したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

DOBERMAN INFINITYについて

1 名無しさん :2017/03/27(月) 16:55:57
続き

951 名無しさん :2017/05/19(金) 22:57:58
>>945 さあ?(笑)

952 名無しさん :2017/05/19(金) 23:02:37
まやさんてsnsやってる?

953 名無しさん :2017/05/19(金) 23:04:29
これ書いてるのほぼあなしでしょ?w
鍵掛けたら急に強気かよww

954 名無しさん :2017/05/19(金) 23:08:40
マヤ様SNSやってるよ

955 名無しさん :2017/05/19(金) 23:15:46
しずく insta @ g.79xx

956 名無しさん :2017/05/19(金) 23:21:06
マヤさま〜

957 名無しさん :2017/05/19(金) 23:21:54
まき @ maki_0574

958 名無しさん :2017/05/19(金) 23:23:05
りほうぇい @ sway._.ldh

959 名無しさん :2017/05/19(金) 23:26:30
すぐブルゾンに話戻そうとするの同じ人だよね、そんなに嫌いなのwww何かされた?www

960 名無しさん :2017/05/19(金) 23:46:40
りほうぇいブス

961 名無しさん :2017/05/19(金) 23:59:48
あなちゃんと早く現場で会いたいな〜

962 名無しさん :2017/05/20(土) 00:18:33
>>784あなしの隣にいた小さい人がしおりって名前なの?

963 名無しさん :2017/05/20(土) 00:19:33
>>962であればブルゾンあなしより可愛いね、しおり

964 名無しさん :2017/05/20(土) 01:03:01
しおりは岐阜のはるりなとかと一緒にいる口汚いデカイ女ww

965 名無しさん :2017/05/20(土) 01:04:28
林のあーちゃまっていう女かずきファンなのに14日ゲストで入って裏で写真撮ってるけどどーゆうこと?

966 名無しさん :2017/05/20(土) 01:29:39
>>965
こいつ奈良も関係者席からの裏で写真撮ってサイン貰ってる

967 名無しさん :2017/05/20(土) 01:29:49
>>965 なおしゃんとやらと3人で入ってるね、なんなんだろこの子ら?

968 名無しさん :2017/05/20(土) 01:35:04
関係者席でA7ブロック5列ですかはいはい!!

969 名無しさん :2017/05/20(土) 01:42:56
>>966 GSさんが子ども抱えてた写真に写ってた子だよね?何繋がりなんだろ…

970 名無しさん :2017/05/20(土) 02:06:18
>>967
仲良くしてる人のおかげで入れた言ってる!

971 名無しさん :2017/05/20(土) 02:07:05
>>968
自分で取ったチケットは席悪くて譲り出してるしー

972 名無しさん :2017/05/20(土) 02:09:04
本人ここみてるよ

973 名無しさん :2017/05/20(土) 02:10:44
D6イベントやリハ当たった人らにSNSで言わないように言ってるらしいけどドーベルファンが知り合いに頼んで裏行って写真撮ったのアップするのを厳重に注意すべきよな

974 名無しさん :2017/05/20(土) 02:14:52
>>973 それは間違いないね。CD買わせてバクステの意味ある?笑

975 名無しさん :2017/05/20(土) 02:16:13
トイズかLDHに通報でいいんじゃないwww

976 名無しさん :2017/05/20(土) 02:29:52
林のあーちゃま twitter.com/kaaakun_looove/status/865371468003131392

977 名無しさん :2017/05/20(土) 02:34:48
インスタには関係者の名前まで出してしまってる乙です

978 名無しさん :2017/05/20(土) 02:38:16
>>977
林のあーちゃまのインスタ?誰なの知り合いてwww奈良の誰かと知り合いなの?

979 名無しさん :2017/05/20(土) 02:39:32
>>975
マジで通報してやろうと思ってたんだけどD6ならダメかな?ww

980 名無しさん :2017/05/20(土) 02:41:36
関係者の名前はうのさん

981 名無しさん :2017/05/20(土) 02:42:45
林のあーちゃまフエルト下げて裏行ってるけど恥ずかしくねーのかよwwwww

982 名無しさん :2017/05/20(土) 02:43:14
>>979 対応してくれるかはわからないけど、今後の防止にはなるかと……

983 名無しさん :2017/05/20(土) 02:44:00
>>980
うのさんって誰?w

984 名無しさん :2017/05/20(土) 02:44:15
関係者に泥ぬるような事するか普通

985 名無しさん :2017/05/20(土) 02:45:42
>>983 知らないけど自分で書いてたw
そのうのさんって人が5人の誰かと知り合いってことでしょ

986 名無しさん :2017/05/20(土) 02:48:32
その関係者もなんも考えないで裏入れてんだろーねwww
Twitterで林になりたいだの長野になりたいだの言ってるバカな女ら裏に入れて

987 名無しさん :2017/05/20(土) 02:52:31
ゆさこらの身内でもなんでもないけど
お金かけて会いたいから頑張ってる人叩くより
こういう人達でしょって思っちゃうwww

988 名無しさん :2017/05/20(土) 03:01:13
ほんとイチバン叩かれていいのはこの女らだよな

989 名無しさん :2017/05/20(土) 03:07:08
裏の写真オープンに晒して関係者席載せてましては会場内で写真はアウトでしょw
バクステ写真晒すのとは訳が違う

990 名無しさん :2017/05/20(土) 05:33:08
>>969
そう!子供と後ろにドーベルファンの女4.5人映ってる

991 名無しさん :2017/05/20(土) 06:43:53
このデブス3人関係者席で長野、愁平、和希のサングラス頭に乗せて恥ずかしくないのかよwww

992 名無しさん :2017/05/20(土) 07:30:49
やばすぎ!
私も一応関係者と繋がりあるけど、ほかのファンからの目あるしチケットは貰わないようにしようって思って貰ってないのに!
今後また同じようなことされたくないから写真付きで通報しておくー!

993 名無しさん :2017/05/20(土) 08:09:13
奈良でりなめろと一緒にいた奴らかな〜?

994 名無しさん :2017/05/20(土) 08:53:59
ドーベルと撮ってる裏の写真、まじ全員デブやんwwwwww

995 名無しさん :2017/05/20(土) 09:03:10
もうすぐ1000

996 名無しさん :2017/05/20(土) 09:38:36
>>993
通報しとかないとりなめろも時期裏に入っちゃうよ

997 名無しさん :2017/05/20(土) 10:01:07
>>996 そう簡単に誰でも引き込めるほどではないでしょwそれなら裏なんて誰でも入ってるよ今ごろ

998 名無しさん :2017/05/20(土) 10:19:26
あとふたつ何で埋める

999 名無しさん :2017/05/20(土) 10:23:15
まやさま盗撮録音魔

1000 名無しさん :2017/05/20(土) 10:25:28
1000




■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa