したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

LDHの愚痴 part35

1 名無しさん :2017/05/18(木) 21:20:26
愛ある愚痴スレで

951 名無しさん :2017/05/22(月) 17:17:51
マツは俳優やめたの?
たたらの雰囲気に合ってるから出てもよかったのに
今となったら出ないほうがよかったって言われるかもだけど

952 名無しさん :2017/05/22(月) 17:20:31
>>951
舞台俳優やってるよ

953 名無しさん :2017/05/22(月) 17:26:10
6月5日に新生E-girlsが発表されるらしい
リストラか?下の子が入るのか?

954 名無しさん :2017/05/22(月) 17:31:47
>>953
年齢的にドリームが卒業するんじゃない?

955 名無しさん :2017/05/22(月) 17:33:07
女子は簡単に切られるからな〜
DREAMが卒業ならまだわかるけどね
もうオバサンだもんね

956 名無しさん :2017/05/22(月) 17:35:25
今夜の週刊EXILEは
たたら侍特集
ジェイド新曲
ファンタスティックスボーカルオーデ

957 名無しさん :2017/05/22(月) 17:35:28
青柳もツイの顔曇ってる

958 名無しさん :2017/05/22(月) 17:41:48
>>944
頭いい分
空気読むのめちゃ早い

959 名無しさん :2017/05/22(月) 17:48:42
アキラのストーリーたたらキャストで大ヒット上映中のパネルもってた

960 名無しさん :2017/05/22(月) 17:52:15
青柳って渋谷すばるに似てる

961 名無しさん :2017/05/22(月) 17:53:19
大ヒットなのか

962 名無しさん :2017/05/22(月) 18:01:37
ドリームおばさん脱退説

963 名無しさん :2017/05/22(月) 18:09:09
>>962
脱退するんですか?

964 名無しさん :2017/05/22(月) 18:12:24
>>959
公開前に持たされてたんじゃない
今出してるだけで

965 名無しさん :2017/05/22(月) 18:19:45
>>953
23日発売のRayに特集あるらしい

966 名無しさん :2017/05/22(月) 18:20:04
>>964
だよね
ヒット確信してたんだろうね

967 名無しさん :2017/05/22(月) 18:23:21
身内のドラマや映画なんてやっぱり温いよ
俳優として成長していくならもっと外で叩かれないとね

968 名無しさん :2017/05/22(月) 18:26:23
ヒロが悪いんだよ今回

969 名無しさん :2017/05/22(月) 18:26:28
>>956
すっげー興味ない内容

970 名無しさん :2017/05/22(月) 18:27:40
見なきゃいいだけじゃん

971 名無しさん :2017/05/22(月) 18:27:56
外部に出たくてもオファーがないならね
どうにもならない

972 名無しさん :2017/05/22(月) 18:28:21
>>956
EXILEの影も形もない
週刊EXILE

973 名無しさん :2017/05/22(月) 18:32:01
ハイロー終わったら役者部門はLDH以外の作品に出るようにした方がいいね
歌とダンスの会社が大作作れるほど甘くないよ

974 名無しさん :2017/05/22(月) 18:36:06
>>972
活動してないんだから仕方ない

975 名無しさん :2017/05/22(月) 18:37:14
>>973
売り込んでも使ってもらえなきゃ出れないよ

976 名無しさん :2017/05/22(月) 18:37:32
>>967
MAKIDAI&AKIRAは叩かれて上手くなったの?

977 名無しさん :2017/05/22(月) 18:41:10
知名度は上がった

978 名無しさん :2017/05/22(月) 18:50:56
>>977
小バカにされるって意味でね

979 名無しさん :2017/05/22(月) 18:53:33
>>976
演技が下手で叩かれるっていう意味じゃなくて
刀を叩くみたいに他所で鍛えられるっていう意味じゃないの
鬼の演出家にぼろ糞言われるくらいの経験って無いよね

980 名無しさん :2017/05/22(月) 18:55:35
>>979
それで鍛えられたの?w

981 名無しさん :2017/05/22(月) 18:57:30
>>979
蜷川さんが生きてたら徹底的に怒られて芝居出来るようになれば良かったのにね
亡くなったからもう無理だけど
宮沢りえとか蜷川さんに鍛えられて今ちゃんとした女優になれた

982 名無しさん :2017/05/22(月) 18:59:04
樫田はボロクソ言うんじゃないの?

983 名無しさん :2017/05/22(月) 19:02:06
やっぱり帰る場所があると駄目なのかな

984 名無しさん :2017/05/22(月) 19:07:34
なにかと蜷川さんの名前出す舞台厨いるけど
だれでも彼でも相手にするわけないし
延びしろのある人を鍛えてただけだから
そもそも蜷川さんが絶対ではないよ
藤原竜也や吉田剛太郎の演技なんて言われてるか
オーバーな舞台演技でむしろ嫌われてるじゃん

985 名無しさん :2017/05/22(月) 19:14:56
>>984
舞台見たことないんだね
吉田さんとか凄いのに
名前出す人間違えてるよ
まあLDHのタレント相手にされないかな
大物演出家に鍛えられず身内に気を使われたOKで演技上手くなるわけないわな

986 名無しさん :2017/05/22(月) 19:16:17
一番恥ずかしいやつw

987 名無しさん :2017/05/22(月) 19:19:09
今度のタカヒロの舞台は身内がいないから
いい経験になると思う
同年代の役者ばかりで舞台挨拶もヒリヒリしてた

988 名無しさん :2017/05/22(月) 19:20:20
ヒリヒリとは解りづらい

989 名無しさん :2017/05/22(月) 19:22:37
そんな舞台演技が上手い人でもテレビの演技は嫌いな人もいるって話じゃないの

990 名無しさん :2017/05/22(月) 19:25:32
>>985
舞台と映像は違うよ
舞台ではすごいんだろうね
今はたたらの話の延長線で
演技=蜷川蜷川鍛えてもらえは違うと言ってる
舞台と映像では求められる演技や発声は違うよ

991 名無しさん :2017/05/22(月) 19:28:07
舞台の演技と映像の演技は違うよ
でも基礎が出来て教えてもらうと
両方良くなるんだよ
LDHは演技の基礎練習すらしてない感じ
ちゃんと教えてもらえばいいのに今更無理なのかな

992 名無しさん :2017/05/22(月) 19:28:25
蜷川とかどうでもいいんだけど

993 名無しさん :2017/05/22(月) 19:29:30
蜷川が全て厨

994 名無しさん :2017/05/22(月) 19:31:40
蜷川さんじゃなくても怒られてでも芝居を教えながら演出してくれる人に習わなければダメだわな
いつまでたっても棒と言われる
見返したくないんか?

995 名無しさん :2017/05/22(月) 19:32:35
だから樫田結構言うじゃん

996 名無しさん :2017/05/22(月) 19:35:15
今世に出てる30代以上の俳優さん
ほとんど蜷川さんに鍛えられてるんじゃない?
小栗や生田やジャニも数えきれないぐらいいる

997 名無しさん :2017/05/22(月) 19:36:00
今から劇的に上手くなることはないでしょう
ハマり役に巡り会えたら評価が一変する可能性はあるけど

998 名無しさん :2017/05/22(月) 19:37:00
舞台厨は帰れ

999 名無しさん :2017/05/22(月) 19:37:55
>>984
演技が上手い俳優ランキングに入ってたけど

1000 名無しさん :2017/05/22(月) 19:38:16
クソスレ終了




■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa