したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

管理・削除要望スレ

1 名無しさん :2015/11/10(火) 22:06:39
依頼や相談など

238 名無しさん :2017/03/16(木) 09:31:01
荒らしが不要なスレを立ててるようです削除お願いします

239 名無しさん :2017/03/16(木) 09:50:13
本当に変なスレ増えてます
インスタババアとかバクステ当選のファンの情報交換とか誰得な感じです
なくても誰も困らないので削除お願いします

240 名無しさん :2017/03/16(木) 10:06:34
個人スレも増えすぎです削除お願いします

241 名無しさん :2017/03/16(木) 10:32:56
グループは良くて個人はなんでダメなのw

242 名無しさん :2017/03/16(木) 10:45:17
各メンバーのヲタが立てたならいいんじゃないの
でも無関係な人が無理矢理まとめて立てたところで誰も使わないし邪魔なだけ

243 名無しさん :2017/03/16(木) 10:49:05
>>242
インスタババアとかいう訳わからない人のヲタなんだねw

244 名無しさん :2017/03/16(木) 10:52:57
メンバーのヲタが立てたから大丈夫ね
インスタババアとバクステはヲタがいるようには思えないし板チだよね

245 名無しさん :2017/03/16(木) 10:56:29
インスタババアもバクステファンも意味不明だし
タモって言う人と里って人のヲタがやたら熱く語ってるのも謎
あの人達いつからEXILEに加入したんだろ?

246 名無しさん :2017/03/16(木) 10:58:09
明らかに書き込みない個人スレは削除していってください

247 名無しさん :2017/03/16(木) 11:02:11
それ言い出したらきりないよ

248 名無しさん :2017/03/16(木) 11:05:12
>>245
最近は里って人が結婚するみたいでその相手の話してる
なぜにEXILE板でしてるのかさっぱりわからない
里の宣伝したいのかな
インスタババアとかも聞いた事ないし

249 名無しさん :2017/03/16(木) 11:17:41
無駄なスレが増えすぎてスレ使いにくいわ

250 名無しさん :2017/03/16(木) 11:22:55
本スレで何があったか知らないけれど
どんどんスレ立てしてる人迷惑でしかない
こっちじゃなくて新しい板勝手に作ってそっちでやればいいのに

251 名無しさん :2017/03/16(木) 11:39:04
>>245
謎だし全く関係ないのになぜか常に上にあがってるんだよね
邪魔過ぎだからこれを機に削除して綺麗にしてほしい

252 名無しさん :2017/03/16(木) 12:04:50
管理人は消しゴムじゃないんだからさw
自分が気に入らないと依頼ってキリないよ

253 名無しさん :2017/03/16(木) 12:21:27
緑のアホが暴れてるな

254 名無しさん :2017/03/16(木) 12:44:25
管理人
これからここは更に荒れていくと思うんだけどこのままいくの?
自由だからもう何を言おうがどれだけサゲようがOK?

255 名無しさん :2017/03/16(木) 12:46:18
規制するならこういう人ですね

256 名無しさん :2017/03/16(木) 12:47:24
>>254
今までそのスタンスなのに
何故今更管理人にいちゃもんつけているのか

257 名無しさん :2017/03/16(木) 12:53:13
>>256
許容を超えてくると思うから
際限はないのか?ということを確認しておきたいだけ
それならそれでそのように利用させて頂くだけw
みんな自分の贔屓も例外じゃないからね
それだけお忘れなく

258 名無しさん :2017/03/16(木) 12:57:46
既にここはそうなのに何熱くなってるの?

259 名無しさん :2017/03/16(木) 13:00:17
>>258
よく読んでね
今よりはるかにひどくなるって書いてるんだけど

260 名無しさん :2017/03/16(木) 13:25:44
自分の掲示板にしたがる人多すぎ

261 名無しさん :2017/03/16(木) 13:26:16
>>259
読んだけど

262 名無しさん :2017/03/16(木) 14:12:42
管理人様お世話になってます
雑談スレ part4の260を規制して下さい
毎日のように住人に絡んでスレの雰囲気壊し迷惑です
よろしくお願いします

263 名無しさん :2017/03/16(木) 19:00:59
管理人様
>>262さんに付け加え雑談スレ271.272も同じ方と思われますので確認頂き規制お願い致します
今までの荒らし内容から個スレ他スレも荒らしている事が窺えましたが今日の管理スレの書き込みを見るとやはり手当たり次第かと思われますので厳しく対応願います

264 名無しさん :2017/03/18(土) 16:09:13
管理人様
愚痴系スレ乱立してるので整理してください
っていうかひたすらメンさげで毎日喧嘩で毎日荒れるだけならもはや主旨が違うししばらく立てられないようにすることもご検討お願いします

265 名無しさん :2017/03/18(土) 16:16:35
ヲタアンチ規制してください

266 名無しさん :2017/03/18(土) 19:55:50
愚痴ですらない愚痴スレ必要ですか?
揉めるだけなので削除してください

267 名無しさん :2017/03/19(日) 14:30:15
メン下げするだけの愚痴スレ削除してください
自由といってもいきすぎです

268 名無しさん :2017/03/21(火) 09:46:48
管理人さん登坂ははアンチが多いので常識のない書き込みで溢れると思います登坂スレだけでも直ぐに削除お願いします

269 名無しさん :2017/03/21(火) 09:46:59
管理人さん登坂はアンチが多いので常識のない書き込みで溢れると思います登坂スレだけでも直ぐに削除お願いします

270 名無しさん :2017/03/21(火) 14:42:12
管理人さんまたスレが乱立してます放置しないでくれますか

271 名無しさん :2017/03/21(火) 16:02:44
花畑板じゃないんだから別にいいとおもってるのでわ?

272 名無しさん :2017/03/21(火) 20:58:03
>>271
最低限の管理は必要でしょう
同じようなスレ乱立してスレがたったそばからもうその次のスレが立ってる
そこぐらいは管理必要じゃないの?

273 名無しさん :2017/03/21(火) 21:03:20
消せ消せでどこでも自分好みにしないようにね

274 名無しさん :2017/03/23(木) 14:21:44
管理人様スレが重複してます
愚痴スレやタカヒロスレなどいくつもあるのは整理する為に削除して下さい
板全体が見にくいです
よろしくお願いします

275 名無しさん :2017/04/01(土) 08:35:22
数週間書き込みないのは無駄スレとして使ってないスレ削除してください
見にくいです

276 名無しさん :2017/04/02(日) 16:26:36
管理人さん本当に何日も書き込みないスレは削除してください困ります

277 名無しさん :2017/04/03(月) 18:12:27
三代目の噂
ttps://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/1597a19f.7e9aaf6a.1597a1a0.7ed92b53/?pc=https%3A%2F%2Fitem.rakuten.co.jp%2Fbook%2F14639189%2F&m=http%3A%2F%2Fm.rakuten.co.jp%2Fbook%2Fi%2F18355178%2F

278 名無しさん :2017/04/15(土) 21:39:16
三代目の噂part20
857〜861 864〜867 869 870 882 906 914 928 929
934 935 939〜941 947〜950
内容が名誉毀損で連投が酷過ぎます
必ずアク禁にして下さい
よろしくお願いします

279 名無しさん :2017/04/20(木) 14:17:12
埋もれてるからあげ

280 名無しさん :2017/04/20(木) 15:07:42
上げます

281 名無しさん :2017/04/20(木) 20:28:25
埋もれるから上げ

282 名無しさん :2017/05/04(木) 16:05:58
管理人様EXILE掲示板になぜジャニスレが
あるのでしようか?それじゃなくても
スレが多過ぎると思うのですが

283 名無しさん :2017/05/09(火) 14:07:25
上げ

284 名無しさん :2017/05/19(金) 09:28:06
age

285 名無しさん :2017/05/25(木) 13:40:42
管理人さん
ここの緩い管理に文句言うつもりはありません
でも愚痴スレの緑は悪質過ぎます
アク禁にして下さい

286 名無しさん :2017/05/25(木) 14:06:19
管理人さん上げますね

287 名無しさん :2017/05/26(金) 21:58:39
今市と登坂の個スレ削除お願いします
EXILE板に三代目の個スレはいりません
荒れるだけなのでお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa