したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

三代目の噂part53

1 名無しさん :2017/08/11(金) 23:28:11
もっと語ろう

951 名無しさん :2017/08/14(月) 17:03:37
映画館にまでバックにバッチやグッズじゃらじゃら付けて誰のファンかアピールしに来るのやめなよ
はっきり言ってやってることキモヲタと変わんないから

952 名無しさん :2017/08/14(月) 17:03:49
>>948
落ち目でスタジアムは無理だよ

953 名無しさん :2017/08/14(月) 17:05:10
正直LDHヲタもそこらのオタクとやってること変わんないよ
フェルトとかグッズまみれのリュックとか

954 名無しさん :2017/08/14(月) 17:05:13
>>949
ハイローは指示されてても主役の岩田は人気はないんだよ

登坂はハイローで人気上がったし直人なんかも人気でそう
でも岩田は明らかにハイローやってから人気が下がった

955 名無しさん :2017/08/14(月) 17:06:33
>>952
それで新規ファン叩いてるんだから矛盾してるよね
古株だけで埋めることもできないのにスタジアムやってほしいとか笑う

956 名無しさん :2017/08/14(月) 17:06:53
必死な岩田叩きの登坂ヲタ

957 名無しさん :2017/08/14(月) 17:07:25
>>954
ぶっ●されてえのか

958 名無しさん :2017/08/14(月) 17:07:49
>>954
一部のオタク人気がでしょ

959 名無しさん :2017/08/14(月) 17:08:39
>>956
と見せかけた今市ヲタ

960 名無しさん :2017/08/14(月) 17:09:13
さっきから日本語通じないから古株LDHヲタって嫌いなのよね

961 名無しさん :2017/08/14(月) 17:09:27
そんなに今市にハイロー出て欲しかったんだね

962 名無しさん :2017/08/14(月) 17:09:54
これだからLDHファンはマイルドヤンキーしかいないと馬鹿にされるんだよ

963 名無しさん :2017/08/14(月) 17:10:55
ハイロー1位無理ぽ

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 143425 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *82964 スパイダーマン:ホームカミング
 *3 *49835 君の膵臓をたべたい
 *4 *44381 劇場版ポケットモンスター キ…
 *5 *35362 トランスフォーマー/最後の騎…
 *6 *31267 メアリと魔女の花
 *7 *28930 銀魂
 *8 *25571 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
 *9 *24584 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 10 *21158 カーズ/クロスロード
[2017/08/14 16:51 更新]

964 名無しさん :2017/08/14(月) 17:11:13
話しが噛み合ってなさ過ぎw

965 名無しさん :2017/08/14(月) 17:12:02
マイルドヤンキーでなくても独りよがりと無駄に独占欲が強いことから頭が悪いことが分かる

966 名無しさん :2017/08/14(月) 17:13:01
お前らゆがみあうなよwwww

779: 名無しさん :2017/08/13(日) 19:01:35
あのなこれ聞いたら元気でるからよく聞けよ!
三代目もジェネも世間様からみればただのEXILE一派で片付けられるんだぞ
お互い歪み合うなよwww

967 名無しさん :2017/08/14(月) 17:13:48
ほらね
興行スレから来たニート

968 名無しさん :2017/08/14(月) 17:13:52
東京では人気ないの?

969 名無しさん :2017/08/14(月) 17:14:23
>>961
いまさら今市にハイロー出てほしいヲタなんているか?
演技はしませんって言ってたるのに

970 名無しさん :2017/08/14(月) 17:15:16
>>966
三代目ヲタがそんな馬鹿なわけない
そいつはジェネヲタだ

971 名無しさん :2017/08/14(月) 17:16:04
>>954
コブラ、広斗、スモーキーは特に人気あるよ
1のクリアファイルすぐ売り切れてたし

972 名無しさん :2017/08/14(月) 17:16:14
>>969
1人だけ仲間外れで寂しいんじゃない?

973 名無しさん :2017/08/14(月) 17:16:30
>>970
うん
しなくていいよ

974 名無しさん :2017/08/14(月) 17:16:38
>>958
オタク人気のない岩田はハイローやって人気が下がった
ガチャの相場もかなり下がった

975 名無しさん :2017/08/14(月) 17:17:26
コブラちゃんは前髪ある方がいいね

976 名無しさん :2017/08/14(月) 17:18:16
コブラは人気なかったとしても岩田は人気あるんだからいいんじゃない?

977 名無しさん :2017/08/14(月) 17:18:32
古株とジャニ上がりは事務所批判するオレかっこいいみたいな奴ばっかだから嫌い
ハイロー民はLDH褒めてくれるから好き

上2つは愚痴しか言わないから
嫌ならファン辞めればいいじゃんって思うわ

978 名無しさん :2017/08/14(月) 17:19:14
>>954
は登坂ヲタと見せかけたモメサね

979 名無しさん :2017/08/14(月) 17:19:50
>>974
すごい必死だけど
オタク人気とか別にどうでもいいから

980 名無しさん :2017/08/14(月) 17:19:54
ハイローはもう何かするなら三代目抜きで

981 名無しさん :2017/08/14(月) 17:20:53
ハイローもPKCZも三代目以外でお願いします

982 名無しさん :2017/08/14(月) 17:21:07
ある意味三ヲタ頭も顔も歪みきってる婆しかいないけどな

983 名無しさん :2017/08/14(月) 17:21:10
>>978
どう見ても登坂ヲタです

984 名無しさん :2017/08/14(月) 17:21:19
人気基準がメルカリって凄いよね
人気なくて過去10年の間に出版された写真集でトップ3の売り上げによく入るなー(棒)

985 名無しさん :2017/08/14(月) 17:21:58
なんだかんだ三代目はまだ人気あります

986 名無しさん :2017/08/14(月) 17:22:13
>>979
オタクは声が大きいから俳優やりたい人はオタクに指示されると色々と便利なんだよ

987 名無しさん :2017/08/14(月) 17:22:23
そもそもまともなファン層はグッズの転売に手出さないわ
ガチャ中毒のキチガイだけでしょ

988 名無しさん :2017/08/14(月) 17:22:44
貧乏自慢かw

989 名無しさん :2017/08/14(月) 17:22:49
>>986
結構です

990 名無しさん :2017/08/14(月) 17:22:54
>>969
最近ツイで見たことあるな
ハイロー2試写会の日に

991 名無しさん :2017/08/14(月) 17:23:36
>>984
1位が上地のせいで胡散臭いランキングになってしまった

992 名無しさん :2017/08/14(月) 17:23:46
>>986
じゃあ登坂と直人良かったんじゃない
俳優頑張らないとね

993 名無しさん :2017/08/14(月) 17:24:04
オタクじゃないのでグッズには興味ないわ

994 名無しさん :2017/08/14(月) 17:24:14
>>983
ということにしたい登坂アンチ

995 名無しさん :2017/08/14(月) 17:24:47
>>991
上地は売れてたわよ

996 名無しさん :2017/08/14(月) 17:24:56
>>988
公式でポスター注文するする方が事務所に対して人気アピールできるからね
お前は非公式の転売サイトで人気アピールしとけよw

997 名無しさん :2017/08/14(月) 17:25:20
>>992
そうだね
オタク層は登坂と直人にお任せします

998 名無しさん :2017/08/14(月) 17:25:53
1000なら三代目解散

999 名無しさん :2017/08/14(月) 17:26:25
1000ならハイロー爆死

1000 名無しさん :2017/08/14(月) 17:26:27
1000なら三代目解散





■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa