したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミスコンおじさんを語るスレ

1ヤッピー:2019/12/29(日) 06:58:43 ID:ffFMAXF2
フレキャン ミスサークル 大学別ミスコン ミスオブミス等ミスコンが始まると必ず表れるミスコンおじさんを挙げましょう。
例 showroom では行くルームごとに@の後ろを変える節操のないテクノハートテッセイ とか

2ヤッピー:2019/12/29(日) 07:02:54 ID:ffFMAXF2
追記 ミスコンおじさんの代表の戦場は戦場スレがあるのでそちらにお願いいたします。

3名無しさん:2019/12/29(日) 21:37:40 ID:rPkHgyN6
大竹真一郎スレ?
あの人、JCやJKにも投げるからな
あの人が応援する配信者はSHOWROOMからいなくなる
ミスコン以外も

4名無しさん:2019/12/30(月) 05:55:46 ID:FLv/nAck
ヤンマーが優勝

5名無しさん:2019/12/30(月) 07:13:08 ID:C26kEhEo
ミスコン出る時点でどうかしてるし
そのままSR続けるなんて狂気
そんな女を応援するなんて馬鹿

SR辞める奴はまだまとも

6名無しさん:2020/02/06(木) 11:42:15 ID:NQNkr.5U
ミスサークル に出ていた斉藤渚は今も配信しているが秀樹というリスナーが
ミスサークルイベント中に配信を見るとだいたい毎回壇上1位 ミスサークル 終了後に斉藤が出たイベントでも何回か見たけど壇上1位だったのに 先日までのイベントでは貢献ランキングに名前がない。
単なる推し変かな?
まあそんなもんか

7名無しさん:2020/02/06(木) 12:25:56 ID:hIOJqx1U
ダントツでヤッピーって奴かな
自分が正しいと思って揺るがない

8名無しさん:2020/02/06(木) 17:46:48 ID:rbwKnK3k
Miss of Missとミスオブミスをキーワードにして『SHOWROOM★39』から抽出したカキコ

41: 名無しさん :2020/01/27(月) 16:37:47 ID:s8j7pm9.
日大文理ミスコングランプリ受賞者でMiss of Miss2020出場者の西脇萌って、配信者サクラになんかしたんかね
西脇の話になると、サクラはゴミ脇と呼んで拒否反応を示すんだが

313: 名無しさん :2020/02/04(火) 07:15:18 ID:Vld1QIUk
ミスコンマニアのわいでも今年のミスオブミスは…誰を応援していいやら…

318: 名無しさん :2020/02/04(火) 10:42:07 ID:zikaYNek
確かに今年のミスオブミスはレベル低すぎるな

326: 名無しさん :2020/02/04(火) 15:24:45 ID:SfiJn4Ig
ミスオブミスのレベル?そんなのより毎晩のようにミスコンおじさんルームでミスコン出場者や応援している人達の悪口ばかり言ってるジジイたちの方がもっとレベル低いと思うぞ
応援したい女の子が見つからなければ見なければいいのに出場者たちの配信に行って粗探しして、評論家気取りで悪口や愚痴を皆で言い合って何が楽しくてSRやってるんだ?


354: 名無しさん :2020/02/05(水) 00:01:11 ID:sPExNkSc
ミスオブミスのレベル低いよ
ミスユニドルの対応を見習うべき
挨拶もまともにできない連中ばっかり

360: 名無しさん :2020/02/05(水) 22:00:24 ID:M3J5T6tw
ミスオブミスの女どもはみんな品格も無いしレベル低いよな
大学のレベルも低い女なんか早く辞退すべきだよ
応援しているリスナーもゴミ
今夜もミスコンを知り尽くした俺たちがゴミたちを評論してやるよ

9名無しさん:2020/02/09(日) 02:43:43 ID:OoHXmV6o
ミスオブミス2020のスタダイベ、開始。現れたミスコンおじさんで目に付いたのは
集祐希, 戦場, でんだい, 宮本よしひさ, ヤンマー, …くらいかな
追加よろ

10名無しさん:2020/02/09(日) 02:50:21 ID:06XtXC4o
354,360
なんか違う、SR脳に染まってるだけに思える

アイドルが媚びるのは芸のうちだが
ミスはそうではない

11名無しさん:2020/02/09(日) 19:08:20 ID:dANXjZxs
頑張っているミスたちにレベルが低いとか、品格が無いとか、辞退したほうがいいとか言う人って何様?
評論の域を超えて誹謗・中傷しているミスコンおじさんは運営もミスたちもSNSのブロックやイベント出禁にすべき

12名無しさん:2020/02/09(日) 23:50:36 ID:DKKlgfKY
それぞれのおじさん同士が煽り合ってますね

13名無しさん:2020/02/10(月) 06:16:15 ID:2PUO/IM2
森下花音ルームの累計ランキングを見たら
1位はフレキャン の時に坂本ルームで定期とあいさつがうざいと言われた たっくん 今はなぜか無反応になってる 2位はご存知 戦場 そして3位になんとテクノハートがいる テクノはこの掲示板を見ているみたいだから 散々星投げ カウントもしないでコメントばかりしていてうざいって書かれたから星投げし始めたのかな?

テクノは@のうしろ いくルームの名前に変えたりするからな
累計ランキングや貢献ランキングを見たら変えているのはすぐにバレるのにバカなやつだ

14名無しさん:2020/02/11(火) 12:39:13 ID:ScPv7DBo
名前は忘れたが星集めに寄ったミスオブミス参加者ルームで質問詰め寄りおじさん 大石勝呂の名前を発見。普通にコメントしていたけどいつ本性を出すやら。
こわい こわい

15名無しさん:2020/02/11(火) 13:06:56 ID:OgP9.guY
>>11
誰のことですか?
何かそういう人達が集まるルームがあると聞いたことがありますね

16名無しさん:2020/02/13(木) 20:39:57 ID:zR/PGoeE
>>15
大竹真一郎
人の悪口ばっかり言ってる

17名無しさん:2020/02/14(金) 17:04:27 ID:2R4XPArQ
西脇萌は日大文理の品格を落としているという持論でミスオブミス出場阻止運動をしたというミスコンおじさんも厄介者が集まるミスコンおじさんルームによく現れる

https://twitter.com/IidaMasaiida1/status/1191106692143931392

https://twitter.com/IidaMasaiida1/status/1187753506897354752

18名無しさん:2020/02/15(土) 19:09:32 ID:aV1BcbTY
>>15
ここのことかな
今やってる配信を見てるとミスオブミスに否定的なコメントが多い
https://www.showroom-live.com/4dd452770134

19名無しさん:2020/02/16(日) 01:23:30 ID:FHjNeipU
てっしー「手島海斗」という構ってちゃんは、星は投げない、カウントしないし自分の話ばかり
イベント中なのに空気が読めないバカ男だぜ

20名無しさん:2020/02/16(日) 13:57:34 ID:vMn3ITtY
ミスにナンパ目的で近づいてる竹内克美とその取り巻きとか出没してますよね
いろんなミスにコメントばかりで全く貢献しないくーたんとかいますね

showroomのフォロワーグラフ作って論評してるルーム
https://www.showroom-live.com/f33641153932

リスナーの悪口を言ってるルーム
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=173238

21名無しさん:2020/03/01(日) 17:09:07 ID:3xST2BYU
ミスコン終わったならアカウント消せばいいのにどうせ続かないならキッパリ辞めるべきだよな

22名無しさん:2020/03/01(日) 17:41:25 ID:42qe/uKo
複垢で頑張るましゅ

23名無しさん:2020/03/01(日) 17:51:01 ID:YjbyCYEg
https://www.showroom-live.com/user/profile?user_id=3718735

24名無しさん:2020/03/02(月) 12:29:38 ID:sUGJouvw
JDいいよな
淫行になっちゃうJK、JCと違って安心して狙えるw

25名無しさん:2020/03/03(火) 13:00:52 ID:P6Lc.nVg
ミスコンおじさんの大竹真一郎は昨日テレビ番組で和田アキ子の肛門にゼリーつけて内視鏡カメラ入れてたよw
若い女はあの人に診てもらうのはやめたほういいな

26名無しさん:2020/03/05(木) 10:34:01 ID:m36bfVnc
https://www.showroom-live.com/event/contribution/rsktv_mom2020_miss?room_id=281239

チーム仲原舞子
これは複垢ではない?

27名無しさん:2020/03/05(木) 13:20:07 ID:sEl0xTdQ
>>26
みこか?応援団長か?そえとも両方の複垢か?

チーム仲原舞子?Pooh、チーム仲原舞子?ティガー、チーム仲原舞子☆スーパー7
この3つが複垢だよ!でもshowroomアホだから減算されん!

28名無しさん:2020/03/27(金) 13:40:09 ID:Cobncobk
https://mdpr.jp/news/detail/2012053

“日本一美しい女子大生”が決定 日本大学・西脇萌さんに栄冠
<MISS OF MISS CAMPUS QUEEN CONTEST 2020>

・グランプリ
日本大学・西脇萌さん

・準グランプリ
千葉大・森下花音さん
成蹊大学・松本楓加さん

・審査員特別賞
東洋大学・仲原舞子さん
立命館大学・中林奈々さん
立命館大学・西尾ゆいさん

・ミスリゼウォーク賞
東京大学・中澤莉佳子さん

・ミスリゼクリニック賞
立命館大学・西尾ゆいさん

・フジテレビアナトレ賞
関西学院大学・片山莉紗子さん

・モデルプレス賞
東京大学・中澤莉佳子さん

・ミスコレ賞
神戸学院大学・柿木風花さん

・mysta賞
成蹊大学・松本楓加さん

・DHC賞
近畿大学・清水彩未さん

29名無しさん:2020/05/17(日) 04:09:05 ID:pCdngkMk
今年もフレキャン ミスサークル 始まってますなあ

フレキャン 早くも辞退者が多数出ているようで 波乱含みですなあ

30名無しさん:2020/05/17(日) 08:54:52 ID:S4BDIDuU
さる。

https://twitter.com/saruphoto/status/1261522839795978240[




さる。【さるさんカメラ】@saruphoto

知り合いの美容室の撮影で、
モデルさまを探しておりミスコン系の方おりませんか?
いいねいただけますとお願いしたい方へ















31名無しさん:2020/05/17(日) 10:39:10 ID:s7zr6x.Q
小寺なんとかって、柴田亜弥みたい

伊藤なんとかって戦場がタワー投げたのにもう退散したんか

32名無しさん:2020/05/17(日) 16:38:27 ID:mLfyEmuc
小寺さんまじかわ

33名無しさん:2020/05/17(日) 20:18:23 ID:s7zr6x.Q
うわー可愛い……ってのは見つからんが、小寺はフォローしてしまった
あと、なんとか新奈って子

34名無しさん:2020/05/17(日) 20:56:48 ID:msF.wDlw
明日からのスタダ応援絞った結果
小寺陽向 〇
加藤愛梨 最後は戦場が乗っかってきそう
伊藤美波 戦場がウザイ絢瀬まる 可愛いけど取り巻きのひめもすヲタがウザイ

35名無しさん:2020/05/17(日) 22:00:48 ID:s7zr6x.Q
伊藤美波はとりあえず大丈夫じゃね?
ただ、順位が上にきたらしっかり戻ってくるぞw
種付けだけしといて、順位上に行きそうなとこに居座るからなw

てか、一覧の画像的に東大の松井ひかりって子を見てみたかった……
さすが頭いいだけあるわ。
あんなもんに無駄な時間使ってらんないと、すぐ、答えがでたw

36名無しさん:2020/05/17(日) 22:38:48 ID:PQqkypic
スレタイ
ミスコンおじさんを語るスレより
ミスコンおじさんが語るスレのほうがしっくり来ねーか

37名無しさん:2020/05/18(月) 01:27:33 ID:f9en3dbM
https://twitter.com/ts_namakomion/status/1261702984498507776

プロット@ts_namakomion

フレキャンミスサークル各位

みんなへ。今日もお疲れ様。
PC前で皆の頑張り見ていました。
Twitter⇔showroom何度も往復してよく頑張ったね。
明日は練習配信最終日。
スタートダッシュイベントに向かって自身のshowroomを整備しましょう

不明点はググるのを忘れずに〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡

38名無しさん:2020/05/18(月) 06:24:46 ID:zZRqUvQ6
>>37 プロットさんへ

今日もあっちのルームこっちのルームってコバンザメのようにうろついておつかれさまでした

フレキャン ミスサークル の2次予選もそうやってあちこちうろつくの?

ってミスコンメンバーじゃなくて本人に言いたい
なにさまなんだろうか?

こいつ 去年とかいました?

39名無しさん:2020/05/18(月) 08:56:11 ID:zZRqUvQ6
37さんがプロットじゃないことはわかってますので

40名無しさん:2020/05/18(月) 10:13:35 ID:zrdhzp.c
応援は1人1ルームまでにしような!

41名無しさん:2020/05/18(月) 21:58:37 ID:m0kcgNJc
戦場に直接言ってこい

42名無しさん:2020/05/19(火) 00:23:33 ID:9c12UZmM
フレキャン2020
SR1厄介の称号のましゅがどの配信者をホラとキムチで塗り固めるか語らないかい。
今ならマンツーマンで1日中語れるよ。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1580142909/

43名無しさん:2020/05/19(火) 00:34:01 ID:iXnK0Fys
大竹って戦場を嫌ってんの?

44名無しさん:2020/05/19(火) 01:20:49 ID:9c12UZmM
>>43
僕がまとめている厄介リストを大竹先生がスクショして自身のTwitterにあげたんだよ!知ってた?
https://twitter.com/athrun777/status/1260919300644200448?s=21
なぜこんなことをしたのだろう?
続きは僕のスレに来たら教えてあげますよ!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1580142909/

45名無しさん:2020/05/19(火) 10:25:55 ID:aVOUZ0Ww
じゃあ大竹もいれといてやれよwww

46名無しさん:2020/05/19(火) 13:20:13 ID:9c12UZmM
>>45
大竹先生は訴訟の圧があるからリスキーなんだよ
大竹先生以外のリスナーならいくらでも追加してやるよ
それと人にものを頼む言い方をしろ

47名無しさん:2020/05/19(火) 14:36:59 ID:sxYKXMFw
載せるべからずって載ってる以上に厄介じゃねーかwww

48名無しさん:2020/05/19(火) 15:32:22 ID:3UVt/TEs
>>45
オマエが追加しろwww

49名無しさん:2020/05/19(火) 15:44:14 ID:jiZs8eD.
おっ。今年もフレキャン始まったんだな
ミスター・オブ・ミスコン、どこにいるのかな?

50名無しさん:2020/05/19(火) 22:08:03 ID:aVOUZ0Ww
>>46ひまなんだからいーだろ、そんなこと恐れてコピペバカをやってんのかよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板