したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

SWAYの女関係part5

1 名無しさん :2017/03/07(火) 01:22:47
一応作りました。

358 名無しさん :2017/04/23(日) 00:01:48
この女が臣と近くで会えてると思うと臣好きとしては腹立つわーよくあんな売れてないモデル名乗ってるブス連れてくわwww

359 名無しさん :2017/04/23(日) 00:21:40
>>350
いや、ゆかりじゃないよ。ネイルにラインストーンのアートついてる。

360 名無しさん :2017/04/23(日) 00:26:04
アレキサンダーのブーツとサンローランのボロバッグばっかwwwビンボーモデルがいちいちファッションあげなくていいからw大したもの持ってないし参考にもならない

361 名無しさん :2017/04/23(日) 00:31:05
ダッサいネックレスなんか付けなくても良い服着てればアクセサリー無くても映える。シンプルな服に無駄にジャラジャラ付けなくてもハイブランドのアクセサリー1つ付けてれば品が出て締まる。ゆかりのセンスが悪過ぎてこいつ本当にモデルかよって疑ってしまう。

362 名無しさん :2017/04/23(日) 00:34:02
いちいちオマエの私服アップしなくていいからwww誰もゆかりを参考にしてないからw

363 名無しさん :2017/04/23(日) 00:54:41
サゲマン

364 名無しさん :2017/04/23(日) 02:27:20
ゆかり仕事無いから自分の鞄や靴や服や化粧品買う金ないからチョーカー売って小遣い稼ぎwwww惨めなモデルw肩書きだけは一応エイベックスwwwウケる

365 名無しさん :2017/04/23(日) 02:29:36
swayゆかりに新作でも買い与えてやれよ。いつもサンローランの何年前のデザインのやつばかり。シャネルも新品じゃなくてヴィンテージだけ。ヴィンテージヴィンテージって煩いけど普通に中古w

366 名無しさん :2017/04/23(日) 11:05:46
本人がビンテージだしね

367 名無しさん :2017/04/23(日) 16:13:52
新品も買うし色んなブランドも買うけど、ドストライクなデザインのもので正規店で廃盤になって手に入らなかったものがヴィンテージショップにたまたまあったなら値段関係なく買うかもしれないけど、ゆかりの場合は新品買えないからヴィンテージヴィンテージって煩いから嫌い(笑)
シャネルの緑のボロボロのヴィンテージに更にペンキかなんか塗ってリメイクまでして痛いオンナ(笑)新品買えば(笑)ニート(笑)

368 名無しさん :2017/04/24(月) 01:20:59
泥パック気持ち悪い。ゆかり睫毛スカスカ過ぎて不自然で気持ち悪い。

369 名無しさん :2017/04/24(月) 08:19:50
まつエクすかすか過ぎるwwwwww

370 名無しさん :2017/04/24(月) 08:29:29
ネイルもマツエクも金ないから放置しすぎwww

371 名無しさん :2017/04/24(月) 10:51:25
ストーリーブスすぎるwwwwwwww年よりおばさんに見える

372 名無しさん :2017/04/24(月) 15:30:53
>>371まじ気持ち悪いよね。本人は可愛いと思ってるからあんな気持ち悪い動画を平気で載せてるんだと思うよw

373 名無しさん :2017/04/24(月) 15:34:35
>>365
swayがゆかりに買うわけない。swayは付き合ってやってるって感じじゃんwゆかりも付き合って貰ってる自覚あるからswayに逆らわないし言いなり。ブランド品おねだりなんてしたら捨てられるw

374 名無しさん :2017/04/24(月) 15:39:45
ゆかり昔から男に依存する気質だし。元カレにだって別れてからもしつこくするから携帯番号変えられてたくらいしつこい。携帯番号変えられたにも関わらず元カレと繋がりある人に片っ端から元カレの新しい携帯番号を聞き出そうとしたりさ。気持ち悪いストーカー女。その元カレが他の女と結婚したの知ったときはその元カレにswayが彼氏だってアピールしてたしw結婚した元カレにアピールしてもゆかりのこと何とも思わないでしょw

375 名無しさん :2017/04/24(月) 15:54:18
ここでバッグ同じって言われたからかな?今日はリュックにしてるね。爆笑

376 名無しさん :2017/04/24(月) 19:05:53
でも靴は一緒www
花柄のも去年ぐらいから着てない?w

377 名無しさん :2017/04/25(火) 01:20:09
>>375ここ意識してSNSでここに対して返信しててウケる

378 名無しさん :2017/04/25(火) 01:23:53
ゆかり靴数少ないから靴臭そう。メンテナンスにも出してなさそうだし。

379 名無しさん :2017/04/25(火) 01:26:06
前髪パッツンにしても意地悪顔w菜々緒ほど整ってたら意地悪顔でも綺麗だけど、ゆかりは綺麗にも可愛いにもなれない中途半端w

380 名無しさん :2017/04/25(火) 08:12:50
なんかゆかりって臭そうw

381 名無しさん :2017/04/25(火) 08:25:46
ワキ臭そう指は臭い

382 名無しさん :2017/04/25(火) 08:28:42
給料少ないのに無理して高いの買おうとするからそんな買えないの

383 名無しさん :2017/04/25(火) 20:05:47
>>376
なんにでもアレキサンダーのブーツ(笑)
なんにでもサンローランのボロバッグ(笑)

384 名無しさん :2017/04/25(火) 20:09:09
安物の服しか買わないから簡単に捨てれるしサイクルが安物服しか無い。そこそこな値段の流行り物じゃなくてベーシックで落ち着いた服なら生地もしっかりしてるしクリーニング出したりして数年大事に出来るのにゆかりは安物服しか買わないからクリーニングいらずだろうね。

385 名無しさん :2017/04/27(木) 02:38:04
臣とのストーリーの手大屋夏南らしい、かなのインスタにシルバーの指輪あるから間違いなさそ。かなLDHの人とやりまくってるって噂。臣ともじゃない

386 名無しさん :2017/04/27(木) 02:45:45
大屋かなはブラジルの血が流れてるからな
肉食動物
臣の新しい女か?

387 名無しさん :2017/04/27(木) 08:19:38
すぐストーリー消してた

388 名無しさん :2017/04/27(木) 09:29:37
>>385
大屋夏南がLDH所属って知らないの?
しかもv6の三宅が彼氏って有名だよ

389 名無しさん :2017/04/27(木) 09:35:34
>>388
それ随分前の話ね

390 名無しさん :2017/04/27(木) 09:37:14
ピースの写り込み方があざとかったのがむかつくよね
嫌な女

391 名無しさん :2017/04/27(木) 09:44:51
あの飲み会佐田真由美や岩堀せりやVerbal嫁等
LDH所属と関係者の女性たくさんいたから誰の手か
わからんけどね

392 名無しさん :2017/04/27(木) 09:47:22
売れてねーヤツに限ってアピールするよなwww

393 名無しさん :2017/04/27(木) 09:51:09
>>391
あれは何の飲み会だったのかな?

394 名無しさん :2017/04/27(木) 09:52:24
>>393
海外アーティストが来日したからLDHでおもてなししたみたいよ

395 名無しさん :2017/04/27(木) 10:16:46
>>391
佐田真由美と岩堀セリは出席してないよね?

396 名無しさん :2017/04/27(木) 10:46:36
大屋夏南、三宅健のは完全売名行為だよ。
佐田と岩堀は結婚してるし、大屋夏南がヤリマンだな

397 名無しさん :2017/04/27(木) 14:42:48
海外アーティストのおもてなしだったのねー三代目からは臣だけでドーベルからはSWAYしか参加してないよね?wあとLDHアーティスト誰か参加してた?

398 名無しさん :2017/04/27(木) 18:10:48
Verbal

399 名無しさん :2017/04/27(木) 18:53:33
あとダルマもかな?!

400 名無しさん :2017/04/27(木) 19:48:00
アーティストじゃないけど森兄弟も

401 名無しさん :2017/04/27(木) 23:40:31
森うんこ

402 名無しさん :2017/04/27(木) 23:51:26
>>401最後の三文字ワロタ

403 名無しさん :2017/04/28(金) 00:14:06
森兄弟って森泉?

404 名無しさん :2017/04/28(金) 00:34:41
>>403ちがうwwwそっちじゃない

405 名無しさん :2017/04/28(金) 01:08:04
>>404
ごめんwwどっちの森兄弟かわかんないwww

406 名無しさん :2017/04/28(金) 02:19:46
あんなダサいガラクタチョーカーに問い合わせってw

407 名無しさん :2017/04/28(金) 16:42:36
森うんこはLDHの双子しか浮かびません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa