したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

TETSUYA part10

1 名無しさん :2017/05/13(土) 22:45:47


951 名無しさん :2017/05/21(日) 18:49:19
>>949
お前も休日ここにいる

952 名無しさん :2017/05/21(日) 18:50:29
ルカに静香
尽きない女ネタw
そしてファン離れ 哀れw

953 名無しさん :2017/05/21(日) 18:51:54
>>948将吉また田母神?終わったんじゃなかったの?

954 名無しさん :2017/05/21(日) 18:53:10
ここ女板?っていうらしいから
内容は女ネタにはなるだろうw

955 名無しさん :2017/05/21(日) 18:54:15
>>953
キチスレで聞いてきたほうがいいよー

956 名無しさん :2017/05/21(日) 19:04:46
女板も知らない人がきてるのか
ファンじゃない人が書き込みしてるのわかるね
さすが休日

957 名無しさん :2017/05/21(日) 19:05:13
>>950
そうそう浮かれてるよね
別に仲良いなら普通に仲良くすればいいのにちょっと煙たがってるフリとかするくせにやってる事は哲也好きで好きで仕方ないのが溢れててイタイ

958 名無しさん :2017/05/21(日) 19:06:00
お客さんはここがどこなのかもわからないみたいだからそっとしておいてあげよう

959 名無しさん :2017/05/21(日) 19:14:30
テツヤってシズカよりあんなのほうがお気に入りだよね

960 名無しさん :2017/05/21(日) 19:16:39
前から思ってたけどてっちゃんってロリ?

961 名無しさん :2017/05/21(日) 19:18:37
>>960
ないない
子供は大好きだけど

962 名無しさん :2017/05/21(日) 19:18:51
ロリというか 哲也は根っからの女好き

963 名無しさん :2017/05/21(日) 19:27:00
自分の立場 相手の立場を考えることもできない
のが呆れる ここで何回も言われてるけど自分で自分の首しめてるから 配信限定になったことでなにか気付けばいいけど 分かってないみたいだね

964 名無しさん :2017/05/21(日) 19:28:30
>>962正解w
あんな?

965 名無しさん :2017/05/21(日) 19:30:13
あんなや楓wwwwww
ロリ?
キモイwwwwww

966 名無しさん :2017/05/21(日) 19:34:12
ロリではない

967 名無しさん :2017/05/21(日) 19:58:33
しずかさんてTHE慢心って感じ
愛だハッピーだ綺麗ごと語る前にそういう態度改めるべきだと思う

968 名無しさん :2017/05/21(日) 20:11:05
>>967
happyが似合わないグループになっちゃったよね

969 名無しさん :2017/05/21(日) 20:23:50
テツヤH上手そう

970 名無しさん :2017/05/21(日) 20:25:35
売れてもないし売れる見込みもないのになんでこのグループ続いてるのか謎なんだけど
シズカの暇つぶし?

971 名無しさん :2017/05/21(日) 20:26:22
>>970
オリメンのウサが始めたものだから

972 名無しさん :2017/05/21(日) 20:29:30
>>971
別にグループとしてやらなくてもウサのライフワークでやればいいのにって思って

973 名無しさん :2017/05/21(日) 20:34:11
>>972
ライフワークのはずがそれで金儲けしようとした事務所が悪い

974 名無しさん :2017/05/21(日) 20:34:12
>>969ちっちゃそう

975 名無しさん :2017/05/21(日) 21:05:34
>>969
>>974

マメだし
臆せず色んな事業に挑戦する人だから
女性にもモテるし上手だとも思う

下品キモい言われること承知の上で書くけど
過去178cm・172cm・165cmの男性と付き合って
見事に大中小だった(←)
身長関係あるのか?
他グループになるけど
直己大先生のは大先生らしいし

976 名無しさん :2017/05/21(日) 21:06:20
>>974そう思うw
何の話しだよwwwwww

977 名無しさん :2017/05/21(日) 21:06:56
誰がこんなとこで自己紹介しろって言ったよ
気持ち悪すぎるわ

978 名無しさん :2017/05/21(日) 21:13:28
メン6人の身長教えてよ

979 名無しさん :2017/05/21(日) 21:17:27
>>978
哲也だけはサバな気がするから分からない
ほんとは160cm台な気がしてる
他メンはggってみて

980 名無しさん :2017/05/21(日) 21:17:29
>>976ごめんwww

981 名無しさん :2017/05/21(日) 21:19:02
メンディ先生マキ先生も大先生だってw

982 名無しさん :2017/05/21(日) 21:21:22
てっちんはテクニックがすごいと思うね
この手の話はこの辺で

983 名無しさん :2017/05/21(日) 21:24:15
そうしようこの辺で
前もこの手の話で叩かれてた人いたから

984 名無しさん :2017/05/21(日) 21:24:32
会話ワロタw

985 名無しさん :2017/05/21(日) 21:25:30
もうDEFを最後にグループとしてのDEPは終わりでいいんじゃないかな

986 名無しさん :2017/05/21(日) 21:26:43
ガルちゃんで昔友達が哲也とやったって暴露されてたよねw
今もチャラついてそうだもんな

987 名無しさん :2017/05/21(日) 21:27:14
>>982
>>983
うんごめん
叩かれるの覚悟で書いて
案の定叩かれたから反省w
もうこの手の事については書かない

988 名無しさん :2017/05/21(日) 21:31:14
哲也身長盛ってんの?w

989 名無しさん :2017/05/21(日) 21:31:56
>>986
なんとでも書けるよ掲示板なんて

990 名無しさん :2017/05/21(日) 21:32:18
昔のテツヤはギラギラしてた

991 名無しさん :2017/05/21(日) 21:32:55
絶対身長盛ってそう(笑)

992 名無しさん :2017/05/21(日) 21:37:35
起きたの〜!?とテツヤにモーニングコールされた女は今は関係ないよね?

993 名無しさん :2017/05/21(日) 21:39:24
S 182㎝
T ㎝
K×2 180㎝
A 184㎝
N 181㎝

調べたよ
てっちゃんだけ分からない

994 名無しさん :2017/05/21(日) 21:40:56
今はお爺ちゃん級に早起きらしいから関係ないんじゃないw

995 名無しさん :2017/05/21(日) 21:41:37
>>992それも謎w

996 名無しさん :2017/05/21(日) 21:41:53
てっちゃんの空欄ワロタw

可愛いなーてっちゃん

997 名無しさん :2017/05/21(日) 21:43:24
間違えた!
テツヤがモーニングコールした側か

998 名無しさん :2017/05/21(日) 21:49:15
お哲が起こしてたのよ女を
マメな男ね
間違えてマキ先生にかけちゃってバラされてた
マキ先生に

999 名無しさん :2017/05/21(日) 21:51:06
マからはじまる名前の女なの?
ふつう間違うか?

1000 名無しさん :2017/05/21(日) 21:52:19
>>998
名前マキとかだったのかなw




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa