したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

E-girlsの男関係

1 名無しさん :2017/04/01(土) 02:19:09
続き作りました

235 名無しさん :2017/05/19(金) 21:40:52
みおちん公式ゴリラ

236 名無しさん :2017/05/20(土) 17:24:32
登坂は藤井姉の時だけイイネしてるね
好みなのか?

237 名無しさん :2017/05/20(土) 17:32:29
ヒント セフレ

238 名無しさん :2017/05/20(土) 18:16:49
あんな拒食症みたいなやつきもい

239 名無しさん :2017/05/20(土) 18:43:16
斜に構えてる同士お似合いですww

240 名無しさん :2017/05/20(土) 18:59:38
登坂は分かりやすいよね
好きな顔にはイイネする
クリケイにもしてやれwww

241 名無しさん :2017/05/20(土) 19:32:45
クリケイはセフレじゃないからね

242 名無しさん :2017/05/20(土) 19:38:56
登坂はただの女好き
あの馬鹿が

243 名無しさん :2017/05/20(土) 19:42:00
本当に姉と関係あるもんね

244 名無しさん :2017/05/20(土) 19:54:31
だから前から姉とは関係ある言ってるじゃん
信じたくないんだろうけど

245 名無しさん :2017/05/20(土) 20:07:43
好きな顔にはイイネとかただの女好きとかまだ認められない人がいるぞ〜

246 名無しさん :2017/05/20(土) 20:36:55
関係ある女にイイネするとかきも

247 名無しさん :2017/05/20(土) 20:57:07
藤井姉とBENIがお気に入りだとするとスレンダーでちょっとキツめな子がタイプなのかな?

248 名無しさん :2017/05/20(土) 21:42:59
川本って何で人気ないの?

249 名無しさん :2017/05/20(土) 23:56:15
>>248

250 名無しさん :2017/05/20(土) 23:58:12
萩花の魅力が全くわからない…
カレンヤキモチやいちゃうね〜
また整形しちゃう

251 名無しさん :2017/05/21(日) 00:07:29
藤井姉は化粧映えするよね スッピンやばやば
笑えば目がなくなって可愛いのにクール演じてるの?

252 名無しさん :2017/05/21(日) 00:20:35
クールじゃなくて根っからキツイの

253 名無しさん :2017/05/21(日) 16:08:18
藤井兄は整形だから萩花も整形?

254 名無しさん :2017/05/22(月) 20:10:19
発表てなんやろ?

255 名無しさん :2017/05/22(月) 20:29:38
>>254
ドリ卒業で若返りと予想する

256 名無しさん :2017/05/22(月) 20:58:02
何故か、いくりさ説もあるよねwww

257 名無しさん :2017/05/22(月) 21:51:16
DREAM卒業したら何だかんだ地味になりそう

258 名無しさん :2017/05/22(月) 21:57:31
Dreamアラサーだよね
もう限界じゃない?

259 名無しさん :2017/05/22(月) 22:16:30
>>257
わかる。いらないけどいなくなったらEガ売れなくなりそう

260 名無しさん :2017/05/22(月) 22:38:26
もう売れてない

261 名無しさん :2017/05/22(月) 22:43:49
今年やっぱりツアーないのかな
タレント向きってアミアヤくらいだな

262 名無しさん :2017/05/22(月) 23:05:04
新加入あるとしても若すぎたりアイドルっぽい容姿の子はいらない
変なロリコンヲタ増えるのやだわ

263 名無しさん :2017/05/23(火) 00:30:11
>>244
え〜そうなの?
萩花ってヒロのアレだって業界の人から聞いたけど
その人ずっと前からヒロと上戸彩とのこと話してて
うっそーアリエナイとか言ってたらホントに結婚してビビったよ
でも萩花のこと聞いたのは1年ぐらい前だから今は登坂なのかもね

264 名無しさん :2017/05/23(火) 06:45:32
>>263
業界の人に今は登坂なのか聞いてみて!

265 名無しさん :2017/05/23(火) 08:22:07
>>263
登坂はローラでしょ

266 名無しさん :2017/05/23(火) 08:31:48
>>263

267 名無しさん :2017/05/23(火) 09:02:16
>>265
時が止まったままなんだね

268 名無しさん :2017/05/23(火) 09:27:58
ほんとに萩花の魅力わからない
誰か教えて

269 名無しさん :2017/05/23(火) 10:00:48
>>267
時が止まったままって言い方は変だけどそこまで興味ないからさ
別れたの?

270 名無しさん :2017/05/23(火) 10:48:08
>>268
軽そうだからじゃない?すぐやらせてくれそうだからね

271 名無しさん :2017/05/23(火) 11:11:18
>>265
ローラは付き合ってないよ
宣伝用なんじゃない

272 名無しさん :2017/05/23(火) 11:35:38
萩花はあらん

273 名無しさん :2017/05/23(火) 11:45:04
>>272
いつの話だよw

274 名無しさん :2017/05/23(火) 11:58:41
亜嵐は坂東にアタックしてるけど相手にされないってレスどっかで見たぞ

275 名無しさん :2017/05/23(火) 12:08:21
枕やってないとしゅーか推される意味わからないよね
イーガって1部しか推されないから埋もれてる人は辞めた方が今後いいね

276 名無しさん :2017/05/23(火) 12:08:51
アミとアツシは?アミ早く結婚したそうだけど
アツシはハワイで女といるらしいし
アミのがガセ?

277 名無しさん :2017/05/23(火) 12:09:58
E-girlsって結局事務所内の体のお供要員なんじゃないの

278 名無しさん :2017/05/23(火) 13:24:25
骨皮シュウカ魅力ないだろーに

279 名無しさん :2017/05/23(火) 13:45:34
あんたらよりは魅力あるでしょ

280 名無しさん :2017/05/23(火) 13:47:23
しゅーかのおでましw

281 名無しさん :2017/05/23(火) 13:56:25
>>271
ありがとう
噂された頃マツコの番組にローラ出てて指輪のことで凄い意味深な言い方してたからさ

282 名無しさん :2017/05/23(火) 13:57:14
>>274
坂東てだれ?

283 名無しさん :2017/05/23(火) 14:08:44
Flowerの坂東希のことじゃない?

284 名無しさん :2017/05/23(火) 14:09:36
>>268
ただのやりマンなんじゃない?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa