したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SHOWROOMで好きなリスナー

1名無しさん:2020/01/27(月) 05:31:23 ID:nxUY2jg2
たまにはこんなスレも良いと思うんだけどどうでしょうか?‪w

2名無しさん:2020/01/27(月) 05:33:59 ID:nxUY2jg2
gakuさん
オワタ丸さん

その他3周出来てギフトも投げるひっそりとしたリスナー

3名無しさん:2020/01/27(月) 15:36:46 ID:WxrcIQCg
好きなリスナーの名前出すとその人がメチャクチャな言いがかりで叩かれる流れになりそう。

4名無しさん:2020/01/27(月) 16:01:47 ID:rb1UKEoE
>>3 ですね。そんな気はしたのでgakuさん、オワタ丸さん以外名前伏せましたスレ主です。

5名無しさん:2020/01/27(月) 20:25:06 ID:CF0wz17E
挨拶してこなくて定期出さなくてかまってちゃんじゃないリスナーはみんな好き

6名無しさん:2020/01/27(月) 20:35:21 ID:JOkQY2x2
課金してくれる人 ← これだけ

7名無しさん:2020/01/29(水) 21:38:51 ID:rXsh0eW2
課金と星投げ一生懸命
ルームではちょこっとコメントして終わり
リアルでも、その人のイベントに駆け付ける、Twitter、インスタなど余計なコメントは必要なときだけで、残りはいいね

これ以外はみんな社会不適合者のゴミじゃないか?

8名無しさん:2020/01/30(木) 12:32:30 ID:Bg814i5A
あいりぽんにガチ恋さん。いつもファンルームの書き込み楽しみにしてるぞw

9名無しさん:2020/01/30(木) 16:29:17 ID:gHKnEH0k
戦場さんとりぷりっぷさんは優良リスナー。

10名無しさん:2020/01/30(木) 17:09:27 ID:HcbMKlTM
>>8
そんなに楽しみなら、この子のFR長文コメントも読んであげてね
https://www.showroom-live.com/harajukumate_riri1

11名無しさん:2020/01/30(木) 18:26:33 ID:Bg814i5A
>>10
ウハッ!マジか!?これはヤバい!!

12名無しさん:2020/01/30(木) 21:14:52 ID:hQmh1PlA
戦場オワタ丸にZONの三柱

13<削除>:<削除>
<削除>

14名無しさん:2020/04/13(月) 12:41:41 ID:jASN/yzY
10秒以内に間違いを見つけたらIQ100以上!

オーガナイザーじょーじが推薦文で前田に媚び売りで草
ーガナイザーじょーじが推薦文で前田に媚び売りで草オ
ガナイザーじょーじが推薦文で前田に媚び売りで草オー
ナイザーじょーじが推薦文で前田に媚び売りで草オーガ
イザーじょーじが推薦文で前田に媚び売りで草オーガナ
ザーじょーじが推薦文で前田に媚び売りで草オーガナイ
ーじょーじが推薦文で前田に媚び売りで草オーガナイザ
じょーじが推薦文で前田に媚び売りで草オーガナイザー
ょーじが推薦文で前田に媚び売りで草オーガナイザーじ
ーじが推薦文で前田に媚び売りで草オーガナイザーじょ
じが推薦文で前田に媚び売りで草オーガナイザーじょー
が推薦文で前田に媚び売りで草オーガナイザーじょーじ
推薦文で前田に媚び売りで草オーガナイザーじょーじが
薦文で前田に媚び売りで草オーガナイザーじょーじが推
文で前田に媚び売りで草オーガナイザーじょーじが推薦
で前田に媚び売りで草オーガナイザーじょーじが推薦文
前田に媚び売りで草オーガナイザーじょーじが推薦文で
田に媚び売りで草オーガナイザーじょーじが推薦文で前
に媚び売りで草オーガナイザーじょーじが推薦文で前田
媚び売りで草オーガナイザーじょーじが推薦文で前田に
び売りで草オーガナイザーじょーじが推薦文で前田に媚
売りで草オーガナイザーじょーじが推薦文で前田に媚び
りで草オーガナイザーじょーじが推薦文で前田に媚び売
で草オーガナイザーじょーじが推薦丈で前田に媚び売り
草オーガナイザーじょーじが推薦文で前田に媚び売りで
オーガナイザーじょーじが推薦文で前田に媚び売りで莫

15名無しさん:2020/04/13(月) 21:18:00 ID:IuPtQVrI
クラスターが起こってるのは、ちょい過疎化してそれほど人気のないスレばかり。
コメントの多いスレでは一時的に確認されても、パタンと消える。
今のところ考えられる
クラスターを抑える手立てとしては、スレを活発化させることだな

16名無しさん:2020/04/28(火) 01:29:23 ID:kxp2AWkQ
Yさんのコメントが見たくてTさんの部屋を見てる。

17名無しさん:2020/04/28(火) 01:49:41 ID:IPjXcEcU
Eさん、Bさん、Aさん、Mさん、Kさん、もね。

18名無しさん:2020/05/28(木) 16:24:28 ID:/HLm/yzQ
ましゅ(真珠)について語るスレの主コピペバカヘイトスピーカー
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1580142909/

19名無しさん:2020/06/06(土) 05:12:08 ID:dTLlZjus
2020年版 問題リスナー

『女に飢えた暇人リスナー』 戦場、sunsun、KAZっち、青、てぃと、ましゅ、火の鳥
『JC・JK大好き』 sunsun、ラック、超たかてぃん
『JS大好き』 ふじくん、ロリコン、sunsun

『自分語り・自慢厄介』 前兄、竹村明弘、エイジパパ、正木健久、表記の人・タブ爺、flower、タケくま・くまきち、サンチェス、水草のあし、雨宮徹也、ウルトラのパパ、浩正・浩⭐︎将軍、アギティ (津上 明仁)、ともちん(STU48)
『口出し押しつけ厄介』 火の鳥、陸・陸王国、恵理、あやぴー、表記の人・タブ爺、きんぺん、竹村明弘、飛鳥パパ、康・謎の男、タケくま・くまきち、吾輩は猫、酔いどれつん、かわちゃん
『暴言厄介』 若旦那タカボウ、生意気ねこ、乱ちゃん、有言実行しらたま、ノブサンズ、豊っち

『初心者張付き』 まぢきちてんてー、あらどん、ぽんこちゅ、A-ich、まりもん、エロ老師、ましゅ、アホアホマン、hideki(秀樹)、ペンギン
『勧誘宣伝厄介』 じょーじ、MANBOW、ランブルフィッシュ、ウルトラのパパ、なかじぃ
『50カウント宣伝クズ』 無言くん軍団、麦わらしゅーや

『被害妄想厨』 ましゅ、千葉兄さん、メリオダス&雨宮ケロマドモアゼル・鈴蘭の婚約者、弘樹・市川弘樹

『厄介パパ』 飛鳥パパ、ウルトラのパパ、しろぱぱ(白いおとうさん)、エイジパパ、頑固親父かわちゃん
『厄介兄』 千葉兄さん、前兄
『厄介爺』 表記の人・タブ爺、けん爺、エロ老師、G-YA(爺や)、ロマンチック爺、ひろじい・とよだのひろじい、ゆかたっち(ゆたじぃ)

『ミスコン厄介』 戦場、たっくん、ヤンマー、テクノハート、ましゅ
『A-LIGHT粘着厄介』 かずちゃん・藤岡和也、yuzi、しんちゃん
『Amwayマルチ商法』 MONA
『ドブラック変態マネージャー』 カワカレ

【未分類厄介】
無B智久、小矢部、のりぽん、三ツ星ロボ、29n、おいちゃんピエロ、ダメぜつ、マーチンマンボ、りぷりっぷ
AKBざんまい、あきあき、星の王子様、バサラ、スフィ、ヤンマー、AK、リサ、まっちゅ、アーバンライナー(昌)
リトル金魚、富永航平、【Kai】@Cancana、もんすた〜、love・L、ダイナマイトキッド、大石勝呂、Booh、魔路苦淋
、しかたろう、明久@aki、やまちゃん、AKi @Sana、穂の花、マナティMONA

20名無しさん:2020/06/12(金) 23:18:12 ID:Bnw6Z.lM
2020年版 問題リスナー

『女に飢えた暇人リスナー』 戦場、sunsun、KAZっち、青、てぃと、ましゅ、火の鳥
『JC・JK大好き』 sunsun、ラック、超たかてぃん
『JS大好き』 ふじくん、ロリコン、sunsun

『自分語り・自慢厄介』 前兄、竹村明弘、エイジパパ、正木健久、表記の人・タブ爺、flower、タケくま・くまきち、サンチェス、水草のあし、雨宮徹也、ウルトラのパパ、浩正・浩⭐︎将軍、アギティ (津上 明仁)、ともちん(STU48)
『口出し押しつけ厄介』 火の鳥、陸・陸王国、恵理、あやぴー、表記の人・タブ爺、きんぺん、竹村明弘、飛鳥パパ、康・謎の男、タケくま・くまきち、吾輩は猫、酔いどれつん、かわちゃん
『暴言厄介』 若旦那タカボウ、生意気ねこ、乱ちゃん、有言実行しらたま、ノブサンズ、豊っち

『初心者張付き』 まぢきちてんてー、あらどん、ぽんこちゅ、A-ich、まりもん、エロ老師、ましゅ、アホアホマン、hideki(秀樹)、ペンギン
『勧誘宣伝厄介』 じょーじ、MANBOW、ランブルフィッシュ、ウルトラのパパ、なかじぃ
『50カウント宣伝クズ』 無言くん軍団、麦わらしゅーや

『被害妄想厨』 ましゅ、千葉兄さん、メリオダス&雨宮ケロマドモアゼル・鈴蘭の婚約者、弘樹・市川弘樹

『厄介パパ』 飛鳥パパ、ウルトラのパパ、しろぱぱ(白いおとうさん)、エイジパパ、頑固親父かわちゃん
『厄介兄』 千葉兄さん、前兄
『厄介爺』 表記の人・タブ爺、けん爺、エロ老師、G-YA(爺や)、ロマンチック爺、ひろじい・とよだのひろじい、ゆかたっち(ゆたじぃ)

『ミスコン厄介』 戦場、たっくん、ヤンマー、テクノハート、ましゅ
『A-LIGHT粘着厄介』 かずちゃん・藤岡和也、yuzi、しんちゃん
『Amwayマルチ商法』 MONA
『ドブラック変態マネージャー』 カワカレ

【未分類厄介】
無B智久、小矢部、のりぽん、三ツ星ロボ、29n、おいちゃんピエロ、ダメぜつ、マーチンマンボ、りぷりっぷ
AKBざんまい、あきあき、星の王子様、バサラ、スフィ、ヤンマー、AK、リサ、まっちゅ、アーバンライナー(昌)
リトル金魚、富永航平、【Kai】@Cancana、もんすた〜、love・L、ダイナマイトキッド、大石勝呂、Booh、魔路苦淋
、しかたろう、明久@aki、やまちゃん、AKi @Sana、穂の花、マナティMONA

21名無しさん:2020/12/25(金) 22:39:24 ID:aBfO9OT2
避暑地!

22名無しさん:2020/12/26(土) 12:37:16 ID:TFQ2iErE
>>21 ちゃんと働いて納税しろ!

23名無しさん:2020/12/28(月) 01:10:38 ID:W18LxrRI
静岡のメンヘラ女まみは最低です

24名無しさん:2020/12/28(月) 02:07:32 ID:BSIGj1/s
>>23
誰だよその架空人物はw

25名無しさん:2020/12/28(月) 02:56:40 ID:W18LxrRI
>>24
実在するメンヘラリスナーです
独占欲が強いメンヘラだから注意

26名無しさん:2021/01/10(日) 22:28:19 ID:Ui5YHlTc
_人人人人人人人人人人人人人_
> 過疎スレを荒らすんじゃねえ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

∧__∧
( ・ω・)
(っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一
/   )
( / ̄∪

27名無しさん:2021/01/10(日) 22:29:05 ID:ONgPBEHw
ロゼろぜだろ

28名無しさん:2021/01/12(火) 20:55:01 ID:9EVtjh5s
>>27
親に飯運ばすな!

29名無しさん:2021/01/12(火) 21:06:50 ID:qWojREDE
ロゼろぜです

30名無しさん:2021/01/12(火) 21:07:31 ID:9EVtjh5s
>>29
ちょっとは親に感謝しろ!

31名無しさん:2021/01/15(金) 12:38:15 ID:qFfqn00U
赤外線!

33名無しさん:2021/01/15(金) 19:45:35 ID:uxiUfPP6
>>32
したらば見たらコピペばっかじゃん!

34名無しさん:2021/01/17(日) 11:13:11 ID:w0kqywJk
節税対策!

35名無しさん:2021/01/17(日) 11:31:38 ID:MlMTEklE
>>34
暇なの?

36名無しさん:2021/01/22(金) 12:41:00 ID:0/0OwiAQ
戦場さんは諸葛亮孔明の生まれ変わり

諸葛孔明が正解=Zhuge Liang
そもそも諸葛孔明はSRを徘徊などしないぞ洗浄君

38名無しさん:2021/01/23(土) 08:18:19 ID:ILKt.tzs
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=73622
戦場(配信してません。テストです)
なんのテストやねんw訪問詐欺のテストですかぁ〜
「散歩とチ.ンポ、どっちが好き?」 by戦場!
そこに推薦コメ書いてるアホ軍団ご苦労様
自作自演かな?洗浄君

39名無しさん:2021/01/23(土) 11:28:39 ID:m.0TLKc6
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>『リコーダーで疑似フ〇ラさせて喜ぶ』戦場<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

∧__∧
( ・ω・)
(っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一
/   )
( / ̄∪

40名無しさん:2021/01/24(日) 00:02:32 ID:jHfdc74k
【アンチ戦場なんて所詮戦場の人気に嫉妬しているだけ。自分の推しが戦場を特別扱いするのが許せないだけ】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板