したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

LDHの愚痴PART30

1 名無しさん :2017/03/18(土) 16:02:54
本板管理人がタカヒロヲタだと発覚した為の避難用

951 名無しさん :2017/03/21(火) 01:23:40
贔屓がアリーナ埋めてから叩こうね

952 名無しさん :2017/03/21(火) 01:23:43
今の三代目なら絶対埋まるだろうけど、アリーナツアーしてた時は初日でも出品はあった
セカンドの今回のマリンメッセは再々追加で日程に価値がないから埋まらないのは認めるけど、城ホとか割と行きやすい場所は高値で取引されてたから嘘は付いてない

953 名無しさん :2017/03/21(火) 01:26:47
>>950
今いろいろ準備中らしいと思いたいみたいね

954 名無しさん :2017/03/21(火) 01:26:55
盲目じゃないからさすがに「どの会場でも埋まります!」なんて馬鹿な反論はしない
青森、福岡、静岡は日程と場所考えたら普通に余るとは思ってる

955 名無しさん :2017/03/21(火) 01:28:51
>>952
おは基地外

956 名無しさん :2017/03/21(火) 01:29:00
上から目線じゃなく現実見れるヲタがいて安心

957 名無しさん :2017/03/21(火) 01:30:40
セカンドに盲目なファンはいないような気がする
今を楽しんでるイメージかな
ファンでは無いけど頑張って欲しいよ

958 名無しさん :2017/03/21(火) 01:31:05
セカンドとジェネはまず目指せイーガだね

959 名無しさん :2017/03/21(火) 01:32:35
>>957
ただのイメージw

960 名無しさん :2017/03/21(火) 01:35:06
>>957
さすがにいない事はない

961 名無しさん :2017/03/21(火) 01:39:06
タカヒロ今年ソロツアーやるとしたらアリーナは無理だね埋まらない

962 名無しさん :2017/03/21(火) 01:41:24
>>961
何の心配してんだかw

963 名無しさん :2017/03/21(火) 01:41:29
>>961
必死だね

964 名無しさん :2017/03/21(火) 01:42:00
>>961
叩きたくてうずうず

965 名無しさん :2017/03/21(火) 01:42:02
>>957
たくさんいるよ

966 名無しさん :2017/03/21(火) 01:44:03
>>957
どこをみたらそんな風にいえるんだか

967 名無しさん :2017/03/21(火) 02:11:52
>>924
認知度あるのにソロ売れないタカヒロやっぱ実力ゼロだね
グループの売上も個人の売上もヤバし

968 名無しさん :2017/03/21(火) 02:16:55
>>944
タカヒロならガラ空き埋めれなさげだね

969 名無しさん :2017/03/21(火) 02:18:54
>>961
ライブハウスかなw

970 名無しさん :2017/03/21(火) 02:19:45
>>958
タカヒロは目指せ登坂だね

971 名無しさん :2017/03/21(火) 02:21:05
タカヒロはまず歌手と役者として評価されることから始めなくちゃ

972 名無しさん :2017/03/21(火) 04:00:57
>>967
グループの売上個人の売上
ヤバいのはセカンドにキチだろ

973 名無しさん :2017/03/21(火) 06:28:52
>>924
8年EXILEやってて名前すらないとか
ヲタはどんな気持ちなんだろうか

974 名無しさん :2017/03/21(火) 07:02:09
>>973
これ見て何を思うの?
歌が下手な人には嬉しいニュース?
下手でも生きていける?
仕事しなきゃね下手でも認知度も需要もあるなら

975 名無しさん :2017/03/21(火) 07:03:32
まさか夜中もずっと叩いてるとは
流石タカヒロヲタ
立派な叩きっぷり

976 名無しさん :2017/03/21(火) 07:04:27
そんなだから旦那に
おまえ飯はまだかって怒鳴られるんだよ

977 名無しさん :2017/03/21(火) 07:11:32
化け物ババアは昼間は寝るんだね

978 名無しさん :2017/03/21(火) 07:19:38
EXILEやっても三とセカンドとジェネより人数が多いから給料減るのは確実

979 名無しさん :2017/03/21(火) 07:26:45
>>978
来年から大変だねセカンド
せっかく今押してもらってるのにこれからって時にまた活動なくなるかもね

980 名無しさん :2017/03/21(火) 07:34:30
タカヒロはいい加減歌の練習しろよ
EXILEが大切ならEXILEの為にもっと必死に練習するだろ
EXILE大切EXILE馬鹿もやっぱり嘘口だけ

981 名無しさん :2017/03/21(火) 07:34:34
>>979
EXILEはセカンドの時代と思うんじゃないかな?

982 名無しさん :2017/03/21(火) 07:35:25
>>981
誰が?

983 名無しさん :2017/03/21(火) 07:36:24
>>973
行きどころのない気持ちを全部タカヒロに

984 名無しさん :2017/03/21(火) 07:37:46
>>982
セカンドメンバーは思うだろうしヲタだってやっとって感じじゃない

985 名無しさん :2017/03/21(火) 07:43:44
また豚ヒロヲタ暴れてるのか

986 名無しさん :2017/03/21(火) 08:03:57
>>983
叩きたくて探してきたのね
夜は寝たほうが身のためだよ
夜更かしして認知度とか騒いでも
下手は下手

987 名無しさん :2017/03/21(火) 08:19:41
セカンドも今更EXILE…って思ってると思う
ツアーも大成功だし

988 名無しさん :2017/03/21(火) 08:23:13
>>894
知名度しかないタカヒロのヲタだからってw
セカンドにはネスしかいないと思ってるのは
アンチだからでしょう

989 名無しさん :2017/03/21(火) 08:23:56
>>987
え?大成功?

990 名無しさん :2017/03/21(火) 08:25:48
>>987
じゃEXILEやたらいいんじゃない?

991 名無しさん :2017/03/21(火) 08:26:18
>>990
辞めたら

992 名無しさん :2017/03/21(火) 08:27:14
>>986
認知度しか自慢できるところがないからね
今までご自慢だった顔も劣化で彦麿呂だし

993 名無しさん :2017/03/21(火) 08:28:06
>>988
世間もだよw

994 名無しさん :2017/03/21(火) 08:28:41
>>992
何も自慢出来るところがないよりマシだと

995 名無しさん :2017/03/21(火) 08:30:31
>>987
何それ
自分たちのツアーが成功したらもうEXILEはばからしくてやってられないってこと?
傲慢で自己中すぎ!

996 名無しさん :2017/03/21(火) 08:30:34
>>989
動員数すごいんでしょ数字好きだし

997 名無しさん :2017/03/21(火) 08:36:55
>>995
EXILEの名前無くしてセカンドとしてやっていったらいいんだよツアー大成功ならドーム余裕でしょ

998 名無しさん :2017/03/21(火) 08:45:39
>>975
さすがバカアンチ
叩かれてた方を叩いてた方にでっち上げ

999 名無しさん :2017/03/21(火) 08:47:17
>>994
言えてる

1000 名無しさん :2017/03/21(火) 08:47:55
>>998
タカヒロヲタの得意技




■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa