したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

TAKAHIROの女関係&色々 part20

1 名無しさん :2017/08/08(火) 14:56:00
どうぞ

682 名無しさん :2017/08/16(水) 03:43:58
>>679-681
治療してもなかなか治らないね
かわいそうなナリカノババア

683 名無しさん :2017/08/16(水) 04:55:52
>>682
ブーメラン乙
おばちゃんもう寝なよ

684 名無しさん :2017/08/16(水) 05:03:05
このスレでしか威張れない板野推しw

685 名無しさん :2017/08/16(水) 05:26:29
>>684
そういうこと!w
1人だからここしか居場所がないんだよw

686 名無しさん :2017/08/16(水) 08:44:00
自分で自分にレス
こんなとこに依存してないで他に楽しみ見つけなよ

687 名無しさん :2017/08/16(水) 09:54:39
>>684
ガルちゃんで言ってる事ここで言わなくてもいいですよw
板野推しは1人 板野とは元々付き合ってないって言うの好きだねぇナリおばさんw

688 名無しさん :2017/08/16(水) 11:17:24
>>686
あんたじゃあるまいしww
板野推しは嫌われまくってるんだから理解しなよね

689 名無しさん :2017/08/16(水) 11:18:58
板野推しと毎日戦ってるんだw
虚しい戦いに勝つまでやるってか?w
あーくだらな

690 名無しさん :2017/08/16(水) 11:19:29
>>687
自分と違う意見は一人しかいないと本気で思ってる?
それは異常だわ

691 名無しさん :2017/08/16(水) 11:20:47
>>689
板野推し嫌いな人はたくさんいると思うけど

692 名無しさん :2017/08/16(水) 11:22:36
エミリオさん推しも参戦していい?
懐かしいでしょう

693 名無しさん :2017/08/16(水) 11:24:17
カナコも忘れないで

694 名無しさん :2017/08/16(水) 11:25:14
武井推しはおとなしいね

695 名無しさん :2017/08/16(水) 11:27:41
今日も狂ってるね

696 名無しさん :2017/08/16(水) 11:32:15
誰推しとか言ってる場合じゃねー
赤雨3.8だよタカヒロ視聴率持ってなさすぎ
今後のドラマオファーも影響あり
もう終わり

697 名無しさん :2017/08/16(水) 11:44:01
タカヒロ終わってるからね

698 名無しさん :2017/08/16(水) 14:55:34
そのくらいで終わりませんよ
来年はEXILEだし
残念でした

699 名無しさん :2017/08/16(水) 15:25:21
EXILE復活したらタカヒロの人気も復活するの?
タカヒロソロでは何も活躍出来ないって事になっちゃうわ

700 名無しさん :2017/08/16(水) 15:38:07
そんなの知らないよ
EXILEの活動楽しみなだけだし

701 名無しさん :2017/08/16(水) 16:18:40
1度失った人気は戻らないよ

702 名無しさん :2017/08/16(水) 17:02:28
>>699
人気は復活しないけどEXILEあれば食いっぱぐれないでしょ

703 名無しさん :2017/08/16(水) 17:04:15
もうオッサングループ無理でしょ
冷静にそう思う

704 名無しさん :2017/08/16(水) 17:11:14
>>696
ドラマオファーなんてもともとくるわけないし

705 名無しさん :2017/08/16(水) 18:05:02
>>702
そういうこと
EXILEにいる限りタカヒロが困ることはない

706 名無しさん :2017/08/16(水) 18:24:51
EXILEじゃないと仕事来ないもんね

707 名無しさん :2017/08/16(水) 18:51:23
5月に出たガヤでふるさと納税にハマってるって言ってたけど武井咲も貴族探偵の番宣でふるさと納税に詳しいっ言ってたんだよね貴族探偵は春ドラマだし同時期だなって

708 名無しさん :2017/08/16(水) 19:25:37
>>706
そんなのタカヒロだけじゃないし

709 名無しさん :2017/08/16(水) 19:47:17
>>707
付き合ってると言うこと自然と被るよね
去年から被りまくり

710 名無しさん :2017/08/16(水) 19:56:30
まあみんなEXILEじゃないとヤバいよね

711 名無しさん :2017/08/16(水) 20:00:24
>>707
どの番組で言ってたの?

712 名無しさん :2017/08/16(水) 20:15:44
>>711
ippongrand?の貴族探偵バージョンのスポット番宣だよ

713 名無しさん :2017/08/16(水) 20:50:10
でも武井って共演した若手俳優と何回もガセ熱愛記事でてるよね
タカヒロだけじゃないはずだよ
だから武井は違うと思うなあ〜

714 名無しさん :2017/08/16(水) 21:13:19
今後タカヒロが誰と付き合おうが板野で付いたイメージは消えない

715 名無しさん :2017/08/16(水) 21:36:14
>>712
あれってただの大喜利でしょドラマにちなんだ 本人の事じゃないけどw

716 名無しさん :2017/08/16(水) 21:46:25
>>715
いやいや井川遥も方向音痴であるって自分のこと言ってたよ

717 名無しさん :2017/08/16(水) 21:49:28
>>715
まあふるさと納税は流行りだしみんなやるか
ごめんごめんスルーしていいよ

718 名無しさん :2017/08/16(水) 22:49:37
スルーしてたよ

719 名無しさん :2017/08/16(水) 23:15:06
>>713
噂はいくつかあったけどちゃんと撮られたのはタカヒロだけ
武井咲の初熱愛報道とか初ロマンスって言われてた
その後も他の俳優と共演してるけど噂にならないしタカヒロとの報道が続いてる
だから付き合ってると思う

720 名無しさん :2017/08/16(水) 23:37:04
>>719
あれちゃんと撮られたのかな?

721 名無しさん :2017/08/16(水) 23:38:57
タカヒロは肉肉肉とにかく肉が食いたい
武井さんはお寿司を食べれる女性になりたいそうです

722 名無しさん :2017/08/16(水) 23:41:11
TAKAHIROも馴染みの寿司屋多々あります

723 名無しさん :2017/08/16(水) 23:44:57
>>721最近の話ね

724 名無しさん :2017/08/16(水) 23:46:01
肉を欲してるタカヒロ

725 名無しさん :2017/08/16(水) 23:52:15
>>719
ツーショットじゃないですね
板野の時と同じ
張り込んで撮ったならツーショットの1枚ぐらい撮れるはずなのに不思議ですよねw

726 名無しさん :2017/08/17(木) 00:00:32
>>723
タカヒロが寿司とか刺身好きなの知らないの?

727 名無しさん :2017/08/17(木) 00:09:05
>>721
さすがに肉ばっかり食べてたから飽きるでしょw

728 名無しさん :2017/08/17(木) 00:12:56
タカヒロは5月のガヤでふるさと納税の肉にはまってるって言ってただけで肉だけ食べたいようなこと言ってない
武井咲はこれから食事に行くと食べる機会が増えるであろうお刺身を克服して大人になりたいと言ってたのは7月だし
その時にお肉が出てきたらいいんですけどとも言ってる

729 名無しさん :2017/08/17(木) 03:05:44
>>725
武井咲のはいかにもで撮っただけでしょ
なんかそれを大事に週刊誌に載った!
って人いるけど

730 名無しさん :2017/08/17(木) 08:03:14
>>728
はいはい

731 名無しさん :2017/08/17(木) 08:06:40
武井咲のとこに車で通ってるなら何故タカヒロがマンションに入る写真がないのでしょうね
宮迫もそうだけど1人でも建物のなかに入るの写真があれば真実味があるのにねw
サイゾーが勝手に言ってるだけだからないか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa