したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

185名無しぴーす:2017/04/16(日) 11:34:45
悲しんでいても仕方ないから、前向きに応援していく決意です。

歌って踊るゆりあちゃんを正直まだまだ見たかったけど、本人女優志望だし芸能界で本気で生きてくって決めてるんだから、今卒業する決断も間違いではないはず。

それを応援していこうって。

おばあちゃんになるまで芸能界に居れたら素敵だなって思ってます。もちろん、結婚して引退とかも本人次第だけどね。

裏でこそこそ遊んで、手抜きをしてるメンも居る中真面目にアイドルをやってくれたゆりあちゃんには、ありがとうと感謝の気持ちしかないです。

青春をアイドルに捧げてきた分、報われて欲しいと切に願ってます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板