したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

三代目の噂 part30

1 名無しさん :2017/05/19(金) 21:35:25
どうぞ

951 名無しさん :2017/05/22(月) 18:24:28
反応してるのもみんな緑

952 名無しさん :2017/05/22(月) 18:43:02
>>951
そうだったのか
やられた

953 名無しさん :2017/05/22(月) 19:53:40
たたら見
ヒロは何んでも係るのやめたほうがいい

954 名無しさん :2017/05/22(月) 20:24:39
緑のスルースキルww やめて笑うww

955 名無しさん :2017/05/22(月) 20:30:23
確かにスルースキル高いね
どれだけ矛盾点を指摘されようと都合が悪い質問は完全無視して同じこと言い続けるし

956 名無しさん :2017/05/22(月) 21:00:02
人間なのかな?

957 名無しさん :2017/05/22(月) 21:08:07
たたら侍やばそうだから、明日見に行くことにした

958 名無しさん :2017/05/22(月) 21:14:01
山下ネタでスルーできるかな緑

959 名無しさん :2017/05/22(月) 21:24:07
>>958
あんたがスルーできてない

960 名無しさん :2017/05/22(月) 21:33:39
だから緑に構うなっての
緑の思うツボ

961 名無しさん :2017/05/22(月) 21:45:22
>>959
あんたもねー

962 名無しさん :2017/05/22(月) 22:07:51
たたら予告見る限りは面白そう
テレビで放送するスペシャルドラマ程度ならそこそこ数字取れたのかも
お金払ってまでってなるとあの顔ぶれではキツイよ

963 名無しさん :2017/05/22(月) 22:12:46
>>962
でもあの三人は事務所側からの推薦ではなくて監督のご指名らしいよ
そして台本はあて書きだからあの三人あってのたたら侍ということでそれがコケたならしょうがないよ

964 名無しさん :2017/05/22(月) 22:31:01
>>963
そうなんだ
最初から何を狙ってたんだろね

965 名無しさん :2017/05/22(月) 22:56:56
最初から海外向けで海外に受ける雰囲気のメンバーを選んだのかな

966 名無しさん :2017/05/22(月) 23:06:23
三代目の中で海外受け一番良いのは直己だしね
絵に描いたような醤油顔

967 名無しさん :2017/05/22(月) 23:23:26
観に行ってこよう
一度は観に行くつもりだったし
ナオキの演技観たことなかったし

968 名無しさん :2017/05/23(火) 08:20:15
>>966
典型的なアジア人の容姿でもないし
直己って日本人から見てもちょっと個性的な顔
そんなに海外ウケいいとメディアで言われてるほどには思わないな

969 名無しさん :2017/05/23(火) 08:28:38
>>968
前に特番で海外の人にアンケとったら直己が一番人気だったよ

970 名無しさん :2017/05/23(火) 08:36:34
>>968
LDHの中ではって事じゃない

971 名無しさん :2017/05/23(火) 08:41:09
>>970
あー身内でか

972 名無しさん :2017/05/23(火) 08:46:51
>>971
三代目の中で選んだやつだね
NHKの三代目特番

973 名無しさん :2017/05/23(火) 08:52:12
今市海外長くいるなら危険じゃないの

974 名無しさん :2017/05/23(火) 08:53:34
テロとか考えたら今市は日本にいる方が安全でしょ?

975 名無しさん :2017/05/23(火) 09:07:37
三代目だけじゃなくLDHのアーは何かというと海外行くけど
今は安全な国なんて無いし何かあってからでは遅いからプラベで海外とかは控えてほしいよ

976 名無しさん :2017/05/23(火) 10:17:52
最近今市より今市ヲタの方が気になる

977 名無しさん :2017/05/23(火) 10:41:27
>>976
なんで?w

978 名無しさん :2017/05/23(火) 11:04:39
>>975
仕事でもこれから海外に行くこと多くなるよね
世界中にLDH進出するんだもんね

979 名無しさん :2017/05/23(火) 12:04:59
>>975
でもどこにも行けなくなるよ?

980 名無しさん :2017/05/23(火) 13:49:28
>>977
今市ヲタって今市の歌声+人柄や人間性含めて好きな人が多いと思うから
女ネタがでたらどっちに転ぶのかなと思って
濃いヲタが多いイメージだから女ネタがでたら一番ダメージ大きいのかな?

981 名無しさん :2017/05/23(火) 14:09:31
>>980
相手によるんじゃない
彼女はメンバー全員いるんだろうし

982 名無しさん :2017/05/23(火) 14:48:39
>>979
仕事なら仕方ないけどプラベで海外を行ったり来たり必要は無いんじゃない

983 名無しさん :2017/05/23(火) 14:56:58
>>980
その人柄や人間性のイメージを壊すような相手なら終わるだろうけどそうじゃないなら問題ないんじゃない
素朴好青年イメージの人に金髪ギャルみたいなことがなければ大丈夫

984 名無しさん :2017/05/23(火) 15:02:08
>>980
そもそも信用しないんじゃないの
違う違うーって
だから今市が失敗しない限り大丈夫かと

985 名無しさん :2017/05/23(火) 15:10:29
>>980
今市の歌声・人間性とかで好きになったヲタなら
付き合ってる人がどんな人でも結局ヲタのままだと思うよ
どのメンバーでもそうだけど
顔だけとかで好きになった人は流れるかもね

986 名無しさん :2017/05/23(火) 15:15:23
逆じゃない?
顔だけなら顔が変わらなければいいけど選ぶ相手によって人柄のイメージ変わってしまうじゃん

987 名無しさん :2017/05/23(火) 15:39:59
顔は加齢で絶対に変わると思うからその時に好きでいられる魅力が本人にないとね
どんな彼女かも大事だよね

988 名無しさん :2017/05/23(火) 15:47:07
どんな女でも気に入らないでしょう登坂も破局報道とコメント欄閉鎖で沈静化したし

989 名無しさん :2017/05/23(火) 15:47:50
山下の金髪はトラウマ
パリピ嫌いと爽やかZIPの前振りがあったから余計に

990 名無しさん :2017/05/23(火) 15:49:58
今市も登坂みたいな破局に追い込まれるかな

991 名無しさん :2017/05/23(火) 16:09:19
>>990
それは相手にもよるし
バレ方にもよるんじゃない?
一般人なら分かれたかどうかとか分からなそう
相手も芸能人なら双方の事務所によるだろうね
これは今市に限らず他メンもだね

992 名無しさん :2017/05/23(火) 16:16:18
>>988
沈静化したけど熱狂的なヲタを煽ると本人どころか相手のsnsも炎上するって前例になったよね
これからも事あるごとに言われそう

993 名無しさん :2017/05/23(火) 16:51:54
緑の相手してるの自演か?

994 名無しさん :2017/05/23(火) 17:00:10
登坂みたいに臭わせたりしなければあそこまで荒れないと思う

995 名無しさん :2017/05/23(火) 17:08:20
今市のファンは彼女になったつもりで隆二の夢って幻想みてるからな匂わせなくても荒れる

996 名無しさん :2017/05/23(火) 17:19:59
隆二の夢って今市の彼女になったつもりでいるファンが多いからやっかい

997 名無しさん :2017/05/23(火) 17:22:54
登坂のあの例の指輪岩田も持ってたけどあれは登坂がくれたのかそれとも元々同じ物持ってたのかどっちなんだろ?

998 名無しさん :2017/05/23(火) 17:49:22
>>994
匂わせなくてもこじつけで荒れる
SNSやってる芸能人は大体一度報道されるとその後ずっとこじつけられて荒れてるし

999 名無しさん :2017/05/23(火) 17:53:10
>>997
元々同じ物持ってたんじゃ?登坂と岩田で指の太さ違うだろうし

1000 名無しさん :2017/05/23(火) 17:57:10
皆大好き三代目




■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa