したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

TETSUYA part4

1 名無しさん :2017/03/03(金) 22:31:55
どうぞ。

745 名無しさん :2017/03/29(水) 14:11:11
>>743
事務所に言ったって変わらないよ

746 名無しさん :2017/03/29(水) 14:38:25
DEP静香じゃなくてCrystal Kayちゃんでお願いします。って事務所に意見するわ

747 名無しさん :2017/03/29(水) 14:49:03
てつやが客寄せパンダ?ないない
客寄せパンダだったのは今市でしょ
あれでとりあえずは存在を多く知らせたよね
さっすが

748 名無しさん :2017/03/29(水) 15:04:37
さすが隆二だわ
冴えない2人と持ってるものが違いすぎる
ババアのボーカルは話にもならない
あんな声ど素人のカラオケレベル

749 名無しさん :2017/03/29(水) 15:26:03
またモメサ来てるね
スルーね
みんな釣られないようにね

750 名無しさん :2017/03/29(水) 15:36:51
しずかネタ飽きた
哲也の掲示板なんだけど

751 名無しさん :2017/03/29(水) 15:51:43
女板だから仕方ないでしょ他スレ見てもここと同じようなもんだし

752 名無しさん :2017/03/29(水) 16:21:25
静香と生でヤったかな?

753 名無しさん :2017/03/29(水) 17:06:35
女と生でヤルのは隆二

754 名無しさん :2017/03/29(水) 17:10:34
哲也性病になった事あるって生でヤったってことだよねw

755 名無しさん :2017/03/29(水) 17:21:14
アンチ邪魔くさいんだけど

756 名無しさん :2017/03/29(水) 18:07:16
アンチはどこでも頭悪いんだ

757 名無しさん :2017/03/29(水) 18:12:00
勘違いいる
自分は特別って思ってる人
だから1日中板に居座ってる
痛い人

758 名無しさん :2017/03/29(水) 18:15:25
なんの勘違いなの?特別って何に対して?

759 名無しさん :2017/03/29(水) 18:17:27
隆二隆二言い出してアンチは三ヲタ?

760 名無しさん :2017/03/29(水) 18:23:08
痛い人ってここにきて書き込みしてる時点でみんな一緒だよw

761 名無しさん :2017/03/29(水) 18:52:24
名前出てるメンのアンチこんなところまで来てやらないでね
テツヤには全く関係ないから
わかりやすいモメサだわ

762 名無しさん :2017/03/29(水) 18:53:29
せっかく隆二がカケモ連れてきてくれたのに戻っちゃうね

763 名無しさん :2017/03/29(水) 18:57:11
>>762
哲也が悪いとかじゃないんだけどね
そんな私も隆二戻ります

764 名無しさん :2017/03/29(水) 18:57:36
モメサしつこいよ

765 名無しさん :2017/03/29(水) 18:58:18
わかりやすいモメサだからみんなスルーしてる

766 名無しさん :2017/03/29(水) 19:34:11
本当にうざいほどDEPのことしかポストしない女だね

767 名無しさん :2017/03/29(水) 19:37:11
テツヤまたシズカにいいねしてるね
ここ見てるならやめたほうがいいよー
本当にファンいなくなっちゃうよー

768 名無しさん :2017/03/29(水) 19:38:13
一緒ってヤだあんな奴勘弁

769 名無しさん :2017/03/29(水) 19:39:35
>>768
さっきから誰に対して言ってるの?

770 名無しさん :2017/03/29(水) 19:43:22
>>767
ここ見てるからしてるんだよ
ぶっちゃけファンのことなんて
どうでもよさそうな人じゃんファンのこと大事にしてる気持ち伝わってこないもん

771 名無しさん :2017/03/29(水) 21:24:41
年齢的にもE-girlsに居場所ないんだろね
だからと言ってDEPはどう頑張っても無名だし

772 名無しさん :2017/03/29(水) 21:48:51
なんでもええーどうでもええーEXILEやってくれ

773 名無しさん :2017/03/29(水) 21:52:51
DEP興味ない

774 名無しさん :2017/03/29(水) 22:22:48
解散しろ

775 名無しさん :2017/03/29(水) 22:26:41
テツヤのバンダナが嫌すぎる
ゆってぃにしか見えないw

776 名無しさん :2017/03/29(水) 22:27:50
ファンのこと舐め過ぎ

777 名無しさん :2017/03/29(水) 22:43:36
>>681
同意です。
でも40手前だから彼女がいて当然てのは…どうかな。自分がテツヤと近い年齢だから思うのかもだけど。
そう思えば気持ちがラクになると思うけど、実際そうじゃないと思うけどな。仕事の方向性とか色々考えると集中して考える時間ないと思うし、てか個人的な意見だね。ゴメン!

778 名無しさん :2017/03/29(水) 22:51:50

言ってる意味がわからない

779 名無しさん :2017/03/29(水) 22:55:32
特徴あるし自演?

780 名無しさん :2017/03/29(水) 22:56:01
40手前のクソオッサンが掲示板見てんの面白

781 名無しさん :2017/03/29(水) 22:57:30
三代目のこと言ったらモメサ扱いになるのは
本スレと変わらないな
本当のこと言ってるだけなのに目くじら立てちゃって

782 名無しさん :2017/03/29(水) 22:59:23
自演なの?えっ
怖いわー
じゃぁ風呂入って寝る!

783 名無しさん :2017/03/29(水) 23:02:35
>>775
めちゃわかる
ゆってぃだよね デコ広いから隠してるんだろ
しまいに禿げるぞ

784 名無しさん :2017/03/29(水) 23:27:22
>>783
ハゲるw
確かに

785 名無しさん :2017/03/29(水) 23:36:43
もう禿げてるじゃん
デコやばすぎ

786 名無しさん :2017/03/29(水) 23:42:24
あいつのせいで嫌われ者になっちゃったね
ファンも少なからず離れていっちゃって
バカだよなぁ

787 名無しさん :2017/03/30(木) 00:41:43
先日ライブ一緒に行ったセカンドファンじゃない友達もゆってぃって言ってたよ
やっぱり似てるよね
そして終演後、他のメンバーは話題に出るけどテツヤはそれ以降全く出なかった

788 名無しさん :2017/03/30(木) 00:56:51
哲也には盲目ヲタがいるから大丈夫

789 名無しさん :2017/03/30(木) 01:12:46
盲目ヲタってw
可愛いファンに応援されたら本人もモチベーション多少上がるだろうけど実際なかなかね…

790 名無しさん :2017/03/30(木) 01:37:23
浜ちゃんがもう少しで始まる

791 名無しさん :2017/03/30(木) 01:59:11
あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん♡♡♡

792 名無しさん :2017/03/30(木) 02:04:48
粗チン

793 名無しさん :2017/03/30(木) 05:16:00
あん あん あん

794 名無しさん :2017/03/30(木) 07:45:36
>>788
いるいるwヤバイ掛けもファン
1日中女関係に神経尖らせてる
ツバつけた贔屓は逃しません的なw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa