したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

三代目の噂 part16

1 名無しさん :2017/03/20(月) 23:11:26
立てました

951 名無しさん :2017/03/28(火) 13:07:16
>>944
オタだけどそう思うw

952 名無しさん :2017/03/28(火) 13:18:52
直人が言ってる破壊と再構築はBPを終えての三代目としての良い意味での目標のひとつ
つまり今はその途上
メンバーの中に増員卒業の考えはないよ

953 名無しさん :2017/03/28(火) 13:32:11
急な妄想劇w

954 名無しさん :2017/03/28(火) 13:56:52
想像もこっちがつかない事をあの事務所はやるから怖いわ

955 名無しさん :2017/03/28(火) 14:03:16
>>933
その通り!

956 名無しさん :2017/03/28(火) 14:03:22
なんでいきなり増員卒業の話が出てるの?

957 名無しさん :2017/03/28(火) 14:05:53
>>956
変な人の妄想

958 名無しさん :2017/03/28(火) 14:08:16
増員はもっと下火になってからあるかもね
パフォ2人位入れそうだな

959 名無しさん :2017/03/28(火) 14:09:48
それよか登坂だけ出そう

960 名無しさん :2017/03/28(火) 14:11:09
>>959
ローラ追いかけて海外へ

961 名無しさん :2017/03/28(火) 14:29:25
ネタにしてもつまんないわそれ

962 名無しさん :2017/03/28(火) 14:37:38
ローラは関係ないけど3年先臣は脱退せずいるのかって感じ
留学で

963 名無しさん :2017/03/28(火) 14:41:27
臣は脱退しそうだな

964 名無しさん :2017/03/28(火) 14:43:47
オリンピックまではいるんじゃない

965 名無しさん :2017/03/28(火) 14:46:02
ライブのMCで意味深な発言しなかった?

966 名無しさん :2017/03/28(火) 14:49:52
直己が今回のアルバムが
今後の活動の鍵となる一枚だって
やっぱなんかあるんじゃない
鍵ってなに?分岐点?

967 名無しさん :2017/03/28(火) 14:50:52
やる気ないのか登坂

968 名無しさん :2017/03/28(火) 14:51:03
>>926
でも海外留学って何するんだろ?
今の歌唱力で海外で勝負できると思ってるんだろうか
登坂はこの1、2年自分の立ち位置を見失ってるようで危なっかしい

969 名無しさん :2017/03/28(火) 14:54:01
アツシみたく海外留学の形で休みてーんじゃない

970 名無しさん :2017/03/28(火) 15:12:19
>>969
でもアツシは15年やってるでしょ
登坂はもう休みたいのか

971 名無しさん :2017/03/28(火) 15:15:53
妄想劇始まったw

972 名無しさん :2017/03/28(火) 15:22:21
つうかアツシみたいな働き方ができるなら
みんな日本にいなくてもいいよ

973 名無しさん :2017/03/28(火) 15:31:30
エリーのミニアルバムて…
ダサすぎる

974 名無しさん :2017/03/28(火) 15:37:14
今週のANNのゲストはエリー
MステからANNだ

975 名無しさん :2017/03/28(火) 15:40:03
>>974
エリーまた来るの?
宣伝?

976 名無しさん :2017/03/28(火) 15:43:33
>>972
言ってる意味がよく分からない

977 名無しさん :2017/03/28(火) 15:51:04
7人っての協調してるだろ

978 名無しさん :2017/03/28(火) 15:57:26
月刊でメンバーが仲が良くて7人って言ってた海外移住は登坂の自由だろ

979 名無しさん :2017/03/28(火) 16:04:14
登坂、海外行くの?

980 名無しさん :2017/03/28(火) 16:06:28
臣の海外かぶれいい加減にしてほしい
知名度ないから

981 名無しさん :2017/03/28(火) 16:07:16
>>970
長さの問題じゃない
帰る場所の保証付けて他のメンバー宙ぶらりんにするのが一番いけない

982 名無しさん :2017/03/28(火) 16:15:37
登坂は海外に行きたいらしい他のメンバーも三代目と海外のミュージシャンのコラボって話してる

983 名無しさん :2017/03/28(火) 16:19:31
フラストレーション溜まってる?

984 名無しさん :2017/03/28(火) 16:21:50
どのメンバーもグループありきの人気なんだと気づいてグループ大事にしなきゃね
完全ソロで生きてくのはキツすぎる

985 名無しさん :2017/03/28(火) 16:23:43
登坂の海外留学ってどうせ2〜3か月位でしょ
他メンがドラマやったりソロ活動してる間にちょろっと行くって感じでしょ

986 名無しさん :2017/03/28(火) 16:26:43
すぐに海外って発言してないいずれ海外移住なんだと思う今は海外移住とか認められないから

987 名無しさん :2017/03/28(火) 16:27:19
行くとなったら半年や一年は行くでしょ

988 名無しさん :2017/03/28(火) 16:35:00
行かせないために松浦、ヒロががっちり
囲んでるもんね

989 名無しさん :2017/03/28(火) 16:36:51
随分先に海外移住って登坂が話してる随分先だから安心したら

990 名無しさん :2017/03/28(火) 16:43:56
PKCZはSONYなんだ
松浦とは段々縁切っていくのか

991 名無しさん :2017/03/28(火) 16:45:01
だから最近松浦が登坂にごますってるのか

992 名無しさん :2017/03/28(火) 16:50:37
アツシは日本にいるか海外にいるかはっきりしないんだよ海外留学をEXILEやらない理由にしてるだけでも登坂は随分先に海外移住するって決意は固そう

993 名無しさん :2017/03/28(火) 16:54:44
>>991
松浦が登坂にゴマなんかすらないわ
何言ってんの

994 名無しさん :2017/03/28(火) 16:55:20
登坂頑固そう

995 名無しさん :2017/03/28(火) 17:13:04
>>993
ソニーに行かれないように危機感は抱いてるでしょ

996 名無しさん :2017/03/28(火) 17:16:07
誕生会あれゴマスリでしょ

997 名無しさん :2017/03/28(火) 17:19:17
岩田ばっかりだった松浦が岩田と同様のバースデーイベント開いたね

998 名無しさん :2017/03/28(火) 17:21:11
ていうか英語習ってるくせに英語話せない登坂が海外行きたいとか笑わせる

999 名無しさん :2017/03/28(火) 17:28:07
英語出来ないって思うんだ

1000 名無しさん :2017/03/28(火) 17:30:56
頭悪いからね




■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa