したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

SHOKICHIの女関係part4

1 名無しさん :2017/03/05(日) 03:17:35
立てました

951 名無しさん :2017/05/24(水) 01:16:05
たった>>934の発言でなかった事になってんの?

952 名無しさん :2017/05/24(水) 01:34:54
キチもこれで女アピするの三度目位だよね?
沖縄お面、今回
女の名前上がるとしばらくインスタの投稿絶対しないし分かりやすいw
キチは流出でパイパン晒すしタモも彼氏関連にパイパン頼むと言うし本人もそうみたいだし互いに気持ち悪い
既婚者のキチヲタ病ましてんじゃねーよ八木

953 名無しさん :2017/05/24(水) 02:30:48
あれだけ男と遊びまくってるタモだけどやっぱりキチは好きなんでしょ
だから2人だけで誕生日を過ごすために忙しい中わざわざタイまで連れてった
そりゃあタモもご機嫌で大騒ぎするわけだわ
あれは勝利宣言みたいなもん
怒りとか通り越してなんか虚しさでいっぱいだ

954 名無しさん :2017/05/24(水) 02:36:56
ここって妄想トークするとこですか?

955 名無しさん :2017/05/24(水) 03:25:03
キチとタモの噂があるから皆過敏になってる気もするけど
タモはキチ匂わせてないよね?過敏になりすぎな気もする
色々見てみると付き合ってるかもと思わせるのあるかもしれないけどさ
タモも彼氏と行ったなんて一言も書いてないしね
キチは昔から肌をかなり黒く焼いてたみたいだし
でも付き合ってなくても100%交流はあるよ
付き合っては無いと思うよ?

956 名無しさん :2017/05/24(水) 05:23:14
タモ酔っ払い
しっかり右の腕にカルティエのブレスレットが2つついてる

957 名無しさん :2017/05/24(水) 06:25:15
付き合ってます

958 名無しさん :2017/05/24(水) 06:51:44
>>952
あんたの言ってること全文キモいよ
よく考えてから書き込みなよ

959 名無しさん :2017/05/24(水) 06:53:53
EXILEは全員○イパンだよ
毛が邪魔なんでしょダンサーだから
調べてみなよてめえで

960 名無しさん :2017/05/24(水) 06:57:12
晒したとか流出したとか
どっかの誰かと勘違いしてない?

961 名無しさん :2017/05/24(水) 07:06:08
>>960
キチとSwayは晒して流出したけど
隠し撮りされたの流出知らないの?
二丁目の人達にまで騒がれた写真
下半身丸出しの

962 名無しさん :2017/05/24(水) 07:19:14
>>960
ロムって出直して

963 名無しさん :2017/05/24(水) 07:26:54
>>962
で?それがどうしたの?
だから何なの?
あんたが流出させた本人?
お前誰ヲタ?

964 名無しさん :2017/05/24(水) 07:35:50
結局タモはなんなの
彼女なの
女友達なの

探ってくるて書いた人いたけど

965 名無しさん :2017/05/24(水) 08:09:38
ケイジは里海と写真流出してたけど
キチはないよねこんだけ騒いでるけど

966 名無しさん :2017/05/24(水) 08:25:49
一枚のツーショットもないし目撃もないのに
大騒ぎしてるのって誰ヲタなんだろうね

967 名無しさん :2017/05/24(水) 08:32:09
キチのストーリー日焼けは
たもとは何もないからなんじゃないのかな
たもの行動キチは何もわからないんだよ、だからたもは好き勝手やってる

968 名無しさん :2017/05/24(水) 08:37:01
今回の旅行の件がどうであれキチは何も考えてないと思う

969 名無しさん :2017/05/24(水) 09:16:58
>>952
通報する

970 名無しさん :2017/05/24(水) 10:10:29
みんな妄想すごいけど全部違うよ
彼女はリナだから(^^;
みんなが盛り上がるからタモが優越感で
SNS調子のるんだと思う

971 名無しさん :2017/05/24(水) 10:33:19
タイに行く前に羽田で将吉とたもちん見たから付き合ってるよ。完全プライベートだったし。わざわざ入れ違いで店出入りしてたし笑笑笑

972 名無しさん :2017/05/24(水) 11:07:14
リナと付き合ってたのは事実だけど今は曖昧な関係
このままだと自然消滅するんじゃない?
タモババアはもう関係ない

973 名無しさん :2017/05/24(水) 11:24:01
吉はコールガール臭するお下品な女好みなの?

974 名無しさん :2017/05/24(水) 12:20:08
>>971
それは確実な話なんですか?
みたんですか?
写真とかあればいいんですが
知りたいのはみんな真実です

975 名無しさん :2017/05/24(水) 12:21:20
ほんとどうでもいいわ 3流キチなんかニュースにもならないし

976 名無しさん :2017/05/24(水) 12:25:29
>>971
コメントした方も同じ便に乗ったの

羽田からタイは深夜便でしょ

977 名無しさん :2017/05/24(水) 12:28:25
>>971
今頃書き込むの
もっと早くコメントしてください

978 名無しさん :2017/05/24(水) 12:30:25
見たならその時言えば
ツイやってないの?
なんか嘘くさい
今さらそんな話
後出しなんて一番信憑性が低いのに

979 名無しさん :2017/05/24(水) 12:33:02
ウソ丸わかり
タイに行って爆発で吹っ飛んどけ

980 名無しさん :2017/05/24(水) 12:34:31
嘘は今さらやめて下さいね

981 名無しさん :2017/05/24(水) 12:42:19
一人キチガイがいるね
いつも同じ文体で丸わかり

982 名無しさん :2017/05/24(水) 12:49:49
>>952
誰だか知らないけど既婚者の人家庭に戻るきっかけになって良かったね

983 名無しさん :2017/05/24(水) 12:52:47
同じ時期に同じように肌が真っ黒に焼ける海外のどこかに行って
しかもそれがタモの誕生日と被ってたってことをどう解釈するかだよね
私は一緒だったと思ってるけど
とにかく4年もこの話題で悩まされるとは思わなかったわw

984 名無しさん :2017/05/24(水) 13:51:54
大橋リナとキチは付き合ってないし交流すら無いから
タモの影消したいからって大橋リナの名前出して付き合ってるとか迷惑だから辞めてあげて

985 名無しさん :2017/05/24(水) 13:54:51
>>971
あなた毎回嘘ばかり書くね
美空ひばりにタモ来てたとか来てないのにw
適当で分かりやすいガセ書くのやめなよー
まー嘘ってバレバレだけどねw

986 名無しさん :2017/05/24(水) 13:57:16
>>952が叩かれてるのは既婚者のキチヲタ病んでるって文章か?
このネタで嫌な思いしてるの40代のババアのキチヲタだもんなw
ツイとインスタで病んでるキチヲタ婆さん大量発生してるぞ

987 名無しさん :2017/05/24(水) 14:09:54
>>959
言葉使い気を付けてね

988 名無しさん :2017/05/24(水) 14:29:57
>>986
何で既婚者なのに病んでるの?
本気でキチに恋愛感情抱いてるから?
キチはオバサン興味ないだろw
SNSで病んでキモイ

989 名無しさん :2017/05/24(水) 14:42:39
971
。がついてる有名な昔からの荒らし

990 名無しさん :2017/05/24(水) 15:35:35
>>983
もう4年かあタモが彼女説
長いね
沢山のアピール
いつの間にか当たり前になってきたよ
そろそろアピるぞと思ってるとやってくれるんだよねタモ

991 名無しさん :2017/05/24(水) 15:36:27
>>972
でもタイ旅行は
どうなの

992 名無しさん :2017/05/24(水) 15:42:56
女との楽しい旅行がら帰国して
昨日はたたら侍の映画鑑賞
その前に筋肉食堂
タモはお高い店でオカマと食事
自分の店でお誕生日パーティー
高いお酒いっぱいあったし最後酔っ払ってたね
ストーリーみたけどすごかった
酔っ払いながら(お酒)あけて!って言ってた
本当にキチの彼女なの

993 名無しさん :2017/05/24(水) 16:16:39
飲み過ぎ日焼けし過ぎでビタミン注射
一気に4本うつ
すごい

994 名無しさん :2017/05/24(水) 16:41:28
>>978
全国民がツイやってると思ってんのwただ自分が信じたくないだけでしょw信じたくないなら勝手にそう思っとけばいいじゃんww

995 名無しさん :2017/05/24(水) 16:44:36
>>988
ほんと病んでるのっていい歳したオバサンばっかだよねwリア恋かよww

996 名無しさん :2017/05/24(水) 17:26:29
タモの勝ち!

997 名無しさん :2017/05/24(水) 17:31:16
将吉も真っ黒日焼けなんだから
タモと一緒にビタミン点滴して
インスタアップすればいいのにな
旅行中インスタやブログ更新してたんだから
帰国後の様子も微妙に腕が映る程度でアップして欲しかった

998 名無しさん :2017/05/24(水) 17:39:01
もういいよ このままセカンドなんて沈んじゃえ

999 名無しさん :2017/05/24(水) 17:41:51
>>993アイツ単なる馬鹿w

1000 名無しさん :2017/05/24(水) 17:43:45
2人とも馬鹿ップル




■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa