したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

フミヤスレVol.61

1 名無しさん :2017/04/09(日) 14:44:20
続き

708 名無しさん :2017/05/22(月) 23:52:50
大阪リリイベはまだ余裕あんのかな?

709 名無しさん :2017/05/23(火) 00:06:58
奥さん、何列目あたりのセンターにいるんですか?
東京4公演全部来てたとは・・・。
そして、招待客の有名人は何列目あたりですか?

710 名無しさん :2017/05/23(火) 00:29:59
>>702
汐留でも電話予約できたよ。

711 名無しさん :2017/05/23(火) 00:46:39
家庭の事情で遠征したくても出来ない関西人としては死ぬほど嬉しいイベント!
いっつもイベントは東京ばっかりでいっつも諦めてた
もう最高に嬉しい!!!!
嬉しすぎて心臓が止まりそうなレベルwwww

712 名無しさん :2017/05/23(火) 01:45:33
>>711
激しく同意
もう有給申請してOK貰ったで@大阪

713 711 :2017/05/23(火) 05:08:09
>>712
良かったね♪
め〜いっぱい楽しもうね!

714 名無しさん :2017/05/23(火) 08:03:54
汐留勤めで、実際にお店に行ったんですが、
上に書いてる方に同じく、明日(もう今日)の予約者からイベント参加券を配布すると言われました。
保険かけて渋谷でも予約したけど、昨日の予約には参加券はつかないって
聞いたから、予約できたって方、つかなかったら残念ですね。

715 名無しさん :2017/05/23(火) 08:12:47
今日の汐留は荒れそうだなw

716 名無しさん :2017/05/23(火) 08:24:34
予約するときにデイかナイトか聞かれるから
付くかどうかなんてわかると思うけど。
公式のリリイベ告知に載ってる電話番号に
電話するのが一番早い。

717 名無しさん :2017/05/23(火) 10:01:10
710さんは予約できたとしか言ってないのが関係ないながらも気になるw

718 714 :2017/05/23(火) 10:12:33
汐留予約してきた。
昼夜取れましたが、後ろで二台電話が両方それっぽく、
並んでたお二人とドキドキしてしまいました。
でも、昨日の保険が・・・と思ったけど、
友達がほしいと言ってくれてよかった。
皆さんも頑張って!

719 名無しさん :2017/05/23(火) 10:28:35
昨日横浜タワレコに電話で予約したんだが、
予約時にリリイベの参加と昼夜の希望を
必ず聞かれると思うんだけど、
昨日汐留で電話で予約できた人もさすがに
リリイベの事は聞かれてるはずだと思うのだが
入場券は今日の予約からって?
なんか心配になってくるわ

720 名無しさん :2017/05/23(火) 11:08:51
最初に予約したとこから後から連絡来て
昼夜頼んでokの筈が昼の部タッチの差で取れなかったって、泣
もう11時前だったから慌てて片っ端から電話したけど
もうほとんどない状態
でもなんとタワレコ新宿はまだあるみたい
まだの人急げ!
もうなかったらごめんね

721 名無しさん :2017/05/23(火) 11:13:28
大阪昼の部、予約できました!
コアは2回席だったので大丈夫でしたが、ちびっこなのでドキドキです。
でも楽しみ💕
荷物はロッカーに入れないとダメですよね?空きがあるかなぁとか、心配性なのですでに緊張しています。

722 名無しさん :2017/05/23(火) 11:14:14
大阪昼の部、予約できました!
コアは2回席だったので大丈夫でしたが、ちびっこなのでドキドキです。
でも楽しみ💕
荷物はロッカーに入れないとダメですよね?空きがあるかなぁとか、心配性なのですでに緊張しています。

723 名無しさん :2017/05/23(火) 11:15:42
投稿だぶってしまいました。
すみません。

724 名無しさん :2017/05/23(火) 12:07:16
>>720ありがとう!
タワレコ新宿電話したら昼夜ともまだありました!

725 名無しさん :2017/05/23(火) 12:14:53
スタンディングは荷物邪魔になるのでロッカーに入れてほしい。
去年の大人ロックの時、隣に立ってる2人が、ライブ前にショッピングしてきたらしき大きな紙袋を足元に置いてて、マジ邪魔だった。

726 名無しさん :2017/05/23(火) 12:59:34
>>725
ありがとうございます!
会場のロッカーが空いてないこともあると考えて駅のロッカーが無難かなぁ。ロッカー利用しなれていないので必要な物まで入れてしまいそうです💦

727 名無しさん :2017/05/23(火) 14:45:54
>>726
チケット、ちょっとしたお金、ケータイ、ハンカチとか、必要最低限のものが入る小さなポシェットとかショルダーバッグを持つといいよ。

728 名無しさん :2017/05/23(火) 15:29:32
>>727
ありがとうございます。
普段カバンは大きめなので、荷物が少ないと心もとないです😅

今まで閲覧のみで、今回のイベントの件でテンションがらあがり思わず投稿してしまいましたが、皆さん親切で嬉しいです。

729 名無しさん :2017/05/23(火) 15:35:13
>>727
うんうん、それな(^_^)v
小さいの持ってへんかったら、
コスパ良い雑誌の付録のポシェットでも仮に買ってたら良いもんね(*^^*)

730 名無しさん :2017/05/23(火) 16:38:33
>>72
雑誌!それもいいですね!
新聞に載ってるのはいつも見てますが実際に買ったことはなかったです。可愛いなと見てることもあるので、これからチェック強化しますっ🎶
こんなこと考えるのも楽しくなってきました。
助言ありがとうございました。

731 名無しさん :2017/05/23(火) 16:42:32
>>729

レス先がおかしくなっていました。
すみません。

732 名無しさん :2017/05/23(火) 17:42:19
前の時は確か出入り口のあたりで荷物預かってくれてたはず(有料)

733 sage :2017/05/24(水) 07:03:30
スタンディングのライブ前になると荒れるよね
足元に荷物置いてると邪魔だし蹴っ飛ばされて文句言われる
髪の毛もまとめないとねポニーテールなしでね

734 名無しさん :2017/05/24(水) 08:38:10
>>733
まあライブ来る人全員がここ見てるわけじゃないし、空気読めない人もいるし、ここでも国語力弱い人いるし
当日は迷惑かけないように努力&迷惑な人が近くに来ないように祈るだけだわ

735 名無しさん :2017/05/24(水) 08:41:54
藤井アナのインスタにロックたん登場かわいい
なんでロックになったんだっけ?

736 名無しさん :2017/05/24(水) 09:08:23
手塚アニメからじゃなかったっけ?
もともと手塚さんのファンだったし、鉄腕アトムのエンディング曲歌ったり、ロックの声の担当になったりで。

737 名無しさん :2017/05/24(水) 09:12:51
ロックにコメントしてるアカウントがffとか238ばかりで大変だな。

738 名無しさん :2017/05/24(水) 12:39:27
ほとんどが知りたいのは父親情報だしな。
そんな時だけ大量にコメントつくという
息子も可哀想だわ。

740 名無しさん :2017/05/24(水) 15:58:04
知り合ったそのお友達、運が悪かったとしか言えないですね。
私もフルオケ終わりでジンギスカンに行ったら、
半分ぐらいがFFさんらしく、みんな考えることは同じだなぁと思いましたw

741 名無しさん :2017/05/24(水) 16:58:23
孤独のブラックダイヤモンドMVの別ver.が公開された模様
ソースは公式
人物部分のみを縦向きにしたものらしいので、上の方で狭いと仰ってた方にとっては朗報かも

742 名無しさん :2017/05/24(水) 17:35:28
それ、某有名ブロガーさん。
ここのグループも異常にハイテンで、えげつないから要注意。
写真でも記事でもなんでもおかまいなしにup。

743 名無しさん :2017/05/24(水) 23:23:34
ロックが乗っかっているのは布地のソファでok?

744 名無しさん :2017/05/24(水) 23:33:24
ソファで合ってるやろうね

745 名無しさん :2017/05/25(木) 15:21:00
一般的に男性が選んだら、ブラウン系の布生地ソファよりか
ブラック系の革のソファあたりになりそうなイメージ
布生地だとロックがソファで口を拭いたら染み込みそう

746 名無しさん :2017/05/25(木) 19:45:30
明日のめざましテレビに名前があるな

747 名無しさん :2017/05/25(木) 20:08:43
男性=革ソファというイメージにワロタ
噛まれたり引っ掻かれたりするからペットを飼っている家で
革ソファ置く家ってむしろ少ないと思うよ

748 名無しさん :2017/05/25(木) 20:35:11
いやいやそもそも家具を選ぶのに
庶民の物差しで選ぶかってとこから違うから

749 名無しさん :2017/05/25(木) 21:10:19
>>746
フミヤの名前?
将棋の藤井くんじゃ?

750 名無しさん :2017/05/25(木) 21:15:45
>>749
ttp://twitter.com/cx_mezamashi/status/867681100377735172

めざましクラシックス サマーフェスティバル2017と
めざましクラシックス with フレンズ〜ベスト・ヴォーカリスト〜についてだと思うよ。

751 名無しさん :2017/05/25(木) 21:16:15
見てから書こうよ

752 名無しさん :2017/05/25(木) 21:28:19
>>750
749です
ありがとうございます
今日将棋の藤井くんの
ニュースを見たので失礼しました

753 名無しさん :2017/05/25(木) 22:45:46
将棋を指してる場所が渋谷だし藤井君だしややこしいわなw

754 名無しさん :2017/05/26(金) 00:42:43
フミヤだとしても奥さんだとしても
噛まれたり引っ掻かれたりとかの基準で家具選ばないわな
ああ悲しき庶民感覚

755 名無しさん :2017/05/26(金) 06:10:03
夢はひそかに
期待していたけど
アナオリだったね

756 名無しさん :2017/05/26(金) 21:27:34
憲さんライブにフミヤさん登場。
ブレスと友よを歌ったよ。
こうきもいた?

757 名無しさん :2017/05/26(金) 22:22:40
>>756さん
ノリちゃんライブ知らなかった
情報ありがとうございます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa