外に出るのは
お控えになられた方が
よそのブランドだけどニットベストも画像の切り取り方によっては
南国の民族の乳当てみたい
-
>>742
これさ、ここの家の人知ったらご近所付き合い出来なくなるレベルだと思う
-
目ギョロさんてよく見るとけっこうしわしわよねw
修整甘い写真見ると意外と老けててびっくりした。確かに並み居る珍獣と並べたらましな見た目だとは思うけど、本人それわかって他の人と写真撮ってる感あってなんかやな感じに見える。
-
>>746
アラフォーだから仕方ないよ。
-
>>747
アラフォーなのかな…
もっと歳いってる感じもしそうだけど
旦那も濃い感じで何か夫婦揃って気持ち悪い
-
美沙子ちゃんのコラボ買った人多いね
インスタグラムのせててしった
そのうちアクシーズともコラボしてくれそうだね
出すなら細身のデザインにしてあの方達は着れなくして欲しい
-
>>741
ゴリさん?ブログに載ってるの?
-
>>750
チーク異様に濃い人
ストーリーズだからもう見れないけど
-
>>751
チークの濃い人が他所様の敷地で撮影してたんだ。常識が無いね。
-
>>748
746だけど私ももっといってると思ってた。アラフォーだとしてもフィフ寄りくらい?
コメ欄でビキニ載せるかもって言ってるからマジでスタイル自信あるんだろうなw
-
ゴリィたちの食生活ヤバイね
彼氏のせいにしてるけどしっかり食べてるし。
あの彼氏も幼稚でイカれててほんと気持ち悪い
-
kawaiiのケープごりさん買うのかな?
-
>>751
>>752
教えてくれてありがとう
人様の敷地でってありえないね
着飾る前に常識を身につけて欲しい
-
彼氏の頭部分がどうしてもチョコプラの松尾にしか見えない
-
>>746 目の人もだけど四国の人気スタッフも顔がシワっぽいなといつも思ってる。中学生になる子どもいるらしいからアラフォー?で仕方ないのかな
-
本人かわからないけど、どうみてもアラフィフじゃない?
三十代はありえない
-
>>753
ファッションショーも地方飛んでまで毎回出てるみたいだよ。金もあるわスタイルも良いわアピが酷い
-
>>759
前にチークさん(笑)が自分と21歳違うと言ってた
女性なんだから大まかにしたいだろうに堂々と言う辺り人のプライバシーなんかお構い無しなんでしょうね
絶対会ってばらしたくない!
-
>>760ご主人会社の偉いさんとかじゃないかな❓
前に銀座デートのとき、いつもは電車乗らないで、運転手さんつきの車で出勤するってコメントしてたよ
-
またブリブリスケスケデブ爺さんの大食いブログか・・・
食べ放題に行くと本当に卑しさが出るな
友達も恥ずかしくないのかな
-
巨デブ老人の膝下透けてるスカートって視界の暴力
高齢になってもレースやフリル着るのは良いと思うし、上品に着こなしてる女性もいるけど
ゴリィさんの選ぶ物っていちいち幼稚で安っぽいから痛々しさが半端ない
老人が子供向け着てるみたい
-
パン37個って食べ過ぎにも程がある
-
>>762
旦那は大学で研究してる人じゃなかったかな?
-
>>761チークさんは自分の事はプライバシー言うけど、人の事は何でも喋るみたいよ。あの人にはプライベートな事言わない方がいいよ。店員さんにもプライベートな事聞き出して困ってるて聞いたし。
-
>>767
そういうとこ指摘するとまた病気だから〜とか
身内が亡くなって辛いから〜とか被害者ぶりそう
-
いつも疑問なんだけど、ここでヲチ対象になってる方々ってしょっちゅう何着も服買ってる印象だけど何してる人なんだろ。この手の服のメーカーにしては安いとは聞くけど2着買ったらだいたい1万前後くらいになるから、そんなにほいほい買えるもんでもないと思うんだけど。。
ゴリさんはたまに夜勤て単語が出るし、彼氏も途切れなくて友達とランチ行ってあれだけ食べても引かれて無さそうだからデ●専向け熟女の夜職かなとは思う。そんなお店があるのかは知らんけどw
-
>>769
先の事考えずに服にお金注ぎ込んで貯金してないだけと思う。ゴリはパートらしいよ。チークは障害者年金で買ってる。服で溢れた家で生活してるみたい。買っても着れないとね。
-
税金の使われ方にワロタ
-
>>766そうなんだ、大学に勤めてる人ってそんなにお金もらえるんだ❗
-
ちょっとでもカロリー消費してくれたらって、それ以上‥いや5倍以上食ってんだから無理じゃね?
パン37個も食ってんだし
もしかして、自分は太らない体質とか本気で思ってるとか?
-
食べっぷりがすごい。ここまで食べられたら逆に気持ち良いだろうなぁーと思ったりする
-
パン乗せてる皿が最後のほうギトギトになってて気持ち悪い
-
ごめん、
チークって40代後半か50代に見えるけど違うの?
-
>>776
チークは還暦だよ。
-
アクシーズファムの通販覗いたらうざいくらいメールくるんだけど
あんなきたら余計買う気なくなるわ
-
>>777
65くらいかと思ってた
-
新作のワンピースださい
-
>>777
だよね
21歳違うってチークの方が若いのかと思ってびっくりしちゃった
どう見ても老婆だからさ
-
>>781
てことはギョロさん39歳?あれで??
-
>>782
今年40
-
>>783
すごい老け顔なんだね
写真によっては50↑のおばあちゃんに見える
-
サリさんと同年代じゃないの?
親しそうだし、少ししたくらいだと思ってた
-
さすがに今年40は無理そうな気がする…
子供も沢山いるから40代半ばって感じの雰囲気な気がする
チークは還暦って言ってるけど、年齢ごまかすために言ってて、実はもう少し上かもしれないしね…
-
ギョロさんって、古いぶりっ子wなポーズのせいで余計歳上に見えてそう
あと多分普段すっぴんでしょ
だから年齢不詳で不思議ちゃんに見えるんだと思う
-
>>787
確かにあの毎回おなじ変なぶりっ子ポーズで若く見せてるけど、時々載せてる素っぴんのみるとしわしわな感じだね
毎回あのポーズ見飽きてくる
-
食事制限なしって普通の食事なら大丈夫ってことでしょメーカーもあの爆食カロリーの想定はしてないっしょ
-
呆れたw
デブって本当に我慢とか努力ができないんだね
ゴリィくらい太ってたらちょっとの食事制限と運動で10kgぐらい簡単に落ちるだろうに
-
まずは食事量を普通にするところからだよね
カレーなんてハイカロリーで油たっぷりなんだから量減らしなよ・・・
-
あんな胡散臭いサプリで痩せたら、そのサプリ爆売れだねw
そしたら私も買うわw
-
>>792
やっぱ自分に物凄く甘いから食事の改善なんてしないで、サプリ飲んで安心みたいな感じだね
まぁあんな茶色の食生活じゃそのうちに高脂血症と高血圧で薬飲む生活になるだろうね
-
サプリで改善しようなんて考えが甘すぎるよ。指導受けても意味なかったね。
-
>>794ホントッ!ゴリィ〜さんのブログを見て笑ったゎっあんなサプリで痩せるなら誰も痩せるのに苦労しない。ゴリィ〜さん既に『病気のデパート』の見本なんだから今度は『こうなったらヤバイッ』見本になったらどう?ある時からゴリィ〜さんを見てこうなったら終わりと肝に銘じ身体を大事にする見本にしてる(笑)
まっ痩せるの頑張った結果が聞きたいものだ!
-
疲れやすいって書いてたけど、糖尿病予備軍では…
-
食べる量を減らすという選択肢がないのには驚いた
-
>>795
いつも病気のデパートって言ってるけどゴリさんて既に複数の病気持ちなの?
今回もまだ指導の範囲なんだよね?
-
>>795
ゴリィさんを初めて見た時から全てが「こうなったらヤバい」見本としか見てない
巨デブ体型、不潔さ、卑しさ、承認欲求、年齢に見合わない痛々しい幼稚さ、ゴテゴテに飾り散らしたコーデ…
-
>>798姿とか考え方など見るからにして『病気のデパート』に見えるだけ!歳なりに自分の事を解った方が良くなっているのにまだ自由にやるあたりやはりお花畑なのかなぁ〜(笑)
-
彼氏がおいしそうに食べる彼女が好きで太らそうとしてるのか?
フィーダーみたいな
-
>>801
きっとそうでしょ
いつもデ○専サイトとかで彼氏探すんだと思ってる
もしくは自分がデ○専キャバ嬢なのかもだけど
-
疲れやすいと言いつつ、真夏の炎天下で何千枚も写真撮影とか凄く出歩くのパワフルでなんか凄いよね
私には出来ないわ
-
誰が見ても不健康婆なのにパン35個爆食いできるメンタルなんだから
発症して入院なり定期的に医者に掛かって色々制限される状態にならないと
反省も食事制限も出来ない人なんだろうなと思う
-
>>804
指導入って改善されないのは、かなり自分に甘々だからだよね
本当に末期にならないとダメなんだろうね
-
あんな錠剤だけで痩せるわけないから、しばらくして全額返金請求するんだろうか
-
アメブロ限定にしてるのはコメントされないようになのか
-
恥ずかしいって自覚してコメント閉じてるなら
食事量減らすとかすれば良いのに
大盛りカレードーン!だもんなあ
-
とりあえず爆食がやめられないならプールでウォーキングとか膝に負担がかからない有酸素運動とかやりなよ…
糖尿になって足や目が使い物にならなくなったら大好きなaxesの服で撮影会どころじゃないぞ
-
あの記事書いた後早速ステーキ肉食べてるし…
彼氏もゴリィの身体の心配なんてしないよね
-
彼氏さんも糖尿や高血圧や血栓とか大丈夫なのかね
-
ギョロさんなつやすみ旅行いきまくりだね
-
誰得なビキニ見てしまった
-
>>813
あのビキニ姿痛いよね
私ナイスバディでしょってまた自慢してるとしか思えん
-
婆の水着姿をSNSに上げて愉快な仲間たちに綺麗スタイル良い褒め言葉貰いたいだけの承認欲求の塊だね
-
出るとこ出てらっしゃる
スタイル凄く良い―ってコメント
良かったね
-
承認欲求の塊なら、ゴっつぁんもビキニになって、爺さんに1500枚ぐらい激写して貰ったらどうかな?
-
>>817
服着てても閲覧注意なのにw
-
>>817
みえみたい
デブ専にはたまらんだろーね
-
>>800
主観で病気のデパートだって決めつけてるんだね
ゴリィ擁護するわけじゃないけど、さすがに引く
-
でも本当に病気になっちゃたら大好きなaxesもなかなか着れなくなるんじゃないかな。
axesが好きなんじゃなくて、axesを着て好きなものをたらふく食べてまわりに流されずに人生を謳歌してる(つもり)の自分が好きなんだろうな。
-
アラカンであれだけ肥えて肌も汚くてあの異常な食事内容で生活習慣病ありませんって絶対ないだろうけどね
高血圧、高脂血症、糖尿病は疑われる
そもそも健康診断受けてるのか分からんが
-
健康診断で保健センターから指導受けるのは、相当数値悪くないとあんまりないよ
ポジティブにしか書かないのに悪いって書くくらいだから、相当だったんだと思う
今からでも遅くないから、体を労って欲しい
-
>>823
そうなんだ...
お子さん4人(だっけ?)にせっかくお孫さんまで産まれたのに、健康で長生きしようと思わないのかな。
幸いお子さんたちとは仲良しみたいだし、きっとお母さん長生きしてほしいと思ってるだろうに。
-
>>823
指導が入るって相当ひどいんだね
せめて爆食やめて普通の食事にしたら大分よくなりそうだけど
彼氏も、自分の彼女が体悪くしていくの気にならないのかな
-
身体を労わる→謎のダイエットサプリからの大盛りカレーですよw
その後はステーキだっけ?
リミッター外れた爆食いにはストレスが有るからかな?と思った
頑なにaxesにこだわってるのもストレスの元になってそうだし
-
アクシーズ仲間と仲良くしてもらいたいから、欲しくなくてもお洋服買ってしまうんだろうね。
買わなくなったらみんなインスタにもいいねやコメントしてくれないし
紙のショッパーなんてどうでも良いのに、洋服無理に買って手に入れてる
-
今の彼氏になってから、食生活が更にひどくなった気がする。
-
みんな優しいなw
-
>>827
そういう人他にもいるよ。そんなにインスタにコメント、いいね欲しいのかな?毎日ストーリーあげて必死だね。
-
>>827
限定に弱い人は一定数いるよ
私は買わなかったけど、ショッパー可愛いなって思ったし
-
優しいというより、いくらここでも病気や体調のことをヲチネタにする人外なんていないでしょ
-
>>832
>>795は楽しんでそうだけどね
-
>>825むしろ、身体壊させたいのかと思うよね、あの彼氏さん。
-
2人の出会いがおそらくデブ専の出会い系でしょ?
彼氏としてはどんどんデブってデカくなったほうが嬉しいわけだ
結婚する気もないだろうし、今が楽しければいいんだからこの先も食べ物で釣ってデブらせると思う
-
ゴリィw
昔の痩せてた頃の写真出して現実逃避始めたかwww
-
ブログは相変わらずフリフリソックスの幼女コスして揚げ物をおかずにご飯と味噌汁2杯おかわり…
とりあえずおかわり我慢しろや!
首のダルダル、嫌にならないのかね
-
また揚げ物、ご飯味噌汁おかわり、練乳たっぷりカキ氷
この食生活を変えていくのは至難の業だわ
爺もゴリィの身体を気遣う様子はないね
-
ベレー帽が還暦祝の赤い帽子にしか見えないw
-
>>836
今よりマシだけど、ゴツさが目立ってるね
9年前だから40代なんだろうけどどう見ても50代…
-
てか頭ぶっ壊れてるから自分を20代だと思い込んでるんじゃないの
このまま太り続けてファム服入らなくなってもらいたいけどね
あれだけ食い散らかしてる人の健康なんか知らん
なんかあっても自業自得
短い人生でもお母さん好きなことやって好きな服着てよかったって遺族は思うでしょ
やりたい放題やってるんだし
-
顔が巨大すぎてベレー帽が被れてない
顔周りをフリフリの幼稚なデザインで飾ると、顔面の老いが残酷なまでに際立つ
-
リュックとベレーの後ろ姿が三才位の子供の格好だね
靴下もフリルでさ
-
ゴリィさんが着るとうーん…って感じるけれど、服単体で見るとやっぱり2014年より以前のデザインの方が好きだな
年配でも昔はひとみさんとか太っていなくて顔も出さない人のブログは普通に見れていた
-
ギョロさんスタッフシールコンプしてるね
中学生が描いたようなイラストのシールなんて欲しいか?
全国まわれるマウントしたいだけかな
-
ゴリさんの図書館の写真、屋外はともかく館内でも何枚もパシャパシャ撮ってんの?
かなり迷惑じゃない?
-
スタッフシール、あれだけ並んでるの見るとほんとに絵柄の当たり外れ激しいよね。。
ギョロさんの並べてる位置のど真ん中の人とか一番下の段の3人とか、特徴は捉えてると思うけどもはやディスってるでしょw
-
>>847
あの中に当たりある?
かろうじて帽子かぶってないマ○さんは似てるし可愛いかな?程度だと思うんだけどw
-
スタッフが最近シール配ってたり、Twitter始めてたり、客と積極的に写真撮ってたりしててアイドル活動かよって思う時がある。
-
ギョロ目さんはばばあだけどスタイルいいのは確かだし可愛く着てるからマシ
でもメイクがド下手でアイラインガタガタだし粘膜を埋めずにまつげ上げてるのか目の上の粘膜見えまくるのが怖いんだと気付いた
-
夫を忘れるほど無我夢中で舌を絡める接吻性交https://ux.getuploader.com/juy00316/
-
テレビ通販でアクシーズファムでるみたいだよ
ブログ?の人が騒いでいた
-
>>852
公式インスタに上がってるね
先行公開ってどこでしてるんだろう
-
https://qvc.jp/catalog/feature/fashion/axesfemme.html
-
>>854
ありがとう!
結構かわいいアイテム多い
-
いっぱい触って!お潮吹くまでイキたいの!
https://www.axfc.net/u/4058069
-
テレビ通販だから低下よりは安くなるのかな?
-
>>857
変換ミスった
定価の間違えです
-
axesどんどん値段上がっていくね。定価で買うの厳しくなってきたわ。
-
過去と同じようなデザイン出ても今のはしょぼいっていうか手抜いている感が半端ない。アクシーズ買う意味薄れてしまうと言うか。
-
ほんと、ちょっと前にも出てたけどチュールスカートほぼ同じ(一緒?)で他のお店で見るのより1000円くらい高いし、値段は上がるのに相変わらずボタンはすぐ取れるし、2年連続出てる服とかデザインもどんどん微妙になってて迷走感すごいよね。
去年おととしで出てたナポレオンマントとか最初に出てたのが可愛かったから変にアレンジしないで同じデザインで出してほしかったな。
-
社長がどんどん気持ち悪くなってる
-
テレビ通販のサイズ展開XLまであるんだ笑
-
>>862
あの似合わない色眼鏡して、髪型も合ってなくて何かブランドイメージと掛け離れた感じになってるよね
SNSのでしゃばりの人と変わらない位社長もでしゃばりだね
-
YouTubeで20代の男性がパン食べ放題(普通のパンの二分の一くらいの大きさ)で20個食べて限界なのを見て、ゴリィさんのある意味の凄さがわかったわ
-
>>862
インスタ?
-
>>859
わかる
だからシクレでも大して安くならないから本セールで買っているよ
今はセールまで待ってても在庫あるしそれのがお得に買えるしね
-
ゴリィのヤッホーしてる姿がw
あれお腹だよね?あんな体型なのにサプリだけで痩せようとしてるのヤバイwww
-
>>868
横の姿で体型のヤバさが際立ってるね(笑)
サプリの効果なんてどこに…って感じだね
相変わらずな食生活だろうし
-
サプリで1キロ痩せたとか言ってるけど、あの食生活でマジか?って感じだからとりあえず飲んでて効果出てますよアピールとしか思えない
-
あの大きさの人の1キロなんて誤差じゃない?
サプリ効いたとしても現状維持が関の山だと思う
仮にめっちゃ痩せたらあのサプリ爆売れだね
-
>>864
現に社長自体がインスタとかでのさばってる珍獣の意見を尊重して特大サイズのスモック型ワンピばかりだすし、
掲示板に書き込む奴らはクソ!って声明を出してる。
だから社長も珍獣を仲間だと思ってるし、傍から見ても同類。
-
テレビ通販のティアードスカート可愛いなって思って発売待ってたけど9000円は高いw
似たデザインの過去物よりだいぶ強気な値段設定
-
>>873
なんか通販限定ぽくない?
公式探したけどなかったし
-
>>874
通販限定だねー
そこそこ強気な値段だけどけっこう売り切れの商品も出ててびっくりしてる。
-
>>875
強気すぎてわらえたw
XL売り切れるの早いね
XSなくて残念だった…
わたしは小さいサイズ希望ってしゃちょーにコメントしたら感考えるいうから期待していたのにさ
-
茶さん、骨格ストレートなの?ナチュラルなの?
前後の記事で結果が違ってて意味不明
-
連投失礼
ラボの骨格診断ってナチュラルが意外と多くて不信感ある
ナチュラルって確か日本人では一番少ないはず
茶さんもナチュラルには見えないし
ウェーブか細身ストレートに見える
-
還暦近い茶婆に興味なし
-
またアンバサダーの募集やるんだね
ゴリィがはりきって応募しそうだね
後珍獣だらけになりそう
益々ブランドイメージの低下に拍車が掛かりそう
-
>>880
あんなに荒れたアンバサダーをまたやる気なのが信じられない
応募するメンツはだいたい想像つくけど、ちゃんと厳選して欲しいもんだわ
ギョロはまぁ百歩譲って、ゴリは落選させて欲しい
基地外も応募しそうだけど、落選させたらまた大荒れだろうから、仕方なく当選させてあげそう
-
部活帰りにカップルが個室トイレで汗臭いチ◯コをしゃぶってその場でパコる。
https://shiga-f.com/cgi/upload/upload.cgi?get=00324
-
あるアカウントがインライやってて見たんだけどスタッフから未公開の新作の情報聞いて〜って話しててドン引きした
未公開の情報リークするスタッフも未公開だと分かって話す人もヤバい。大丈夫なの?
-
ここに書き込む前に公式に通報したれよ、そんなお喋りスタッフはダメだろ
-
>>877
あれほんとに謎。
当日のブログで「友人と同じでストレート!」って書いてるのに、旅行から戻ってきて振り返ったらナチュラルになってて意味不明
都合よく書きかえたのかしら
-
>>883
スタッフと親密で未公開の新作をリークされる特別客のアテクシ(ドヤ
-
夏も終わるのにFB新作にビニールバッグ・・・
若い子はオールシーズン持つの?
-
>>887
あのシリーズ値段設定強気だよね
-
>>883 どのアカウント?
-
性欲旺盛!僕だけの爆乳カノジョ
http://dtbn.jp/f7jMj5NR
-
>>888
ファムの価格帯じゃないよね
スリコにありそうなダサいロゴ入りビニールバッグで8000円
服もWE○Oとか○Uにありそうだし
-
>>891
その3ブランドのほうが値段もデザインも素材も良くなっちゃったね
-
>>889
883ではないけど、mar◯ichanじゃないかな?
スタッフ気取りでよくインスタライブやってるけど全然可愛くない
-
>>893
すっぴんメガネの人?
-
>>894
そう。
私もノーメイクに見えた
-
アンバサダーあの方なりたいんだね
-
>>893 たぶんわかった!ありがとう
素人というかいち消費者がアクシの洋服についてのインスタライブやってるの?貴方誰だよって感じだな
-
24日の参加チケットは人数集まらなかったの?
当日で15000円分の買い物もえぐいな2着分ってことか
ハンドメイドアクセサリー置きはじめて迷走しすぎw
変にkawaiiコンセプト拘りすぎて前のポエあった方が行きやすかったな
ぶっちゃけ覗くだけでも寄りづらい
-
>>898
どこの店のこと?
-
>>899
ラフォーレでしょ
だって今回のアウターどれもハズレっぽいし
当日券出るほど売れなかったんでしょ
-
>>900
アウターどれもクオリティ低いに高いしね…
20000超えなら他のいいブランドの買うし
ファーのベストの画像を母親にみせたらマタギにしかみえん言われた←
-
スレッド終わりそうなのでだれか新しいの立てといてください
-
>>891
最近全体的に高い
夏に間に合わなくてて今出したとかだったらウケルw
-
チークの暴走、ウザすぎる。
-
>>904
何したの?
-
そういえばゴリィ毎回参加してたVIP珍しく参加してなかったみたいだね
そろそろネタも無くなったのか、何だろう
ゴリィなら欠かさずに参加するのに爺優先って珍しい
-
茶のマウント記事ウザすぎ
-
あの程度でマウントなの?
おばあちゃんにとっては自慢なんだろうなかわいいな、って思った
-
茶さんの大学時代って40年近く昔だろうしね…
-
>>909
茶さんて誰ですか?
-
東欧のキルスティン・ダン○ト激似美女は白昼セックスがお好き
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up212742.zip
-
茶さんもゴリイさんもアラ還
自慢話多し
-
小公女の写真やば
-
ペチスカート履くの忘れたみたいだけど、お腹の贅肉のおかげでボリュームちゃんと出てるから履かなくても大丈夫だね
天然のパニエだ!
-
シルバニアにまみれた幼女コス老女の撮影会怖〜〜
-
>>912
茶さん、40代くらいかと思ってたけど違うの?
お仲間のファム友さんもまだお若そうな気がしたけど
-
2015年に漫画家デビューした妹さんが当時50歳、茶さんとは5歳差らしいから
もう60超えてる?
旦那さんのwiki調べたら旦那さんは58歳だった
-
>>917
旦那さん有名な人なの
-
>>918
N◯Kのアナウンサー
-
>>914
天然のパニエww
-
>>919
愛知出身の人?
-
>>910
茶さんて誰のことですか?
-
>>922
誰と言われてもここで名前は言うと揉め事になりますので出さない方がいいと思います
-
>>922
遡ればわかると思うし、ヲチで特定できるような名前聞くのは御法度だと思うけど
-
>>924
その通りだと思います。
ご主人の事を特定できるような事も御法度だと思います。
個人情報的な事は書いたらダメですよ
-
茶さんはご主人の職業について昔はかなり匂わせてたからね
だからヲチスレで特定されちゃったんだよね
-
茶さん、アラカンなのか
ご主人のことを随分前からマスコミ関係って匂わせておられたけどアナウンサーだったのね。
プラチナメンバー奥様素敵ね
-
茶の話やめようよ
熱心な信者なのはわかったからさ
-
>>915
何千枚と撮ったのかな?
あのワンピース気になっていたけど買うのやめようとおもうわ
-
>>928
茶さんの話題が続くと困るのかな?
あなたの方が茶さんの信者に見えるよw
-
茶さんの話ししたらしつこいかもしれないけど、60過ぎてるようには見えない。ゴリィよりチー◯より上だよ。ゴリィとは7つか8つ違うんだよ。
-
ゴリさん、少なくても65歳はいってると思ってた
幼稚な服装するから余計老いが痛々しいんだよね
前に昔の比較的普通デブ(今と比べれば)時代の写真も上げてたけどヘアスタイルがそのままな事に納得した
どうりでヘアスタイルまで化石みたいにオバサン臭いはずだ
幼さを狙った少女風髪型なのにオバサン臭しかしないという謎のスタイル
-
>>932美容院とか行かないのかな?
普通カラーとかカットしたらインスタにアップするけど、この方そんな記事ないよね
-
ヘアスタイルを変えないのは自宅でヘアメンテしやすいからだと思う
多分よほどパサつきが気にならない限り、美容院に行かないんじゃないかな
浮いた費お金はaxes代と爆食い費に回せるし
-
このままだとアクシーズファムデブ専門の服屋になるよ
-
最近買ってないから分からないや
そんなにサイズ大きくなったの?
-
>>934白髪も結構ひかってるよね
-
>>936
ウエスト64〜94とかが増えたよ
最低値よりウエスト大きくてもゆるゆるだからやばいよ
-
茶さん、実物キツイよ
やっぱ流石にアラ還だとヤバイよ
-
潮吹いて喘ぎまくる女子大生をスマホでハメ撮りしてみた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2877620.zip
-
お洋服のご紹介と言いつつ楽天のアフェリエイトリンク貼りまくって引く…
-
>>941
お金に困ってる人だと思ってた
-
>>941
アフィじゃないから自分にお金は入ってこないって言ってたけどあれ嘘なの?
-
茶さんがやってるのはアフィだよ
熱心な信者さんもいるし、結構良い収入になってるんじゃないかな
-
旦那の年収1千万以上あるでしょ
小遣い稼ぎだろうね
-
小金持ちのアラ還奥様がアクシーズファム?
なかなか強烈な光景だな
-
>>944
えー一銭も入ってこないみたいなことブログに書いてたのに嘘だったんだね
-
信者が応援で買ってるんだし、いいんじゃない?
それより、アラフィフとアラ還の、癖が強いファンが凄く多くて驚いてる
-
>>948
信者が買うのはいいけど、嘘はよくないのでは?
-
>>939
ご本人、見た事あるの?
-
茶さんは以前は、沢山のファム仲間と交流してたみたいだから、実際会った人も多いのかな。
まあ容姿はアラ還ならば、劣化は仕方ない事ではないかなと思う。
-
>>951
人間誰でも歳は取るもんだしね
ゴリやチークと比べたら服のチョイスも全然マシ
基本的にトルソーコーデで顔出しもしてないしね
-
普通の感覚持ってたら顔出しなんてしないと思った
-
>>953
SNSの発達で本名顔出しのハードルは老若男女関係なくかなり下がってると思うよ
特にゴリはアンバサダーしてたし今更顔隠してもねって感じはある
見たい人がいるかはまた別
-
おしゃれぶってる割に感覚が古臭いし、無駄に長い文やコメントからも下品さが滲み出てるから好きじゃないわ
-
>>955 誰のこと?ゴ○さん?
-
茶の文章は頭が悪いのに良く見せようとしてる悪い例みたいに読みにくい
アフィも増えていっててカネコマだと思ってた
-
アフィがらみの記事が最近多すぎだよね
お金困ってないはずなのに不思議
-
ゴリんとこの店長のベルトが相撲取りのまわしかと思った
ゴリが来てる茶色のトップスがコートに見えたけど、新作のブラウスだったのには驚いた
-
>>959
あの店長さん若いのかと思ったら
インスタに息子が23歳になったとあって驚いた
-
>>960
まさかの子持ちでビックリ
美容院行った時のアップの顔がゴリィそっくりだね
-
>>960
彼氏がとか言ってるからシングルだよね。
-
ゴリさん、ゴムベルトのバックル周辺にあそこまで折れ跡ついてるのすごいw
あの合皮部分けっこう硬い印象あるんだけど…
-
あんなにぎゅうぎゅうで苦しくないのかなといつも思う
-
>>963
バキバキに折れ跡ついてるよねw
腹に浮き輪ついてる人は座ると肉がベルトに乗って折れちゃうんだよね
あの幅があっても折れるってすごい
-
>>963
見てきてビックリした
デブ過ぎるとあんな事になってしまうんだ
安っぽいベルトが更に貧乏くさく見えて、フリフリに着飾ってる分余計に痛々しい
-
ゴリィのコーデ何かスカートとペチが合ってなくて変なコーデが出来上がってる
スカートが自前のパニエで前から見ると、腰エプロンしてるみたい
-
インスタ垢は鍵してついったには顔隠さないでうpしてるのなんでだろ
顔隠してない人ってどんなにすましていても承認欲求強すぎに感じて苦手だわ
-
>>967
茶色とグリーンのやつだよね?
確かにスカートがエプロンみたい
色の組み合わせがよくない
-
ゴリィのコーデはスカートの長さとベチスカートの長さ、ついでにスカートのシルエットも体型に合ってないんだと思う。
ところでデーモン閣下みたいなアイメイクはなんなの?
-
>>969
それだよ
あの色合わせも変だよね
-
>>968
それってゴリィ?
鍵垢になってるの?
-
>>971
ゴリィ的には大人可愛いミントチョコカラーコーデのつもりなのでは…
-
>>972
その人ではないんだ
インスタは日常垢公開、コーデ垢は鍵してる人で
axes以外にもロリブラとかのブランドが好きな人です
その人ココもチェックしてるっぽいから迂闊には書けないごめん
-
>>974
誰かわかった
夢が壊れるから、インスタはそのまま隠してて欲しい
-
>>974
過去スレで書かれてたらアメブロで文句言った人かな
-
レッドレーベルのバッグダサいね。
-
>>977
ゴリィさん買うっぽいよ
-
>>978
アンケートまで取って聞いてるね
でも買わないってのがやっぱだよね
あんなカバン使い道無いから、その分服に回せるのにゴリィの感覚はズレすぎてるわ
-
5歳くらいの子どもが持ってたら可愛いけどね
すごい強気な価格だけど売れるのか?
-
>>977
ダサすぎだし高すぎ
あんなん部屋の小物入れにしかならんよ
-
スケスケスカートでぶりっ子ポーズ、ラストのまとめた画像
今回のコーデは相当お気に入りなんだな・・・
-
>>982
見ててキモい
最近の加工が変で画質がおかしく見えるね
あのベレー帽何回見ても頭に変な物が乗ってるようにしか見えない(笑)
-
ツアー募集延長って参加者集まらないんだねw
-
凄い変な回転をしてるチーク濃い人がヤバイ
-
>>983
被り方がおかしいのか頭がデカすぎるのか😅
-
>>985
ウエストのリボンがすごい下にきてておかしすぎる何あれ
-
>>987
上にしたら胃が苦しいんだって。だから下げてるみたい。無理して着なくていいのに。変よね。
-
3桁くらいありそうな食堂のおばちゃんが前掛けして働いてるところに似てる
-
美沙子ちゃんのベレー悩んだけど買わなくてよかった
おそろなんて勘弁やし
-
>>990
所詮し〇む〇だから、やめて正解
あんな安物に浮かれてる気が知れない
-
二重顎とかたるみとか首のしわとかそのままなのに身体の幅だけスリムに加工するのって何なんだろうね
-
>>992 え?
加工してる?
-
>>993
引き伸ばしてるでしょ
自撮りじゃない姿は上から押しつぶしたようなドラム缶じゃん
-
朝ゴミ出しする近所の遊び好きノーブラ奥さん
http://gtn.owari.biz/cgi-enabled/upload/upload.cgi?get=00002
-
スレチかもだけど、ここ何年か出てるケープコート?マントコート?ってバッグどんなん持ったらいいの?
やっぱり手提げ一択かなー。。
かっこいいけど寒そうだしバッグ選ぶからなかなか手が出ない
-
>>996
ハンドバッグだろうね
マント持ってるけど試着しかしてない
完全にタンスの肥やしだわ
-
>>997
やっぱりそうだよねー。
普段リュックか肩掛けだし私には向かないな。私も買ったところで結局着なさそうだわw
-
>>998
私も肩掛け派だけど可愛くて買ってしまった
二次予約で買ったから購入前に試着してなくて、立襟が似合わない事に気づけなかったw
顔デカで首短い人にはだめなデザインだったわ
-
>>999
私もあのデザインどんぴしゃで好みなのでここ何年かずっと迷ってるw
立襟確かに人選ぶもんね。今年は試着してみようかなー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板