したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

三代目の噂 part29

1 名無しさん :2017/05/15(月) 00:09:16
どうぞ

951 名無しさん :2017/05/19(金) 19:58:59
今日岩田登坂は同じ場所で撮影してるのは確かハイローは撮影終了したからないと

952 名無しさん :2017/05/19(金) 19:59:41
このスレに三代目ヲタ以外がこんなにいたとは思わなかった

953 名無しさん :2017/05/19(金) 20:00:41
登坂の個スレも勘違いしてるから仕方ない

954 名無しさん :2017/05/19(金) 20:01:45
早とちりなの?バカなの?

955 名無しさん :2017/05/19(金) 20:02:31
登坂岩田何だろうね

956 名無しさん :2017/05/19(金) 20:02:45
リエのインスタとか見てないんじゃ?知らんけど

957 名無しさん :2017/05/19(金) 20:03:43
登坂岩田は同じ場所で撮影してるって事でしょう

958 名無しさん :2017/05/19(金) 20:04:38
4人で撮影?とか言ってるのは三代目ファンじゃないでしょ

959 名無しさん :2017/05/19(金) 20:05:31
なんだかんだメンバー一緒にいるなw

960 名無しさん :2017/05/19(金) 20:06:20
緑混じってるでしょ
難民にも出張してるし暇なんだな

961 名無しさん :2017/05/19(金) 20:06:44
今市は日本みたいだけど驚いたw海外だとばかりw

962 名無しさん :2017/05/19(金) 20:06:50
小休止とは何だったのか

963 名無しさん :2017/05/19(金) 20:06:58
緑モバ見れないしなw

964 名無しさん :2017/05/19(金) 20:07:55
>>962
休んでもいいって言われたとしても休みたいメンバーなんていなかったね
みんな頑張ってる

965 名無しさん :2017/05/19(金) 20:08:19
三代目の新曲はリリース間近だと考えていいな、これ

966 名無しさん :2017/05/19(金) 20:08:46
エリーのことじゃない?
お互い嫌味言い合って

967 名無しさん :2017/05/19(金) 20:12:57
三代目の新曲近くリリースありそうだよな

968 名無しさん :2017/05/19(金) 20:13:14
撮影はトライブじゃないの?セカンドジェネと同じスタジオ使ってるんだよね?

969 名無しさん :2017/05/19(金) 20:13:55
>>968
新曲言ってるのは緑
頭おかしいからスルーで

970 名無しさん :2017/05/19(金) 20:14:58
この前の7人の写真見たい誰かあげてくれー

971 名無しさん :2017/05/19(金) 20:16:36
そうそう!
緑はageたりsageたりもするから見極めてね

972 名無しさん :2017/05/19(金) 20:20:04
まつーらのおじさんアップしたのは毎度御用達の店だよね

973 名無しさん :2017/05/19(金) 20:20:58
今回は違うみたいだね

974 名無しさん :2017/05/19(金) 20:23:23
HGはテレビ披露なかったのが残念だった
今回はトライブ曲披露あるのかな

975 名無しさん :2017/05/19(金) 20:23:41
何が違うの?

976 名無しさん :2017/05/19(金) 20:29:59
松浦の登坂見ると整形してないのがよく分かる

977 名無しさん :2017/05/19(金) 20:31:16
三代目の新曲リリースだとツイでも噂されてる

978 名無しさん :2017/05/19(金) 20:38:13
ナオトヲタのあいすがナオトの盗撮あげてる
自慢したいのかナオトの靴の横に自分の靴並べて撮ってる
ストーカーなの?ヤバいね

979 名無しさん :2017/05/19(金) 21:00:38
溝口さんみると三代目の撮影濃厚みたいだわ

980 名無しさん :2017/05/19(金) 21:02:22
MAXの登坂指輪を全然つけてないw
何だか不思議な感じがする

981 名無しさん :2017/05/19(金) 21:03:46
松浦の岩田贔屓あからさま過ぎてキモイな
登坂には背向けてる

982 名無しさん :2017/05/19(金) 21:05:00
新曲出て夏の歌番組バンバン出て秋ツアーに突入!
だったらいいのにw

983 名無しさん :2017/05/19(金) 21:08:45
>>978
やばいね
関係者じゃないでしょ?
何なの?

984 名無しさん :2017/05/19(金) 21:09:19
NAOTOはコブクロとコラボで来週Mステ出演するんだね

985 名無しさん :2017/05/19(金) 21:09:32
>>981
あれを背向けてるとは言わない
松浦登坂二人とも同じ方向で同じもの見てるから

986 名無しさん :2017/05/19(金) 21:10:00
>>981
岩田はバック込みで気に入られてるだろうね
登坂といる時はあんまり笑顔じゃないね
本当にお気になのか疑問

987 名無しさん :2017/05/19(金) 21:10:59
>>984
マジ?
こりゃ本当に個人活動だね

988 名無しさん :2017/05/19(金) 21:11:44
>>986
岩田はペット、登坂はアクセサリー

989 名無しさん :2017/05/19(金) 21:13:56
>>984
コブクロが出るだけでNAOTOは出演決定してないでしょ

990 名無しさん :2017/05/19(金) 21:14:17
>>989
出るみたいだよ

991 名無しさん :2017/05/19(金) 21:14:43
岩田はLDH背負ってるからね

992 名無しさん :2017/05/19(金) 21:15:27
>>990
あのダンスあんまりだと思う
生放送のMステでやるの

993 名無しさん :2017/05/19(金) 21:15:49
>>990
ありがとう、コブクロ公式見てきた
絶対邪魔とか言われるやつだ

994 名無しさん :2017/05/19(金) 21:16:45
紅白の郷ひろみでダンスした土屋たお状態

995 名無しさん :2017/05/19(金) 21:16:56
>>992
私も良さがわからなかったけどツイでは絶賛だったよ

996 名無しさん :2017/05/19(金) 21:17:52
>>991
頑張れ

997 名無しさん :2017/05/19(金) 21:17:53
絶賛してるの直人ヲタじゃないの

998 名無しさん :2017/05/19(金) 21:19:23
>>997
そうだよねw

999 名無しさん :2017/05/19(金) 21:21:50
>>994
あんなのと比べないで

1000 名無しさん :2017/05/19(金) 21:22:17
三代目でもボーカルだけでいいとか言われるし今更邪魔とか言われてもへこたれないよ




■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa