レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
axes femme ヲチ掲示板10
-
mixi内コミュニティやブログ、店員(オンラインストアモデル含む)など
axes femmeに関するヲチはこちらでお願いします。
※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。
アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/axesfemme/
前スレ
axes femme ヲチ掲示板6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1555820674/
axes femme ヲチ掲示板7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563586877/
axes femme ヲチ掲示板8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563710308/
axes femme ヲチ掲示板9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29260/1563745413/
-
1乙です
前スレの荒らし埋め立て、なにあれw
-
サリさんの着画のホラーぶりの話題から、ホラーなくらい必死な連投の荒らしだったw
axesという極限られた狭い世界でのヲチスレで、話題になるのもほんの数人しかいないのに、あんなに必死に荒らすなんて
-
サリさんの関係者じゃない?
彼氏さんかな
-
まさか母親がヲチられてるから
ムカついたサリさんの娘さんが荒らしたとか?
-
サリさんの全身ピンク着画やばい
50代の人がするコーデじゃない
好きな格好するのは構わないけど、これを毎回世界発信し恥を恥と思わない鋼のメンタルに感服するわ
-
シャボの説明3連画像、顔を小顔加工してるの草
ピンク着るとムッチリ加減がリアルブタっぽい
-
ルカどしたんだろ
-
>>8
ねっ?どしたんだろ
インスタは動いてるのかな?
-
そういえばル○さんってプラベな事は書かないよね
夏休み?まさかの入院とかじゃないといいけど。
-
アンバサダーも別にいいけど、可愛い店員さん何人かいるんだから、その人たちが発進した方が売れると思うんだけど
ちなてぃさんいた時考えればねぇー
-
サリさんもダサもんも相変わらず自分大好きな感じが嫌。
-
>>11
可愛い店員さんはすぐ退職しちゃったり異動があったり
継続して任せるのが厳しいとか?
-
>>11
たしかに移動あるし、いくら可愛くても学生バイトにそこまでやらせられないしね
-
ルカさんのブログ、しばらく更新ないね
毎日更新してたのに…
サリさんがぶくぶくに太った体でレースアップの服を来てると焼き豚を連想してしまう
顔は豚ってよりゴリラ?オランウータンみたいだけど
ピンクのベレーとチュールワンピ、ジャボつきブラウスの写真、少女っぽいブリブリコーデと年老いた猿人系の顔立ちのギャップがキッツイわ
あれでも小顔加工してるなんて…確かに何か不自然で気持ち悪いなとは思ってたけど
-
サリさんジャンスカパツパツでタックが開き過ぎてて恥ずかしい
編み込みヘアをドャってるけど
バサバサ切れ毛退色白髪チラ見えで
いつもは加工してたのかw
-
ルカさんアクシーズやめちゃったのかな?
心配だなー
-
ルカインスタも同じ日付で更新止まってるね
-
お盆休み明けたけどルカさん復活しないねえ
-
さりさんのボウタイレイヤードトップス着画、袖丈すごい短いんだなと思ってショップブログのスタッフ着画見たら違った
二の腕太すぎてちゃんと袖が伸ばせてないんだね
みんなもっと袖が長いし肘近くまである
-
札幌北広島店[outlet]
9/29で閉店なんだね
ル○さん ショック受けてそうだな
-
ルカさん今日も更新なし。
かなり心配。
-
最近各ショップのブログに若めの店員さん、しかもスリム〜で参考になる
-
つくばはコロコロしてるけどね
-
>>23
たまにすっごいおばさんもいるけどねぇー
-
チ⚪︎コさんのインスタでダサもんが公開処刑されてる…
-
>>26
アリエルのスカートにあのスニーカーは無しでしょ
ちょこさんの隣に並んでるとダサもん短足に見えるのは気のせい?
-
ルカさん1ヶ月くらい更新してないけど、どうしちゃたんだろうね
なんとなくの勝手なイメージだけど、axes卒業するならブログにそう書いて終わらせる気がするんだ…
ベレー帽とハイネック合わせてると、サリ●さんの大きな顔が巨岩みたいに転がり落ちそうで不安になる
お腹の贅肉にベルトがギチギチに食い込んでるし、ゴムベルトがすぐに劣化しそう
顔のボカシが薄いけど、眉と口までの距離がノッペリと長くて驚いた
>>27
気のせいじゃないと思う
いつも脚ゴツくて短いなぁと思って見てた
低身長なのかな?
-
都内の店舗はポエティック置いて欲しいなぁ ホームじゃなくても行く事あるし〜
顔だしNGのアンバサダーってなんなんだろうね
-
>>29
顔出してるアンバサダー乙
服見たいから顔いらないんだけど
-
若作りコーデでくねくねポーズの素人オバさんの顔出しなんてアンバサダーじゃなくても要らないよ
-
顔出ししてたって加工アプリで全く違う顔のアンバサダーもヤバい奴w
今後のイベントとかの顔出しも会った人からプークスクスされるw
-
ルカ死んだんじゃない?
-
>>33
思った
それかスマホいじれないほど重篤な状態か
-
サリさん更に太った?
後ろ姿がひどい
-
>>35
サリさん、身体の厚みが凄いよね
あれでよくモデル気取りでいられるよなあ
-
>>33
お悔やみ欄見てしまったわ。
店舗で探りを入れたいけど、もうここで欲しい服ないんだよね。
-
>>37
札幌住みなの?
是非聞いてみてほしい
気になる
-
よく加工後と加工前を理想と現実ってネタにしてるの見るけど
サリさん着画は一枚で理想と現実の凄まじい差を見せられてる気分になる
理想→フリルとレースが盛り沢山の可憐な少女向けの服
現実→可愛い服に無理やり巨体を押し込んでシルエットを台無しにしているオバサン
>>37
ルカさんの去年の大晦日のブログだったと思うんだけど
絶対安静と医者に言われてブログを書けなかった日があったって書いてた気がする
本気で病気を心配してるよ
-
ひまわりのブログで顔ほぼ出てる写真あるけど、野生のゴリラだった
-
>>39
現実→可愛い服に無理やり巨体を押し込んでシルエットを台無しにしている「野生のゴリラ」オバサン
に訂正しておくねw
-
ダサもん38歳に見えるってインスタで直接言った奴誰だよwww
ちょこさんと写ると服が安っぽく見えるっていうのは事実だけどwww
-
弊社は各ランクのブランド商品満載し、ブランド通販店で一番信用のある店なので!。
品質はこちらが間違いなく保証します。
https://www.ginzaoff.com
■取扱ブランド ロレックス時計コピー、カルティエ時計コピー、IWC時計コピー、
ブライトリング時計コピー、パネライ時計コピー.
◆ スタイルが多い、品質がよい、価格が低い、実物写真!
◆ ご入金頂いてから最速4日、遅くとも7日程度でご指定場所へ発送出来る予定でございます
◆ 商品送料を無料にいたします
◆信用第一、良い品質、低価格は 私達の勝ち残りの切り札です。
◆ 当社の商品は絶対の自信が御座います。
◇ N品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
◆ 必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております。
◇ 品質を最大限本物と同等とする為に相応の材質にて製作している為です。
◆ 絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します。
興味あれば、是非一度サイトをご覧になって下さい。
今後ともよろしくご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます
https://www.ginzaoff.com
お取り引きを開始させていただきたく思います。
詳細に関してはどうぞお気軽にご連絡ください。
-
いがらしくんTV配信されてないねー
トラブル発生?
人数足りないんだろうね、どこも
-
ここにいる奴ら、リアルではよっぽど虐げられてるんだろうなww
-
>>37え、どゆこと?ルカさん、そうなの?というか本名だったんだ。最近更新なくて心配。
-
弊社は各ランクのブランド商品満載し、ブランド通販店で一番信用のある店なので!。
https://www.ginzaoff.com/wallet/product-23639.html
■取扱ブランド ロレックス時計コピー、カルティエ時計コピー、IWC時計コピー、
ブライトリング時計コピー、パネライ時計コピー.
◆ スタイルが多い、品質がよい、価格が低い、実物写真!
◆ ご入金頂いてから最速4日、遅くとも7日程度でご指定場所へ発送出来る予定でございます
◆ 商品送料を無料にいたします
https://www.ginzaoff.com/wallet/product-19647.html
◆信用第一、良い品質、低価格は 私達の勝ち残りの切り札です。
◆ 当社の商品は絶対の自信が御座います。
◇ N品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
https://www.ginzaoff.com/watch/menu-page-2-pid-62.html
◆ 必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております。
◇ 品質を最大限本物と同等とする為に相応の材質にて製作している為です。
◆ 絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します。
興味あれば、是非一度サイトをご覧になって下さい。
https://www.ginzaoff.com/wallet/menu-page-2-pid-330.html
-
>>46 いやいや住んでる区と大体の年齢で当てはまるか見ただけ、なかったけど
-
くずども消えろや
-
あれ?あちゃもん、最近あげてない?何かあったのかな?
-
>>50
ダサもん投稿してるけどいつもより文書少なめだね
鬱ツイートのせいじゃん?
-
>>51 ほんとだ、uPしてたね。鬱ツイートって?
-
まだやってんのかメス豚ども
気持ち悪いねん。人のウォッチして快楽得てんな。カスが。
-
胸くそ悪いリンク順番に張り付けるわ。
-
お前らの親も可哀想やな。こんな陰険な掲示板に書き込むような娘に育ってしまって。
-
サリさんはしょっちゅうデートしてるけど何人男いんの?くそビッチなの?
-
>>52
裏切られただの傷ついたとか書いてあった
ブロガー軍団の会に声かけられてないからかな?ちょ◯さん行ってたから
-
>>56
流石のサリさんでも彼氏は一人だけだよ
-
めんどくさい女
-
>>57
そうなんだ。ありがとう!
-
要はダサもんはブラックさんみたいにハブられたってことかぁ?
そうならそんなことで鬱ツイートとか本当めんどくさ
-
ダサもんってチ◯コさん以外にあのメンツで仲良い人いないよね?
それなら誘われるわ毛ないと思うけど
ほんとめんどくせーやつ
-
※本スレへのお触り厳禁!
間違ってレスすることも無いよう気を付けて下さい。
ほほぅ
-
やばいな
-
ゲロ吐きそう
-
ダサもん面倒臭い女だな
ブロガー軍団やチ◯コさん擁護する訳じゃないけど誘わなくて正解
-
ファム友会()、サリさんだけひざ丈スカート…
ひざ丈スカートが本当に似合わないのに何故
何気にサリさんの後ろに隠れてる人も太ましさが凄いな
-
ブランド商店-賢者の買物
相互信頼を旨(むね)として貿易関係を結びたいのですが。
URL:
https://www.88kopi.com/product/product-5013.html
■取扱ブランド ルイ.ヴィトン、シャネル、クリスチャン ディオール、グッチ、コーチ、ROEXL 、S品、A品、超A品
■主要取扱商品 バッグ、財布、腕時計、靴、服、ベルト、ネクタイ、ライタ!
https://www.88kopi.com/product/product-7589.html
-
axesで繋がろう?とかやってるけど、ダサもんはちょ◯さんとばっか遊んでる印象だな
ちょ◯さんを囲ってるようにしか見えないし、誘われなかったからって傷つくとか自己中過ぎるわ
-
フォトスペースでキッズアンバサダーと写ってる座ってるサリさんの迫力すごい
これが加工なしのほんとのサリさんなんだね
-
>>70
座布団巻いてるみたいな腹肉凄いよねw
ベルトも胸の直ぐ下まで上がってて
なんかドスコイ過ぎる
-
>>70
キッズの顔もひどいけど、薄消しで見えるサ◯さんの顔が…
-
お友達が特に痩せてるってわけでも無さそうなのに
サリさんと並ぶと特に小柄に見えてお得よねw
-
>>40
遅レスごめんだけど、今年最後のひまわりってブログかな?
さっき見てきたんだけど顔隠されてたw
顔隠してもゴロンと太った体型とガーリーな服装のギャップが強烈
あんなに太ってるのに腕がお婆ちゃんの腕だってわかってしまうのはどうしてだろう
-
最新のサリ婆のでぶっ腹がひどい
スカートの中ぱんぱんに汚い肉が詰まってる
-
カタカナ4文字の人思想が怖い
-
>>75
なんでベルト位置が胸のすぐ下なのかなーって思ったけど、ほんとのウエスト位置では肉がすごすぎで、ベルト閉めれないのね、きっと
-
黒なのにフリルティアードワンピの似合わなさが異常
加えて靴や帽子やバッグの質とデザインがサリさんの年代にはキツイんだよなあ
-
ある特定の人の悪口ばっかりだね。
肝心のアクシーズの話題に戻って欲しい。
-
>>79
>>1 よく読めよ。そういうスレなんだから。
-
>>79
本スレに行きなよ
-
>>76
あの人ね…
普通のアクシーズ好きブログかと思ったら電波でびっくり
現実では絶対お近づきになりたくないレベル
-
>>76
ピグで店員さんとのやりとりをしてる人?
確かに思想が怖かった。
-
ダサもん、ちょこさんとカワイイのスカート履いてる写真アップしてるけど、着こなし下手クソだなと思った。ずんぐりむっくりに見える・・・
-
>>84
この人いつもコーデ下手だよね。合わせ方も下手だけど、自分に何が似合うのか分かってない感じ。
-
>>85
こいつアンバサダーの意味分かってないんだよ。
好きだからで着るだけじゃなくて、あくまでもaxes公式なんだから人に着てもらいたいという服の提案しないと。ダサくて参考にならん。
-
>>86
そうかなるほどねと納得。アンバサダーの意味をわかってないんだな。
とにかく自分大好き見て見て♪それじゃアンバサダーとしての素質ゼロだな〜
-
>>87
アンバサダーって意味だと、ダサもんよりサリさんの方が仕事してるよ。体型酷いけど・・買った服のポイントが書いてあったり、つながろうにも積極的だし。
-
相変わらず人間のカスみたいなやつが集まるスレやな( ^∀^)ブス同士励まし合えや。肥溜め人間ども
-
ここで書いてるやつらも某掲示板で叩かれてるけどな笑
ヲチスレをヲチしてるでぇ
-
肥溜めをヲチるwww
サスガッスネwww
-
サリさん、カーデゆるっと見えないよ
ジャストサイズじゃん
-
サリさんデブ基準的には羽織った時袖周りも多少余裕あってボタンを閉じても隙間が出来なければ
「ゆったり」なんじゃない?w
-
ダサもん、専門家に対して言ってることがブーメランで笑った
アンバサダーなんだから、きちんと洋服のこと伝えようねw
-
>>94
どんなこと言ってたの?
-
ダサもんのTwitter見つけたんだけど、自分が悪いことしてるって思ってないんだよねぇー。歩きスマホとか常識外れなことしてるの分かってなくて叩かれてるのに。先に自分の性格直せって
-
サリ◯さんがいっぱい載ってる画像なんか凄くて笑えた。息子さんは全然太ましくないんだね。
-
嬉々として上げてる後ろ姿、シャーリングが伸びきってて酷かったね、サリさんw
子供達も母親がこれ以上太る事を望んでるのかってぐらいよく食べさせてるよなあ
段腹、その腹肉で持ち上がって短くなる膝丈スカート…
-
ぼかしても頬骨からほうれい線まで、振袖みたいに垂れ下がってる肉が見えるのがすごいわ
走ったら揺れそう
-
お前ら、せっかく生きてるねんからくだらんことに時間使うなよ。顔は知らんけど心はくそブスやぞ。
私もやけど。
-
サリさんお疲れ様ですw
-
レイクタウンのクリスマスツリーイベ行ってきたけど、
イベント来店ポイントはつかないの!?って
大声で店員にまくしたててるケバおばさん怖かった…
感想?をいっぱい書いて(貢献したから)
あのときは弾くに弾けないから貰えたのかしら!!
って物凄い性格きつそうなの滲み出てる顔で
こういうアテクシ長年ファンで良し悪しわかってます勘違い多いのが嫌
長文スマン、ほんとに怖いし不愉快で書かずにいられんかった
-
>>102
行ってないから誰のことか分からなかったけど、反応したブロガーのおかげで見当ついたわ
常識ある人たちだと思っていたから、それが本当ならがっかり
-
>>102
誰かのブログに参加してた人のほとんどが身内ばっかみたいなことかいてあったから身バレ注意な
-
身内しかいないイベント怖い
これでイベントに参加したいという気が無くなったし近づかない方が身のためだとわかって良かった
-
ダサもん、アンバサダーのアカウントであんまり顔出さなくなった?ここ見てるのかな⁇
-
>>102
ケバおばさんがき○らってこと?
-
身内以外を敵視してるけど、その身内が書いてるかもしれない可能性もあるよね
-
>>108
それだったらマジで怖い
-
そのイベントって普通にお店に来た買い物客を締め出しちゃうものなの?
店には入れるなら遠巻きに見てても、大声でまくし立ててる人いたら注目しちゃうわ
-
>>106
絶対ココ見てるよ。写真も最近遊びに行った日のばかりだしネタ切れなのかもね。
-
元々ダサもんは同じ様な写真、特に顔のアップばかりでつまらなかったから投稿が減って良かった
チ○コとはつるむの止めたのかな?最近は双子コーデやらないね。連投がウザかったからいらないけどね
-
サリさんニットワンピ
ベルトしないほうがいい
ベルトしてると雪だるまみたい
-
>>113
確かに、ベルト無い方が気にならない。というかベルト有りが凄まじい…。ヴィンテージ花柄ワンピはスッキリして見えてたけどね。
-
ベルトすると糸巻きチャーシュー感が増すよねw
-
チームぽっちゃりじゃなくて
チームドスコイの間違いだろ
-
体型の崩れ方が酷い…
可愛く見える服も、体型でおばあちゃん向けに見えるんだね
-
チームドスコイのサ○ィさんじゃない方、右胸の乳首立ってるみたいに見えるのは私だけ?
-
>>118
自分も乳首に見えてギョッとした
安物のペラペラ下着なのか鋼鉄の乳首なのかわかんないけど
ブログに載せる前にサリさん気がついてあげてよ
-
鹿児島の店員さん辞めた?
-
>>120
それ思った 公式インフルエンサー増えた中にいなかったから、なんで?って思ったけど やめるからだったのかなぁ あれ絶対ビジュアルで選んでるよねー
-
鹿児島の人、可愛かったから辞めちゃったなら残念だな。コーデは似合ってないな〜って思う時があったけど。
-
レイクタウンのブログ最近すごいね
-
え…
ち○○こドン引き
シクレ行かねーし!!って
自分好みのものがないからっていい歳して子どもみたいなすね方
ノスタルジーが対象外なのも元々わかってることじゃん…
昨日の愛があるから文句言っていいっていうのもわからん
それは愛じゃない
-
でも私ちゃっこにちょっと同意w
-
連投になっちゃうけど
ノスタルジーが対象外なのはわかっている上で
「ノスタルジーではなくセール対象のレーベルで出せゴルァ!」
ということなのでは。
-
>>126
レスありがとう
ああいうデザインのものを普通のレーベルから出して欲しいっていう気持ちは私も同意
ただなんだろう、行かねーし!って
いや別に来て欲しいなんて思ってないし…
一消費者にすぎないのに自分のこと特別だと思ってんの?
ってなんか鼻についてね
-
あぁいうデザイン需要あるのに少ないよね。しかも出すタイミングがサンクスフェス前日で対象外って。戦意喪失する気持ち少しわかるなー。
-
ちゃっこさん機嫌直して買い物してきたようだ。
やはり楽しそうなレポートの方が読んでいる側も楽しいから良かった。
もしかしてここを見て怒り過ぎたと反省したんだったりしてw
きっとぬこさんも天国から楽しそうなちゃっこさんのこと見ていますよ。
-
ブラックさんのaxes部屋楽しそうだなー
-
>>130
私も思った。お部屋見学したいわ。
ちらっとしか見えないけれどきれいに整頓されているね。
-
今回は日程が違うのはズルイと言う人いないね
-
ダサもん、盗作しないでって書いてるけど使い古されたテンプレデザインしか作ってないじゃん
コーデもワンパターンだし来年は消えて欲しい
-
>>133
またち◯こさんと双子コーデやってるけど、あのワンピ似合わないし、薄地で着込んでるのかデブに見えるのは私だけ?
-
鹿児島のコ 復活してるね
-
あの鹿児島の人、志尊淳に見えてしょうがない。
-
>>134
ち⚪︎こさんと並ぶと短足が強調されるダサもんwww
-
ダサもんはファム友の集いには呼ばれてないの?それとも行かないの?
いい歳してアイドルぶっててでも全てが中途半歩で恥ずかしくないのが凄い
-
>>138
ち⚪︎こさんスキスキ~~~!みたいなヤツだから呼ばれないんじゃ無い?
呼ばれたとしてもブロガー集団とは合わなそう
-
最近オンライン着画、スタイリストさん多いね
かわいいって言う人多いけど、私にはちんちくりんに見えて服がもっさく見えてしまう
-
>>140
ファムラー()に人気なんじゃない
旧シクレ最終日の集まりでプレゼント交換やってるみたいだけど女の嫌なところがありそうで怖い
-
>>139
ブロガー達とダサもんの服の好みが違う気がする
そもそもダサもんにファムの服似合わない
-
>>142
好みが違うからセール落ちして安く買えるんじゃない?アンバサダーとしてはう〜んだけどw
-
>>141
女の嫌なところってどーゆーの?
-
mad○yって人の11/19の着画ノーブラかと思うほどバストが左右に離れてとんでもない見た目になってる、、、
ご本人的にはあれでOKなのだろうか
-
ダサもんのアンバサダーじゃないアカウントの写真、木?空?見上げてる写真あるんだけど鼻の穴に目がいくんだけどwww
-
ダサもん老けたね
-
アンバサダーの特典って何?せいぜいポイントちょっとプラスとかイベント優先予約ぐらいしかないよねー割引率上がるならシクレ行かないとか言う輩いないよねー
-
特典の最たるものは「名誉」だと思う。
-
名誉もだけど
ショップでチヤホヤしてもらえる、きちんと活動すればファンが付いてプチ芸能人気分を味わえるっていう
特典の副産物の方が大きそう
-
ファミセも招待されてなかった?
-
インスタでアクシーズファムってタグ検索したらお顔の超どアップ出てきてびっくりしたわ。アンバサダーのアカウントじゃない上、こんな写真でタグ付ける必要あるかね?
-
>>152
最初誰かわかんなくて、何この婆さんって思った
-
ダサもん、薄メイクで髪の毛も弄らないし、変わり映えしない。眉毛どこ行ったレベルなんだけど
-
>>152
インスタのオススメにどアップで何だこれと思ったらダサもんだった
結構老けてるし何より服が写ってないならタグはいらないに同意
-
同じタグの瀬○じ○んっていうばあさんもひどいな
-
ダサもんキッズのマフラーしてたけどサイズ感変なのは気付かないの?だからダサいんだよ
キッズも着られるあたしと言うほど細くないし見た目も合ってない
-
>>157
合わせ方も巻き方もダサい
ださもんの名に恥じない素晴らしいダサさ
ロクにオシャレもしてこなかったんだろうね
-
ダサもんなぜ白ドレスに赤のポンチョ合わせたのだろう…
クリスマスだからとか幼稚な考えで合わせてそう
ドレスも似合って無いし
-
ち○こさんと仲良いんだから、服の合わせ方とか見て参考にすればいいのに
ち○こさんもダサもんに合うコーデ見繕ってあげて欲しいわ
こマシにはなるでしょ
-
>>160
イメージだけど、ダサもん我が強そうで、ち◯こさん言えなさそう
好きな服を着たいとかよく書いてるけど、顔ばっかアピらないで、アンバサダーとしてちゃんと働けよ
-
同じ日のコーデ写真を数日に渡って乗せたり、ほぼ内容が変わらないコーデ載せたりする必要ないよね。コーデの幅が無さ過ぎて、何故アンバサダーなの?て思う
-
アンバサダーのくせにろくに更新しない人達もどうかと思うわ
-
更新しない奴らと同じかそれ以上に役立たずだと思うけど
仕事できないのに仕事している気になっている奴ほど目障りなのいないでしょ
-
ルカさんの大量の服どうしたのか気になる
-
ルカさんは元気なのだろうか?
-
axesの内情とかはどうでもいいけどルカさんの服のレビューとコーデは結構参考にしてたから更新無くなって寂しいわ
なんだかんだ情報源にしてたんだよな
-
私もルカさんのアイテム紹介は参考にしていた。公式の説明よりもずっと詳しいんだもの。
更新が途絶えて物足りない日々を送っていたので、ブログの過去ログを読み返していたら懐かしのアイテムゾクゾクで夢中になってのめり込んでしまった。
ルカさんも最初のうちは細くて膝上のスカートやワンピも着ていたりして時の流れを感じたわ。
インスタも壮観。ちょったしたデータベースだよ。
-
ルカさんどうしたんだろうね?
私もある日突然何もかも嫌になってブログの更新を止めちゃったことがある。
そして数ヶ月経ってまた突然ブログやりたくなって再開。
ルカさんもそうだったらいいなと思う。病気とか亡くなったとかではなく、元気にしていてくれたら。
そしてまた気が向いたら更新してほしい。
-
ルカさん 社員割引率とかも書いちゃったから問題になったりして、店員さんがそーゆー話は出来ないきまりになりましたとかなったのかと思ってる
コーデとかだけでいいからまたやって欲しいよね
-
ルカさんのはフリフリオバちゃん達よりは参考になったからなあ
-
ルカさん好きな人が結構いてよかったw
私もルカさんの最初の方のブログ読み返したけど初々しくてなんか可愛いし、axes愛に溢れてるわ
元気でいてくれたらいいね
みんな他に好きなファムラーさんたちいる?
私はレイラさんが好きだなーブログ辞めちゃって残念
-
私はサリィさんとチョコさんが好き
-
スタイリストのまきさん好き
-
ここはヲチスレだよ
ブロガーやアンバサは見るだけじゃなく書き込みもしてるから変な流れがあるんだね
-
って事は >>172 がレイラ?
-
変な流れって何?
もしかしてヲチスレって悪口しか書いてはいけないと思っているとか?
ヲチは観察行為なので好きでも嫌いでもいいんだよ。
-
前にも好きな人の話になったことなかったっけ?
私もちょこさん好きだなー
-
ちょ●さんは私も参考にしてる
ル●さんの昔のブログも可愛らしくて好き
暫く更新ないけど卒業したのかな
サリ●さんのブログ久々に見たら相変わらずの体型と歳に合わないブリっぷりだったけど…何か加工してる?
違和感が今まで以上に凄い
それでも解かるベルトの食い込みと首の弛み、鼻の下の弛みっぷりが痛々しい
-
清潔感のある常識人が加齢による外見の衰えについて罵られているのを見るのは辛いわ。
誰だって年取ったら太りやすくなるしたるむしシワや白髪もできるんだけれどな。
-
>>180
清潔感ある常識人は加齢による衰えやTPOに合わせて、好きなものの取り入れ方を色々考えるでしょ
少なくとも欲望のままに食い散らかすことはしない
-
>>181
好きな服を着て楽しそうだし、似合っていてかわいいし、
美味しいものを食べて家族や彼氏と仲良くしているサリィさんが素敵だと私は思うけれど、
そう思わない人にとっては不快なんだよね。
サリファンとアンチは平行線だからわかりあえないと思うので口論する気はないよ。
でも嫌っている人の意見に口出ししてごめん。
-
>>182
楽しそうだし、色々気を使って活動を頑張ってるのは否定しないし嫌いじゃ無いけど
やっぱり身体に入るって言うだけでサイズアウトの服を無理矢理着て
洋服の本来のシルエットを崩しまくるのは
アンバサダーとしてはどうかと思うんですが。
-
>>183
同意
ぱつぱつに、はち切れそうな、年齢に見合わない服を着てる時点で似合うとはお世辞にも言えない
-
サリさん、似合うか似合わないは置いといて、
ああやって多分人の目を気にせずに自分の好きな格好をできているのは、生き方としていいなと思う
私は人の目を気にしてできないこと多いからさ
-
新年早々ダサもんのロリ姿痛い
-
ブラックさんって独身かと思ってた
-
ブラックさん、子供居たのかとびっくりした
もしかしてサリさんより年上?
-
>>186
一緒に写ってる、ち○こさんも痛いな〜最初のブログ時代のコーデの方が好きだったな
-
小柄な社長と並んだパツパチの樽画像を並べた後に
パンケーキ焼いてクリーム乗せてガッツリ夜中に…
激務とはいえなんだかなあサリさん…
-
ルカは亡くなったんでしょ…
内容が問題だったならブログ自体消すだろうし、
だんだん更新なくなって消えたでもなくあれだけ毎日書いてた人がパタリと更新しなくなったってことは…ね
-
>>191
そうかもしれないけれど元気でいたらいいなと思っていたいんです。
-
>>190
すくすくと育っているのがよく分かるから、人間ってこんなに太れるんだって感動した
-
>>187
ブラックさん、独身だよ
多分バツで、子供が居る
そして彼氏が居たはず
-
ブラックさんはシングルだったのか
俯き画像、顔のぼかしいれ忘れ?
久々にサリさんの超絶婆顔見てびっくりした
コーデとの乖離ひどい…
-
サリさんはアンバサダーになる以前はそんなに叩かれてなかったよね。
家族仲良くて毎日コーデ載せて性格よさそうだし私も好きだったわ。
アンバサダーになった途端デブだの着るなだの言われて、かわいそう
でも本人はアンバサダーで友達も増えて良かったのかな
-
アンバサダーになる前から言われてたじゃん、大丈夫?
強いて言えばアンバサダーになってからの方がふくよかになってるから、更に言われてる感じはあるけど
コーデは好きだったから、俯き顔が酷すぎてショック
-
盛岡の写真加工しすぎて宇宙人みたい
目弄りすぎてヒィってなった
ここいつもトップ写真顔面アップだけど顔かわいいんだから弄らなくていいのにと思ってしまう
-
ダサもんの自撮り誰得なの?
ロリ服痛過ぎるんだけど
-
全身はダサもん、アップはぶちゃもん
アンバサダーなのに顔アップオンリーとか誰得だわ
-
複数のアカウントで私可愛いでしょドヤァみたいな画像いっぱいなのウザすぎる。ブスとは思わないけど、この人ダサいしウザい。お金あってたくさん買えてもこれじゃぁね…と思う。
-
複数のアカウントでそれぞれをいいねしてるのが痛すぎる
もしかして頭が悪いのかな、、
-
>>202
それ思った。痛いよね。
てこかの人なんで加工はするけどメイクしないのかな?加工ありとなしでこんなに違うのにどっちも載せてるのがすごい
-
ダサもんは素材は悪くないので、ヘアメイクやスタイリストの手にかかったら大変身すると思う。
見てみたーい!
-
でも性格悪そうだよねw
ち⚪︎こさんとばかり遊んでるけど、他のアンバサダーの人たちとは遊ばないのかな?
それともダサもんがち⚪︎こさんのこと囲ってるのかな?
-
>>204
私もそう思う
学生の時はモテてたんじゃない?
-
ち⚪︎こさんのコーデ、ダサもんに影響されてて好きじゃなくなっちゃった。甘ロリよりクラロリの方が似合いそうなのに…公式のアカウントもダサもんとばかりだし親子コーデもっと見たい。
-
妄想してみました。
ちょこさんは美しくて近寄りがたいから他のアンバサダーはおいそれと声をかけられないし
ご本人は自分から周りに声かけるタイプではない。
でもダサもんは行動力があるから「ちょこさん素敵仲良くなりたい!」とアプローチ。
そしておそらくちょこさんは浮世離れした見た目に反して気さくな人で
好意を持って接してくる人は拒まない。
だからダサもんと仲良くしているんだと思う。
-
>>208
なんとなく想像出来る。
そもそもダサもんにはちょこさん以外にアクシーズの友人いなさそうだよね。ちょこさんに限らずとも、ダサもんは自分から声かけても相手から声かからなそうwww
-
ダサもんアンバサダーのアカウントでの顔出ししなくなってるね。
-
ここを見て顔出しやめたんだろうけれど、ドアップが鬱陶しいだけで
コーデ写真に顔が写り込んでいるくらいなら叩かれないだろうに。
相変わらずやることが極端だな。
-
ダサもんのミルクティー☓ストロベリーの色味はどこがミルクティーかわからない
-
アンバサの着こなしでプリーツデザインロングワンピースの胸部分だけジッパーを開けるだけだと閉まらないのかな?または閉め忘れ?のようにしか見えなかった。内側に織り込むのはへーと思ったけどね
-
ダサもん、キュロット履いてるのに丈感分かんないし、ゴールドのアクセにシルバーのバックルのベルト、アンティークゴールドのボタンってちぐはぐし過ぎw
-
サリさんの手が豚足過ぎて・・・
-
>>211
多分ここ見てるよね。顔出し少なくなったし。
性格も悪いそうだし、歩きスマホする常識外れだから、友達少なそう。
-
サリさんヘアアレンジ器用だなぁ
成人おめでとう
-
服への愛から努力をし自分を貫く人と、怠惰の塊を一緒にされても…
-
>>218
ちょっと意味がわからないです。
服への愛から努力をし自分を貫く人って誰? 怠惰の塊って何? 一緒にされたってどういうこと?
-
>>219
青木美沙子のことでしょ。痩せようとしても食べてばっかのサリ婆と一緒にすんなって話。
それとも本人なら乙
-
>>220
誰のブログとかインスタとか出典を書いてくれないと何のことかわからないんだけれど。
ここは独り言スレじゃなくてヲチスレなんだから一緒に楽しもうよ。
-
朝●新聞に青木美沙子のインタビューが載ってたんだよ
「普通」を押し付けるのやめれ!
年齢にこだわらない好きな服を着る!って言う
青木美沙子を知ってる人なら聞き飽きた被害者意識丸出しの内容
美沙子の言いたい事は理解するけど
サリさんが共感するのもちょっと違うなと個人的には思う
-
>>222
詳細をありがとうございます。サリさんの投稿だったのですね。
我々からすると全然違うじゃーんと思うけれど、世間の目では「年甲斐もなくヒラヒラフリフリを着ている」
という点で美沙子もサリさんも同類なのだと思う。
-
別にアンチってわけじゃないけど、サリさんのくるくる凄まじい。動画だと厚みというか体形があらわになるね。
だけど、サリさんてあくまで洋服のことを伝えようとしているというのが分かるなー。igとブログも上手く使い分けていて凄いと思う。
-
変な自己顕示欲出さないで、昔みたいに顔も徹底的に隠して、(頭の中も)くるくる動画とか撮ってなければここまで言われてないと思う
なんだかんだコーデもおかしくないし、服の紹介もちゃんとしてるし
ただデブで歳とってるだけ
-
逆に自己顕示欲丸出し、顔のアップばかりでコーデがダサいのがダサもん
サリさんとはまた別だけど、アンバサダーにろくな人居ないんだなってつくづく思う
-
さりさんのコーデ、若くて細い女の子に着てもらって見てみたいと思うわ。
娘さんに着てもらった方がアクセス数伸びそう
-
顔ドアップとかライブ活動しているとか、ダサもんと芸風が似ている
アンバサダーがいるけれどここでは話題にならないね。
私としてはダサもんよりもその人の方がヲチ対象として面白い。
その人アンバサダーに応募した時は違う名前だった。
古い方の名前で画像検索するとすごい写真が出てくる。
本人も隠したい過去だろうから名前を変えたんだろうな。
-
サリさん、自虐風だけど「そんな事ないですーちゃんとマトン袖ですよ〜お似合いです」コメ待ちな感じが今日はイラっとした
ムチムチ婆上半身画像何枚も要らない
コーデは嫌いじゃないんだけどねえ
-
サリさんについて。最初はどちらかというとアンチだった。
こんなデブババァにアクシーズ着てほしくないと思っていたのだけれど、惹きつけてやまない
得も言われぬパワーを画面越しにビシビシ感じるんだわ。
恐い物見たさで「わぁ…今日もすごい」と覗いているうちに、一日一回はサリさんを見ないと
物足りなくなってしまった。中毒性高いよ。
目が慣れたのかだんだん可愛く見えてきた。そして今ではすっかりファン。
-
しおんならダサもんが叩かれる前から叩かれてなかった?
サリさんはルカさんのように癖になるw
-
本スレに沸いた男性がムカつく
-
>>230
わかるよ、ヤバいヤバいとは思いつつも癖になって毎日みるし、
サリさんが楽しそうにくるくる回ってるのとか破壊力高ぇと思いつつ可愛いとも思う。
沢山食べてすくすく育ちなさいとも思うからペット感覚?
-
>>233
私はどちらかというと動物園にいる珍獣を見るみたいな気持ちだ
-
ち○こさんってなぜかここで人気あるけど、それがいまいちわからないので魅力を教えてほしい
-
>>235
私はインスタを見て素敵だなと思うから好きなんだけど。
魅力って人から教えて貰うのではなく自分で感じ取るものだよ。
人気がある人を無理に好きになる必要はない。
-
>>235
ちゃんとアンバサダー活動してるから叩かないだけ
ここで聞かないでインスタ見ればわかるんじゃない?
貴方が好きなのは誰なの?
-
ち○こさんってこのスレでも悪くいう人いないからそんなに好かれるのはなぜかと思ってね。
例えば実際に会って接したらすごくいい人だとか。
私はち○こさんのこと嫌いではないけど(というか嫌うほど知らない)特別好きなわけではないので好きな人に教えてもらえればと思って。
でもアンバサダー活動をちゃんとしてるというのは納得できたよ。ありがとう。
-
「実際に会ったらいい人だった」なんてレアケースを例に出されても。
ネットやテレビなどの有名人で会ったことのある人なんてほとんどいないし
私もちょこさんが実際はどんな人かだなんて知らねーよ。
インスタがお洒落だと思うからから好きなだけで。
あなたはそうは思わない、それだけのこと。
-
>>238
私の身近にあなたのような人がいるから、悪気がなくて純粋に興味を持ったのだろうということはわかる。
でも「なぜ好かれるのかわからない」というのは「あんな人のどこがいいのか」と言われているようでカチンとくるんだわ。
「最近ちょこさんが気になるのでもっと知りたい。ファンの人はどういうところが好きか教えて」なら角が立たないし、
レスもいっぱいつくと思う。
「好きでも嫌いでもない」だなんて書く必要はない。
-
サ⚪︎さん重ね着しすぎであの丸さになってるってことだよね?
動画がどうみてもビア樽を回してるようにしか見えないんだけど、重ね着のせいって思いたい
-
サリさんは肉を重ね着してるからねw
バストアップ画像と
ひざが見える丈のスカート姿が本当にキツイな
ドスドス回るのよりキツイ
-
>>242
スカートのときのバストアップ画像は、めいっぱいウエスト引き上げてるよね
座ると肉がはみ出ちゃうからかな
立ってる画像とウエスト位置が違うもん
-
会ったことないけど、ヘップの店長さん可愛くて好き。個人的にはポエティックじゃない時のコーデが参考になって好きだったけど。スタイリストにまきさんて人より断然コーデみ髪型も好み。
-
ヘップの店長て元あべの店長さんかな?あの人可愛いし似合ってるよね
まきさんは貧相顔で地味だから全然良いと思えない
-
>>245
そう、元あべの店長さん。可愛いし服の見せ方も上手だと思う。
まきさんは全面的に出てくるようになってきて何か嫌だ。
-
サリさんの痩せる気が一切無さそうな食事画像出しながら
痩せなきゃアピ虚しい
パツパツで生地が伸びきったトップスのバストショットも要らないなあ
-
>>247
痩せなきゃは言ってるだけだよね
食べる量減らす気さらさら無さそうだし(笑)
どなたかが言ってたように私も珍獣見てる感じで楽しいので痩せずにますます丸くなってほしいわ
-
デブガーデンはアメ限になってから追っていないけど今はどうなの?
-
デブ庭さんは最近チラ見した
だけだけど
公開してる記事に
着画載せなくなってたね
-
ダサもんのいちごコーデ、赤い靴下いる?ダサいというか、もさく感じるんだけど
-
>>251
靴下いらないよね
たくさん洋服を買ってそうなのに合わせ方が絶妙にダサい。アンバサ2年やってても垢抜けないもんなんだね
-
だっっっっっっさ!!!!!!
-
たけこ意味不明ww
-
お子さんの名前、しーって愛称のことだよね??
-
普通、命名した名を書くもんだよね
愛称はなんか違う気が…
-
サリさん、相変わらずスカートから下っ腹の丸いシルエットが浮き出て酷いなあ
マカロン、何個試食したんだろw
-
何か言い返さなきゃ気がすまないところがブサイク度が上がっているよね。
-
何か言い返さなきゃ気がすまないところにブサイクさが増しているよね。誰とは言わないけど。
-
ブサイクは否定しないんだ(笑)
わかってるじゃーん
反応いらないからね。
わざわざここの人喜ばせる必要ないからね(笑)
-
名前ぼかすなら赤の顔もぼかした方がいいのでは世の中とんでもない変態がいるんだから
-
反応の速さからして毎日覗いてるんだろうね
書き込みもしてるだろうけど
-
仕返ししたいならここに書けばいいのにww
-
やっぱ、鹿児島の人いないねー
1人の人推しすぎるとダメだね
最近マキさん 推してるけどインフルエンザーの人たち均等に使ったりした方がいいと思うなぁ
-
>>264
「やっぱ鹿児島の人」って、何の話?
なにが「やっぱ」なの?
-
>>265
鹿児島のブログに毎日のように載ってたきれいな人店員さんが載らなくなってちょっと前に辞めたのかな?って話題になったあと、何回かブログに載ったんだけど、最近また載らなくなったから やっぱりやめた?って話
-
たけこブログはアクシーズのことはもう書いていないんでしょ。
ならスレチでは。
-
苺ワンピの転売自演?¥15,000ってそんな価値ある?
-
>>268
もしくは転売のいい餌食ww
本当に欲しい人が買うべきなのに
-
>>268
え、そんな価値ある?確かに可愛いなと思ったけど、インスタで着てる人見て、着る人選ぶな〜と思った。ロリィタでもないしアクシーズファムっぽいわけでもない…という印象。チューリップワンピの方が好みかな
-
>>266
-
>>271鹿児島のブログに出でたきれいな店員さん12月で辞めたみたいです。
-
>>272
背高くてキリッとした顔の美人さんだよね
カジュアルなコーデが似合ってた
サリさんのピンクのボレロとピンクの花柄スカート姿がホラー
腹肉に巻いたベルト、ベルト自体は可愛いはずなのに痛々しくて滑稽に見える
-
最近、サリさんが膝丈スカートの丈を長めに調整するために
アンダーにレーススカートを履くようにしててそれは良いんだけど
昭和のオカンがエプロンしてるように見えるんだが
-
サ⚪︎さんのシルバニア垢がホラー
ぼかし無しの顔はやめてくれ
-
>>275
axesとは関係ない垢でしょ。
それはさすがに「嫌なら見なければいい」としか。
-
クルクルっていうか、ドスドスよたよたって感じでみっともない
動画見るとババア感が増す
-
軽やかにクルクル回るには体重と肉が多過ぎるんだよ
だから少しは痩せてくれよと
-
サリさん単体で見てると目が慣れちゃってたけど
細身の人とツーショットだと、あぁこんなに違うんだって巨体感を再認識させられるわ
-
ダサもんは髪の毛巻いても垢抜けないんだね。最近はロリにお熱みたいだし、アンバサこのまま辞めれば良いのに。
-
>>280
アンバサ飲みたくなったw
ダサもんは、巻き髪よりもストレート、花柄よりもチェック、
スカートよりもパンツ、ロリータよりもカジュアルの方が合うと私は思う。
-
それからの人、ノースリ姿がすごいどすこい
-
ダサもん・・・色合いが悪い組み合わせで着てたり、頭ものが無いせいか全身のバランス悪くて着てる服が野暮ったく見えるんだよね
メイクも薄いし中途半端な痛ロリBBAって感じ
-
ダサもん巻き髪は可愛いと思った
-
>>282
ちゃんとサイズ合ったブラつけてないのかな
バストなのか脇肉なのか分からない悲惨な状態
-
ダサもんの巻き髪似合わないよ。化粧も薄すぎてロリィタ服とアンバランスで痛い人にしか見えない
-
鹿児島の綺麗な店員さんは10月いっぱいで辞めてシクレの3日間だけバイトで戻ってきてたんだよ!
辞めたのショック。今の鹿児島の店員ダサいよね。
-
華奢な人だときっと可愛いコーデなんだろうなあ
サリさんだと白いソックスとスカート丈と横向きの体の厚みと
刺繍見せポーズて痛さ倍増…
-
>>287
あの人スタイル良かったから目を引くよね
顔もロリ系じゃないから、参考にしてたのに残念
-
>>275
Twitterの垢??
-
インスタで鹿児島の店員さん見かけたけど
可愛かった
-
アンバサダーだしホーム()の店員さんと仲良しなのもわかるけど
ワークショップ最後迄居座るってショップを私物化してるみたいでなんだかな
-
このドスコイぶりぶりお婆さんな人がいて宣伝になるのかね…うわぁwなブランド認定されてそう…
-
>>275
なんの垢?気になる
-
たまにあるサリさんの自虐ウザァ
「そんな事ないですよー」の誘い受けみたい
ベルトの位置がいつも上過ぎるんだけど、ゴムベルトだから下げても直ぐに腹肉で上がって来ちゃうのかな
-
>>294
インスタ垢だよ
すぐぼかし入ったけど
コーデや文は好きだから安心して見られる
-
ち○っこさんコロナに負けないようスタミナ付けに外食ってウィルスは勝つ、負けるではないのだけどな
経済ガーと言っていて何でも分かってるワタシ
色々鼻につく事が多くて見るのをやめたよ
-
公式アンバサダー終了するんだ
-
>>298
更新してない人もいるし、潮時では。
ダサい人は最後までダサいし、サリさんもふくよかのままだったね。どちらも変わると思ってなかったけど。
-
>>297
経済ガーと言っている記事は見つけられなかったんだけれど削除したのか、単なる私の見落としかな?
あの人難しそうな古めかしい言葉遣いで偉そうなこと書くけれど中身空っぽで突っ込み処が多い。
コメ欄閉じているのはそういうこと。しかもダラダラ長くて面白くない。
私は文章はすっ飛ばして写真だけ眺めているが、なぜ同じ写真ばかりずらずら載せているんだ。
ワシは甚だ疑問なのである。
-
>>300
直接経済については言及してはいなかった
レストラン等がガラガラで人手不足がなんちゃらと呟いているだけだった
私が勝手に危惧している経済活動の停滞と混ざってしまったみたいですみません
-
>>301
謝らないでー。
「皆の衆よコロナなんぞ恐れるに足らん」「よく食べよく寝て楽しく遊んでいれば風邪ひかないし
経済も回って一石二鳥」ってことを茶さんは言っているんだよね。
「体を動かして免疫力アップ」って、そりゃフラメンコの先生は言うわな。
生徒さんが来なくなって教室が閉鎖したら困るんだからさ。
既存のインフルとは違ってコロナは未知のウイルスだからワクチンも治療法もないので
とにかく今は広めないことが重要であって、免疫の話ではないんだけれどね。
免疫力があって発病しない人だって人にうつしちゃうし、発病したら重症化する人もいる。
だから総理も「国民一丸となって」「今は苦しいけれど2週間我慢して」と言ったのであって。
経済ガー免疫力ガーとか言っている人達って単に自分が遊びたいだけだと思う。
-
>>302
301です。レスありがとう
全文同意です
感染しないさせないような行動を取らないといけないし免疫力の問題では無い。自分勝手な行動にしか見えなかった
あの人は何でブロガー達に崇められてるの?
-
サリさん誰かとツーショットのときは、さすがに加工しない(出来ない)のか、いつもより太いと思ってしまう
まあこっちがほんとの姿なんだろうね
-
腹回りがずり上がって胸が潰れてるのになんで着るんだろ
服が可愛く見える形で着られなかったら、普通着ないと思うんだけど…
-
>>305
人柄が良さそうだし良い人なのは分かるけど、そういう感覚は常識から外れてるよね
-
東京近郊のスタッフさんでめっちゃ太ってる人がいて驚き。パンツはピッチピッチ、トップスは今にも切れてしまいそうな。。その人を見て残念な気持ちになって購買気力なくなった。
-
意欲じゃなく気力が下がるくらい萎えたってこと?
見てみたいかも。
-
サイズ大き目、ウエスト太ゴムのぽっちゃりぃさん向けaxes debuってブランド作って
売り場を分けて欲しい
-
大文字アクシーズのお店なら太めのスタッフさんがいてもいいけどポエティックのあるお店にかなりのデブさんがいるのは、、、
前はいなかったのに残念
-
ち⚪︎っこって前から思ってたけど老害だし頭悪いね
-
>>311
見て来た
相変わらず免疫力ガーと言っていたし思慮が浅いよね
社会に対して物申す事が多くなってきたし老害化してるかもね
-
サリさんの前を閉じて着られないアウターを平気で買う心理がよくわからないよ
ここのところの若作りコーデも頭が湧いてるのかって感じでキツイけど
-
オンラインのポエに急に新しいモデル?
出てきてるけど誰?
店員さんじゃないよね?
ポエのイメージと違うと思ってしまうのは私だけ?
-
ダサもんメイクするようになって余計に変になった気がする。ロリも巻き髪もツインテールもあんな風になっちゃうなんて…。あぁいうのがいるからロリィタが痛いイメージになるんだよ。
ノーメイクでフリフリもどうかと思うけど、勘違いもやめてほしい。
-
>>315
メイクがヘッタクソすぎるんだけど…
あれで表出るの恥ずかしくないのかな
-
ダサもんのパッツン前髪が似合わなすぎる。ツインテも痛々しい
加工がないと太いというか太った?
-
サリさんのハーベストの時のデブっぷりが凄い。
お腹はちきれそう。
もう少し痩せる努力すれば良いのに。
痩せる気さらさらないよね。
-
>>318
毎日たらふく食べてそうだし痩せようなんて思ってないよね
ショートトレンチの着画もひどい
ボタン弾けとびそうなほどピッチピチ
実際会ったら、相当な巨漢だと思う
-
>>317
太ったよね。上半身ガッチリしてる風に見える。
よく笑ってる写真見るけど、ケケケって笑ってて性格悪そうに見えるの私だけ⁇
-
少し前にボタンが止まらないアウター買う心理がわからないと書いたら
アウターの前を閉じた着画出してきてワロタ>サリさん
前閉じててもパツパツじゃ意味無いよ
-
>>321
ボタンは斜めに引っ張られてるし、引きちぎろうとしているようにしか見えなかった
何をしても醜い体型
-
>>320
ファムラー()の友達が少ない、広がらないあたり自己中なんだろうなと思ってた
仲良しのち○こさんは幅広いので尚更そう感じてしまった
-
久しぶりに見に行ったけど、シンデレラのお姉さんそっくりの顔になっててワロタ
最近化粧を始めた中学生より化粧が下手だから、アラフォーにしか見えない
幼稚園生の塗り絵レベル
-
アンバサキッズの誰のことなんだろう
去年もイザコザあったっぽいよね
-
サリ、ぼかしててもヒッてなるので
ブログ記事トップにバストショット画像はやめてほしい
最近のコーデが幼稚園位の子の
ピアノの発表会みたい
-
サリさんのベレー帽の被り方、あれで正解なの?
めっちゃ浮いてるけど
-
>>325
だれのはなし?
-
豚足の膝出しでショートソックスにブリブリ靴はやめてほしい
-
後ろ姿がなにかに似てると思ったけど、セイウチだわ
-
イオンモール熊本の店員って男?
-
こんなご時世だし臨時休業も仕方ないのに
無理せず自分のサイズに合った他のブランドの服を買おうという選択肢は無いのね
axes着ない自分はお嫌なのかな
-
<削除>
-
年寄りブロガー達がことごとく老害で笑える
やっぱり体型にもTPOにも年齢にもあってない服を着続ける人って、頭の中が残念なんだね
-
同じような幅広ゴムベルト、ブラックさん見た後のサリさんの破壊力。
そろそろゴムが伸び切って引きちぎれるのを期待
-
アクティブBBAが多くて呆れた
やっぱり服の値段が安いだけあるね
-
普段から豚のように貪ってるから、少しの我慢も出来ないくらい理性死んでそう
-
axesデブオババ達、少しは痩せてくれないかな
-
胸がきついと言うけどここの服は横幅が大きいと思うんだよね
どんだけデブなの
-
チュールフリルデザインワンピには罪は無いけど
あの着画見させられたら買う気も萎えるんですけど
-
>>339
確かに平置きなら横幅は大きいんだよ。
でも着てみると背中とウエストがガバガバで胸はキツい。
-
上京組や田舎モンが減ったおかげか、汚いaxes婆達を見かけなくなって快適
背中と腹回りブカブカなデザイン多いのに詰まってる人って、バラ肉も背脂もつきすぎでしょ
-
地方にaxes婆を押し付けるなよw
都会の方が多いよ
-
サ◯さん前みたいに食べ歩きしてないし、時々載せてるご飯も少ないのに、年始より大分肥えてて心配になる
-
食べ歩きしてないんじゃなくて
今は自粛してるだけでは
画像出さないだけで家や仕事場では
間食しまくってるんじゃないのかな
それにもう更年期で中年太り入ってるから簡単には痩せないよ
-
ブラックさんがスタイル良くてお洒落
とても参考になる
-
ブラックさんらしき人を見たことあるけど顔と服装のギャップが凄い。芸能人で歳とって痩せてる人は痛々しい感じと一緒
異様な若作りでこちらが恥ずかしくなって見てられなかった
-
たしかにブラックさんは画像を見てるだけなら安心出来る
生ブラックさんには遭遇したくはないw
-
サリさんのデニムジャンスカの似合わなさよ、、、、
胸当て小さめなのか、上半身の巨体感がハンパない
-
>>349
アメリカの映画に出てくる、巨体の農家のおばあちゃんのコスプレでしょ、アレ
-
あんなに息苦しそうなジャンスカって見たことないw
胸の無い、痩せた人向けのデザインとサイズ感だ
-
インスタで絡んでるto○○って人が怖かった。
-
>>352
誰のこと?
-
>>353
サリさんのところで話してる人
-
立派な肩ロースと背脂のせいで引っ張られてズレてると思ったんだけど、違うんだね
-
肩ロースと背脂があるからこそ
なで肩になっちゃうのでは
つか見苦しい言い訳だなと思いました。
-
最新画像の一枚目、太もも透けて見えててグロ画像
-
チューリップのカシュクールワンピ、胸元があんなにグワっと広がっちゃうなら
肩紐がかなり食い込んで辛いんじゃないかと思うんだけど
豚足の生脚のシーズン辛いわあ
-
チューリップワンピもピチピチだけど
ネックレス、跡つきそうなくらい食い込んじゃってるし
-
<削除>
-
ストール巻いて隠してるつもりなのに隠しきれない腹回りが酷すぎる
-
鹿児島の今の店員ださい人か
店長はおばさんみたいな30後半くらいにみえる
前の美人な身長高い人ブログ見るのも楽しかったな
写真も綺麗だったし
-
お気軽にお問い合わせ下さい大きめの長短針とインデックスで視認性も抜群です。
料金が極端に安いというわけではありませんが、仕上がりの品質の高さや納品の早さを考えれば抜群のコストパフォーマンスであると言えます。
売却の際には付属品を忘れずに持参しましょう。
買取では基本的に高値が期待出来ますが、付属品の有無で数千から数万円の差がつくこともあります。
言わずと知れた定番モデルのため、新品だけでなく中古での需要も高くなっています。
ブランドを象徴するモデルといっても過言ではありません。
3時位置に永久秒針、6時位置に12時間積算計、9時位置に30分積算計と必要な機能が盛り込まれ、実用性に優れたオーセンティックな3レジスタ。
文字盤中央に5つの窓が並び、クロノグラフを動かすと、黒から青、青から赤へ変わるという、ヨットレースで使用されるカウントダウンタイマーを搭載。
ステンレスケースに黒文字盤、3針デイトと非常にシンプルなルックスを持っており、着用シーンを選びません。
ダイバーズウォッチの決定版、シーマスタープロフェッショナル。
ブランドラボにオメガ買取価格を査定してもらう!防水性能は300m、2013年現在の中古価格は180,000円前後となっています。
時計専門なので、 オメガ を売却いただいた実績も多く、成約後はその場で現金をお支払致しますのでスピーディーに売ることができて、トラブルの心配もありません。
知名度がとても高く、ロレックスと並んで高級腕時計の代名詞として高い人気を誇っています。
スイス時計の代表ブランドとなったオメガが設立されたのは、1848年です。
NASAの公認やオリンピックの公式時計などにより、オメガの認知度・人気は非常に高いほか、マスタークロノメーターなどスペック面でも高額査定を後押ししています。
何より機械式時計ファンの心を強く掴んだ「人類史上初めて月面で着用された腕時計」スピードマスターが有名です。
そもそもGLよりもBLの世界でオメガバースが有名になったのは、男同士の間で生じた性差が物語をより感動的にするからではないでしょうか。
実用性に優れた自動巻きか、伝統の手巻きかといった選択肢もありますし、価格帯も、手ごろなものから高級なものもあるため、ユーザーにあったモデルが必ず見つかるコレクションです。
この8社から更に一番高い買取価格を選ぶ事が出来るため、ほぼ全国No.1の買取価格でオメガを売る事が出来るのだ。
ブランド偽物b2kopi.com https://www.b2kopi.com/cdn-cgi/l/email-protection
-
>>361
後ろもむちむちで気にしないのかな?さすがだね!
-
まるで下着みたいに全く皺が出来ないピチピチで胸の形がうっすらわかるトップス着て
見てる方が恥ずかしいんですが
-
<削除>
-
<削除>
-
無いよりあったほうが良いですけど、あまり意味をなさない 内部ムーブメントにもこだわっておりハイグレードクラスとして超高級ラインナップも存在しています。
普段から大切に使っているから、コレクション用としてディスプレイしているだけだからということはいい訳にならず、内部機器が動いているということは劣化が進んでいるということになります。
BRシリーズはプロスペックのパイロットウォッチ、視認性、機能性、耐久性においても、老舗高級時計ブランドと肩を並べる事の出来る本格的腕時計。
高級腕時計はロマンを感じます。
腕時計の文字盤の色は様々ですが、今回は代表的なカラーから珍しいタイプのものまで、それぞれご紹介致します。
逆回転防止ベゼルを備えた、ダイバーズ仕様のヴィンテージウォッチです。
ドーム型風防は、ヴィンテージウォッチや20世紀半ばのパイロットウォッチなどによく見られた仕様。
摩耗や劣化で交換が必要になった部品は、ベル&ロス純正品で対応することが可能です。
組み上げと同時に必要箇所の注油を行います。
オーバーホールは時計が健康診断を行うようなもので内部の保油性やねじのゆるみ、汚れや汗などによるさびや腐食などについてチェックして修理や部品交換を行うものです。
時計のお修理・メンテナンスもお伺い致しております。
機械式時計として男心をくすぐるたくさんの魅力が詰まっているのもポイントです。
合わせる色によっては高級感漂うのもブルー文字盤の魅力です。
スマートなブルー文字盤はスタイリッシュなデザインが魅力のIWCとよくマッチしています。
まずは定番カラーの文字盤をご紹介。
はじめに持つ1本としては使いやすい定番カラーがおすすめです。
で765(99%)の評価を持つjibsiy3から出品され、1の入札を集めて12月 22日 13時 05分に落札されました。
千葉県からの発送料は落札者が負担しました。
WATCH COMPANYには、専属の新品仕上げ技術者が在籍しているため、オーバーホール作業と並行して傷取りを行うことができます。
オーバーホールは分解することから始まりますが、業者によってどのレベルまで分解するかが異なるため、ゼンマイ一本単位で完全に分解できるところを選ぶのもお店選びのポイントです。
完全に分解できるということはその後、完全に復元する高い技術をもっているということになるのです。
関連で言えば下記商品を出品します。
専用の薬品を使用して何回も洗浄を繰り返すことで部品に付着した細かな汚れもきれいに落とすことができます。
今回はそんな文字盤の色に焦点を当ててみます。
ジャックロードでは今回ご紹介したカラーやブランド以外にも、多数の時計を取り揃えております。
ですが、非常に存在感のある時計です。
誕生日 https://www.watcher007.com/watch/product-14663.html
-
<削除>
-
イクスピアリ店の店員www
ガーリーって…
-
また空気読めないブロガー達が店を占拠するのかな
この時期に大人数で集まって、ギャーギャー唾撒き散らしながら騒ぐことはしないと思いたいけど
-
サリ、アネモネスカートのベルトの穴が足りないから自分で穴開けたって
拡大してみたら最初の穴からすごい離れた距離に開けてる
どんだけデブなの
-
ベルトがちぎれそう
-
暑がりなのはデブだからじゃなくて
年齢的なものと
無理してパツパツの服を着てるせいじゃないかなあ
ニットビスチェの網目が広がり過ぎだよ〜
-
男の汚い毛深腕2本が写り込んだレイク店員の同棲アピワロタ
-
レイラのインスタもとうとう非公開になったね
-
と言われて、納得できるかどうかという事です そのモデルの種類、購入価格等がわかればよりスムーズに査定を行うことができます。
「ゴールデン ヘリテージ」というネーミングは、ゴールドプレート仕上げの針とインデックスを示唆するだけでなく、古い時代のコックピットの計器類という、この時計を貫くコンセプトも顕示している。
未使用展示品ですので目立つような傷は無く全体的に良い状態となっております。
ベルトがボロボロになっている場合なども、時計本体の状態によっては高い査定価格のご提示も可能です。
時計を購入された状態に近ければ近いほど査定金額がUPします。
保証書(ギャランティ)、ワランティ等の付属品は購入されたお品物を証明する付属品である為、保証書等の付属品がそろっていると査定額UPに繋がります。
ベル&ロスの査定の際にぜひお持ちいただきたいのは、購入時に同封されていた保証書や明細書。
もちろん、保証書や箱などの付属品がなくても時計そのものの価値は変わりませんのでご心配なく。
購入時の箱や付属品のベルト等、付属品がそろっていれば、より査定金額が高くなるでしょう。
新作や人気モデル、人気ブランドであれば通常相場よりさらに金額を上乗せしてお買取りが可能です。
また流通量が少ない希少なモデルも高価買取させて頂きます。
↓下取りなら更にお得に!丸で囲んだアンパサンドの左右に両氏のファミリーネームの一部が配されたロゴは当時より変わっておらず、丸の部分を文字盤に見立てると腕時計を上から見たような印象を与える。
スクエアーなケースのラウンド形状のダイヤル、サテンとポリッシュ仕上げの組み合わせが、腕元で優雅で高級感ある印象を与えてくれます。
独特な形状のお時計も専用の工具で新品同様に復元させていただきます。
オーバーホールとは、時計を部品単位まで全て分解した後、汚れやごみを全て除去した後に、必要な箇所に注油をして元通りに組み立てる作業を指します。
時計を完全に分解します。
ベルロスは一時期、芸能界の人間が多く付けていた流行りもので、今現在ベルロスを付けてる芸能関係者は寧ろ、少ないです。
当店ではベル&ロス(BELL & ROSS)の修理を多数行っております。
趣味や職業で飛行機を操縦する時計愛好家は極めて少ないだろう。
にもかかわらず、ベル&ロスがブランド創設以来、航空機や軍用機といったテーマにこだわり続けるのはなぜか。
ブランドロゴは、学士号を持つ工業デザイナー、ベラミッシュ氏がブランド創設時にデザインしたものだ。
一切の妥協をしないため、既定の精度が出ない場合はもう一度オーバーホール作業を行うこともあります。
腕時計ショップ https://www.cocotu009.com/ems/detail-54.html
-
amazon内でこんな本見つけたww
「大人のクラシック着まわし写真集
(2015-2016 WINTER): axes femmeを中心に提案するプチプラコーデ」
説明
【axes femme】を中心に【UNIQLO】【GU】【OZZON】【リオマル】といった入手しやすいブランドで提案するプチプラコーデの写真集です。
「アラフォーが街で着られる」シンプルだけど子どもっぽくならない、大人のクラッシクな着こなし。
フォト52枚。解説などはありませんので「コーデ写真さえあれば充分」という方にピッタリ。
日々のコーデにお悩みの方、自分にあった組合せを見つける参考にしてください。コーディネートに正解はありません。いっしょにこの奥深い世界を探求していきましょう。
古都里 とかいう人?が出してるやつ。
誰なんだろ?ww
-
二十代半ばでも躊躇いそうな服装を、還暦間近のおばあちゃんがドヤ顔で着られるってすごい
-
にぃはaxes買ってるんだね
ツイにファッション垢あったわw
-
サリさん最近彼氏が出てこないけど別れたの?
-
外出自粛期間にお互いに冷めたとか?
ベレー帽もサイズアウト?
なにもかもパツパツで暑くないんだろうか
-
<削除>
-
シルバニアの人形と体形が変わらない・・・
いい意味でも悪い意味でも馴染んでるww
-
文句ばかりで読んでるこっちはゲンナリしてくるなぁ‥
楽しいブログを見たいのに。
-
文句ばかりって、、そんなの書いてる人の自由だよね
楽しい内容しか見たくないならブログじゃなくてインスタだけにしたほうがいいよ
-
>>386
あんたって性格悪い?w
-
え?w 読者のために書いてるわけじゃないでしょw
何を言ってんだかww
-
ボタンが引きちぎれそうなのに小首かしげてぶりっ子ポーズが痛々しい・・・・
-
どんなに若作りをしても、ポーズや加工で誤魔化しても、パッサパサの髪と茹ですぎた餅みたいにたるんだ体で歳がわかる
-
洋服を引き伸ばして何とか着るしかないって…
じゃあ痩せればいいのに頑なにダイエットしないよね
-
地域違うから直接会ったことないけど、ブログのコーデが好みで前から好きだった今のHEPの店長さんがオンラインショップでも度々出てくるようになったのが何だか複雑。
これまでの傾向として、こうやって着画モデルとかで露出してくると次々と辞めてしまうから…。
可愛いからポエティック似合っているけど、前の方がいろんなコーデしてくれていて好きだった。
-
>>391
自分は努力しないでaxesの方を
デブ向けブランドにしようと必死な感じがイラつく
-
勘案して採用することをお勧めします 性能面ともスマートフォンと外部スキャナーをつなぐ③の場合と同等です。
操作は写真撮影と同じようになります。
取扱品目の少ない場合や多人数で一斉作業する棚卸業務などに有効です。
位ごとの差異把握や同一製品の複数保管場所把握などが可能である。
5. 保管場所の即時修正ができる。
3. 工夫をすればほぼ生産や販売活動を全く止めずに棚卸ができる。
時計 ムーブメント サイズ カルティエ タンクフランセーズ クロノリフレックス W50005R2 新品腕時計メンズ | 腕時計正規販売店! ハリー ウィンストン オーシャン デュアルタイム 400/MATZ44WL.K1 新品 送料無料 | 腕時計正規販売店!小売の場合はモバイルPOS端末として利用できます。
トが変わっても利用できます。
タブレットに外部スキャナーの費用が加わります。
スマートフォンにジャケット型外部スキャナーの費用が加わります。
プロパイロットの愛用者も多い腕時計です。
ちなみにカールラガーフェルドもベル&ロスの愛用者です。
良く、現場の運用はとても柔軟なのが特徴です。
ケースのカタチはベル&ロスを代表するスクエアーケースを採用。
BR03が今ではベル&ロスを代表するモデルと言われています。
ベル&ロスの代表モデルは?
の少ない場合などに有効です。
2. 現品数とシステム上の在庫数の差異を調査・分析して在庫管理システムがうまく機能しているかどうかその有効性を確かめることです。
3. ひとつひとつ、現品を数えるため商品の品質チェックが可能になる。
その結果棚卸差異の原因を効率よく調査することが可能になる。
棚卸の目的とは何か?
では循環棚卸はどうやって行えば良いのでしょうか。
棚卸では実現できない機能を持っています。
棚卸には2つの目的があります。
う難点があります。
その不一致の発見する手段として「棚卸」があります。
1. カウント時に適宜、数量差異や保管場所差異が発見できる。
BRシリーズはプロスペックのパイロットウォッチ、視認性、機能性、耐久性においても、老舗高級時計ブランドと肩を並べる事の出来る本格的腕時計。
ベル&ロスは1992年の創業、そしてジンから完全独立したのは2002年の事、つまり創業から30年ほどしかたっていない、時計業界では駆け出しのブランドです。
偽物ブランド https://www.cocotu009.com/product/detail-9044.html
-
道端で会ったら吐くレベルの汚らしいデブスババアに見える
-
ブラックさん、若い子向きのピンクは似合わないよー
サリさん並みにキツイよー
-
横顔のラインを見たときに、いくらスタイルを維持しててもおばぁちゃんなんだなーって思った
-
ドスコイの人と違って
後ろ姿見てどんな人かなーと思って
前に回って顔を見たら「うわぁ」ってなるヤツだよねw
-
髪型も髪色も手足のちりめんみたいな皮膚も、全部がおばあちゃん臭出しててキツい
-
>>399
ちりめんみたいな皮膚w
-
白シャツコーデのサリさん
ベルトお胸の上に巻いちゃってるのは、なぜw
さらし巻いてるのかと思ったわ
-
私もなんで胸に巻いてるんだろうって思った
巻き方知らないのかな
-
<削除>
-
igでたまたま流れてきたけど、ダサもんて相変わらずイラっとする。似合ってないし、ただ金かけて服とか買ってただ着てるだけ。ブランド物のアイテムも組み合わせが変だし。そもそも髪ボサボサでメイクも大してしてないのって抵抗ないのかな…。
-
シワが一切入らないパッツパツのPOに見慣れて来たところに
久々の二の腕の太さにびっくりして
しまった
しかし昼夜よく食べるなあ
そりゃ太ましさが止まらないよねえ
-
>>405
確かに見慣れちゃって、こういうトップスなんだと思っちゃってたけど改めてスタッフ着画見ると全く違うねw
インしてブラウジングさせたりして着てて可愛い
やはりそういう着方は無理なんだろうか
-
ルカが更新しなくなって1年が経ったけど、やっぱりもう亡くなってしまったのだろうか?
悲しい。
-
残念だけどルカさんの事は確かめようがないもんなあ…
伸びきったシャーリングゴム見せて満足してらっしゃるけど
可愛いピンク色が本当に似合わなくて
バストショットが凄くホラーです
-
サ○婆、顔は50代のオバちゃんで腕は皺皺たるんでる
腹は太鼓みたいw なのに何であんなにいつも食べるんだろう
「ダイエットしなきゃ」とか「この後、何歩、歩きましたw」とか最近書かなくなったね
痩せる努力を放棄しているようよ まるで渚水帆みたい
それかお婆ちゃんのコスプレだろう
鏡で己を映して大変醜いと思わないのか。怠惰以外の何者でもない
-
サリさんは痩せる気ないと思う
醜いとも思ってないし、むしろチョイぽちゃ()で
可愛い私って感じなのでは?
彼氏さんは最近どうしちゃったのかな
片方ビールで匂わせてるけど、あえて書かないなんて、新しい彼氏が出来たのかと勘ぐってしまうw
-
コロナで会えなくなって冷めて別れたとか?
でももう次の彼氏は出来てそうだよねw
もっと食べてパンパンになって
axes自体着られなくなっても良いよ
過去物ワンピとデカ襟組合せの
昭和のアイドル風が怖かった
-
変わったところがわからなかった
ワンピにシミが増えたくらい
-
ギンガムチェックのあの形のワンピは
着る人の年齢を選ぶよなって思いました
-
>>412
うけるw
ほんとにシミついてた
-
彼氏出てきたね
あんなに痩せてたっけ?
サリがやたらデカイw
-
彼氏もう少しぽっちゃりしてなかった?
今まではイニシャル出してたよね
-
コロナ禍で外食できず痩せちゃったとか?
彼氏さんより腹回り太いねw
やはり1人自撮りは加工なのか、他人と並んだ画像は横幅広くてビックリするわ
-
ルカ死亡説怖い…
そんな兆候あったっけ?
-
更新なくなったおかげで、時々出てくる狂信者みたいな書き込み見なくて済むようになったからありがたい
-
二人とも移動やなくて異動やでー
-
ルカさんはお元気でいらっしゃるそうです。
亡くなったなんてとんでもないガセですよ。
-
>>421
どこ情報?
知り合い?
-
樽度が増してるなあ
ベストの網目が広がってたり、紐が引きちぎれそうなのも気にしようよ
-
>>421
生きてるなら良かった。
あんなに毎日更新するのが生き甲斐みたいだったルカさんだからいきなり更新しなくなったもんだから不慮の事故かと思った
-
好きな服着るのは好きにすればいいけど
ボタンきついけど可愛いから、とか
なんとか着れた、とか
買うの諦める要素しかないのになぜ買う?
-
全体的にちぐはぐカジュアル・・。
チュールスカートはやめて
髪の毛をまとめた方が涼しげでいいと思うんだけどねー。
あと相変わらず食べ過ぎ。もう少し身体を引き締めて欲しい。
-
レッドレーベルのワンピースはBBAにはサイズもデザインも若作り過ぎてキツイと思います
-
久しぶりに見慣れた人でも閲覧注意なコーデ載せてるね
ここまで可愛くみえないのはある意味才能
-
コーディネート自体は悪くないと思うのだけど…。もう少しお痩せになれば随分違うだろうに。にしても、ブログやインスタでコーデあげてる方達は基本40〜50代だし、インスタはスタッフばっかりになったのもなんだかなー。
-
何回かコラボしてるモデルの青木美沙子もアラフォーだし
30代以上ぽっちゃりさん向けに徐々にシフトチェンジしてたりして
-
青木美沙子は着たいものを着るために気を遣ってるから気にならない
一方食い散らかすだけ食い散らかして欲望のままに似合わない服を着る妖怪もいる
-
青木さんは兼業でもプロのモデルだから
それでも他のモデルと並ぶと上半身に肉が付き過ぎでヤバいよ
-
サリの夏服見るたび思うけど肘が汚い
-
美沙子ちゃん可愛いけど、元々読モだしね。
そういえば、またコラボするんだね〜
-
関取BBAと比べたら可哀想
-
相変わらずのデブ活に苦笑
あのジャンスカの前がはちきれそうなの、恥ずかしくならないのか
ベレー帽の被り方が変だけどまさか頭まで太ってるの?
-
>>436
デブ超えてくると頭も太るよ、頭蓋骨の周りにも脂肪がつく
三桁超えのデブとか見ると、後頭部に段ついてる
-
前から見ても後ろから見ても、段差がすごいね
-
全方向ドスコイ過ぎて
若い子の真似して内股気味ポーズとったりなんだかねえ
-
スカートやジャンスカは背中の段々すごいし
くるくる動画も大迫力すぎて、服の良さが全く伝わってこない
-
オークがオシャレしてるって思って見てるから可愛く見えるよ
-
>>441
オークってww
もうそれにしか見えない
-
ぬいぐるみみたいでかわいいじゃん
-
はち切れそうなaxesを着たBBAぬいぐるみは嬉しいか?
-
スペアリブとロースが育ちすぎて引きちぎれそうですね
-
みゅうって人、スタイル良くて綺麗目なコーデなのに、髪型をなぜ、おさげ髪に編んでしまうんだろう
そこだけが残念
一気に痛いBBAに見えてしまう
-
まさかの三つ編みブラックさんリスペクトとか?
-
ナポレオンコート今なら在庫ありで買えるけど、寒くなってきたし さすがにもういらないかなー
オンラインも残ってるもんねー
-
パツパツジャンスカと二重アゴからのフラッペ
あと内または辞めましょうよ
-
>>449きな〇〇さんアクシーズ卒業したんだねだからサ〇〇さんと双子〇〇〇しなくなったんだね
-
ほんとだ、き○○○さん、3月以降axesの記事が全然無くなってたんだね
心境が変化した理由もちょいきになるけど、今の方が似合ってる気が
-
ボタンがどう頑張ってもしまらないどころか、前を合わせることもできない服ってみっともないと思うんだけど…
身綺麗にすることやオシャレに興味がない人は気にならないのかな
-
インスタライブ見たけど、スタイリストの話し方がというか敬語が気になって仕方なかった。銀座で接客を生業にしているという方が、顧客が見ているであろう動画配信で社長に対する尊敬語で商品説明しているなんて。社内での説明ならおかしくないけどさ…と意地悪なこと思ってしまいました。この方が嫌いなわけではないけど。
-
SM2に移行してる人が多いからヲチ対象が減ってさみしい
-
ベルトの位置がウエストじゃなくて胸の真下ってどういう事よw
しかもチャーシューの紐に見えるし
-
>>455
いつもだよねw
ウエスト位置が変
てか、樽過ぎてウエスト無いのかも
-
>>456
多分正しいウエストの位置だとベルトが落ちてくるのかベルトの端が短くなってみっともないのか
まさかの脚長効果狙いだったりしてw
-
>>457
あとさ、ほんとのウエストだと思われる位置だと上下の肉に埋もれてベルト見えなくなっちゃうのかも
-
き◯◯◯さんブログの過去記事の画像を見たら、確かに正しいベルト位置だと上下の肉に埋もれそうな腹回りだったわw
自撮りの着画は撮影の仕方も工夫してるんだろうけど加工もしてるんだね
-
そんなすごいの?ww
みてくる
-
正規の位置だと洋服もベルトもキツくて着られないんだろうな
胸の下より腹の方が数倍出てるから
-
正規の位置だと洋服もベルトもキツくて着られないんだろうな
胸の下より腹の方が数倍出てるから
-
最新のコーデの靴
足でかく見えるんだけどww
-
足を大きく見せれば身体が小さく見える作戦?w
聖子ちゃん世代だろうからデカ襟ブラウス好きなのは理解するけどコーデ自体は色んな意味でキツイな
-
やはり自撮りは身幅狭く加工してるねぇ
足は、、
もともとデカいんじゃない?
アクシーズLでもきついときあるって書いてたし
-
絶対前を閉じられないエコレザーのJK
ベレー帽も小さいよね
拘り過ぎないでちゃんと身体にあったサイズのブランドで買おうよ
-
二の腕が太ももに見える
なんかまた巨大化した気がするわ
-
ベルト位置が胸の下だと余計にデブに見えるんだよね
袖ぐり〜二の腕もキツそう
-
っかみんな良く爆買いする金あるな
こっちは、生活するのに必死なんだけど
-
>>469わかります。私もそう思います
-
あそこまで、無理してキッツキツのワンピ着るともうホラー。
まるで「赤ずきん」に出てくるオオカミがお婆さんに化けたような、そして気がふれた人みたいw
もう服が破けそうだし全っ然、似合ってない。ただただ気持ちの悪い巨漢婆としか思えないし見えない
-
>>470
だよね
パパ活でもしてんのかね思うわww
-
人中が長くてタテジワがあるからチンパンジーに似ててかわいいと思う
-
たまにパツパツブリブリのアレを可愛いって書く人が居るから人の好みはそれぞれだと思うけど
他の人のブログで見るとデブ増しが酷いから
リアルに見てもそう思えるのかなー
-
チンパンジーに失礼かとw
-
ほぼ毎週でかけてないか?
お洋服買えて外食できてうらやましいわな
-
僻みは他所でやんなよ
-
青木美沙子の名前出し始めたあたりからコーデがロリィタ系を意識し始めた感じがする
それにしてもシャーリングのゴムが伸び切るってどんだけ…
-
に○が懲りずにまたインスタ始めたよ
離れたんじゃないのかよ
戻ってくんなようぜぇ
-
どんだけ食べれば気が済むの
ハンバーグ夕飯かと思ったらランチってw
摂れたのはコラーゲンじゃなくて、間違いなく脂肪だよ
-
串かつは朝ご飯?ランチ?おやつ?
極めつけの豚足に吹いたわww
-
>>479
最近芋くさいのがオススメに出てきて鬱陶しかったんだけど、これみてもしかしてと思ったらそうだった
暴言ややらかしの数々思い出して不愉快だからブロックミュートした、ありがとう
-
>>479
まだ、アクシーズきているの?
探したがわからん…
-
axesfemmekawaiiのタグで探せば見つかるかも
タグの通りkawaiiばっか着てるよ
おえー
-
>>484
ありがとう
-
見てきた
顔隠していてもわかったわ
それよりすごいの見つけてしまった
芋どころじゃない
-
細見えするって書いてたミュールズのスカートが全く細見えしてない件
フレアースカートにすら見えないのが凄い
-
脇乳?肉?がはみ出してるジャンスカはもう止めてください
バックリボンも短すぎて恥ずかしい
-
ワンピースの編上げ限界まで伸ばせば履けるってww
型崩れすぎやんww
-
ワンピが型崩れしても身体に入れば満足なんだね、axes依存症過ぎる
もう少し冷静になって体型に合わせたブランドも取り入れた方が良いのにな
-
あんなみっともない写真平然と載せるなんて正気?
-
ニット系着ると、肉がすごいね
バストなのか、どこから贅肉なのか分からん
てか前より太くなった気がするわ
-
ミシュランマンのコスプレ
-
買ってないのに試着レポで画像載せるなんてなんなん?
-
ポエティックって細身なのによく着れるなあ
-
>>486
誰のことだろ?気になる
-
脂肪が分厚すぎて効果なさそう
-
レザーってあんなピチピチになるもん?
-
>>497
ローラーよりもあの人に必要なのは有酸素運動だよねw
-
>>499
食事制限もね
-
現実を見るための目と理解する頭も必要
-
>>497
ローラー壊れそww
-
>>496
インスタで検索すればわかる
わかったから
-
服もローラーも悲鳴上げてるなw
-
ボタンがはち切れそうなブラウスとリュックにしたバッグで小学生のコスプレをしたヤバイ人に見える
前が閉じられないトップスやアウターは諦めた方が良いよ、お洒落じゃないよ
-
カーデのボタン吹っ飛びそう
-
似たような体型のスタッフさんが多いけど肩周りの肉付きは1番凄いし
若作りコーデも凄い
-
スタッフさんたちと写ってるの自撮りより厚みも幅も1.5倍あるように見えるけど、、、
こっちが本来の姿なんだね
背も高いし100キロ近そう
-
サリさんの着画はこちらが妊娠中だから腹回りゆったり系は参考にしてるわ。あくまでも腹回りだけねw
-
肩紐落ちるなら後ろでクロスさせたら落ちないよ
なで肩のあたしはそうしている
-
シャーリングゴムが伸び切ってるくらいの厚みだから肩紐をクロスさせられる余裕があるのかどうか
-
まさかの顔出しw
-
天童よしみに顔も体型もそっくり
-
肩が丸いからずり落ちると書いてあるけどシャーリング伸ばしすぎて肩紐が外側に押し出されてるからずり落ちるんじゃないの?
ゴム見える見えないは気にするのに限界まで伸ばされた可哀想なシャーリングは気にしないんだね
-
二の腕がすごいから丸く見えるけど、肩幅張ってるし撫で肩でもないから落ちないと思うけど…
-
肩幅もなで肩も関係ないよ、全てはあのaxesのサイズを遥かに超えた身体の厚みのせいだよ
コートは無事に着られたんだと思ったけど苦しそうだな
-
ついにメンズに手を出したかとおもったw
-
あのワンピはシャーリング伸びきっててパツパツ感が特に酷いね
コートあんなにパッツバツで着てる人見たことないよ
Aラインには見えない
だるまライン
-
そろそろaxesに拘るのやめた方がいいのに
拘りたいならもう少し身体を絞って欲しい
-
>>518
だるまラインうけたw
-
↑禿同 バカうけw あの大根みたいな二の腕なんなのw
ボタンも相変わらずぶっ飛びそう
超ダルマのくせに絶対にちゃんと着られない前が閉まらないサイズの合ってないアウターとか着てるしw
ほんといい加減ダルマラインのLLサイズの自分に合った服着ろよデブなんだからさー
前に「写真撮る時は、思いっきり出っ腹、引っ込めて息止めてます」って書いてた時はワロタけどw
-
禿同すぎてウケタww
食べた量がすごいしシメにデザートとか言っとるけどラーメン食べてそ
-
毎回食べる量すごいし、食べた分、身になる体質っぽいのに痩せる気さらさら無いんだなと、、、
それは個人の自由だからいいけど
ぱっつぱつのみっともないコーデ晒す神経疑うわ
恥ずかしくないんだね
-
一時期でも公式のインスタグラマーやってたんだから
axesファンには知られてる人なわけなんだしねえ…
まさかaxesからビッグサイズ出してもらうためにデブ活頑張ってるのか?
-
老婆の生足とかやめてくれないかな
シワとシミで汚らしいしみすぼらしい
-
大きいサイズ出してって頼んでそう
わたしは小さいサイズで出してほしい要望しとこ
-
マスクからはみ出る肉の塊
-
これ一食分?
食べすぎ
-
顎肉やばっ!
-
マスクやばいw
アップ画像と全身画像で顎の出方ぜんぜん違うんだけど加工で削ってんの?
顎出てる顔怖い
-
たこ焼き4パック!?
-
>>530
他撮りだと緩みすぎだよねw
自撮りの時は相当顔や身体の角度やポーズを気にして撮影してるんじゃないかな
ちょい画像加工もしてスッキリ目に見せてるんだと思う
-
>>530
じっくりみてなかったけど
今見てきて悲鳴あげそうになったw
-
私たこ焼き一パックとソフトクリームだけで良いや…それにしてもよく食べるな
-
他人撮りやマスクもだけど集合写真の加工なしがキツい
せめて自撮りみたいに見られる姿の写真にしてくれ、加工しまくっていいから
-
>>533
共感してくれて嬉しいわw
マスクの縦幅足りないって、どんだけなの
-
脳みその代わりに脂肪でも詰まってんのか?
この時期に食べるために他県までわざわざ…
伸び切ったモチみたいな体を押し込んで…
-
餅8個にびっくりした
鏡餅そっくりな体型なのに共喰いか!
-
>>536
共感しかないわ
つけて外で歩ける勇気すごいわ
リアルでみたら何回も振り返るわ笑笑
-
予定がなくなったら家でおとなしくするという頭はないのか…
-
読みのがしたの見ていて見つけたけど
去年の11月のブログの写真
驚いたポーズをぼかしていてるから心霊写真にしかみえん
-
緊急事態宣言中に他県に不要不急の外出…、って思ったけど、デブにとってラーメンは不要不急の用事じゃないもんね
必要な急を要する死活問題だもんね、ごめんね
-
死活問題だしかにそうだな
そりゃ不要不急にならんわな笑笑
-
ニットのチュニックでチャーシューボディ酷すぎる
デカ襟は無い方が良いのでは
-
彼とのデートは不要不急じゃないですもんね
焼き芋何本食べたんやろ?(* ̄艸 ̄)(* ̄艸 ̄)
-
内股立ちが見ててイタイ。
ベレー帽、頭に入らないのかな?
-
どう頑張って加工しても、足と手の甲は年齢出るね
痛いくらい若作り頑張ってるアラ還おばあちゃんも足汚いし
-
転んで骨折らなくてよかったなw
-
>>548
分厚いお肉がクッションになったんだよ
-
チャーシュー肉が骨を助けたかw
-
いやほんと腹回りどっしりしてるから妊娠中の服買うのに参考になるわ
-
いやほんと腹回りどっしりしてるから妊娠中の服買うのに参考になるわ
-
-
インスタにいる自撮りばっかりあげてる自分大好きなおばちゃん、見れば見るほど不安になる顔立ちしてて好き
-
ふわっと広がる可愛いシルエットのフレアスカートがただの筒みたいなシルエットになってるのって見てて悲しいよね
-
おにくがクッションになったのか笑
膝が悲鳴あげてそう爆
-
オーバーサイズのルーズニットがジャストサイズに見える
相変わらずの大食いデートw
-
あのサス付きのスカート買ったのか…
丈よりサス破壊しないかの心配したほうがいい
-
ババアでブスでデブって終わってんな
-
ブラックさんってお友達にハンドメイド作品売ってるの?
-
過去のスイーツバイキングってログ
ボカしても口のデカさわかるわ爆
-
サ●さん、以前より更新頻度が落ちたね
コロナがあるとはいえ、ファム友との交流も減ってる?
-
貪り歩きは常にやってそう
我慢するなんて理性持ってないでしょ…
-
彼との密会で毎日忙しいとか?
新しいワンピの着画はやくみせてやw
-
新しい彼って、、、
デブ専の出会い系とかに登録してるのかなw
ウエストマークのベルトはいいけど
そこウエストじゃないよ
アンダーバストだよ
-
似合わない膨張色に安定の引きちぎれそうなゴムベルトが…w
前彼とのお別れの理由は知る由もないけどこの人の場合、axes買ってくれなくなったからじゃないかと思ってしまう
しかし直ぐに次を見つけるとは流石の食欲です
-
ワンピースのボタンはちけそうやな
-
デブでブリブリババアで色ボケとかもう救い用が無いな
-
おばあちゃんのミニスカもショートパンツも、ほんとみっともないだけなのになんで履くんだろ
認知機能低下してるのかなって心配になる
-
わざわざSNSやブログに上げなきゃいいのにね
-
公式でスタイリングでも結構加工してる写真載せてるって謎。色とか違って見えて参考にならない感じの結構あるような…。申し訳ないけど歯に目がいってしまうわ。
-
>>571
公式ってオンラインショップ?
-
どう頑張って美化しても、フェアリーゴッドマザーが関の山…
-
ボカシ入ってても加工すごいってわかる不自然な目鼻
隠しきれないキツイ加齢臭
鳥籠持って小首傾げて幼女みたいなポーズをした肥満おばさんのアリス風コーデ…
なんかすごいね
-
前バッスルが平均的腐女子ファッションの画像と一緒だ体型と顔は違うけど
-
彼氏が自分の職場にちょこっと顔だしてくれたとか、緊急事態宣言で職場が8時までになったとか、飲食店なんだろうなとは思ったけど
夜8時から勤務って言ってたり割りと服たくさん買う余裕あるのも、職業、デブセンのキャバ嬢とかなのかしらw
-
マスクの縦線のせいで更に残念な見た目になってる気がする
祖母くらいの年齢で全身アクシーズの安物ってだけでも可哀想なくらい痛々しいのに
-
>>569
あのショートパンツはヤバいなって思った
-
>>576
それだったなら怖いものみたさで行ってみたいわ
彼氏も元客じゃね?
-
>>579
そうそうw
だから彼氏が途切れず出来るんしゃない?
私も覗いてみたいわ
-
>>580
なるほど
サウナとかぽろっと言っていたけどそっちのか
行動範囲で身バレしそうやなw
-
>>581
まあ、あくまで想像の範囲だけどw
デブセンの男性って、もっと食べて痩せないでって思うらしいよね
サリさんの歴代彼氏って皆どんどん食べさせるし
そんな希少な男性と出会うのって限られた場所しかないような気が。
-
>>578
ショーパン着画なんてあったんだ
怖いもの見たさで見たいような、見たくないような
怖すぎて探せないw
本人のスマホにはブリブリファッションでアイドルポーズした婆ちゃんの自撮り写真が顔面ボカシ入ってない状態で大量にあるんだろうなあ
加工してあるとはいえ、顔面ボカシ入っててもこれだけキツイのに
-
>>583
ショーパンはブラックさんの事だよ 多分。
-
ピンクコーデ
トップスの伸び具合で太ましいさアピールしているな
-
昔のでミニ丈履いているのみたことあるぞ
消されているかもしれないけど…
-
>>572
そう、オンラインショップのスタッフスタイリングのこと。スタッフが違う別の写真だけど、同じ色と思えない写真あるし、実物見ると結構色味が違うしで参考にならないなーと。
あと、コーデもみんな同じ組み合わせ多いと思う…
-
コーデの色の組み合わせがごちゃごちゃ過ぎてまとまりなくね?
体型は相変わらずだがw
たこやき8パックはやべえ
-
ベストのスリット?が広がり過ぎて草
たこ焼き8パック凄いです、デブ活頑張っていっそのことaxes着られなくなってください
-
彼氏も太ましくしたくて買ってくるんだろうな
こんだけ食うなら一層のこと大食い選手権でも出てほしいわw
-
脳内では若くて可愛い子が小首傾げているイメージなんだろうな
実物は某店長よりデカい天童よしみだけど
-
>>591
天童よしみさんに謝ってくれ
加工で丸顔風にしてるけど、他人撮りの横顔がのっぺりと間延びしたゴリラみたいな輪郭で衝撃だった
-
たこ焼き8パックすげぇ….8個じゃなくて8パックとかレベチだわ。
そんな体型でも入るアクシーズもすげえや
-
でもaxesの何を着てもボンレスハムに布巻いた状態になってるのが…
-
イカ焼き→定食→ラーメン
もうフードファイター並みじゃん
さすがデブセン彼氏
食べさせますな
服も相変わらずパツパツ
-
>>595
いつ見てもお昼と夕ごはんの切り替えがわからんw
-
axesウェストサイズ大きいのに、それでもギッチギッチに食い込んでるよね
似合ってないだけじゃなくてサイズ的にも酷すぎる
-
アクシーズって他のにくらべて緩すぎると思っていたけど、あそこまでキツキツは凄すぎる
サイズの目安を破戒しとるよね
-
ドスドスドスドス
ドスコイドスコイ
-
ワラタww音が聞こえてきそうw
ウエストがくしゃくしゃになるのはご自分がサイズアウトしてるせいですよー
ベルト風の飾りの上に食い込んだ肉がはみ出してるのもどうかと思います
-
相変わらずアンダーバストをウエストにしてるしね
-
アンダーバストがウエストなんじゃね?
肉で埋まってウエストなさそうやん
-
正しいウエストの位置よりアンダーバストの方が多少細くてベルトがズレて来ないからだと思う
-
サス付きスカート着画きっつい
ボレロ着るとダルマみたい
たくさん食べてさらなる巨大化期待
-
オムそばの後ラーメンとか…
ボカしてあってもアップがキツいコーデだな
針を刺したらツルっと剥ける水羊羹を思い出すミチミチっぷり
-
垂れっぷりといい、ついた餅みたい
食い込みすぎでウエスト部分から上下に分かれそうで不安になる
-
>>605
確かに水羊羹みたいかもなw
-
オムそばとごはん食べて、すぐにラーメンとはすげえな
載せてないけど甘いものとか食べてそうだなww
-
茶さんは楽天の商品URLが貼ってあるけどあれはアフィなの?
-
>>609
アフィだよ
リンク飛んだ人が買ったら金入るシステム
最近あからさまにアフィ始めてるブロガー増えてて、カネコマなんだろうなと思って見てる
欲しいと思ってもodsymsって入ってるURLはアクセスしないで、商品名検索して買うのをオススメする
-
>>604
マジやばい。サス食い込んどるやん
-
>>604
サスこわれそ爆
仮に壊れてもスカート落ちないから安心だねww
-
巨大な肉にめり込んでてサス付スカートだとわからなかった
顔に暈しかけててもキツイ
あの姿で口すぼめて上から自撮りしてるのって何気取りなんだろう
-
珍しく更新止まってるね
サ●さんご本人は聖子ちゃん大好きだしアイドル気取りなのかなと思ってた
ブラックさん、そのコーデならアニメキャラみたいなリボンウイッグ三つ編みより髪の毛を下ろした方が似合うと思います
-
バレンタインウィークの最初の画像顎肉と首のシワやばばばばば!
あんなもの良く晒せるな!!恥ずかしい
-
自分も思った!
それであのアンダーバストがウエストのパツパツの似合わないコーデだし
-
胸の黒いシミは汚れ?濡れてるの?
-
>>617
汚したんじゃない?
前も染み付いたワンピースの自撮り上げていたしね
-
顎肉のたるみ&首は、全部の画像ひどいw
てか、足が甲高とは物も言いようだね
足も肉付きが良すぎるだけでしょ
-
顎肉首肉に加えて痛々しいパツパツ若作りキナリのワンピースと厚底の靴
ヤバイ人だよなあ
-
言動的に知的な問題がありそうだから、触れちゃいけない人だと思ってる
年齢的にはどちらかというと認知かもしれないけど
-
まだ解除されてないのに行くなよ…
-
>>622
どこに?
-
>>620
-
何を着てもババくさい加齢臭がしそうなコーデになるのは一種の才能なんだろうな
顔隠しててもおばあさんなのがわかるし、若い子が着てるとかわいいのに、おばあさんが着てるとくたびれて見える…
-
>>566
前彼とは結構長く続いてたみたいやけど歳も歳やし
将来のこと真剣に考えてたかも
でも彼女の金使いの荒さ見て彼氏のほうが気持ちが離れたんかもな
-
ドスコイドスコイ
まるで大黒柱のような足
張り手されてもびくともしないな
-
>>626
あんたがなんで前彼の気持ちがわかるのさw
てか前彼ご本人さん?w
-
ドスコイサリ婆の今彼は60代以上のお年寄りに見える
ダラシナイしまりのない体型でファッションセンスも最悪w
おまけにパンケーキは箸で喰らい付くw
うちの親でも箸では食べないな、全然マナーもなってなさそう
なんか似た者同士っぽくてお似合い ドスコイ婆も全く似合わない格好してるし凄く変だよ〜!www
-
しばき隊にいそうな底辺オーラ出てる
出くわしたら不愉快になりそうなカップルだね
-
>>629
還暦のうちの親でも箸でパンケーキ食べんわ
-
彼氏をaxesに連れて行ってホワイトデーに何か買わせようとしてるな
-
>>629
ほんとだ
全身画像じいさんぽいね
-
>>610
やっぱりアフィなんだ。
そういうのは嫌い、やらないって書いてあったのにな。アクシーズファム のことより、楽天紹介の方が多い日もある。卑しく感じてしまう。
-
若い子はついていけなくなったから別れたのかもな
今は同い年くらいかちょい上くらいだからお似合いだな
-
>>628
確かに前彼臭するよなw
-
風強くて飛ばされそうって、ドスコイさんは飛ばされる心配なさそうなのにな
-
元彼のイメージはどぶろっくのハゲの方だったなぁ。今彼はじいさんやな
-
まさかの元彼降臨だったの⁉
それにしてもモテるよなあ
歴代彼氏は彼女の母性みたいなのに魅かれるんやろか
-
ぽっちゃり……?
100kgありそう
-
>>639
男の人の胃を掴むのも上手そうだしね
-
赤毛のアン…?
でっぷりとした腹が食い込んでて
全体が巨デブなせいか、お姫様()みたいなぷっくり袖が普通に贅肉にしか見えない赤毛のアン・・・?
-
太らせたり食べさせるのが好きな性癖っているんだけど、普通の女性や家族だと相手にされないからああいうの選ぶらしいよ
家族と違って病気になっても責任取らなくていいし
新彼は言動的にまさにそれだと思う
-
> 二の腕の部分も袖口もゴムで
ごめwゴムがドムに見えた。それにデブの言うぽっちゃりは完全にデブだよ
-
元彼どぶろっくのハゲw
私もそういうイメージだったわ
赤毛のアン()ワンピ
ベルトが肉を受け止めきれず両サイドが台形みたいになっちゃってるじゃん
-
ぽっちゃりではなく、でっぷりデブデブである!
そしてウエストマークでもなく乳下バンドor乳下マークw
-
将来を見据えて付き合おうとしても彼女の服中心の生活では前彼には甲斐性がないと悟ったんだろ。
今彼とは遊びで終わるかは彼女次第だろね。
もっとも彼に甲斐性のある男だったら話は別だが。
-
健康をかえりみず爆食いして病気になる不安を抱かせて結局お金の掛かる女になるから相方さんも呆れてたと思う
遊びで付き合うなら構わんだろうけどね
まあここの非モテ達より遥かにモテるから男には困らんだろなw
-
>>648
自己紹介?
-
非モテと言われて反応するあたりさすがっすw
-
そんなことより顔出しwwwwやばウケる
-
加工しまくって原型もなにもなくなった写真を見て、私可愛い♡とか思ってるのかなw
そろそろ現実見なよ
-
ほんとに自分大好きで、なぜか自信あるんだろうねw
加工後の顔から目を糸目にして顎たるませて顔を膨らませたら実際の顔だろうねぇ
-
デブサリ婆さん首もシワシワダルダルだし三重顎
実際お婆ちゃんが似合わない服装でブリッコポーズ写メ撮りまくってたら相当キモイww
現実から目をそらしたいんじゃないのかしら?w
-
ベルト脇からはみ出した乳、はちきれそうなフロントのはしごリボン
axesの縫製の限界に挑戦、お疲れ様ですわw
-
すごい…ぶりぶりの服着た首の弛んだ巨デブのお婆ちゃんが鬼加工した自分の顔面載せてる
あんな年齢になっても虚栄心が抑えられないものなのか
いつも以上にグロ注意だわ
-
ババアに限って生足になりたがるのはなんでなんだろ
-
>>657
BBAになったら恥知らずになるから。羞恥心とかどっか忘れるんだろうね
-
非モテさんの自演w
お疲れ様ですw
-
>>654
現実どころか、加工しまくった非現実の写真からも目をそらしたくなるグロさだった
あんな似合わない服で飾り立ててるオバサン見かけたら絶対目をそらしちゃうよ
-
確かアプリで加工前の顔が分かるやつあったよねwやりたいけどそれだけのためにDLするのめんどくさいw
-
見たことあるけど、あれからどんなに可愛い服着てても可愛く見えなくなったし、嫌悪感しか湧かなくなった
-
>>662
実物見たことあるの?
-
何枚も自撮りして加工しまくった自分の顔を載せる
この人服が好きなんじゃなくて可愛い服着た自分を見せたいだけだよね
可愛い服が台無しでグロテスクでしかないけど
中学生の恥ずかしすぎる黒歴史ならありそうだけど、おばあちゃんみたいな年齢の人がやってると痛々しいを通り越してヤバいものを感じる
-
>>662
乙です
嫌悪感沸くほどの実物がどんな風に醜悪だったのか期になる
-
誰が元彼ってw
困るわw
-
ゴムベルトってあんな形に歪むの?
真ん中だけへこんでいたけど
-
ゴムベルトがあんなに背中の肉に食い込んでる人初めて見た
ワンピに髪型、ヘアアクセやネックレス、全てがゴテゴテした少女趣味なのに
着用してるのは太って皺の目立つお婆さんって図が強烈だね
-
ゴムベルトが腹を圧迫しない位置だからあんなに食べられるのかw
-
ポーズも何もかも、ポストロールと完全一致
-
めり込んだゴムベルトを恥と思わずにバックスタイルも載せる神経がすごい
やはり他人と並ぶと巨漢が際立つね
-
他人と並ぶと巨漢と共に痛々しさも増すね
-
ケツでっっっっっっっっっっか!!!!!!
なんか詰めてんの?
-
ブクブク太った体に花柄ワンピもきついけど(視覚的にも、重量的にも)
可愛らしいカチューシャが醜い老体をより際立たせて痛々しさが半端ない
-
>>647
彼女と付き合う男は大変そうだw
-
USJにあの格好で行くとか頭大丈夫か?
-
あとハンターハンターのキルアの曾祖父さんみたいな目つき
-
贅肉で目が埋もれてるし化粧下手
-
2ショットが爺さんとドスコイブス婆さんに見える〜www
-
>>677
「キルア曾祖父」で検索しちゃった
そっくりだったわw
-
よくあんな巨大な胴体にベルトがまわるね
ゴムが伸びきってそう
あの目で小首傾げてぶりっ子ポーズで自撮りしてるのか
-
似合わない若作りブリブリパツパツ服に厚底の靴が狂気を増すわ
お友達も一緒に居て恥ずかしくならんのかねえ
-
巨デブの老体に全身少女みたいなブリブリファッションは強烈だよね
街ですれ違ったらギョッとする
-
たぶん振り向かれたり二度見されたり、しょっちゅうだと思うけど、やっぱり私可愛いんだって勘違いしてそうだしね
ある意味ポジティブw
-
フラペチーノにケーキのコンビって太るわ!
-
焼き肉の量もご飯の量も凄い!
そりゃいくら腰を捻ってポーズとっても全くくびれが出なくなるわけよw
ドラム缶体形酷い
-
あんなに大量に自撮りしてるんだから
「10代みたいなお人形ファッションしてる巨デブ婆さん」という自分の姿を客観的に見て我に返る機会はたっぷりあるだろうに
-
>>685
この写真、ボタン外れてるよねwww
普通postする写真て自分でよく確認するはずだけど。もしや、分かってて載せたのか。
-
同じくらい太ってる人のほう見てる
ボタンははじけそうだし
髪が山姥
-
>>689
最近髪が一部赤くてありえない卒業式コーデ出した人?つかまじであの格好で行くのかな…まじでありえん
-
髪も肌も手入れしてないような、小汚い見た目の人?
どっちも同じくらいの痛BBA
-
>>688
自撮りの方もボタンハズレかけているw
-
デブスのお婆さんが幼女みたいなデザインの厚底シューズ履いて全身ピンクでぶりっ子ポーズしてる姿は痛いを通り越して恐怖を覚えるレベル
帽子が浮いてるのはデカい頭が入りきらないからかな
-
>>688 サリ婆さん、また一段と更に肥ったね。とっても醜い
初代レッドレーベルワンピ着てる画像を拡大すると、ありえない程、アゴと首が
3段4段にぜい肉が付きまくってるw
勿論、巨頭にサイズの合ってない帽子は浮いてるしw
絶対に体重80kgくらい以上はある。
実際70kg台の知り合いがいたけど、あんなに3〜4段アゴと首になってなかった
-
>>690
自分の親で着たら帰宅してめちゃめちゃ怒るわ
-
恐怖の卒業式コーデ
子供が心配になった
-
お花見デートの写真お腹?腰まわりがやばいのまるわかりw
唐揚げの量やばい
-
アンバサダー始めてからブクブク太り始めて止まらないって感じだね
胸の下で無理矢理止めてる伸びきったゴムベルトなんかコーデの意味あるのか
-
あまりにもブクブク醜く肥ったせいで、入らなくなった洋服がとても多いようだ
特に福袋のコートは絶対に着れないわなww
ウエストマーク出来ない程、巨デブだから乳下バンドになるのはデフォw
ほんと、どこまで肥るんだろう?もう中高年なんだしベルー○の方が遥かにお似合いw
-
>>699
着られないアウターでも前を開けて無理やり羽織るから福袋のコートも問題ないんだと思う
でも手持ちの着られない過去服なんかを処分するとき虚しくならんのかねー
-
フリマアプリかなんかで売ってるんじゃないの?
他人撮りと自撮りの体型差が酷すぎるけど、自分ではなんとも思わないのかな
胴長短足寸胴超えてビア樽体型なのに
-
アリスシリーズが始まったけど、アリスの真似したハンプティダンプティが現れるんですかね・・・
-
>>702
実物とちがって手足ぶっといのがねw
-
>>701
あれだけのデブが着てた服は伸びきってて縫い目も綻びてそうだから売って欲しくないw
お婆ちゃんが膝が見える丈のチュールスカートって見た目やばいね
のっぺりした面長が丸くなるくらい顔は加工凄いのに、首の皺と二重顎はごまかせないのか
-
久しぶりに見たら更にでっかくなってて驚いた。
大量に散々飲み食いした写真載せて「痩せなきゃ」と書く。
大量に食う→痩せなきゃと書く→大量に食う。
無限ループ。
太り方が異常。
あのビジュアルで写真晒せるんだから変わった人なんだろうけど出すなら見苦しいからせめて痩せて欲しい。
-
巨デブ婆さん時々、細見えコーデとか細見え効果ありとか
書いてるが「いやいやダルマデブが何着たってダルマにしか見えんからw」
としか思わない。
せめてあと30kgくらいは痩せてほしい
飲み食い大食が生き甲斐みたいだから無理でしょうがね!
-
体を揺らすたびに暴れる肉とたっぷりと乗った背脂がヤバい…
-
またパッツパツのワンピ姿披露してるね
そして安定のアンダーバストベルトw
-
予想通りに凄く安っぽく見えるドスコイコーデだったw
脇が擦れて痛くなりそうな皺がついてる
春だから頭沸いてるヤバイ婆に見えますよサ●さんマジで
-
>>709
確かに脇が痛くなりそうw色素沈澱起こしそうね…
-
太ってもくびれって多少なりともできる筈なのに、そこが膨らんでるってすごいな
-
バーベキューも中年二人分とは思えない量だな
そりゃバルーン体型止まりませんわw
-
あの顔であの服着てぶりっ子してんの?
キツすぎでしょ…
-
この人は何で躍起になって食べ放題に走るんだろう?
美容とは無縁でファッションとは真逆に向いてるから方向性を見失ってるよなあ
そりゃあこの人の回りから人が離れていくわw
-
モザなしの横顔やばすぎ…。あとBBQのおにぎりデカすぎるわw私んちあの入れ物におにぎり8〜10個入れて4人で食べてるわw
-
口開け写メは彼の性癖なの?
-
横顔きっついね
体も横からだと太さすごい
口開け写メ気持ち悪いんだけど
-
何故横顔にモザイク入れなかったのかな
森の中で遭遇したら痛いコスプレ婆だと思って目を逸らしそう
しかし分厚い腹肉だなあw
-
モザイクかけてもキツイのにモザイクなしの横顔の恐ろしさよ
ゴリラみたいな太ったおばさんが小学生みたいな可愛らしい服と髪型でブリッコポーズ
滑稽を通り越してホラーの領域じゃん
-
ドスドスドスドス!!
ズシン!ズシン!!
-
幼女女装でダルマおばさんが撮影会か…
-
腹巻きリボン、肉に挟まれてヒモみたいになっちゃってるじゃん
背中に至っては埋もれて見えてないし、、、
-
幼女みたいなブリブリの服、白レースのソックスと靴のお婆ちゃんってだけで痛々しいのにあの巨デブっぷり
あんな人を見かけたらヤバい物を見てしまった気持ちになりそう
-
汚肌なのに化粧っ気なしののっぺり顔であの服装…
おしゃれに興味なく生きてきて、BBAになってからはっちゃけたタイプに見える
可愛い服を着たらかわいくなったと勘違いして舞い上がっちゃったんだろうね
とりあえず、TPOはわきまえる大人になってほしい
-
撮影に付き合ってあげる娘さんは偉いよね
自分の親だったら恥ずかしくて一緒にいるところを誰かに見られたくないレベルの幼女コスプレだよ
-
また爆食いしてる
-
もうぶりぶりな服着たアパ社長にしか見えん
-
ここで今彼が爺さんだと書かれたから、爺彼の服装とか
見えないように全身モザ入れててワロタwww
もう何着てもドラム缶デブは相撲取り(力士)かプロレスラーにしか見えんw
-
小汚い者同士お似合いだし、このまま太り続けてくれた方がいつか無理矢理にも着られなくなって消えるだろうから、家畜のように貪り続けて欲しい
-
靴下が酷すぎるんだけど、おばあちゃん世代だとあれが流行ってたの?
-
〇〇ですネとか〇〇ですヨとかもババくさい。わざわざ変換する意味あるの?w
-
もうアンバサダーじゃないんだし、無理矢理全身axesに拘るのは考え直せばいいのに
-
結構前だけど、ブログにこのコーデでアウトレットだかショップに行ったと載せたところ、コメント欄に「同じコーデの人を見かけましたが、その人はお婆ちゃんだったので違ったんですね」と書いてる人がいたの。それに対して「そのお婆ちゃん、私です」と優しく返信していたの見たことあるんだけど、誰だったかな。結構失礼なことコメントに書くんだなとびっくりした覚えがある。
-
>>730
全身酷すぎるんだけど、幼女みたいなソックスがヤバさを上乗せしてるよね
太ったオバサンが幼女の真似してるみたい
-
>>734
幼女ってあんなクソダサい靴下履いてなくない?
はるか昔のこのおばあちゃんが幼女の頃は流行ってたのかな
-
なんか同じ人が毎日書き込んでる気がする…
-
ロリータ界隈では2つ折りソックスは見かけるかも
でもaxesは違うよね
樽がボタンが閉じられないカーディガンとサイズアウトのスカートで
何してるんだと哀しくなりました
-
kawaiiのいちご柄のワンピ着ているの怖いもの見たさでみたい爆
-
まじでもうやめて!カーデのボタンが引きちぎれそうで見てられない!!
服が可哀想って思ったの初めてよ
-
認知機能に障碍があるんじゃない?
-
あれでもアプリ補正入ってるから現実よりはマシな姿になってるはずなんだよね…?
毎回肝試しレベルのホラー着画だけど
-
太って見えるコーデだなと思ったけど、よくよくみたら相当太ったな
-
ボリューム袖だと腕が太くて短いのが強調されるね
しかし樽な腹回りでフレアスカートのシルエット◯しでaxesが本当に可哀想になるな
-
連投スマン
ブラックさんってファム友と会う時相手に合わせるのか若作りするなあと思ってたけど
頭にデカリボンは流石にひいた
-
勝手な想像なんだけどあそこまでデブってたら体臭やばそう
-
体クネクネさせても斜めにポージングしても
くびれがどこにも見つからないよすごいよ
バストサイズが参考になるから見てきたけど
あまり同じ服着たくなくなってきた
-
ぱつぱつにきつすぎでキャミワンピの前ボタンが真っ直ぐにならず斜めに歪む現象すごい
あんなサイズアウトの服普通なら着ない
-
飽きた
-
黒いゴムベルトが見るも無残に腹肉に食い込んで、酷い段々腹に見える
黒は色んな物を誤魔化して細見えするはずなのに、ここまで太ってると無効なんだね
ベルトする事で巨デブっぷりをかえって強調してしまってる
-
ゴムベルトが腰痛コルセットに見えるくらいコーデに合ってなくてびっくりした
-
今さらの少食アピw
大盛りごはんなんて朝飯前でしょ
-
動画キッツ
-
ベルトの意味…
動画も色々通り越して笑える。
自分にこんなにポジティブになれるなんて羨ましいわ。
-
ボレロの悲鳴が聞こえてきそう
-
>>754
マジでそれ。2、3回着たら留め具破けそう…
-
自分が青木美沙子にでもなったつもりなのかな
キツイ
-
顔のボカシを薄くするの止めて欲しい
ずっしり太った体型含めてカバみたい
-
首周りの布が邪魔くさそうで、タートルネック着てて暑くないのかなと思ってたんだけど、ただの首のたるみだった…
-
>>755
すでに壊れてそう
-
すっっっっっごい腹
餅かよ
-
確かに座って菓子頬張ってる姿、鏡餅そっくり
-
彼氏、自分の服買いなよw
-
ここの人たち可哀想。
他にやることないのかな?
-
サリ婆さんって、頭の中75%が爆食いする事と、20%がaxesと
残り5%が爺彼の事って感じ。
爺彼も歴代デブ専彼氏もこんな糞デブとは絶対に結婚したくないわなww
-
まあ確かに家庭的な女性ではないわな
普通の男の人なら逃げ出すだろ
-
母の日画像、サリさんだけ明らかにでかすぎてw
スカートのウエストも限界だろー
-
>>762
自分の服よりも彼女の服買わされてなんか可哀想だったw
-
贅肉がゆらゆら
弛んだ皮がぶるぶる
-
イメ●ラですか…
顎肉ダルダル、バツバツでピンタックが総立ちしてるアリスなんか居ませんから
-
あの年齢と肥えた体型でアリス風?メイド風コーデして、自撮り画像だけでは飽き足らず動画まで…
閲覧注意レベルがどんどん上がってる
>>764
食欲、自己顕示欲が剥き出しだよねw
-
バラ園で少女コスプレしてポーズ決めながら自撮りしてる巨体BBA怖い
もし見かけたらぎょっと
-
↑ぎょっとする
-
axesのゴテゴテした少女趣味を見慣れてるここの住民から見てもヤバいんだから
普通の人達にとっては巨デブ婆がブリブリした服装でアイドルポーズとってる姿は凄まじい恐怖だと思う。
-
横向き姿が二の腕含めて分厚過ぎて
脇とか袖ぐりからも服の悲鳴が凄い
キッツい樽婆アリスコスを撮影してあげるなんて
カメラ女子()のお友達も優しいなって
-
歩き方がドスドスって感じで下品…
ふくらはぎってあんな膨らむんだね
-
鳥籠植物に乗せちゃ駄目でしょ…
-
YouTubeでコスメ紹介してるの見て、いらないなと思ってしまった。スタッフ2人ともいつものメイクのほうが可愛いのに可哀想…。あれ見て欲しくなる人いるのかな。
-
すんげぇデブ
三度見するレベルのデブ
-
三度見までするあんたは
すんげぇウマシカ
-
サリさんこんなとこ来る暇あったら少しは身体を絞りなよ
-
誰のこととも書かれてないのに、デブって書かれると過剰反応する人いるねw
-
自分の事をぽっちゃりであっでデブじゃないもん!って思いたいからじゃない?
デブ通り越して巨漢なのに
-
なんか服が冒涜されている。
こういう着たら恐ろしげになる人が着るからファムはバカにされると思う。
婆さんで痩せる努力もしない。
あまりにデブには着られないサイズ展開にして欲しいな。
デブでも年寄りでも似合っていたらいいんだけどね。
この人、究極にレースフリルが似合わないんだもん。
破壊行為。
-
もうデブじゃないよ、巨デブだよ…
-
ドスドス!肉ブルンブルン!って音が聞こえてきそう
サスとウエストが食い込み過ぎでひく
-
見ているとアクシーズ着るの辞めようかと思う
-
サス付きフィッシュテールスカートのウエスト部分が明らかに潰れてて服が台無し&可哀想
-
量がマジキチ
着れなくなるよ
-
スタイリングのスタッフの顔がめちゃくちゃ小さい。不自然だしこんな加工何の意味あんのかな。
-
店員にしろ、社員にしろ、9割方ブスなのに自意識過剰すぎて自分を可愛く見せようと写真かなり加工してるよね。
これすごい困るんだわ。
服の色や素材が変わって何の参考にもならん。
イラッとするのよ。
服を見せろと言いたい。
見たいのはあんたじゃないんだよって。
-
>>790
オンラインでもなるべく商品がわかるようにするためのスタイリングなのにホント勘違いしてるスタッフいるよねー
-
巨人デブの肉祭りw
ノベルティの扇子で焼き肉の煙をあおぐってどんな神経してるんだろ。
いや、本当に。
-
BBQのスケスケトドもだけど
サンクスフェアの集合画像で婆のスカート丈が一番短くて痛い
脚に自信があるんですね
-
なんで全部の写真で目閉じてるんだろ
ちゃんとした写真撮ってあげればいいのに
-
>>794
閉じてないでしょw
笑った目が糸目になってるだけじゃん
リボンプルオーバーあんなにずり上がっちゃうのね
生地が横に引っ張られ過ぎ
-
>>793
(巨デブのわりに)足が細いんですねーとか言われて本気にしてんじゃない?
髪の毛も自慢なのかシャンプーのアフィやたらに入れてるよね。気持ち悪い。
-
店長と並ぶと双子みたいにそっくりだね、何もかも
-
店長の方が若いから似てるなんて可哀想
つか屈んでもスカートの膨らみで隠れない腹の凄さよw
-
首シワシワのデブ婆ちゃんのピンクアリスコーデがキツすぎる
マリーナシティでのコーデはデブ過ぎて服の形が崩れてるのか、何を着てるのか最早わからない状態
-
投票強要するリンクはだめじゃね?
-
ぼかすのやめたの?
-
>>800
あれはダメでしょ
-
マスクで目だけ出してるとは言え、顔に暈し入れないのは止めて欲しい
婆さんがアイラインがっつりはみ出して書いて、目をこっ開いて必死に目を大きく見せようとしてる姿は過剰な若作りコーデと相まって痛々しすぎる
-
「撮影会」とか厚かましすぎてびっくり。
デブ専の撮影会があるのかと思ったら
オヤジだけじゃん。
リボンプルオーバーがずり上がり胸に乗ってサイズの小さいブラジャーかと思ったわ。
-
>>804
サイズ小さいブラジャーたしかになw
-
中学生並みに化粧がド下手クソなのもヤバいけど、あの顔面で自信満々なのもすごい
-
全画像顔出しどうしちゃったのw
加工してるにしてもキツイわ
相当自信あるみたいだけど、自分を客観視出来ないって哀れ
-
ドヤ顔した女装デブおじのオタサーの姫コーデ酷いな〜何考えて顔出ししてんのか
サスとウエストが食い込んでて皮膚が真っ赤になってそう
-
ゾッとしたわ
認知の歪みを感じる
-
ちょ、ちょっと崩壊しちゃった?
「あたし可愛い?可愛い?アハハハ〜アハハハ〜」
それか炎上狙い?
巨デブだけじゃなく絵に描いたような団子鼻ブス。
-
今からでも遅くはないから、お化粧や肌の手入れの仕方は学んだ方がいいと思う
-
もっとほんわかした顔を想像してた
意地悪そうな顔だね…
アプリ使っても隠しきれないタルみがやばい
-
axes友達が一斉に居なくなった印象だけど
顔見たらなんか納得
-
このまま顔出しでいくみたいね
ブログコメントや店舗スタッフに、可愛いって言われてお世辞とは思わず鵜呑みにしちゃってるんだろうね
-
好きなら何やってもいいの?
自分さえ良ければいいのか?
こんな化け物みたいな容姿を隠さずファム服を着るなんて怒りを通り越して悲しい。みんなが大好きな服をめちゃくちゃに着てブランドの評価を下げる。
ああ、あのすごいデブのおばあちゃんが着てる服ねってなる。
顔出しなんてもってのほか。
隠してよ!!!
こいつには羞恥心とか服に対する敬意とかないの?
-
歳とると理性がきかなくなるってこういう事なのかな
誰しも好きな服を着たらいいとは思うけど
記憶に残りすぎて同じ服着たくなくなるわ
-
たしかに昔はブログのコメント凄かったよね
axes友達がごっそり消えたみたいだけど何かあったのかな
-
axes友達とイベントや店頭とかリアルで遊んだ時にあの巨体でマウント取って友達のメンタルを押しつぶしたんじゃないのかなw
ずっと見てるとaxesがおデブブランドに見えてきてツライわ
-
久々に見たら顔出しの破壊力がすごい
デブなひとによくある目がちっちゃいお相撲さん顔を想像してたのに
あんなにあくが強いとは思わなかった。
-
サリさんの顔出しに驚いて久々にここ来ました
何で顔出すんだろ
顔出すと何かメリットあるのか?
どんな顔してようが関係ないけど今まで隠してきたから隠すスキルあるのに急に顔出すようになった理由が気になるわ
-
>>817
今はコメントはインスタのほうにしてるっぽい
きな○けさんはアクシーズを卒業する少し前からサリさんにだけいいねをつけなくなって2人の間で何かあったのかなと思ってた
-
ボタンは引きちぎれそうだし、ちっちゃすぎる目をかっぴらいてて惨め
-
なんか意外にボス感強い雰囲気で驚いた
フリフリガーリーよりカッコいい系が似合いそう
もちろん痩せるの前提で
-
ファム友大集合写真すごいな
-
首がミシュランマン過ぎる
まさか顔出しして次の彼氏探ししてるのか?
-
目尻の皺も法令線も深すぎてかわいそう…
-
サリ婆さん、あと数年で還暦だから首のシワや弛みが凄い
ブクブク肥って腹の脂肪が凄くて、ブヨブヨ胴回りの太さが臨月のようよ
二重顎と弛み切った巨顔の輪郭がブルドッグみたいwww
-
>>824
気になる
誰の?
-
くしゃみとかしたらガウンのボタン弾け飛びそうね
顔出しのくるくる動画怖い
好きな服着るのは自由なんだけど、顔と少女趣味服のギャップが怖すぎるわ
-
>>828 本人じゃなくてすまんイクスピアリのじゃね
-
ださもんはまん防中に鎌倉まで遠征してくるのは止めてもらいたい
観光客でいっぱいなので地元民は出歩くのをためらってます
-
>>830
イクスピリアってインスタ?
-
>>832
インスタ。イクスピアリに行ったメンバーで大集合写真撮ってるの上げてる人が何人か居る
-
コロナ禍に大集合写真?
いい加減、ファム服集団はイロモノで見られるのに
このご時世にねぇ。。。
-
浦安市は蔓延防止適用地域なんですけど…
脳みそすっからかんなのが多いのは知ってたけど、マジで迷惑
-
全身白で顔の加工で白だとミシュランマンみたいですね!
-
巨人デブのお婆ちゃん、顔隠しても不細工丸わかりだったけどどんなにアプリ使ってもマシにならないもんだね。加工しまくっても顔はデカイ、綺麗にも可愛くも若くも痩せても見えないということは、実物はいったいどんなレベルなんだろう。
怖いもの見たさ。
-
くるくる動画の顔がほぼ実物なんじゃない?
目ちっさくて輪郭だるだる
-
なんてゆーか、アレだよね。洋服ってよりかわいい私みてみて♡アピにしか感じない、、、
-
全く可愛くもないのに似合わない服着てアピされてもなあって感じ
-
サリさんの顔出しにびっくりした。
顔隠しても加工しても巨体のお婆ちゃんってわかるのに、ボスゴリラみたいな顔出すなんて。
サイズビチビチの少女服着て首傾げて大昔のアイドルポーズして動画まで撮ってる。
「ホームでのサンクスフェス」の記事のブルーのワンピ姿、
外国の10代前半の女の子みたいな可愛らしいコーデと、太って老いた本人の容姿の落差が酷すぎて、見てはいけないものを見た気分。
少しでも目を大きく見せたいのかカッと開いた小さな目と弛んだ顔周り、ベルトに乗った弛んだ贅肉がすごい。
-
可愛くないの段階じゃない。
誰が見てもシコメ。
せめて顔隠すのはマナーでしょう。
炎上でアクセス数増やそうとしてるとか?
-
お触り禁止系の人だと思ってた
顔立ちからしてグレーゾーンっぽいし、言動もおかしいし
-
>>833
なんて検索したら出てくる?
アクシーズファムで検索したけど見当たらない
-
サリさんっておいくつ?
-
https://www.instagram.com/p/CPtAxLItZxS/?utm_medium=copy_link このひとのとかかな
-
サリさんって松田聖子世代のアラカンじゃなかったっけ?
おデブさん達の店頭集合写真、axesがぽっちゃりブランドと間違われそう
-
さりさんの最新ブログやばすぎ
-
惚れ惚れするほど汚いなぁ
-
ウエストは余裕あるかコメントで聞かれててウケる
食い込んでるのにw
-
最新ブログよく見たらぶら透けてるw
-
ヤバいねぇ。
妖怪だわ。
髪の毛も根元白いしゴワゴワ。
首のシワが何重にもなってたるみ、悲惨すぎるわ。
そして、山盛りどんぶり飯に1日にアイスクリーム何個も食べて相撲取り体型が出来上がるのね。
ノベルティの扇子も焼き肉あおいでるしね。
食べてもいいからファム着るのやめてくれーー。
ドブス顔出さないでくれー。
不快なんだよー。
気持ち悪いんだよ。
-
首周りがハダカデバネズミに似ててかわいい
-
承認欲求拗らせると恐ろしいね
-
デブ
ほんと食い過ぎ
-
サリさんのインスタのフォロワーに彼氏いるね
Uくん…
-
あの人のブログの意義があるとしたら、あの巨人な体躯に入るんだから私は余裕かなというちょっとぽっちゃりな人たちがサイズ確認するためのバロメーターだったと思うの。
あんなに食い意地の張った超肥満、そうそういないもん。
多分、全国のファムファンの中で一番太ってるはず。
インスタ見たけど最近じゃ、誰もノーコメントじゃん。
コメントしようがないもん。
なんであの姿で顔出ししようと思ったんだと思う?
-
アプリ加工でも弛みきった顔面と皺が隠せないくらいお婆ちゃんなんだね
その姿で若い子みたいに目を必死に見開いてブリブリコーデしてるから目も当てられない
マスクしてる写真、顔の下半身が長すぎて顔にオムツ履いてるみたい
-
もうネガキャンとしか思えない
-
もうぽっちゃりの人のバロメーターにもなってなさそう
好みのデザインの服が全く入らなくなるレベル迄頑張って太れw
-
この人店舗ではどんな振る舞いなんだろう
店員さんやフォロワーに持ち上げられて勘違いしちゃったのかな
-
前に誰が書いていたけどu君とやらはお客さんなのかもね。だからあんなに食べさせるんだろなあ。
-
相当太ったし相当顔が垂れたね
本気で食べ方考えないと死ぬよ
-
>>856
マジ?どの人?
-
野菜はほぼなし、食べ放題でガツガツ食い散らかす、肉大好き、毎食どんぶり飯、ラーメン大盛り、唐揚げ大盛りを流し込んでいる。甘いものもバカ食い。
仕上げはアイスクリーム3個余裕。
まあまず健康に長生きはできない。
自分は若いと思い込んでいるのかしら。
-
ブラックさんの買い物の量が毎回メチャすごい。これだけの買い物ができるなんて、どんなお仕事されてるのだろうか
-
炎上目当てでやってるならまだ救いがあるけど
本気で自分を可愛い、需要があると思って画像を公開してるなら正気を疑うレベル
-
>>867
炎上目当てとは思えない
自分大好きの結果だと思う
あじさいの最初の画像
加工なしなのか横幅すごすぎる
-
よく分からないけど、デブ専熟女とかの嗜好の人からは可愛いねぇ、綺麗だねぇって言われまくるんじゃないのかな。だとしたら自分は可愛いんだと自信持つんじゃない?
-
ブラックさんの紫陽花記事の後サリさん見て吹いたw酷過ぎw
-
私はサ○さん見てからブラックさん見てお口直ししてる
-
両方どうしようもないババアだから口直しにもならない
-
婆だとしても自分はブラックさんの顔は見た事ないから気にならない
服は綺麗に着てくれてるし
-
ごめん、よく分かってないんだけどブラックさんってア◯スさんのこと?
違ってたらごめん。
-
>>864
本名らしきフルネームのおっさん
ゆうくんだからすぐ分かった
-
とにかくびっくりするくらい汚いのよねー。
超肥満でアラカンの上に顔が醜いのよ。
リボンとレース、フリルのaxes femme で夢を見ることはもう許されなくなったのね。
-
さりさん自分に対してこんなにポジティブにいられるなんてすごいわ。体型でいうと、店員の中にも結構な人いるよね。加工してても太ってるんだから実物はすごそう。
てか店員が顔小さく見える加工ってどうなの?服のバランス分かりにくくなるし、勘違いぶりが不快なんだけど。
-
サリお婆さんの両頬に、鼻の脇から下方に斜めに深いシワ?ミゾがあるけど、
なんかゴルゴ31みたいになってるのは、お婆さんで巨顔だからなの?ww
-
誰とは言わないけど、普通に好きで見てたのに、顔がグロすぎて一番上にドアップで出てくる度にブッサ!って驚くようになっちゃって見れなくなった
実年齢より若くて可愛いと思ってるのかもしれないけど、どう見ても60代半ばすぎのドスコイです
-
彼氏ツイッターアカウントもあるね
放置垢っぽいけど顔濃い
-
>>875
-
>>875
ありがと
見つけてみたけど、いくつ人かすげー気になったわ
-
紫陽花の記事の画像、いつも以上に顔の深い皺と巨デブっぷりがすごいね
煽りでも何でもなく、本当にお婆さんだよ…
-
kawaiiをBBA共がこぞって狙ってるみたいだけど、グロテスクなことになるからBBAは着るなよ…
似合う子たちに在庫回してやってくれ
-
サリババってあのウッホウッホ腹を叩いているメスゴリラ風貌では女の子らしい服がことごとく似合わないんだよね。おばあちゃんの幼女コスプレ。
ゴリラはユニクロでも何でもいいけど何の飾りもないシンプルな服しか似合わないよ。
-
加齢で弛んだ贅肉が顎や腹から垂れ下がってる婆さんのくるくる動画か…
細い目をカッと見開いて上から自撮りしてるのが更に痛々しい
-
あの量で腹八分目以下なんだ
太り過ぎてトップスが伸びきってシワが出来無さすぎてババシャツに見えるわ
-
>>877誰のこと言ってるの?スタイリング見てるけど見かけたことない
-
>>874
そうだよ。ブラックさんはア〇スさん
過去にアクシーズブロガーの1人を自分のエゴで葬った人
-
髪ボサボサ肌ボロボロ…
歯並びに育ちの悪さが滲み出てる…
-
汚い
口の中見せるなよ
-
>>889
誰を葬ったん?
-
>>888
体型なら、マークイズ静岡のな○って人は、店舗ツアーの動画と見比べると別人でした。別に太ってても私は構わないけど。
あと、小顔加工がすごいのはアウトレットの鶴(アルファベット)。どんどん小さくなって足が長くなってるよ。この人スタッフ投票をPRされてる1人という。
まぁ、スタッフも大変だよね。
-
あのmskちゃんのパック半額で買いましたってのは
美容気にしてますアピなのかね
自信あるから顔出し始めたんだろうな
-
>>892
もう何年か前のことで、今はアメブロしてないと思う。
お互いブロ友同士だったみたいだけど、ブラックさんがしてたコーデアレンジ?みたいなのを1度だけその辞めた人が真似っこコーデみたいにしてた。
別にその人は自分が考えたアレンジだとは一言も言ってなかったけど、ブラックさんが勝手に「私が考えたことをさも自分が考えたと言わんばかりに真似をした!」と思い込んでブログで全世界に晒した。
辞めた人はそれがショックで辞めた。
-
別だけど補足すると、ブラックさんのやったアレンジはオリジナルじゃなくて、相当昔から色んなジャンルや雑誌で使い古されてるアレンジ方法だったよ
辞めた人も別に同じアイテム使ってたわけじゃなかったから、世間知らずの婆がヒスっててみっともないな、って印象だった
あれからブロ友()の集まりに呼ばれなくなってて草
-
でも最近はサリさんよりブラックさんの方がファム友と買い物してる気がする
前は逆だったのに
-
ブラックさん コーデは素敵かもしれないけど、人としてどうかと思うからあれ以来見方が完全に変わった
-
サリさん顔出しするようになってからインスタ開く度に心臓に悪い
-
コーデは好きなほうだしサリさんが入るってことがひとつの目安になってたのに見ててつらい。
アンバサダーしてたころミスなのかサムネ画像がぼかし無しだったことがあったけどそのころの方がまだよかった
-
サリさん、見始めた頃からやり過ぎたブリブリコーデの酷く太ったおばさんってイメージしかない
こんな人でもアンバサダーなんだ、と衝撃を受けた
-
ブラックさんってそんな人だったんだ
-
>>889
ありがと。
教えてくれて。
でもさ、ファムラーの楽しみのひとつとして古い言葉だけど双子コーデがあるんじゃなかった?
マネも何もオフ会見ていたら同じバッグが、ズラーッと並んだり同じ服着て嬉しい!!という感じだと思ったんだけどなあ。
それに組み合わせなんかみんな似た感じになるのにバカみたい。
-
あの頃は相当調子に乗ってたからな
自分のことをブロガー()のトップだと勘違いしてたし、信者みたいなのも多かった
仲良しヅラしてたブロガー()たちが一斉にシカトしはじめたのは面白かったな、醜くて
-
そういえば、前、巨デブ幼女コスプレイヤーと会って感動して泣いた人いなかったっけ。あんな妖怪に会って泣くなんて、私はかなりイケてるとかなり自惚れただろうね。
あんなおかしな人に会って泣く方もおかしい。
-
>>904
それ 今もじゃない?
そんなにクオリティ高いとは思えない自作のコサージュをファム友やフォロワーに売ったりとか。
仲良しならプレゼントすればいいのに。
-
普通ならプレゼントするよね。
相手からも色々貰ってるみたいだし。
結局、友達と言いながらも販売に利用してる。
-
>>906
ブラックさんってそんな悪どいことしてるの?
-
オカンアート売りつけられるって罰ゲームかよ
-
ここに名前があがってるブロガーの人たちは、皆んなクセがつよいね。
-
>>908
悪どいって言うか、インスタでコサージュ作ったから買う人ー?みたいな感じで載せてた。フォロワーの中でブラックさんとリアルで会ったり仲良しの人がそれ見て買ってる感じ。
-
集金しようとしてたアンバサダーもいたよね
似合わないのに着ている人は、金にがめついのが多い印象だわ
-
マイクロビキニみたいになってもーてるやん
-
おいなりさん、よく見ると二段になってる
あっという間に完食か、、、
二人分の量ではない
そのあと菓子パンとお菓子たくさん
そりゃ体型維持するよね
-
長いお菓子を両方からかじりっこ…。気持ち悪い。
-
だってさ、トンテキ300gのセットで腹六分目なんだってよ?明らかにおかしいでしょ。
満腹まであと何百g食べれば気が済むの?
本当、食べ物の無駄遣い。
-
お腹やお尻が目立つから上げてるんじゃなくて、あげなきゃパッツパツで着られないだけでしょ…
本当にそろそろ考えないとヤバいと思う、体型的にも健康的にも
-
反ワクチンのことを取り上げつつ、服の話されてもいいね押す気になれない。
-
ドヤ顔で書いてるんだろうけど的外れなんだよね
自己顕示欲の塊の自己中ババアは頭の出来が違うわ
-
>>918
前からヤベーやつだと思っててそれでも見てたけど、胡散臭い代表の反ワクチン取り上げてもう見ないことにした
-
頭がいいフリをしたいのか政治についてかなり異質で偏ったこと書く奴らもいるよね。
すごいこと書いてる人いたよね。
デブはワクチン打たないとか言ってんの?
気持ち悪くてブログ見れなくなったから分からないけど。
基礎疾患フル装備のデブババアこそ打たなきゃあっという間にあっちに行ってしまう。
-
コロナは栄養を取れば大丈夫だとか言ってる人の事かな
久しぶりに見たら改行が見にくいし極端な意見を言っているのが宗教じみてて嫌悪感すら覚えてしまった
-
>>913
-
茶さんのこと?
-
たぶんメレ◯ヌさんじゃない?
思想が偏ったブログたまにあげてて怖い
-
>>913
だれ?
-
ありえない卒業式コーデしてた人
髪をなんとかならんのかしら
-
髪の毛も何もかも汚らしい人、ストレス、ストレス言い過ぎ。
-
そうそう
髪だけじゃなく、全体的に不潔
-
喫茶レポの人、axesから離れたのかな
-
>>925
それ。
茶もめちゃくちゃ上目線で偉そうに色々書いてるけど、メは茶どころじゃない。
すごいカルトなんだよね、思想が危険すぎる。
-
メさんは、反ワクチン系の消したのかとんずらしたね。
-
>>931
ごめん、間違えた。
メも偏ってるけど、もっとカルト色が強いのはミ◯ラ◯
-
黄色いワンピースのパンパンの腹回り・・・・。
丈伸ばしのアンダースカートがシミーズに見える昭和感
頭ヤバイ人に見える・・・のはいつもかw
-
全くサイズ合ってないに、無理やり巨体を押し込んで動きにくくないのかな。ビッグサイズのお店に行ったほうがいい。
-
後ろのベルト形が酷いことになってるね
-
婆さん、ベルトいらないでしょうが。
乳下はベルトつける場所じゃない。
-
ベルトできる体型じゃないよね。
加工しまくってるからとは言え、顔出ししないほうがいいし。本物見たことあるけど凄かった。
-
実物の方がデカイよね
写真の1.5倍って思った方がいい
-
乳下ベルトもひどいけど
小首傾げるのやめたほうがいい
傾いた方に顔肉顎肉首肉すべてがダダ流れで醜い
やはり実物デカいのね
見てみたい
-
私が見たのは一年ぐらい前だったけど、かなり大柄だった。なにより凄く汚ならしい人だった。顔のシミが茶色じゃなくて紫黒くて、服もおしゃれしてる感じなくて、そのへんにあるものテキトーに着ましたといった感じ。仲間も皆んなデカかった。
-
ファム服着てなかったの?
大柄な仲間はお仕事仲間かな
だとしたら、やはりデブ専キャバw
-
ポージングや首かしげは、青木美沙子を意識してるんだと思ったよ。
新しいカタログ見たけど、ババァこれ真似してるんだって思った。
婆のリアル描写、想像しただけでキモすぎる。。
顔に紫黒いシミって。。。
ファム着ないでくれ、頼む。。。
-
ブログ始めた頃からデブかったけど
更に20キロくらい太ってると思う
-
ファム服着てたけど、一見ファムに見えなかったよ。全然おしゃれじゃなかったし、田舎の商店街で買いましたーみたいに見えたけど、よく見たらファム服だった。あの顔みたら、服より先ずは顔面課金したほうが良くないか?とおもった。
-
axesの服が好きなわけじゃないから嫌いなんだよねあの人
食べこぼしや飲みこぼしのシミも服のシワも縫い目が広がって穴になりかけていても気にしないで着てるから
-
>>945
そうなんだ
情報ありがとう
加工画像でもあれだから実際は想像の上を行くとは思ったけど やっぱりなんだね
-
あれ本当にブラックさんと同じワンピ?
-
>>946
>食べこぼしや飲みこぼしのシミ
ブログ見てるだけだけど、何故か納得できる
自己顕示欲と食欲丸出しで客観性が完全にゼロだもんなあ
全く似合わない上に、服本来のシルエットをブチ壊して無理やり巨体を押し込んでその写真を公開してるんだから
ファッションに興味もなければ服に愛着もない人なんだろうね
可愛いアイテムで着飾った自分を見せたいだけ
-
黄色ワンピース、スタッフさんたちの着画だと
お袖がひじ近くまであるのに、サリさん着ると
フレンチスリーブかと思うくらい短い
同じワンピなのだろうか
不思議だわ
-
カゴbagも彼女が持てば漁帰りの海女さんの様だね
もう腹回りがバストサイズ超えてないか
-
>>946
何でそこまで詳しいの?
リアル知り合い?
-
>>948
ほんとにw
ブラックさんも身長160以上あるよね
着丈が全然違うw
-
皺だらけの顔で目をくわっと見開いてサス付きイレヘムデニムスカート着てる姿が酷すぎて絶句
巨デブすぎてスカートの形がまったくわからない…
axes のLサイズって相当大きいのに、それでもあのギチギチっぷりってスゴイ
-
ある程度整えて何枚も撮ってマシに見えただろう写真であれでしょ?
近所でもひそひそされてるだろうし、いく先々で見ちゃいけない人扱いされてそう
着られないものを無理やり着たり理性がなかったり、認知症入ってるんじゃないか心配になる
-
サリさんグロいけど、マデ⚪︎さんのほうが更に不潔っぽくて醜く見えるのは私だけでしょうか。
-
顎周りがうちの2ヶ月児と似てるわ
-
サリさんは髪だけは綺麗
-
>>956
よこもじのひと?
-
そう。髪の毛ぐちゃぐちゃで不潔感満載の人。
-
>>958
綺麗のハードル低すぎない?
横文字の人よりかは遥かに綺麗かもしれないけど
-
サリさん、青木美沙子の真似し過ぎ?顔が白いからアケミちゃんか小梅太夫に見えて仕方ない
髪の毛もアプリで加工してるよね
-
実物はあんなに白くないし、髪の毛も白髪染しすぎてボサボサ。髪の毛切ったほうがいい。
画像加工ってすごい。
-
髪どっちかと言えば汚いよね
てかパサパサ感が分かるよ
ぱつっと切ったサイドと繋がりのない厚め前髪が古くさい
-
ナチュラルコーデ
全然ナチュラルやないし
ナチュラルのナの字もないわ
-
わかる
確かにマデ○さんに比べたら、サリさんの方が髪だけはマシかな
-
グルメツアーやばすぎ
-
サリさんがaxesにしがみついてるのって店舗行けばスタッフがチヤホヤしてくれるからだよね
若い子にチヤホヤされるのが良い気分なんでしょうね
-
茶は金に困ってるのかな
-
>>969
アフィで商品を貼ってるだけだったのが商品を紹介して促してるね
カネコマなんじゃない
-
グルメツアーすげぇ…
私2合もご飯無理だわ。パフェの量も無理
-
>>970
紹介がウザイくらい多い。
ブログの写真も最近過去物ばかり。
たまに新しいのを買うとそればかり着回ししてる。
新商品を買い続ける資金がないのかも。
-
>>972
昔は新作を割と早く紹介してくれてたから楽しみだったんだけど。
生え際の白髪隠せないほどお金ないのかもね。
-
ブラウンさんちは収入高い方だと思うからお金に困ってるとかはないと思うけどな。でもなんであんなにアフィを始めたのか分からない。
-
見栄っ張りだけどどう見てもカネコマ
-
>>974
収入高い割にはプラチナではなく、ゴールド会員。
精神的に買い物に行く気分になれないからゴールド落ちするかもしれないとブログに書いてた
-
ストレスおばさん、服以外にもお金使って整えたほうが少しはこマシになるのに
汚らしい身なりと服装を見せられる周りもストレスだと思う…
-
ほんと、まさにそう。不潔なストレスおばさん、周りのストレスも少しは考えたほうがいい。
-
ストレスさんとサリさん
双子みたく体型そっくりだね
-
>>979
ストレスさんって買い物依存の人?
-
コストコって撮影禁止だよね
好きだったから残念だな
-
スタッフスタイリングのとある人・・・・・
小顔にしすぎて首が太くて、形がまるで男の人のアレ笑笑
-
axesのスタッフってなんでブスばっかなんだろWWW
-
>>976
収入とランクは関係ないでしょう。
お金あっても欲しいものがなきゃ買わない。
団地住まいで部屋は絶対見せないサリだって貧乏くさいけどプラチナでしょ。
-
>>981
誰?
-
マデ○さんとストレスさんは同じ人だよね??
-
>>985ファムネクト?の人
-
マデ⚪︎さんとストレスさん、同じ人です。
-
加工しまくりなのに汚肌もブルドッグ線もデブさも隠せないってもう手遅れだね
-
さり、髪汚ないねー。
生え際は白髪だらけでバッサバサ。
あれだけ加工してあの汚さ。
根元真っ白で手入れしないなら髪切れと思う。
-
>>985岡村
-
>>991
スタッフさん
-
サリさんの倍以上、ストレスさんが汚い気がするのは私だけでしょうか?
-
>>987
それってスタッフのこと?
-
小汚ないことで競っているふたりw
ストレスさんって知らないからさりの不潔さしか分からないや。
-
ストレスさんはドヤって店員さんや社長に絡んだりしないだけマシだな
サリの後姿醜い。髪の毛も汚い
服が破けそうな姿は誰得なんだよ
-
>>987
ファミネクトの間違えとか?
-
>>997
axes femmeのヲチ板なのにファムネクト知らないの?
-
>>998
新参者なのでおしえてもらえたら
-
おわり
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板