したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

高城亜樹さん応援スレ【あきちゃ】【AKB】

1あきちゃ推し:2015/12/28(月) 23:59:22
AKB48あきちゃこと高城亜樹さんを応援するスレです

2あきちゃ推し:2015/12/29(火) 00:22:45
※ここは2ちゃんねる地下板スレの避難所ではなく独立した応援スレです
あきちゃに関する話題なら何でもOK
改善して欲しいこと等の意見も歓迎です

3あきちゃ推し:2015/12/29(火) 01:22:13
生年月日 1991年10月3日
出身地  東京都
血液型  B型
身長   166.5cm

2008年10月19日 劇場デビュー
2008年12月29日 Team A 昇格
2015年12月15日 第5回AKB48紅白対抗         歌合戦にて卒業発表

あきちゃのティータイム http://ameblo.jp/aki-takajo-we/
ツイッター https://twitter.com/AKI_WISMALU
Instagram https://www.instagram.com/akiii_takajo/

4あきちゃ推し:2015/12/29(火) 01:25:46
本当は完全なテンプレを準備したかったのですが諸事情や年末ということもあり間に合いませんでした

テンプレに加えたい画像等あればどんどん書き込んでください

5あきちゃ推し:2015/12/29(火) 01:56:49
http://7gogo.jp/gekkan-akb-shinbun/6528

AKB48グループ新聞瀬津真也

高城亜樹さんについて


思えば長く取材してきました。
あきちゃの人の良さは、誰もがよく知るところです。

人が良すぎて、図々しくないのです。常に自分の立ち位置や置かれている立場を分かっている子でした。

それゆえに、人知れず、ずっと悩みを抱えていたようです。

JKT48へ移籍を決め、家探しで初めてジャカルタへ飛んだときに、同行取材をして、いろんな話を聞きました。

6期生のあきちゃは、いち早く正規メンバーに昇格し、総選挙でもファンの応援で早くから結果が出ました。ポニシュで初選抜入り。フレキス結成と、とんとん拍子でした。
でも、そのタイミングは、AKBの人気がブレークしたのと、全く同時期。すなわち、神セブンやメディア選抜は、完全に固定化された状況ということ。まだ、誰も卒業なんてするはずもなく、これ以上の上に上がるのは、(当時の)若手メンには、至難のことでした。
(ポニシュの選抜メンでは、きたりえ、みやお、あきちゃが「次世代エース候補」と呼ばれる若手選抜メンでした)

立ち位置が落ちることはなくても、上には圧倒的な壁があり続ける存在。時は流れていきます。2年後。思い切って、JKTへの移籍を決めたわけです。

「私は、ファンの皆さんのおかげで、すごく順調に来させていただいた。だからこそ、これ以上、どうにも動けない現状に、自分から何とかしなきゃと思ったんです」。

深い言葉でした。比較的、恵まれたアイドル人生の序盤を過ごしているからこそ、悩んでいたということでした。20歳の子の複雑で必死な心境が垣間見えて、こちらの胸もチクリとしたのを覚えています。

海外の48グループというのは、第三者が想像する以上に、いろんな問題に直面するようです。取材した私ですら、到底、すべてを理解はできません。あきちゃも、長く深く悩み、葛藤しながら、必死に走り続けていました。その頑張りは、彼女のこれからの人生においても、誇るべき、大きな財産だと、私は思います。

そういえば、フレキスが解散した直後。あるスタッフから私のスマホに電話がかかってきました。フレキスの慰労会の食事の席からでした。
まずは、もっちーが電話口に出てきて、「どうしても謝りたくてお電話しました」と切り出してきました。
要するに、もっちーの卒業記事が、日刊スポーツではない某紙から出たことについてでした(笑)
たしかに、もっちーパパは、40年来の日刊スポーツ定期購読者で、もっちーが一人暮らしを始めたときも、わざわざ本紙を定期購読してくれていました。
ですが、自分の卒業記事は違ったので、それが心残りだったようです。
私たちにとっては、温まる電話でした。

続いて、あきちゃも電話口に出てきて、「今から私たちの打ち上げに来てくださいよ〜。もっちーだけじゃなく、私も卒業したらソロで頑張るので、これからも取材してください」と話してくれました。
その瞬間、フレキス結成のスクープをしたときのことも思い出しました。成長して羽ばたこうとしている様子に、頼もしさを感じました。

AKB紅白の「桜の花びらたち」。震えているあきちゃの姿に、グッときました。
今、彼女の所属事務所担当は大友ですが、私も一緒に追っかけ続けようと思います。

優秀なマネジャーもついていますし、彼女も大丈夫だと、私は心からの祝福で送り出して上げたいと思っています。

6あきちゃ推し:2015/12/29(火) 13:50:54
ひるおび
http://k.pd.kzho.net/1451364350579.jpg
http://k.pd.kzho.net/1451364350702.jpg
http://k.pd.kzho.net/1451364350849.jpg
http://k.pd.kzho.net/1451364351098.jpg

7あきちゃ推し:2015/12/29(火) 13:55:04
ひつおびその2
http://k.pd.kzho.net/1451364813310.jpg
http://k.pd.kzho.net/1451364813446.jpg
http://k.pd.kzho.net/1451364813627.jpg
http://k.pd.kzho.net/1451364813779.jpg

8あきちゃ推し:2015/12/29(火) 22:00:38
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
今日12月29日は
私がAKB48のメンバーに昇格した日
あれから7年かぁ。

たくさんの方に支えられながら
毎日を生きている。
そう感じる日々です。
本当にありがとうございます!!
皆さんこれからも応援よろしくお願いします

http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xft1/t51.2885-15/12357550_873372066109564_377774156_n.jpg

9あきちゃ推し:2015/12/29(火) 22:07:39
訂正

高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
今日12月29日は
私がAKB48のメンバーに昇格した日
あれから7年かぁ。

たくさんの方に支えられながら
毎日を生きている。
そう感じる日々です。
本当にありがとうございます!!
皆さんこれからも応援よろしくお願いします♪

#thankyou

http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xft1/t51.2885-15/12357550_873372066109564_377774156_n.jpg

10あきちゃ推し:2015/12/29(火) 23:32:52
2015年2月18日 北九州市観光大使就任
http://ameblo.jp/aki-takajo-we/archive4-201502.html
http://lh6.googleusercontent.com/-4yiP8vLJ_jc/VOXqPKmMlLI/AAAAAAAAASk/dIjVL7wcR2k/s0/o09601280p%2B%25281%2529.jpg

北九州見チャリ
https://youtube.com/playlist?list=PLP-mfYAs9cGy1EFFoysfTmLGl41Q3I6HB

11あきちゃ推し:2015/12/30(水) 10:10:10
AKB48ステージファイター特別劇場公演昼公演セットリスト

(2015年12月12日 AKB48劇場)

出演:「AKB48ステージファイター第5回センター争奪バトル上位16名)
白間美瑠、渡辺美優紀、大島涼花、川本紗矢、山本彩、福岡聖菜、高橋朱里、木崎ゆりあ
岩立沙穂、小嶋陽菜、渡辺麻友、高城亜樹、坂口渚沙、柏木由紀、矢吹奈子、永尾まりや

※昼公演は小嶋陽菜休演、夜公演は小嶋陽菜一部出演
※5位の島崎遥香休演のため17位永尾まりやが出演(事前告知あり)

影アナ:白間美瑠(夜:渡辺美優紀)

M01 初日(最初の円陣のセリフは特別仕様でした。掛け声先導は白間美瑠)
M02 風は吹いている
M03 心のプラカード

―― 自己紹介 MC ――

昼公演自己紹介MCお題:芸能界で生き残っていそうなメンバー
白間美瑠→永尾まりや
渡辺美優紀→柏木由紀
大島涼花→渡辺美優紀
川本紗矢→渡辺麻友
山本彩→矢吹奈子
福岡聖菜→木崎ゆりあ
高橋朱里→白間美瑠
木崎ゆりあ→渡辺美優紀
岩立沙穂→柏木由紀
渡辺麻友→川本紗矢
高城亜樹→永尾まりや
坂口渚沙→川本紗矢
柏木由紀→渡辺麻友
矢吹奈子→渡辺麻友
永尾まりや→高城亜樹


M04 君のために僕は…(白間美瑠、渡辺美優紀、大島涼花、川本紗矢、山本彩、福岡聖菜、高橋朱里、木崎ゆりあ)

M05 Green Flash(岩立沙穂、小嶋陽菜、渡辺麻友、高城亜樹、坂口渚沙、柏木由紀、矢吹奈子、永尾まりや)昼公演は柏木センター、夜公演は小嶋陽菜、柏木由紀センター。ラップ:坂口渚沙&矢吹奈子

M06 虫のバラード(白間美瑠)

―― MC ――
渡辺美優紀「『君のために僕は…』は昨日振り入れした」
山本彩「(奈子・なぎのラップが)お昼の公演よりもパワーアップしてた」
白間美瑠「この曲を選んだのは秋元才加さんが大好きで尊敬している。センターという熱い気持ちを『虫のバラード』に乗せました」
など

M07 ありふれた愛(30秒間のステージファイターCM曲)※小嶋陽菜除く全員

―― MC ――(ガチバトル対決)
昼:うちわにピンポン球を乗せて競走。優勝は山本彩。賞品はUSJ年間パスポート
夜:お絵かきバトル。優勝は永尾まりや。賞品は東京ディスニーリゾートの年間パスポート

M08 希望的リフレイン(渡辺麻友、渡辺美優紀センター)小嶋陽菜除く

M09 桜の花びらたち(センター争奪バトルの順位に応じた立ち位置)小嶋陽菜除く

―― アンコール ――

ステージファイター新衣装追加告知映像
大島涼花×桜の花びらたち(12月)
白間美瑠×巫女(1月)
渡辺美優紀×スイーツ(2月)


E1 唇にBe My Baby(センター:白間美瑠)

E2 ハロウィン・ナイト(センター:小嶋陽菜)※昼は渡辺麻友と柏木由紀

抽選会

劇場ではポスターのほか、おえかきしりとりが展示されていました。
入場者には特製パンフやシールが配布されました。

https://plus.google.com/109032389081888190627/posts/ZumFG7dnf1J

12あきちゃ推し:2015/12/30(水) 10:15:11
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
ステージファイター特別公演
チームおたまるwith超絶あきちゃ
の皆さんありがとうございました

#akb48 #thankyou

http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/12338922_1723501364546745_1808624125_n.jpg


高城亜樹(あきちゃ)さんがリツイートしました

AKB48 LOD撮影スタッフ@AKB48_LODstaff
「AKB48ステージファイター特別劇場公演」では、コーチのみなさんへ感謝の気持ちをプラカードに。
個性溢れるプラカードにも注目ですよ!!
#akb48 #高城亜樹 #あきちゃ #劇場公演 #ステージファイター #プラカード

http://pbs.twimg.com/media/CWGbfMLUwAAUXb7.jpg:large#.jpg


AKB48ステージファイター
特別劇場公演レポート
http://jp.apps.gree.net/ja/static/page/akb48sf_special_event_report


※ステージファイター4周年でガチバトル
https://www.youtube.com/watch?v=aaLk_oh8VEs

13あきちゃ推し:2015/12/30(水) 11:31:57
他メンツイによると連日紅白のリハやってるみたいだね
あきちゃは何のイベントにしてもリハやってます的な投稿ってほとんどしないよな

14あきちゃ推し:2015/12/30(水) 13:50:11
このままスルーしてゆくのか
気になってるオタは俺だけじゃないはずだけどなんかさみしい

15あきちゃ推し:2015/12/30(水) 18:17:37
レコ大あきちゃ映った
懐かしいな

16あきちゃ推し:2015/12/30(水) 18:27:38
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
紅白歌合戦のリハの合間に
舞台【カサネ】の台本を熟読
初舞台なので緊張だし、稽古とかどう進んでいくのか不安だあ

初日に向けて上げていこー
チケット絶賛発売中です!

http://pbs.twimg.com/media/CXdP05YUsAAfhRo.jpg

17あきちゃ推し:2015/12/30(水) 19:55:08
言ってるそばから紅白のリハやってるツイきたか(笑)

18あきちゃ推し:2015/12/30(水) 23:26:06
大和田南那ちゃんGoogle+によると紅白のAKBの出演は21:58〜とのこと

19あきちゃ推し:2015/12/30(水) 23:43:06
今年の紅白はどれくらい映るかな
例の件がなかったとしてもあまりいいポジではないような気がしないでもないけど

20あきちゃ推し:2015/12/30(水) 23:58:56
選抜以外はチーム毎に並ぶんじゃないの

21あきちゃ推し:2015/12/31(木) 00:38:49
なんてボヘミアンGIF
http://i.minus.com/izbrMe1eYns4.gif
http://i.imgur.com/Kp5yw.gif
http://i.imgur.com/G3N0r.gif

22あきちゃ推し:2015/12/31(木) 10:53:04
あきちゃGIF
http://i.imgur.com/xpUX6t7.gif
おまけ
http://i.imgur.com/06DRveN.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akbmatomeatoz/imgs/9/d/9d6ab05c.jpg

23あきちゃ推し:2015/12/31(木) 13:26:28
昨年か一昨年だっけ
エンディングでキムタクとサブちゃんの間にあきちゃが映り込んでてよかったね(笑)

24あきちゃ推し:2015/12/31(木) 13:52:02
http://i.imgur.com/JEbXGEb.jpg

12月10日というと舞台の発表があった日だよね
事務所の人間か舞台関係者ということはないのかな

25あきちゃ推し:2015/12/31(木) 15:27:35
akiii_takajo2015年大晦日
今年の仕事納めは紅白歌合戦
私はAKB48としてラスト紅白なので
楽しんできまーす♪

皆さんも良い大晦日をお過ごしください#大晦日��#紅白��#2015

http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xft1/t51.2885-15/12362515_493607017478152_130862385_n.jpg

26あきちゃ推し:2015/12/31(木) 15:43:38
何故ツイ連動じゃないんだろう

27あきちゃ推し:2015/12/31(木) 18:43:10
したらばに貼られてないものをいくつかピックアップ

AKB48「ハロウィン・ナイト」「唇にBe My Baby」全国握手会@ゼビオアリーナ仙台 2015年12月23日(水・祝)
Part.1
http://48g.jp/photo_report/6806
Part.2
http://48g.jp/photo_report/6851

http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/d39c9c03d634c91960bd016526074357.jpg
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/f16d19f9f5287edfe7bdab0010600e41.jpg
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/c64390846e60e7ce9862d27b43361365.jpg

28あきちゃ推し:2015/12/31(木) 20:14:08
>>27
続き
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/ca940e111deeb3f6221995ce1f913939.jpg
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/87707639c997a8dbf9709c9590c8f9af.jpg
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/6b2a5ced0d8f3c186070732e40976c7b.jpg

29あきちゃ推し:2015/12/31(木) 20:14:59
>>27
続き
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/4efec7dec1725e12e03dce1fa50deb28.jpg
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/e9219eeebeea84c31839550793ecb9f6.jpg
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/22c78454266b6aeb481f35b723142145.jpg

30あきちゃ推し:2015/12/31(木) 20:15:32
>>27
続き
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/378c7d965ac6b265b8b73c236aba1cc8.jpg
http://live-public-img.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/86fe61bb544d0e08c08fec096e454639.jpg

31あきちゃ推し:2015/12/31(木) 21:02:51
AKB48 LOD撮影スタッフ @AKB48_LODstaff
昨日の公演では、AKB48クリスマスメドレーをお届けしました!
そんな可愛いサンタクロースを、みなさんへプレゼント
http://pbs.twimg.com/media/CXAftv2VAAA6m7j.jpg

32あきちゃ推し:2015/12/31(木) 21:54:56
後列真ん中だからまあ良かったかな

33あきちゃ推し:2015/12/31(木) 22:03:20
紅白キャプ
http://tvcap.info/2015/12/31/mm151231-2155290961.jpg
http://tvcap.info/2015/12/31/mm151231-2155310852.jpg
http://tvcap.info/2015/12/31/mm151231-2155360241.jpg

34あきちゃ推し:2015/12/31(木) 22:15:05
紅白キャプ2
http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1451566674580.jpg
http://tvcap.info/2015/12/31/mm151231-2158570821.jpg
http://tvcap.info/2015/12/31/mm151231-2159110101.jpg

35あきちゃ推し:2015/12/31(木) 22:25:07
いやあ最後の紅白でもちゃんと映る位置でよかった!

36あきちゃ推し:2015/12/31(木) 23:45:29
エンディング最後の最後で見付けた!

37あきちゃ推し:2016/01/01(金) 00:43:55
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします!

#あけましておめでとう #happynewyear #2016

http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t50.2886-16/12469150_1070935962956827_284903740_n.mp4

38あきちゃ推し:2016/01/01(金) 10:53:46
https://video.twimg.com/ext_tw_video/682596193751334912/pu/vid/1280x720/NnDspYgrXJSLKE8b.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/682596193751334912/pu/img/EK2SAotYtz8AvVN5.jpg

39あきちゃ推し:2016/01/01(金) 13:26:21
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12112162649.html

3月26日(土)〜27日(日)の2日間にわたり、春のハマスタで「高橋みなみ卒業コンサート」と以下の3公演を実施致します。

3/26(土) 「AKB48 単独コンサート」
3/27(日・昼) 「第1回AKB48グループ 東西対抗歌合戦」
3/27(日・夜) 「AKB48グループ 高橋みなみ卒業コンサート」

40あきちゃ推し:2016/01/01(金) 13:46:53
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
昨日の紅白の衣装♪

#しーちゃん #大家志津香 #あきちゃ #高城亜樹 #衣装

http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xta1/t51.2885-15/12394206_897042280395004_1518525530_n.jpg

41あきちゃ推し:2016/01/01(金) 15:32:38
>>39
3/26の単独でセレモニー的なものがあるかどうかだな

42あきちゃ推し:2016/01/01(金) 15:40:03
これあきちゃかな?

http://p.twpl.jp/data/7/8/h/P/p.jpg

43あきちゃ推し:2016/01/01(金) 21:50:12
この横顔はあきちゃじゃないかな
太ももは隠れてるけど膝周りの逞しさがあきちゃっぽい(笑)

44あきちゃ推し:2016/01/03(日) 18:07:23
ネ申ちょっとだけだったな

45あきちゃ推し:2016/01/03(日) 23:02:59
もしかしたら今日のが最後のネ申出演になるかもしれないのか

46あきちゃ推し:2016/01/03(日) 23:55:07
あきちゃも明日から始動かな

47あきちゃ推し:2016/01/04(月) 13:34:20
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
今日から仕事始め
打ち合わせをしてきました♪
皆さんに早くお知らせできるといいな

48あきちゃ推し:2016/01/04(月) 13:40:01
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
そして今日から
舞台【カサネ】の稽古開始!!
緊張するなぁ。不安もたくさんあるけど頑張るしか!!

チケットが残り少なくなっています!
チケット予約はこちら→http://md.pia.jp/pia/

稽古頑張ってきます

49あきちゃ推し:2016/01/04(月) 14:40:00
岡田隆志

最終ベルが鳴る

(2015年11月30日「最終ベルが鳴る」公演ゲネプロ取材写真より)

https://plus.google.com/109032389081888190627/posts/SHLGtLQdHLD
http://lh6.googleusercontent.com/-zxUHxTnAs44/VooBsn389iI/AAAAAAAAxyo/J1GCHsbLlSk/s0/151130-007.jpg


高城亜樹 (マンモス)

https://plus.google.com/109032389081888190627/posts/UNMG1ukcWaK
http://lh3.googleusercontent.com/-aBI6sicE3Jc/Von_XoN-LTI/AAAAAAAAxxE/DOI77KQh-y8/s0/151130-006.jpg

50あきちゃ推し:2016/01/04(月) 15:16:27
最終ベルが鳴る

(ゲネプロ取材写真より)

https://plus.google.com/109032389081888190627/posts/d9238RsUu5u
http://lh3.googleusercontent.com/-IwzBFpqsGOQ/VooKwjZbdUI/AAAAAAAAx04/ht45bU7wcrI/s0/151130-010.jpg

51あきちゃ推し:2016/01/04(月) 16:54:00
あきちゃ映ってないけど一応

1/17(日) 17:00〜 スカパー!
第5回AKB48紅白対抗歌合戦
https://youtu.be/PQCLk_7td5A

52あきちゃ推し:2016/01/04(月) 18:35:29
第5回AKB48紅白対抗歌合戦DVD&Blu-rayダイジェスト公開!!
http://www.youtube.com/watch?v=CeXzN2_Wl3M

53あきちゃ推し:2016/01/04(月) 20:15:24
舞台とは別件の仕事か
何だろう

54あきちゃ推し:2016/01/04(月) 20:18:17
10日のベルにもいないな
1月中の公演出演はないのかな

55あきちゃ推し:2016/01/04(月) 22:26:39
著名人公演いつまでやるんだろう?
またあきちゃにも出て欲しいな

56あきちゃ推し:2016/01/05(火) 15:18:17
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
カサネ稽古( ・��・ )
緊張感ありの稽古勉強になります

チケット発売中→ http://md.pia.jp/pia/

http://pbs.twimg.com/media/CX73o7pUkAAZMBP.jpg:large#.jpg

57あきちゃ推し:2016/01/05(火) 18:57:08
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
差し入れに
入山法子さんがイチゴくれた
嬉しい綺麗優しい
ステキなお姉さん
もっと仲良くなりたいなぁ

#舞台 #カサネ #入山法子 #あきちゃ #高城亜樹 #イチゴ #稽古中

http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/927615_109500062761972_4615713_n.jpg

58あきちゃ推し:2016/01/05(火) 20:10:04
フェティッシュ(笑)


SM(笑)

59あきちゃ推し:2016/01/06(水) 12:54:55
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
今日はひるおび!
今年初めてのひるおびだ!ひるおび始め

午後のお天気コーナーもよろしくお願いします!!みてね

60あきちゃ推し:2016/01/06(水) 12:58:51
あきちゃ(笑)

午前に告知するの忘れてたな(笑)
まあ舞台の稽古が始まったししゃあない

61あきちゃ推し:2016/01/06(水) 13:54:40
ひるおび
http://k.pd.kzho.net/1452055954563.jpg
http://k.pd.kzho.net/1452055954838.jpg
http://k.pd.kzho.net/1452055954960.jpg
http://k.pd.kzho.net/1452055955124.jpg

62あきちゃ推し:2016/01/06(水) 15:28:04
大家志津香(しーちゃん)@ooyachaaan1228
今日は、ラジオのゲストにあきちゃが来てくれたよー!

初舞台、初主演の『カサネ』について
いろいろ聞いたよー!オンエアおたのしみに

http://pbs.twimg.com/media/CYBCpWSUMAAYz-w.jpg:large#.jpg

63あきちゃ推し:2016/01/06(水) 15:37:01
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
TOKYO FM
大家志津香のエン活!
にゲストとしてお邪魔してきましたー
舞台カサネのPRもさせてもらいました♪
放送は1月11日21:15��です!

しーちゃんと喋りすぎた!笑
ラジオ聞いてね♪

#tokyofm#エン活#しーちゃん#大家志津香#あきちゃ高城亜樹

http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/1389553_563597960460386_845504937_n.jpg

64あきちゃ推し:2016/01/06(水) 22:00:36
ひるおびからのラジオ収録か

65あきちゃ推し:2016/01/06(水) 22:38:06
>>61
ストッキングの太股部分の盛り上がりが凄い

66あきちゃ推し:2016/01/07(木) 13:33:20
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
げきぴあさんのTwitterに、私たちが
メッセージみてねー

げきぴあbyチケットぴあ@gekipia
舞台「カサネ」に出演する遠藤雄弥さんと高城亜樹さんよりメッセージが到着しました♪ https://youtube.com/watch?v=30c3JHgOgWg
舞台「カサネ」、チケット発売中です〜!⇒ http://md.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1556167

67あきちゃ推し:2016/01/07(木) 18:31:56
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
カサネ稽古順調
みんなでパシャり

◇チケット発売中◇
http://md.pia.jp/pia/

#酒井敏也 #今野浩喜 #入山法子 #遠藤雄弥 #高城亜樹 #カサネ #稽古中

http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfp1/t51.2885-15/916033_172276653127645_333447666_n.jpg

68あきちゃ推し:2016/01/07(木) 18:50:19
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
私たちのサイン入りポスターが当たります(^o^)(^o^)(^o^)

http://kasane.westage.jp/

http://pbs.twimg.com/media/CYG7WxRU0AElqDc.jpg:large#.jpg

69あきちゃ推し:2016/01/07(木) 20:24:31
あきちゃリクアワのリハには参加するのかな

70あきちゃ推し:2016/01/07(木) 22:00:46
そういえばリクアワももうすぐか
投票終了後いろいろあって忘れてたわ(笑)

71あきちゃ推し:2016/01/07(木) 23:47:47
12日の公演にもいないな
舞台終わるまで出ない感じかな

72あきちゃ推し:2016/01/08(金) 21:20:41
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12115202962.html
2016-01-08 21:00:00
「高城亜樹・永尾まりや 卒業コンサート」開催決定のご案内

テーマ:発売案内(催事)
さてこの度、1月21日(木)に6期生・高城亜樹ならびに9期生・永尾まりやの卒業コンサートを開催することが決定しましたのでご案内いたします。

昨年のAKB48紅白対抗歌合戦で仲間とともに対決した2人が思い出のTOKYO DOME CITY HALL(TDCホール)で、合同の卒業コンサートを行ないます。
同期やまわりのメンバーに愛されてきた両者らしく、当日はそれぞれに親しいメンバーが駆けつけて、ラストステージを盛り上げます。

アットホームな雰囲気をお楽しみいただきながら、2人の門出を見届けていただけますようお願いいたします。

■イベントタイトル
・「高城亜樹・永尾まりや 卒業コンサート」

■開催日時
・1月21日(木) 開場17:00/開演18:00

■会場
・TOKYO DOME CITY HALL

チケットの発売情報は後日、あらためて発表させていただきます。

73あきちゃ推し:2016/01/08(金) 21:25:17
きたーーーーー!
て・・・1月21日?
地方民のことも考えてよ(;_;)

74あきちゃ推し:2016/01/08(金) 21:31:30
あー、リクアワ単独と全体の間でTDC押さえてるからこの日程なのね

75あきちゃ推し:2016/01/08(金) 21:50:24
卒コンのアナウンスきてたのか
てっきり3/26の単独でやるのかと思ってた
こっちは宮澤に使うのかな

76あきちゃ推し:2016/01/08(金) 23:22:01
ハマスタでのスタジアム規模の卒コンも期待してたけどTDCぐらいの箱の方が一体感は生まれるかも
でもまりやぎと合同だとけっこうなチケット争奪戦になるんじゃないか?
昼夜で分けてもよかったのに

77あきちゃ推し:2016/01/08(金) 23:37:20
あきちゃもまりやぎも好きだから是非とも行きたいなぁ

78あきちゃ推し:2016/01/08(金) 23:46:12
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
1月21日に卒業コンサートが決定しました
この前打ち合わせしてたのはこの事
皆さん一緒に楽しみましょう!!

79あきちゃ推し:2016/01/09(土) 00:03:18
>>78
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
@AKI_WISMALU 個性の光る楽しいコンサートになるとおもいます��

80あきちゃ推し:2016/01/09(土) 01:08:52
>>78
Haruka Nakagawa@HarukaN_JKT48
@AKI_WISMALU あきちゃの卒業コンサートまた一緒にステージ立ちたいなっ。そしてJKT48のみんなもいけたらいいなー(>人<;)
最後のステージ寂しいけど素敵なステージになりますよーに

高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
@HarukaN_JKT48 ごんちゃん 来て欲しいなぁ。

81あきちゃ推し:2016/01/09(土) 01:16:08
この口ぶりだと来られない感じか
遥香さん1人くらいなら何とかなりそうだが

82あきちゃ推し:2016/01/09(土) 12:50:16
小嶋菜月@nattsun20
レッスン合間に
あきちゃさん、まりこさんと
カレーランチ美味しかった��

帰りにあきちゃさんが
みんなに差し入れしよー!って
大量の鯛焼きを購入したのです…

優しすぎる先輩…尊敬(;_;)

#あきちゃさんかっこいい
#私もそうゆう先輩になれるように頑張る

83あきちゃ推し:2016/01/09(土) 12:55:03
中村麻里子@marikorima1216
リハの空き時間にあきちゃとなっつんとインドカレー食べてきました*\(^o^)/*おなかぽんぽこりん

そして帰りにあきちゃさんがみんなへの差し入れのたい焼きを買うという、イケメン!
http://pbs.twimg.com/media/CYPzf1CUEAA3IJf.jpg:large#.jpg

84あきちゃ推し:2016/01/09(土) 17:31:27
珍しい組み合わせだな
どういう組み合わせだ?

85あきちゃ推し:2016/01/09(土) 19:17:05
他の9期は今日は公演
小嶋菜月ちゃんはチームBでいっしょになったこともあるし卒コンに出ることも考えられる

86あきちゃ推し:2016/01/09(土) 20:18:34
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
卒業コンサートのリハしてました( ・��・ )
なんだか、面白くなりそう。笑

87あきちゃ推し:2016/01/09(土) 20:51:01
面白くなりそうってどういうことだ?
まさか寸劇やったりするんじゃないだろうな
普通に二人に所縁のある曲をやってくれるだけで良い卒コンになると思うんだが

88あきちゃ推し:2016/01/09(土) 21:14:54
「祝 高橋みなみ卒業“148.5cmの見た夢”in 横浜スタジアム」/チケット先行発売のご案内
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12115448437.html

出るかどうか分からんけど一応貼っとく
卒業コンサートやるからその後のコンサートには出ないかもしれないんだよな
出て欲しいけどな〜

89あきちゃ推し:2016/01/09(土) 23:23:38
あきちゃ48SHOW映ったぞ

90あきちゃ推し:2016/01/10(日) 01:41:23
48SHOWキャプ
http://tvcap.info/2016/1/9/mm160109-2338280998.jpg
http://tvcap.info/2016/1/9/mm160109-2338340605.jpg
http://tvcap.info/2016/1/9/mm160109-2338390064.jpg
http://tvcap.info/2016/1/9/mm160109-2347180460.jpg

91あきちゃ推し:2016/01/11(月) 11:59:05
もしあきちゃが昨日の公演に出てたとしたら、公演後の食事会に参加しとったんやろなあ

92あきちゃ推し:2016/01/11(月) 13:11:22
http://7gogo.jp/kodama-haruka/3679

兒玉 遥(HKT48/AKB48)のトーク
21日のやぎしゃんとあきちゃしゃんのコンサート出たい

93あきちゃ推し:2016/01/11(月) 17:36:55
この言い方だと出ないのかな

94あきちゃ推し:2016/01/11(月) 18:42:19
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
カサネの稽古での一枚
酒井敏也さんと

劇中でどんな絡みがあるのかは本番までのお楽しみ

舞台のチケットも販売中です
http://md.pia.jp/pia/

http://pbs.twimg.com/media/CYbf-qnVAAAX15G.jpg:large#.jpg

95あきちゃ推し:2016/01/11(月) 20:11:27
相変わらず逞しい前腕だ

96あきちゃ推し:2016/01/12(火) 10:08:46
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
今日はひるおび!
とても寒いですね
寒さに負けず1日頑張りましょう

97あきちゃ推し:2016/01/12(火) 11:40:41
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
昨日お誕生日だったお姉ちゃんのお祝いの時に出てきた、肉ケーキ
お肉がこんなにも芸術的に美しくなるなんて…

#肉ケーキ
#お姉ちゃん
#お誕生日おめでとう

http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/12552495_821517881292737_775803452_n.jpg

98あきちゃ推し:2016/01/12(火) 13:53:12
ひるおび
http://k.pd.kzho.net/1452574318106.jpg
http://k.pd.kzho.net/1452574318226.jpg

99あきちゃ推し:2016/01/13(水) 11:10:08
高城亜樹(あきちゃ)@AKI_WISMALU
今日はひるおび!
お天気コーナーみてね

100あきちゃ推し:2016/01/13(水) 20:12:19
よっしゃあああああ!
当選メールきたぞー!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板