したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ATSUSHIの色々&女関係

1 名無しさん :2017/03/28(火) 21:01:11
どうぞ

477 名無しさん :2017/05/19(金) 21:05:59
>>425
ハワイで堂々とイチャコラ
スタンドバイミーの撮影だろ

478 名無しさん :2017/05/19(金) 21:11:32
でハワイでイチャコラレスした人どこ行った?
書き逃げか?

479 名無しさん :2017/05/19(金) 21:12:50
>>478
ガセ落として逃げる
いつものかな?

480 名無しさん :2017/05/19(金) 21:16:01
ガセかどうかは確かめようが無いからわからないけど書き逃げは毎度だな

481 名無しさん :2017/05/19(金) 21:45:51
>>480
ガセじゃなければ詳細レスするよ

482 名無しさん :2017/05/19(金) 21:52:10
>>481
今いろいろ設定とか考えてるんじゃない?

483 名無しさん :2017/05/19(金) 22:01:12
>>482
なるほど
今つじつま合わせ奮闘中かw

484 名無しさん :2017/05/20(土) 00:10:51
う〜ん今まで後からホントだったっての詳細省くけどあって結構レス逃げ毎度だった

485 名無しさん :2017/05/20(土) 18:42:02
あっちスレ上げる人より毎回上げないでねって言う人の方がめんどくさい迷惑なんだって
そのレスに同意する人も現れて
もうあっちもいろんな人がやって来て居づらい板になったね

486 名無しさん :2017/05/20(土) 21:01:58
>>485
面倒くさいって言った本人ではないけど半分同意なんだよね
age注意してる人も神経質になりすぎだと思う時もあるよ
ここの住人さんなんだろうなと思って読んでるけど

487 名無しさん :2017/05/20(土) 21:02:51
あっちで注意はするな
これ鉄則

488 名無しさん :2017/05/20(土) 21:56:13
age→注意→反論→揉める→女板で愚痴る

ここまでがセットになってループしてる

489 名無しさん :2017/05/20(土) 22:38:36
揉めてるの見てモメサは喜んでるよ

490 名無しさん :2017/05/20(土) 23:07:35
ルールを教えた所で守る気も
ないのがいたら無駄
ロム専が一番

491 名無しさん :2017/05/20(土) 23:50:02
ここはもともと女話をするところ
軽い妄想も含めて楽しむ場所
ケチつけてるのは向こうの板から流れて来た人たちかな

492 名無しさん :2017/05/21(日) 06:52:55
>>491
てか昔から住人かぶってるじゃん
それに女ネタと妄想しかしちゃいけない板でもないよ

ただたまに愚痴るのは仕方ないけど最近ちょっと愚痴がワンパターン化してきたし内容が細かすぎるなとは思ってる
あの上げ荒らしたぶんこのスレも見てるよ
もう放っとけばいいんだよ

493 名無しさん :2017/05/21(日) 07:35:59
>>492
かぶってるのは一部だけだよ
内容もきちんと住み分けてた
最近は大量に行ったり来たりで内容もかぶる
せめて女話批判は止めて欲しいな
女関係スレなんだから

494 名無しさん :2017/05/21(日) 07:59:04
>>492
流石に細かすぎだったよね
全部が自分の思うようになるわけないんだから害のないのはカリカリしないでスルーしなきゃ
上げないでもモメサに見事なまでに釣られて相手の思う壺だったよ

495 名無しさん :2017/05/21(日) 12:26:52
上げないでって人も確かにウザいけど一番ウザいのは誰かが情報落とす度に詳細語らないとガセじゃない?って決め付ける人
無知な田舎の人なんだろうけど
実際都内に住んでたら芸能人にはよく会うけど
好きな芸能人なら尚更詳細なんて教えるわけない

496 名無しさん :2017/05/21(日) 12:38:53
好きな芸能人の情報なら掲示板には書き込まないわ
本当の事書く人もいるけどガセや勘違いなのか嘘なのか堂々と書く人がたくさんいる

497 名無しさん :2017/05/21(日) 12:43:02
地方民の質問攻め恐いよね
何処で?誰といた?何時頃?どんな服?とかね
そんな知りたいなら都内住めばいいのに

498 名無しさん :2017/05/21(日) 12:45:03
地方民が聞いてるのか?
ガセかどうか探るのに質問責めにするんじゃない

499 名無しさん :2017/05/21(日) 12:45:11
ヲタに見せる性格と真逆だもんね
言えないわ

500 名無しさん :2017/05/21(日) 12:45:40
詳細書けないなら情報落とさなきゃいいと思う

501 名無しさん :2017/05/21(日) 12:46:28
わかりやすいの現れたな

502 名無しさん :2017/05/21(日) 12:53:56
都内w

503 名無しさん :2017/05/21(日) 15:19:57
都内とか田舎
新規とか古参
前から思ってたけどここの人決めつけすぎ

504 名無しさん :2017/05/21(日) 15:24:55
>>503
だよね
アツシ目情聞く人は田舎住み?
色々聞く時田舎住みだからわかんないけどって自己紹介してる?
どこ住みでもアツシ情報落とされたら気になるよね
本当かガセか色々質問して判断してるんだと思うけどね

505 名無しさん :2017/05/21(日) 15:25:58
>>503
ここの人ってあなたはどこの人なの?
そういう言い方がダメなんじゃないの?
新規古参嫌ならあなたも比べる言い方止めたら?

506 名無しさん :2017/05/21(日) 15:35:34
>>505
え?
ここってここに居る人って意味でしょ
ここのスレでの話してるんだから
比べてるか?

507 名無しさん :2017/05/21(日) 15:51:23
>>504
都内と田舎とかあおって書いてる人ほど都内には住んでなかったりして…

508 名無しさん :2017/05/21(日) 15:54:55
>>507
田舎から最近東京住みになった人とかね
ババァって言う人も自分がババァなんでしょって思う

509 名無しさん :2017/05/21(日) 16:06:13
>>506
本板と女板で比べてる人いるからじゃないの?

510 名無しさん :2017/05/21(日) 21:33:20
>>509
本板はお花畑
女板は半分アンチ
大体そんな感じ

511 名無しさん :2017/05/22(月) 00:00:38
そしてATSUSHIはゲイなんだよね

512 名無しさん :2017/05/22(月) 00:24:31
>>511
ゲイじゃないって
残念ながら女好き好き大好き

513 名無しさん :2017/05/22(月) 00:32:21
>>508
ババァって言葉に過剰反応する人がババァでしょ

514 名無しさん :2017/05/22(月) 07:18:11
情報落としてくれる人がガセだと思うならスルーすればいいのに
知ったかぶりでガセだと決め付ける人のせいで最近情報落としてくれる人少なくなった

515 名無しさん :2017/05/22(月) 08:02:06
ムキになって反論する人ってコンプレックスの塊なんだろうね
こんな匿名掲示板でしか憂さ晴らし出来ないかわいそうな人

516 名無しさん :2017/05/22(月) 08:09:36
知ったかぶりでガセ認定するのもどうかと思うけど
情報は細かい事聞くな反論しないでスルーしろって事?
アンチが今以上に大量にガセネタ放り込み放題だね

517 名無しさん :2017/05/22(月) 16:45:24
体は女を求めて
心は男を求める
その狭間で苦悩するATSUSHI

518 名無しさん :2017/05/22(月) 19:13:05
>>516
そうやって頭ごなしに決め付ける人がいたら教えたくなくなるんじゃないかな
知りたいならもっと謙虚な態度でいたらいいのに
図々しく質問したあげくにガセだとか荒らしって性格悪過ぎ

519 名無しさん :2017/05/22(月) 19:41:25
私も知りたいから静かに待って欲しいと思う
ガセだと思ったらスルーして様子みる

520 名無しさん :2017/05/22(月) 21:08:47
変なの来てるよ〜

521 名無しさん :2017/05/22(月) 21:09:26
以前情報落としたものです質問は答えられる範囲でするしガセ決めつけにビビりました
変な情報でも無かったのに 私では無いけど落としっぱなしの人も居たけどそれも本当だったパターン有るから難しいね

522 名無しさん :2017/05/22(月) 21:22:00
全てじゃないけど情報落とす人でよくあるパターンがアツシ◯◯ってレスしてしばらくスルー
みんながいつ?とかどこで?とか質問攻め
答えてくれないから書き逃げとかガセとか言われるんじゃないの?
詳しく言えなければ情報落とさなければいいのにって思う
知りたきゃ謙虚にお願いしろみたいなレスしてる人いるけど
貴方の方がよっぽど性格悪いよ
お願いします教えて下さいって言えば教えるの?
どれだけ上からなの?

523 名無しさん :2017/05/22(月) 21:30:46
本当の時もウソの事もあるから難しいんだよねー
本当かと思って信じてたら嘘で拍子抜けする事も多い

524 名無しさん :2017/05/22(月) 21:54:58
>>523
アツシインスタライブやった時もちょっと前のレスでアツシ三メンと幕張ライブ行ったってあったもんね

525 名無しさん :2017/05/22(月) 22:19:28
アツシEXILE卒業近い?
なんかよく分からないインスタ

526 名無しさん :2017/05/22(月) 23:51:41
>>525
よく分からないけど何か泣きそうになってしまった
病んでんのかなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa