したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

THE RAMPAGEについて

1 名無しさん :2017/01/06(金) 10:05:40
ないから作りました

707 名無しさん :2017/03/17(金) 02:00:59
>>706
それはさすがにないと思うわ
まだランペはそこまで人気ない
自惚れちゃダメだよ

708 名無しさん :2017/03/17(金) 06:43:38
>>704
ジェネの位置がせいぜい

709 名無しさん :2017/03/17(金) 07:58:21
セカンドのファンはコアな人多いイメージ
(まぁその分オバサン率も高いけどw)
そういうのって後々強い
ランペにもコアなファン付くといいね

710 名無しさん :2017/03/17(金) 10:43:38
まーランペ目当てもいてるだろうけど、セカンドは今回のツアーで株上がったと思う。
過去1最高なライブだったし
ランペもボーカル良いし伸びるかな〜

711 名無しさん :2017/03/17(金) 12:33:21
>>704
そうなんだー!凄いじゃん

712 名無しさん :2017/03/17(金) 13:46:29
>>711
すごい棒読み感(笑)

713 名無しさん :2017/03/17(金) 17:57:53
>>712
爆笑!

714 名無しさん :2017/03/17(金) 18:15:56
>>703
陸はどちらかと言うとモンペっぽい人が多いよね

715 名無しさん :2017/03/17(金) 18:43:38
>>714
モンペ?ww

716 名無しさん :2017/03/17(金) 18:44:47
もんぺってなに?

717 名無しさん :2017/03/17(金) 19:02:06
陸が一番ボーカルとしての才能を感じる

718 名無しさん :2017/03/17(金) 20:55:37
>>717
うん確かに!!

719 名無しさん :2017/03/17(金) 22:45:06
>>716
モンスターペアレント。いい意味でも悪い意味でも盲目、推しが一番。まあそういうのをファンに付けたら強いだろうね。

720 名無しさん :2017/03/17(金) 22:50:34
アツシ今市の流れでいくと陸も同じ種類のヲタ付きそうだね

721 名無しさん :2017/03/17(金) 23:05:33

すごいわかるwww

722 名無しさん :2017/03/18(土) 01:10:16
>>719
それ壱馬ファンに感じる
てかモンペって違和感…ペアレントって親って意味だよね
コアなファンが多いってこと!?

723 名無しさん :2017/03/18(土) 07:50:01
>>719
陸ヲタは川村叩きするから余計目立つ
陸は才能ありそうだし好きだけどヲタはイメージ悪いかも

724 名無しさん :2017/03/18(土) 08:03:28
逆の方がそのイメージあるけどな

725 名無しさん :2017/03/18(土) 10:17:19
>>722
ごめん、ファンの中でのオタ用語的な意味で捉えて笑

726 名無しさん :2017/03/18(土) 11:10:39
>>723
陸ファンだけど、川村は確かに見てていい気しないよ
自分の好きな人を嫌う人は嫌いっていう単純な理由で

727 名無しさん :2017/03/18(土) 12:41:40
リキヤ
ハイローメンバーにはいったんだね

728 名無しさん :2017/03/18(土) 12:41:51
>>725
無知でごめん、ありがとう(笑)
使うわ(笑)

729 名無しさん :2017/03/18(土) 13:35:01
>>727
もう追加なしかねー

730 名無しさん :2017/03/18(土) 18:16:57
藤原気になってるんだけどどんな人?
人気ある?

731 名無しさん :2017/03/18(土) 18:27:02
ジャニオタと掛け持ちが多い気がする。

732 名無しさん :2017/03/18(土) 19:01:36
>>727
うわっリキヤうざっ

733 名無しさん :2017/03/18(土) 19:02:16
>>730
かっこいいよね樹。
人見知りな感じで控えめだよね

734 名無しさん :2017/03/18(土) 21:36:50
壱馬はきれい好き
お掃除にも真摯に向き合って長文ブログ
かわいいな、おい

735 名無しさん :2017/03/19(日) 18:57:53
>>733
私も樹 好きー
髪型ナチュラルでもカッコいいー

736 名無しさん :2017/03/19(日) 19:13:56
リキヤおめでとう

737 名無しさん :2017/03/19(日) 22:49:15
セカンドで見たけど、樹かっこよかった
カイセイも意外に。
タカヒデが緑のエクステかやたら目立ってたな

738 名無しさん :2017/03/20(月) 18:11:35
そうそう海青って正直顔はかっこよくないけど、踊ってる姿見るとすごくオーラがあってイケメンなんだよね!何故だろう、体格とかかな?背高いし

739 名無しさん :2017/03/20(月) 22:59:12
>>738
カイセイ良いよね!
背も高いしガタイ良いのもあると思う
ダンスもかっこいいし
健太も地味に好き 小さいのが残念

740 名無しさん :2017/03/21(火) 02:27:48
>>738
かいせいやっぱりかっこよくないよね、かお

741 名無しさん :2017/03/21(火) 03:03:26
顔は仲里依紗の旦那(名前ド忘れした)系だけど水泳やってたから身体は良い身体してる海青

742 名無しさん :2017/03/21(火) 03:09:01
>>741中尾明慶?

743 名無しさん :2017/03/21(火) 07:42:47
>>741
めちゃイケで水泳した時に思った

744 名無しさん :2017/03/21(火) 23:40:00
>>740
うんうん、かいせいのネームボードとか結構見るから「なんでこの人が人気なんだろう?」と失礼ながら思ってたよ(笑)愛嬌とスタイルだねあれは

745 名無しさん :2017/03/24(金) 12:46:15
新曲ジャケ写LIKIYAがど真ん中でやだ

746 名無しさん :2017/03/24(金) 18:39:00
リリイベやるかな

747 名無しさん :2017/03/26(日) 07:53:10
リリイベあるとしたらそろそろ発表だと思う WWW福岡公演も終わったし

748 名無しさん :2017/03/26(日) 08:42:22
今回リリイベないって聞いたよ

749 名無しさん :2017/03/26(日) 09:27:12
>>745
リキヤがセンターはダメだよね
センターは少しでもイケメン置かないと
鈴木って子もあの角度はNG怖いよ
あの人数なんだから少しぐらい爽やかになれないものかな

750 名無しさん :2017/03/26(日) 09:33:49
ボーカルぐらいかなまだ爽やかなの
グラサン率多いし 勘違い野郎が多いな

751 名無しさん :2017/03/26(日) 12:33:35
元々らんぺが爽やか路線じゃないじゃん

752 名無しさん :2017/03/26(日) 15:11:09
CDのみのジャケ写の与那嶺の角度もやばい
ツッコミどころ満載

753 名無しさん :2017/03/26(日) 15:52:53
イケメンで目を引くけどダンスがいまいちな子いるね

754 名無しさん :2017/03/26(日) 17:38:05
阿多?

755 名無しさん :2017/03/26(日) 20:53:08
爽やかとか笑わせないで笑 そういうグループが好きならファンタスティックスとかあるじゃんそっちのファンになりなよ笑

756 名無しさん :2017/03/27(月) 00:11:43
MV楽しみすぎる
あと4時間後w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa