したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ドーベルの女関係

1 名無しさん :2016/06/18(土) 09:30:00
どうぞ

805 名無しさん :2017/05/23(火) 13:10:43
昔に比べれば貰えてるとは思うけどそれって事務所の猛プッシュのお陰でしょ
一時期SWAYプッシュ凄かったもん
そんな勢いある時に上げ上げで行きたかったのに女でテンション下がった人多数
ほんとに辞めた人多いし
そんなふるいに掛けれる程強気でいれる立場か?
ぶっちゃけ歌も上手くなければパフォーマンスも下手だよね
なんでLDHにいるんだよって話

806 名無しさん :2017/05/23(火) 14:03:26
ドーベルってファン辞めてく子多いよね
行動改めてほしいわ

807 名無しさん :2017/05/23(火) 15:39:21
熱く語られても全部興ざめするよね

808 名無しさん :2017/05/23(火) 16:02:57
大きな夢語られても女があんな感じだからそこで一気に現実感出ちゃうw

809 名無しさん :2017/05/23(火) 16:45:04
>>808 間違いない。なんとかならんのかねー女いたとしてもだすなよ

810 名無しさん :2017/05/23(火) 17:08:01
嫁彼女らのアピール凄いからオフなにしてるか大体わかっちゃうよなw

811 名無しさん :2017/05/23(火) 17:11:39
嫁とかより歌の雰囲気とかが変わったから私はファンやめた。INCのままがよかった

812 名無しさん :2017/05/23(火) 17:54:01
結局顔とかファンサでしかついてきてないから女ネタですぐ離れるんだよね

813 名無しさん :2017/05/23(火) 21:27:11
折角デビュー出来ても他の女関係があんなんだったらKAZUKIが可哀想だね。
ランペの方が良かったね。

814 名無しさん :2017/05/23(火) 22:30:33
女オープンにするのは大物になった時とアングラの時
売り出したい時にやる事じゃない
強気でいける実力でもないくせに

815 名無しさん :2017/05/23(火) 23:02:08
KAZUKIかわいそ

816 名無しさん :2017/05/25(木) 07:05:42
エリまたコメント消してる!昨日の夜あったコメント無くなってた!

817 名無しさん :2017/05/25(木) 07:35:49
えりとか整形ブスどこがいいんだろね
そのへんにいる女のほうが可愛い子たくさんいるのに

818 名無しさん :2017/05/25(木) 07:42:54
そりゃアレしか寄ってこなかったんじゃない?w

819 名無しさん :2017/05/25(木) 09:01:31
えりあれで整形なの?どこいじってるの?
ドーベルのライブでもよっぽどえりより可愛い子たくさんいるでしょ

820 名無しさん :2017/05/25(木) 09:26:24
>>819
目が隠しきれない整形バレバレ

821 名無しさん :2017/05/25(木) 10:24:27
>>820 見ても全然わかんなかった
むしろ整形する金ないからアイテープを必死にやってる人の目だと思ってた
整形してあれだったんだね

822 名無しさん :2017/05/25(木) 10:38:15
メザイクかな?
とにかく不自然だから周りの人もあれ気になるよね

823 名無しさん :2017/05/25(木) 12:05:31
エリの二重の幅いつも違うからアイプチだと思ってたwww

824 名無しさん :2017/05/25(木) 12:33:44
整形であれだったら結構レベル高めだねw

825 名無しさん :2017/05/25(木) 12:45:36
ドーベルファンの中だとマシな方なんじゃない?w

826 名無しさん :2017/05/25(木) 14:03:08
>>816
どんなコメントだったの?

827 名無しさん :2017/05/26(金) 14:20:01
なおみまた実家かよ(笑)しかしよく帰るねー
ぬか床冷蔵庫に置きっ放しだとカビ生えるぞ(笑)

828 名無しさん :2017/05/26(金) 16:35:45
ほんと実家帰りすぎwまっ久保のびのびできてるんじゃねwたしか、ぬか床実家に持っていってるはずだよーwww

829 名無しさん :2017/05/26(金) 23:49:30
もう実家から出てこなくていいんじゃないのw

830 名無しさん :2017/05/27(土) 01:17:26
実家で一生ドクダミ積んでろ(笑)
自然食自然食ってなんかの宗教でも入ったみたいに執念深くて怖い

831 名無しさん :2017/05/27(土) 01:25:25
>>830
薬作ったりしてるよねw
自然食のわりに旦那太りすぎwwww

832 名無しさん :2017/05/27(土) 08:26:58
>>831
家で自然食だのデトックスだのバカうるさいからその反動で外で暴飲暴食しまくってんじゃないの?ww
芸能人の嫁なのに自分や娘の便事情までSNSに晒すなんて異常
家族の体の事本当に気遣うなら黙ってしろ
あんな鼻につく書き方したら私こんなに頑張ってるんだよすごい?って必死すぎて低脳だなぁて思う
で、それに媚びるえり(笑)

833 名無しさん :2017/05/27(土) 08:44:15
えードクダミってその辺にいっぱい生えてるやつでしょ?ドクダミって増えまくるから周りの住民が枯葉剤撒いてるし犬のおしっこがいっぱいかかってるから気持ち悪いから触りたくもないな
昔と違って今って自然に生えてるやつは何かかってるかわかんないから怖いよ無知だなぁ

834 名無しさん :2017/05/27(土) 10:12:25
>>832
言いたいこと全部言ってくれた!ありがとうwwwもうナオミ、オーガニックオーガニックうるさすぎるから山にこもって自給自足でもすれよって思う

835 名無しさん :2017/05/27(土) 14:55:22
ぴーちょうこそもっと太らせてやれ

836 名無しさん :2017/05/28(日) 17:28:55
嫁がいないからまた肉食ってるw

837 名無しさん :2017/05/28(日) 17:33:42
嫁迎えに行くのか?

838 名無しさん :2017/05/28(日) 20:47:11
ナオミの真似してるのかしらんがそんな格好でよく外歩けるなエリw

839 名無しさん :2017/05/28(日) 21:13:26
えりペチャパイwwww

840 名無しさん :2017/05/28(日) 21:22:29
屈んだらやばいんじゃない?w

841 名無しさん :2017/05/29(月) 18:41:43
キレイなわけでもないからただただ不健康だしとても20代には見えないエリ

842 名無しさん :2017/05/29(月) 20:13:07
体型がトランスジェンダー

843 名無しさん :2017/05/30(火) 00:31:29
棒人間みたい

844 名無しさん :2017/05/30(火) 07:12:33
棒人間同士お似合いなんじゃないw

845 名無しさん :2017/05/31(水) 18:31:26
ぴーちょう暇そうなのにエリあんまり遊んだもらえてないのかな…

846 名無しさん :2017/05/31(水) 19:41:16
>>845 一緒に住んでるから別にいいんじゃない

847 名無しさん :2017/06/01(木) 05:45:16
久保も嫁の動画にいいねしてアホかてw
エリと似たような服装してナオミは無理あるwww

848 名無しさん :2017/06/04(日) 22:53:36
オーガニックは高いとか思ってんだ久保ww
嫁金かかって大変だねwwwwwwwww

849 名無しさん :2017/06/16(金) 16:36:24
エリ最近静かだね

850 名無しさん :2017/06/20(火) 16:47:43
嫁も静かでつまらんね

851 名無しさん :2017/06/20(火) 16:50:25
>>849
そう?薬指の指輪アピールで活発よ

852 名無しさん :2017/06/20(火) 18:48:09
>>851 でもあれプロポーズとかでもらうような物じゃなくない?

853 名無しさん :2017/06/23(金) 15:26:46
彼女ブス

854 名無しさん :2017/06/24(土) 01:31:06
相変わらずブスだなーエリw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa