したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

探している時計の条件を書いて提案してもらうスレ

1 時計じかけの名無しさん :2017/09/17(日) 22:19:05 ID:???
予算、欲しい機能、特徴など、「こんな条件に合う時計を探している!」と書き込み、「こんなのはどう?」とアドバイスをするスレです。

2 時計じかけの名無しさん :2017/09/17(日) 22:20:40 ID:???
予算 5万以内
ムーブ クオーツ
欲しい機能 ムーンフェイズ
その他 できれば革ベルト
こんな時計を探しているのですが、何か良いのの無いですか?

3 時計じかけの名無しさん :2017/09/22(金) 01:43:57 ID:Tt/uzgEc
>>2
ツェッペリンとかは?

4 2 :2017/09/23(土) 22:27:18 ID:???
>>3
コメントありがとうございます
自分でも探してみたのですが、条件に合うのはツェッペリンしか見つけられませんでした
色々と比較検討してから買いたいと思ったのですが、ムーンフェイズ月はメカニカルばかりで……
やはりツェッペリンしかないのですかね?

5 時計じかけの名無しさん :2017/09/24(日) 01:20:40 ID:5kHQieoY
クオーツのムーンフェイズは海外モデルに多い気がしますね。

シチズンやカシオの5万以内ではこんな感じ↓
ttps://item.rakuten.co.jp/bright/ap1050-56l/
ttps://item.rakuten.co.jp/hnshop/bu0003-02p/
ttps://item.rakuten.co.jp/star-mart/she-3500d-7/

6 2 :2017/09/24(日) 15:53:33 ID:???
>>5
ありがとうございます
参考になりました!

7 時計じかけの名無しさん :2017/10/29(日) 20:33:34 ID:rQTSyZno
予算5万まで
文字盤黒で、いやらしくない程度に赤やオレンジが施されている物

少し検索範囲が広くなりそうですが、思い当たるものがあれば教えて下さい

8 時計じかけの名無しさん :2017/11/03(金) 10:39:01 ID:???
>>7
ごめん 7万なんだが、これ、どう?
http://www.nordicfeeling.jp/sp/release/1711022/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa