したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

DOBERMAN INFINITYについて

1 名無しさん :2016/10/26(水) 04:27:56
語りましょう

951 名無しさん :2017/03/27(月) 13:02:16
>>950 そうwwwwSWAYはゆさこじゃない?

952 名無しさん :2017/03/27(月) 13:07:40
>>947 ゆさこりなみゆきと仲良い方wwwwwあそこヤバいよな。りなはバクステ一番入っとるんやない?

953 名無しさん :2017/03/27(月) 13:13:41
バクステってりなが一番なの?

954 名無しさん :2017/03/27(月) 13:14:13
まあ、その辺がヤバイよな

955 名無しさん :2017/03/27(月) 13:15:54
>>954 でもりなたちは盗撮とか出待ちせーへんからなwwwwwwww

956 名無しさん :2017/03/27(月) 13:18:05

なつみ
みゆき
りな
ゆさこ
の順でまあこのメンツは別格やんなー

957 名無しさん :2017/03/27(月) 13:19:16
まやとかに比べて100マシwwwwww

958 名無しさん :2017/03/27(月) 13:21:12
>>957 まやとゆさこって仲良いの?まや同ファン嫌いらしいけど

959 名無しさん :2017/03/27(月) 13:23:27
仲良くないんじゃない?マヤが拒否するでしょ

960 名無しさん :2017/03/27(月) 13:31:49
>>959


りなとは相互フォローだったよね?wwwwwwwwww

961 名無しさん :2017/03/27(月) 13:36:52
すごいと思うファンの人いますか?

962 名無しさん :2017/03/27(月) 13:37:38
>>961 マヤだよねーー

963 名無しさん :2017/03/27(月) 13:39:50
>>962

尊敬的な意味でですか?

964 名無しさん :2017/03/27(月) 13:43:58
>>962
いろんな意味でなwwwwwww

965 名無しさん :2017/03/27(月) 13:45:44
尊敬的な意味ではいますかー

966 名無しさん :2017/03/27(月) 13:50:46
尊敬なんかいねえなwww

967 名無しさん :2017/03/27(月) 13:52:03
>>958
ゆさこのタオルとマヤのタオルって似てない?

968 名無しさん :2017/03/27(月) 13:56:00
>>965 りなみゆきあたりがメンバーはお気に入りらしいけどな

969 名無しさん :2017/03/27(月) 13:58:41
まやオリジナルタオル真似されたってキレてたから仲良く出来なそうwwwwww

970 名無しさん :2017/03/27(月) 14:36:02
新規じゃないけど知らない人ばっかなんだけどw

971 名無しさん :2017/03/27(月) 14:36:13
>>943

親金で遊んでるパターンね笑笑笑あの顔やったら風俗してもキャバしても売れない落ちでしょ

972 名無しさん :2017/03/27(月) 14:38:16
sway まやでいーやん

973 名無しさん :2017/03/27(月) 14:42:22
なつみさん一時期らんぺにいかなかった?で、またドーベル出戻り的な

974 名無しさん :2017/03/27(月) 14:45:31
くみって人は全然なの?SWAYファン。

975 名無しさん :2017/03/27(月) 14:48:39
>>973

ドーベルは最初からいたでな
INFINITYデビュー前のEXSHOWから遠征とかもしてたでー

976 名無しさん :2017/03/27(月) 14:52:53
>>952

誰がマシ?

977 名無しさん :2017/03/27(月) 15:36:49
次の岡山行くTOわ?

978 名無しさん :2017/03/27(月) 15:37:28
>>970
新規だったら知ってるんじゃない?wwwwww

979 名無しさん :2017/03/27(月) 15:52:35
>>944
どこからのファンがド新規なんですかね?(笑)

980 名無しさん :2017/03/27(月) 15:53:42
>>977
しずくちーちょなつみゆさことかは行くんじゃない?

981 名無しさん :2017/03/27(月) 16:08:44
なつみってひとただのギャルだよね笑笑かずきがすきそうなかんじ

982 名無しさん :2017/03/27(月) 16:12:54
なつみギャルってるけど可愛くないww
てか東京のビビナイトの時まやとゆさこりなせいら一緒に並んでたで

983 名無しさん :2017/03/27(月) 16:15:22
マヤ、りなゆさこなつみ辺りは繋がってるよwまぁ、あそこらへんはイカれてるなwww

984 名無しさん :2017/03/27(月) 16:16:13
前和希くんと一緒に働いてた人と知り合いで和希くんがなつみちゃんって子のことめっちゃ気に入ってるって実際聞いたことあるけど
自分でも気に入られてるって思ってそーで嫌だあの子www

985 名無しさん :2017/03/27(月) 16:18:47
あの中ではまだかわいい方 笑

986 名無しさん :2017/03/27(月) 16:21:37
気に入られてんならとっくに付き合ってるよねーwwwwwwwまわりに和希くんの嫁とか言われて否定してなかったのも痛いwww

987 名無しさん :2017/03/27(月) 16:22:51
あのレベルで可愛い方かwwwww

988 名無しさん :2017/03/27(月) 16:23:53
なんなら、まやりかこのがカワイイw
性格最悪だけど

989 名無しさん :2017/03/27(月) 16:24:12
他がひどい。www

990 名無しさん :2017/03/27(月) 16:25:00
>>988

リカコは可愛いよね!マヤは……wwwww

991 名無しさん :2017/03/27(月) 16:27:09
みゆきゆさこりなせいらはバクステ常連だけどドーベルもまたかって感じだろーねw金にしか見えてないんじゃね奴らのことwwwww

992 名無しさん :2017/03/27(月) 16:29:24
>>986

セフレじゃん今は笑

993 名無しさん :2017/03/27(月) 16:29:59
>>991

ありがたいんじゃんwww?

994 名無しさん :2017/03/27(月) 16:31:00
他にはいないの?同じ人ばっか

995 名無しさん :2017/03/27(月) 16:34:20
>>992
セフレ最前に必死で並ぶんだねーwwwwwwwww

996 名無しさん :2017/03/27(月) 16:35:40
あやちゅといつも一緒にいる子は何て子なの?タレ目でスタイルいい子

997 名無しさん :2017/03/27(月) 16:38:24
最近見なくね?ターミナル来てる?

998 名無しさん :2017/03/27(月) 16:42:01
>>996 ブスい人?

999 名無しさん :2017/03/27(月) 16:44:35
まやまだ掲示板にキレとるでwwww

1000 名無しさん :2017/03/27(月) 16:44:40
>>992 ガチせふれ?




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa