したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

やつてみます! 弘輝アナスレ

1 名無しさん :2017/06/26(月) 07:20:10
不適切なら消してください

144 名無しさん :2017/09/09(土) 23:38:05
>>139もアンチだね

145 名無しさん :2017/09/09(土) 23:41:57
誰のスレだと思う?

146 名無しさん :2017/09/10(日) 00:21:40
もちろん息子のスレだけど
私もうまく言えないけど>>126の気持ちわかる
フミヤのカリスマに水をさす感じ
まぁ表に出てきて欲しくは無かった

147 名無しさん :2017/09/10(日) 06:45:03
変なファン

148 名無しさん :2017/09/10(日) 06:49:37
27時間TV、出ないのかしら?

149 名無しさん :2017/09/10(日) 08:59:42
ここも父のとこも弟のとこも荒らされてるわ

150 名無しさん :2017/09/10(日) 11:25:41
親が悪かったんじゃない?

151 名無しさん :2017/09/10(日) 11:29:00
せっかくスレ分けてんのに
無神経最強だな

152 名無しさん :2017/09/10(日) 15:36:55
荒らしてんのはチェッカーズヲタでしょ

153 名無しさん :2017/09/10(日) 16:45:49
決めつけちゃんは巣にお帰り

154 名無しさん :2017/09/10(日) 18:30:11
いやいや、他所でもやってるから

155 名無しさん :2017/09/10(日) 18:37:49
それで?

156 名無しさん :2017/09/10(日) 22:30:11
季節の変わり目で活気づいてる人が
粘着してるだけか

157 名無しさん :2017/09/13(水) 00:34:26
インスタ見てると毎日可愛い子に囲まれて、上手く立ち振る舞ってる感じが親譲りで微笑ましい

158 名無しさん :2017/09/13(水) 13:23:41
インスタ見ていると、そのうちに嫁という存在が現れるのかと
いろいろ妄想してヤキモキします
弘輝くんの嫁という意味ではなくフミヤさんの義娘という存在に対してね

159 名無しさん :2017/09/13(水) 19:33:46
あらあら、孫もできるわよ。
いちいち大変ね

160 名無しさん :2017/09/13(水) 22:28:05
スレチだけれど
娘ちゃんは箱入りのままだね
賢明

161 名無しさん :2017/09/13(水) 22:46:49
そんなのこれからどうなるかわかんないよ

162 名無しさん :2017/09/14(木) 06:12:27
そうそう、来春アナウンサーデビューかもしれにいしw

163 名無しさん :2017/09/14(木) 07:14:14
そこまで馬鹿かなぁ

164 名無しさん :2017/09/14(木) 07:24:32
美大だよね?
私は将来2人展とか夢想する

165 名無しさん :2017/09/14(木) 07:48:29
そう?
外国で就職して永住とかしそう

166 名無しさん :2017/09/14(木) 07:49:48
榎並流が終わってしまった!
太鼓が見たかったわー

167 名無しさん :2017/09/15(金) 10:06:10
>>165
父フミタンな日記で娘タン帰国嬉しそだったよね
それだとフミタンさみしいやね
あ、でも「最終目的地」が外国ってこともあるかもなぁ・・

168 名無しさん :2017/09/15(金) 19:46:12
そこは九州とか田舎かも

169 名無しさん :2017/09/15(金) 20:37:34
仲良しいて遊び場ある東京にずっといるよ

170 名無しさん :2017/09/17(日) 09:24:46
ホークス優勝したら仕事でからめたりするかな

171 名無しさん :2017/09/19(火) 00:08:14
昨日弘輝君Fブラライブ見に来てたみたいやね
握手出来た人うらやま!

172 名無しさん :2017/09/19(火) 07:39:14
タフだわ〜

173 名無しさん :2017/09/19(火) 08:25:24
>>171
そっか

174 名無しさん :2017/09/19(火) 21:16:04
インスタの写真、もはや仮装w

175 名無しさん :2017/09/19(火) 22:16:11
まぁ写真が写真だけに仕方ないのかもしれないが、父ファンが大挙コメントしてて引いたわ
それが記事になってるしw

176 名無しさん :2017/09/19(火) 23:28:43
考え方は色々だが、
アナとして共演するのが先だろw

177 名無しさん :2017/09/20(水) 08:46:18
父は裏方のがいいと反対したけど
アナになって父の名前を出して表に出たんだから
芸能界伏魔殿を生き抜いてきた父というのを
お坊ちゃまはジワジワ感じてくるんじゃないかい
25、6頃の郁弥は神w

178 名無しさん :2017/09/20(水) 17:13:16
二日目終わってから、思いっきり人を突き飛ばしながら
後ろから猛ダッシュ突撃して、体をベタベタと触りながら握手握手、いいでしょ!みたいに
ハイテンションな人達が囲んでいるのを見かけました。
仕事の一つだろうけど、もう少し・・・ね。

179 名無しさん :2017/09/20(水) 19:38:47
どっかでまるでマナーよく、というか、寧ろ気持ちよく握手してくれたーみたいなの見たけど、
実際との違いは怖いなー。

180 名無しさん :2017/09/20(水) 20:13:09
仕事でFブラは行ってないだろ
仕事は○ゃにー○様や、○みゅー○様でしょ
178がほんとかどうかもわかんないけれど
そのあとであのインスタなんだからだいじょぶなんだよ

181 名無しさん :2017/09/20(水) 20:20:27
握手したいと思わない自分が言うのもなんだが、
テレビに出て1年もなれば、こういう場合どういうことになるかくらい
覚悟してるでしよ

182 名無しさん :2017/09/21(木) 09:12:30
伊勢エビ、共食いじゃないか、、、

183 名無しさん :2017/09/21(木) 09:21:40
こうき、かわいそうだな。

伊勢海老共食いはわろた。

184 名無しさん :2017/09/21(木) 10:04:56
目撃したけども、覚悟とかだいじょぶだとか、
そんな普通のはなしじゃなくて
そういうやつらって気持ち悪ーと思った。
変な奴らって多い。

185 名無しさん :2017/09/21(木) 12:12:17
Fブラ行くのが仕事なんて言ってない。
非常識への対応も仕事の一つって意味。
真面目。

186 名無しさん :2017/09/21(木) 15:14:08
非常識も気持ち悪ーも今更
有象無象ひっくるめて34年すごいことです
まして大手事務所じゃない
そうゆう父の名前と共にテレビに出てきたんだから
器でかくなっていけないなら、やってけないやね

187 名無しさん :2017/09/21(木) 17:01:24
伊勢エビのかぶりものがカワイイw

188 名無しさん :2017/09/21(木) 17:26:46
環境もポジションも役目も全部ひっくるめて理解してほんとに頑張ってる弘輝くんのことも
父上同様に勝手にずっと応援していきたい。

189 名無しさん :2017/09/21(木) 19:20:57
ファンに気色悪いのがいるのはどこも同じ。
息子なんだからむしろ良くわかってるでしょ。
自分にもそういうファンがつくくらい頑張れって話

190 名無しさん :2017/09/21(木) 21:31:06
テレビに出ているんだから、多かれ少なかれファンはいると思う、
いつか、好きなアナウンサーのベストテンに入るくらいになってほしいな。

191 名無しさん :2017/09/24(日) 06:08:13
一定カワイイって言われてるようだが。
私達のような保護者会っぽい感じはしなかった。

192 名無しさん :2017/09/24(日) 07:51:47
そりゃ産まれた時から知ってるファンと一般人には感覚に差があるのは仕方ない

193 名無しさん :2017/09/24(日) 07:58:31
うん、一般人がカワイイって言ってくれるなら、アリかと思って


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa