したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

LDHの愚痴PART31

1 名無しさん :2017/03/21(火) 02:13:53
本板管理人がタカヒロヲタな為に避難用
タカヒロヲタヤバイヤバイ

951 名無しさん :2017/04/01(土) 23:29:14
たいしてEXILEのこと知らないし
加入のちょっと前に好きになったくせに
EXILE馬鹿を名乗る図々しいやつ

952 名無しさん :2017/04/01(土) 23:29:51
>>947
過去じゃないよ
ハイローの時も斎藤工さんにはじめましてって嘘ついた

953 名無しさん :2017/04/01(土) 23:30:30
タカヒロ安置はタカヒロが加入する前から時から時間が止まってるみたい

954 名無しさん :2017/04/01(土) 23:31:33
AOSの時GLAYのファンだったって言ってたよね
EXILEしか聴かないのにGLAYのファンって

955 名無しさん :2017/04/01(土) 23:32:29
タカヲタは何かと言えば
アキラは同期だから〜って言うよね
確かにEXILE加入は同じ時期だけど
いつからアキラがEXILEに関わってるか知ってるのかな?

956 名無しさん :2017/04/01(土) 23:32:31
>>953
だから時が止まってるのはタカヒロでしょ
10年前から歌も舞台も変わってない

957 名無しさん :2017/04/01(土) 23:32:33
>>949
上が決めてるのに拒否できるわけないじゃん

958 名無しさん :2017/04/01(土) 23:32:49
>>953
アンチじゃなくタカヒロは嘘つきって話しだよ

959 名無しさん :2017/04/01(土) 23:33:16
やっぱり清木場ヲタなのタカヒロ恨んでるの
清木場がEXILE追い出さてタカヒロが入ったから?
それならここまで恨むのも頷けるかも

960 名無しさん :2017/04/01(土) 23:33:33
>>954
GLAYは中学生とかだと思うけど?
それも好きだったって言ったら駄目なの?w

961 名無しさん :2017/04/01(土) 23:34:38
>>957
上って誰?具体的に言って

962 名無しさん :2017/04/01(土) 23:35:19
>>943
デキレじゃなければタカヒロ本当に最低だよ
でもだからテニミュドタキャンも許されてるんだよ

963 名無しさん :2017/04/01(土) 23:36:34
>>955
二章コンビとか勝手に決めてるアキラがいるセカンドを平気でバカにして叩く
それがタカヒロヲタ

964 名無しさん :2017/04/01(土) 23:36:53
>>961
松浦社長とかが裏で根回ししたからテニミュドタキャンも許されるんだよ

965 名無しさん :2017/04/01(土) 23:39:00
>>963
ちょっと今居場所ないから叩いてきたセカンドとタカヒロでEXILEって平気で言える神経
セカンドはタカヒロ絡むの迷惑らしいけどねw

966 名無しさん :2017/04/01(土) 23:40:24
タカヒロがEXILEボーカルオーデ受けたときには
他の事務所に所属している人、芸能活動してる人は受けられないって決まりはなかったのかな?
LDH適当だね

967 名無しさん :2017/04/01(土) 23:41:30
>>959
え?清木場って追い出されたの?
知らなかったわ〜〜

968 名無しさん :2017/04/01(土) 23:42:17
アツシは何か知ってそう
清木場に秘密握られてる感じする

969 名無しさん :2017/04/01(土) 23:42:50
>>959
清木場ヲタここにいないよ

970 名無しさん :2017/04/01(土) 23:43:03
>>968
何を?

971 名無しさん :2017/04/01(土) 23:44:34
>>968
病院に行った方がいいよ

972 名無しさん :2017/04/01(土) 23:46:17
>>970
脱退してからオーディションでタカヒロに決まるまでの経緯

973 名無しさん :2017/04/01(土) 23:46:33
話逸らしたいんだよ

974 名無しさん :2017/04/01(土) 23:47:37
いくら根回ししてても初日10日前に降板って
大迷惑かけることに変わりないし
普通だったらできないよね
タカヒロヲタは清木場のこと叩けないよ
清木場はちゃんとツアーを終えてから辞めてるもん

975 名無しさん :2017/04/01(土) 23:48:08
>>972
横からですが
秘密握られてるって何?

976 名無しさん :2017/04/01(土) 23:49:05
秘密を握られるも何も脱退した後も清木場LDHにいたじゃん

977 名無しさん :2017/04/01(土) 23:52:25
アツシは何か知ってるね

978 名無しさん :2017/04/01(土) 23:54:13
タカヒロヲタは思い込みが激しい

979 名無しさん :2017/04/01(土) 23:55:11
だから毛嫌いするのかな?

980 名無しさん :2017/04/01(土) 23:56:41
でも清木場が本当に自分のわがままだけで脱退したなら
アツシはタカヒロがいるのにわざわざ傷付けてまで清木場にここまでしないと思うんだよね
何か暴露されたら嫌なことでもあるんじゃないの?って思うよ
だからそこがずっと違和感なんだよね

981 名無しさん :2017/04/02(日) 00:00:01
AOSメンバーのモトカツが去年に凄く意味深なツイートしてたしね
10年前から悪者 墓場まで持っていくよってやつ
アツシのライブに清木場が出る数日前に呟いた

982 名無しさん :2017/04/02(日) 00:00:28
いろいろ深読みしてこじらせてるね

983 名無しさん :2017/04/02(日) 00:01:09
うめ

984 名無しさん :2017/04/02(日) 00:02:14
>>980
タカヒロヲタさん
アツシは清木場に暴露されるの恐れてイヤイヤ清木場とコラボしてるって言いたいの?
清木場が何か知ってるならヒロさんがもっと清木場に気を使ってるよ
エグザムライで悪役の名前オニキバって付ける?

985 名無しさん :2017/04/02(日) 00:04:06
>>981
タカヒロが酔ってEXILEの悪口言ってるんでしょ

986 名無しさん :2017/04/02(日) 00:06:35
でもアツシが清木場清木場って言うのヒロとか他メンバーは良い気しないと思うけど
アツシもタカヒロに悪いとわかってるけど…みたいな感じだし
そこまでする理由があるようにしか見えないから

987 名無しさん :2017/04/02(日) 00:07:10
>>981
また胡散臭いドラマーの名前を出してるの?

988 名無しさん :2017/04/02(日) 00:08:00
>>980
アツシのことが嫌いなのかそれとも現実を見たく無いのか
あの映像を見たうえでそれを言うならアツシをバカにしすぎ
見てないなら見てから言ってね

989 名無しさん :2017/04/02(日) 00:08:41
>>986
病院に行った方がいいよ

990 名無しさん :2017/04/02(日) 00:10:42
>>986
アツシのライブシュン出た時まっちゃんうっさん来てたじゃん
その後打ち上げしたらしいよ
まっちゃんモバで1章デビューの日6人の後ろ姿アップしたりしてるよ
うさパパはシュンのライブに行くらしい

991 名無しさん :2017/04/02(日) 00:11:48
え、何?
アツシが清木場に脅されてドームに出したって意味?

992 名無しさん :2017/04/02(日) 00:14:23
>>986
アツシがタカヒロに悪いと思ってると思えないからツイでもタカヒロヲタが暴れてるのにw
脳内大丈夫ですか?

993 名無しさん :2017/04/02(日) 00:14:47
>>988
現実を見たくないんだよ
アツシの相方はタカヒロ
清木場とあんなに仲良く歌ってるあんなに楽しそうに歌ってるのはみんな演技
清木場に弱み握られてるからって思いたいんだよ

994 名無しさん :2017/04/02(日) 00:18:01
>>986
ヒロと松浦のこの間の対談でアツシと清木場は入った時から歌が上手かったとふつうに清木場の名前だして話してたけどそれは?

995 名無しさん :2017/04/02(日) 00:19:06
復活EXILE楽しみ
アツシ大好きだけどタカヒロも大事な子

996 名無しさん :2017/04/02(日) 00:20:29
>>995
子w

997 名無しさん :2017/04/02(日) 00:20:53
>>986
寂しいのかな?
同期と思ってたアキラはセカンドに
相方嫌いだけど清木場と仲良しでアツシがシュンちゃんシュンちゃんって言ってるから
取り残された感じ?

998 名無しさん :2017/04/02(日) 00:21:22
>>986
大好きなだけ

999 名無しさん :2017/04/02(日) 00:22:41
>>995
30過ぎた大人の男に 子 って...

1000 名無しさん :2017/04/02(日) 00:22:52
>>995
アツシ大好きってw
タカヒロが大事な子のヲタでしょ




■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa