したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

TAKAHIROの女関係 part17

1 名無しさん :2017/03/15(水) 15:44:00
続き

951 名無しさん :2017/05/06(土) 00:18:54
>>950
前に中指につけてた事もあったけどね〜
てか今してるのがあの指輪かはわからないけど同時期に指輪がかわったのも二人の指輪が似てるのもタカヒロが今その指輪だけを
してるのも事実ですよ

952 名無しさん :2017/05/06(土) 20:28:38
関ジャニ大倉くんも舞台やるし
いま舞台熱いよ
アンチに言っても無駄だろうけどね
佐藤健とか桃李くん舞台面白いよ

953 名無しさん :2017/05/06(土) 20:34:58
板野のインスタみるって事は彼女が好きなんだね…
でもゴメンね
うーーーん
興味ない

954 名無しさん :2017/05/06(土) 21:18:02
>>953
好きとかじゃなくタカヒロと噂になった人はチェックするけど?板野も武井咲も
てかそれが普通でしょどのメンバーのヲタも

955 名無しさん :2017/05/07(日) 00:34:43
>>950最近は武井のテレビでの釣りサーフィンジム発言や雑誌でもそんな事をアピールしてるからそうなのかなと思っていますジムも通いだして2年ぐらいって言っていたから丁度戦力外のマカオロケの後に週刊誌に出たあたりから付き合い出したんじゃないの?

956 名無しさん :2017/05/07(日) 01:52:20
>>952
ジャニーズはもともと舞台やってるよ
ジャニさんが好きだから

957 名無しさん :2017/05/09(火) 10:45:33
アツシもタカヒロも男女どちらからからも人気あるから
想いを寄せてくる人多くて誰か一人に絞れないでしょ

958 名無しさん :2017/05/13(土) 10:07:01
>>957
タカヒロ男から人気ある?

959 名無しさん :2017/05/13(土) 10:14:08
多くはないよね

960 名無しさん :2017/05/15(月) 01:28:52
あの指輪だけしかつけなくなったよね
お守りみたいにつけてた左小指の指輪も外したし本当結婚指輪みたい 仕事中だけ右手にしてます的な?
てかナリカノおばさん本当痛々しいし可哀想w
板野と元々付き合ってないとかマンションで犬は飼ってないとか必死過ぎて見てられないw
何でそんなに板野に拘るのか

961 名無しさん :2017/05/18(木) 08:44:45
咲ちゃん7月期ドラマ主演決定
今も月9出てるのに忙しいね

962 名無しさん :2017/05/18(木) 10:56:43
>>960
最近見てないけどまだやってんだ?w
妄想は自分の中でやればいいのに飛ばしたがるから厄介だね

963 名無しさん :2017/05/18(木) 12:43:47
板野のジャケ写口裂けが目立って気持ち悪い

964 名無しさん :2017/05/18(木) 16:47:34
>>962
相変わらずだよw
今は武井が彼女って思ってるなら武井トピでも自演しそうなもんだけどしないよね
板野嫌いでアンチするのはわかるけどハーフ彼女が〜って板野トピで必ず暴れるのは
板野は今も彼女かもって多少は思ってる?

965 名無しさん :2017/05/18(木) 23:18:13
彼女はマリっていう一般美人だよ

966 名無しさん :2017/05/19(金) 00:31:55
よかったね

967 名無しさん :2017/05/19(金) 00:59:40
へえ

968 名無しさん :2017/05/19(金) 01:23:53
>>965
ご本人登場www

タカヒロふるさと納税&ステーキにはまってるんだね
独り暮らしだとそんなにたくさんお肉食べれないよね〜

969 名無しさん :2017/05/19(金) 02:55:19
TAKAHIROはここでふるさと納税について勉強しました

ttp://ananweb.jp/soken/club/money/68611/

970 名無しさん :2017/05/19(金) 11:08:58
タカヒロは舞台の宣伝でガヤに出たの?

971 名無しさん :2017/05/19(金) 12:32:39
>>963
板野この頃少し顔崩れて来たの?

最近のインタで30歳過ぎたら恋愛したいとかアイドル発言してるけど
今も恋愛してるのに見え透いた嘘つくなって言いたくなるよね
それと本当に30歳過ぎて結婚するとなるとその頃まで顔崩れないといいね
でも崩れたとしてもタカヒロの板野への愛はそんなことではビクともしないほど強いだろうけど

972 名無しさん :2017/05/19(金) 14:14:30
>>971
旅ずきんちゃんで大阪行っててビリケンさんの足掻いてあげるとご利益があるって話で
金運と恋愛運で板野は金運選んでた
友近に恋愛は充実してるから余裕あるって言われてたw
あと恋愛してる?って聞かれて秘密ですって
言ったけど恋愛してるねって言われてた

973 名無しさん :2017/05/19(金) 16:12:07
>>971
インタビューで本当の事話さないwって前言ってたよね

974 名無しさん :2017/05/19(金) 22:10:06
>>968
板野もお肉大好きだよね
前板野の誕生日近くにタカヒロがステーキ焼いて待ってたことあったよね
例のお皿でアップしてた

975 名無しさん :2017/05/19(金) 22:24:27
武井咲も肉大好きだけどね

976 名無しさん :2017/05/19(金) 22:33:55
武井咲はただの共演者
武井咲に限らずみんな仲良し

977 名無しさん :2017/05/19(金) 22:40:56
ネットニュースなんて適当だから信じないし二人の行動見てたら有りえない話だけど
昨日板野のネットニュース見てたらタカヒロにフラれたそうですが…って書いてあった
しばらくは結婚しないからまだあやふやにして隠しておきたい事務所か誰かの意向でもあるのか
別れたっていう書き込みこの頃あるね
どう見たって別れてないでしょうに

978 名無しさん :2017/05/20(土) 01:17:47
渋谷の地下道に板野のキレイモ?の柱巻き広告が
沢山貼ってあるんだけど
板野ってホントにスタイル悪いよね
ちんちくりんで大きな頭と短い手足がバレバレだわ
ああいう女が好きって趣味悪すぎ

979 名無しさん :2017/05/20(土) 06:32:31
そこで叩いてもチビがタイプだし

980 名無しさん :2017/05/20(土) 07:03:01
>>977
世間的にはタカヒロの彼女は武井咲だもんね
五十嵐も関係者にそう聞いてます的なw
結婚考えてたら慎重に行動するし関係者も本人も隠すはずだけどねw 前例あるし

981 名無しさん :2017/05/20(土) 07:24:43
川事件から付き合ってる事にすると都合悪いもんね
登坂も別れた方式受け継いでるし
登坂ヲタの方があんな嘘否定信じてて盲目だなって思う

982 名無しさん :2017/05/20(土) 07:27:24
ステーキにはまって白ワイン飲んでる
タカヒロ独り暮らしだとしたら考えられないよね

983 名無しさん :2017/05/20(土) 07:40:29
彼女もいつ結婚してもおかしくない位タカヒロに尽くしてるみたいだし
プラべは幸せなんだろうね
二人とも今は仕事面では厳しい状況だけどタカヒロもこれから舞台やファンイベントにハイローそれに新曲?
幸せな恋愛してるならお互い励まし合って頑張れるよね

984 名無しさん :2017/05/20(土) 07:58:05
板野なんて付き合ってないよ
そう思わないといられないみたいだけど
だからって武井咲かどうかもわからないけど

985 名無しさん :2017/05/20(土) 09:43:14
あのマンションで同棲してる女はいるね
板野も住んでるあのマンションで

986 名無しさん :2017/05/20(土) 16:02:40
>>984
何故板野と付き合ってないって断言できるの?何が理由で?
てか板野じゃないなら武井しかいないだろw
一般人ハーフ彼女とか言わないでよw

987 名無しさん :2017/05/20(土) 16:43:14
>>984>>985
普通同棲までしてた元カノが今も住んでるマンションで
他の人と同棲するって有りえないでしょ
お互い嫌だしどちらか引っ越すよね
板野と別れた事にしたくても今も引っ越していない時点で無理があるよ

988 名無しさん :2017/05/20(土) 16:55:37
まあでも別れた事にしてアピールもしなくなったし努力はしてるね
ソロプッシュの大事な時にやらかしすぎた

989 名無しさん :2017/05/20(土) 17:29:42
自分発信も苦手だし事務所にはイエスマン自己主張はタトゥーくらいのタカヒロにしたら
たとえ我が儘とか態度が悪いとか言われても自分の信念を持って自由気ままにわが道を貫いてる板野が
芯のある強い魅力的な女性に見えてそんなところも惹かれる要素の一つだろうね
初めは整形後の顔がドタイプで交際スタートしたにしても
今は容姿とかは関係なく彼女の内面も含めて大好きだと思うよ
割と神経質で外ではカリカリしていても家に帰れば彼女の天然に癒されてホッとできるとか居心地がいいんだよ

990 名無しさん :2017/05/20(土) 19:08:25
>>989
タカヒロと板野のカップルが大好きなのね
板野と付き合ってる確率の方が高いと思うかど
ちょっとキモいわ

991 名無しさん :2017/05/20(土) 19:13:40
タカヒロヲタが板野を好きになってきたのか?
板野ヲタが来てタカヒロの事も好きになってきたのか?
毎回タカヒロの板野への気持ち代弁して熱く語ってるよねw

992 名無しさん :2017/05/20(土) 20:09:39
板野ヲタがいるわけないでしょw
悪く言ってても仕方ないって事じゃない?
昔みたいにストーカーで逮捕されればいいのにって言ってた頃よりマシかと

993 名無しさん :2017/05/20(土) 20:18:12
>>981
登坂は続いてるとしてももうダメでしょ
あれだけヲタを挑発しちゃったから芸能人生命が危うくなるw
タカヒロはのらりくらりして正解だったね
ヲタももう諦めてるみたいだし

994 名無しさん :2017/05/20(土) 21:39:31
>>988
努力してるのか?頻繁にしてた焼き肉デートも控えて自宅でステーキ焼いたり唐揚げ揚げたりとか
大人になって恋愛も一般人とは違うという芸能人としての自覚が出て来たのかな
まあ自由に外出出来なくて可哀そうだけどその分家でイチャイチャしてたらいいよ

995 名無しさん :2017/05/20(土) 21:54:20
板野のインタ記事読んだら天然というより相当ドジみたいだね
海外行くのにパスポート忘れたり部屋の鍵持ってくの忘れたり置き忘れたり失くしたり
新しい洋服タグ付けたまま着たり今日作る食材買い忘れてきたりドジは日常茶飯事みたい
これじゃあタカヒロも安心して家庭を守ってもらえないね
でもそんな彼女でも好きだから仕方ない

996 名無しさん :2017/05/20(土) 22:07:26
バレずにがんばれば私が彼女よ!とか理想の押し付けである意味平和

997 名無しさん :2017/05/20(土) 22:26:16
>>989>>995
なんか同じ人?
板野が彼女って分かった分かった
そういうのもういいよ

998 名無しさん :2017/05/20(土) 23:13:02
>>997
やっぱり分かっちゃったね両方書いたの私です
タカヒロが大好きで板野が大嫌い
でもナリカノみたいに板野を叩くことはやりたくないしタカヒロが幸せならそれでいいと
もうだいぶ前から諦めて板野を認めてるけどまだ何かモヤモヤしていてここロムってたけど
そういうのもうやめようと思って自分の気持ち整理するために自分を納得させるために書きました
自分勝手で他の人を不愉快にさせるかも知れないと思いつつ書いてしまってごめんなさい

999 名無しさん :2017/05/20(土) 23:52:50
>>998
自己満オナニーは自分のブログでやって

1000 名無しさん :2017/05/20(土) 23:54:10
タカヒロの彼女は一般美女のあたくしなのよぅ




■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa