したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

元気が一番 尚タソスレ Vol.10

1 名無しさん :2017/02/19(日) 00:29:09
続きをどうぞ

561 名無しさん :2017/07/09(日) 14:22:57
しつこい

っていうか、学歴じゃんけんとか言い出すあたりがww

562 名無しさん :2017/07/09(日) 15:32:44
どうでもいいよ、人の名前を間違う司会者なんか。

563 名無しさん :2017/07/09(日) 19:35:56
シンフォニックで演奏するのはじめてだろうから、
ちょっとドキドキしてたわ。
つつがなく終わるのをテレビで見られたし、
めざクラも良かったらしいので練習に良かったんじゃね

564 名無しさん :2017/07/09(日) 21:48:00
>>560
この人どうしたの?
学歴以前の問題に気付いた方がいい。
・・・暑いから?

565 名無しさん :2017/07/09(日) 22:45:50
お暇なんだよ、そっとしておこう。

そんなことより、情熱大阪、楽しみなんだけど、この猛暑で不安だよ。
去年の東京の雨もきつかったけど、今年はどうなるかな?

566 名無しさん :2017/07/09(日) 22:56:22
自分、2年前大阪でかなり応えたからまだ迷ってる。
サングラスのケース溶けてたw

567 565 :2017/07/10(月) 00:09:29
>>566
迷ってるんですね、
やはり暑さはすごそうですよね。
でもリリースイベントも行けなかったので楽しみではありでして。
炎天下の長時間と天秤状態です。

568 名無しさん :2017/07/10(月) 13:05:53
おソロか。

569 名無しさん :2017/07/10(月) 21:22:30
そろそろフェスが冬でもいいと思うw

570 名無しさん :2017/07/11(火) 06:32:23
情熱大陸ライブの話が出てるので…
AKBが出る模様@大阪
ソースは今日の新聞朝刊に掲載されてた広告
割と上質な音楽フェスだと思ってたのになぁ、ここが出る事で、何か俗っぽくなるよなぁ
スレ違失礼

571 名無しさん :2017/07/11(火) 06:34:34
>>569
夏休み期間と被る夏の方が集客しやすいからね、仕方ないね
それでも近年は、一年通じてフェス形態のイベントは増えてる感じ

572 名無しさん :2017/07/11(火) 06:58:49
実はAKB情報もあって行かない決心をしては挫折中w
もう大人通り過ぎて年寄りだ、って言われてるのかと。

573 名無しさん :2017/07/12(水) 23:05:13
ちょっと待って!
大人、夏休みないよ〜
ていうか、子供の夏休みに休み取られちゃうのが良き大人だよ〜。

と、葉加瀬さんに伝える方法はないだろうかw

574 名無しさん :2017/07/15(土) 15:09:49
まさかのマイクつけ忘れ?!

575 名無しさん :2017/07/15(土) 15:38:23
いや、付いてたのに、取れたか、壊れたか。
まぁ、せっせと対応しようとする尚ちゃんを愛でるか。

ああ、負け惜しみだよ!

576 名無しさん :2017/07/15(土) 18:36:05
Mフェアがあるわ!

577 名無しさん :2017/07/15(土) 22:05:45
ディーンさんと話してた。

578 名無しさん :2017/07/15(土) 22:17:46
それだけでディーンさんに好感持つわ

579 名無しさん :2017/07/15(土) 22:31:53
あのsaxをライブ途中に手渡しってやつ、
その場にいたらたまんないね。
いなくてよかった。
最近また尚熱が上がってて粘着でごめんなさい。
明後日のラジオ公録、地元から一時間なんで当たる気満々だったのに
当たるわけもなく、今日の見ても大好きで、なんとなく逗子行ってみようか
なんて危険な思考でおかしいです。
少人数でライブ見れるなんて当たった人、いいなぁ。

580 名無しさん :2017/07/15(土) 23:07:26
おかしい時は大人しくしとけ

581 名無しさん :2017/07/16(日) 09:22:42
暑いからオカシイのが沸いてるね

582 名無しさん :2017/07/16(日) 09:30:20
ファンなんて多かれ少なかれおかしいもんだがw
非公開でいられなくなるのは病みとの境界線かも。

583 名無しさん :2017/07/17(月) 17:13:14
ちょっとしたMCも、すぐ兄に持っていかれてしまう尚ちゃんかわゆすw

584 名無しさん :2017/07/17(月) 17:30:50
なんかあったの?
でも、それが兄弟の話芸だからw

585 名無しさん :2017/07/17(月) 17:39:52
>>584 J-Waveの生ライブ中のことね。エンディングもほぼ、声発せずだったw

586 名無しさん :2017/07/17(月) 17:45:42
マイクはずれんのはトークの時でいいのにw

587 名無しさん :2017/07/21(金) 20:38:38
情熱大陸行くどころか夏風邪ひいてしまったわ。
今年は放送ないのかな〜

588 名無しさん :2017/07/22(土) 07:31:47
今晩はミュージックフェアだ。何十年も変わってないラララミュージックフェア〜♪の音楽苦手。

589 名無しさん :2017/07/22(土) 09:27:13
あなたの生まれる前からある音楽にケチつけてもね。
音消しとけば、としか

590 名無しさん :2017/07/22(土) 21:45:07
出演者間の質問コーナーで、
おディーンとの写真撮影の約束を取り付ける尚ちゃんワロスwww@Mフェア

591 名無しさん :2017/07/22(土) 21:53:57
あああ録画予約して外出中なんだけど
見たい見たすぎる

592 名無しさん :2017/07/22(土) 22:39:45
ミュージックフェアのOPトークで、尚ちゃん、おディーン様をFブラに引き込もうとしてたなw

593 名無しさん :2017/07/23(日) 06:07:47
撮った写真見せてくれて、ありがとうミュージックフェア

594 名無しさん :2017/07/23(日) 20:45:31
パパににて渋い好みねw

595 名無しさん :2017/07/24(月) 14:50:12
娘、娘か。
数年前だったらその度に萎えてただろう自分w
おディーン様、大人気だな。

596 名無しさん :2017/07/24(月) 19:17:36
でも、あの並びで一番イケメン枠を挟んで
昭和のアイドルと平成の売れっ子達を見てたら
パパ寄りかな、と。そりゃかわいいだろうよw

597 名無しさん :2017/07/25(火) 09:31:12
>>596
自分、読解能力がないのでちょっと考えたけど、
おディーンは今時のイケメンでなく、昭和的イケメンという事かな?
で、今時のイケメンに走らず昭和的イケメンなおディーンに走った我が娘は、
元昭和のスーパーアイドルからすると、
自分(の世代の人間のルックス)を選んでくれた可愛い奴、という事でいいんかな?

598 名無しさん :2017/07/25(火) 11:54:47
明日の整理番号すごい後ろーとか思ってたけど
ふらりオッケーなんだね。

まだミニサミ未経験の貴女、いかがですかー?(笑)

握手付き、チェ自作曲歌いますよー!
歌詞も歌声もギターも・・・だけどね。

599 名無しさん :2017/07/25(火) 13:48:11
>>598
5月のミニサミ8?で最後だったことがあります、そのあとプラリネの人が3人位いたかな。握手と少しのおしゃべり、そしてぐだぐだのトークシヨー楽しいですよね。

600 名無しさん :2017/07/25(火) 14:52:32
>>599
それ、勘違いですよ?
だって私も友人も100以降でしたから。

ミニサミは賛否両論ですが、ファン友と会える機会でもあり、
近くで会えることもラジオみたいなスタイルも楽しみなんで
続けてくれて嬉しいです。

601 名無しさん :2017/07/25(火) 15:01:39
>>600
そうだったんですね、てっきり8○番の私が最後だと思ってました、100人は入ってたんですね。
ミニサミも楽しいけど、またオールのサミットもやってほしいと、密かに思ってます。

602 名無しさん :2017/07/25(火) 15:24:04
サミットやってほしい。
できればあの人じゃないドラマーで。

603 名無しさん :2017/07/25(火) 16:23:17
どうしても少なく見積もりたい人が出てきたけど、なんで?
100番以降が多い身としては良番来たら半休しようと思いながら
なかなか来ないんだよね。

604 名無しさん :2017/07/25(火) 16:30:11
明日はまたグッズ売る人来るかなぁ?
そんな人から買わないけど赤いバンダナ欲しいw

ちなみに逗子の写真ってなに?
この前のJ-WAVEって写真OKだったのかな?
10枚で売ってる人がいるらしいよw

605 名無しさん :2017/07/25(火) 17:56:52
兄の有名ブロガーが友達が当たったとか書いてたけど、
その友達とやらがとった写真でもあるのかな?
ブログ見てきたけどそれらしき写真はなかった。
そういうの、なんなんだろうね。

606 名無しさん :2017/07/25(火) 19:43:41
>>597
ディーンさんが今旬のイケメンという大前提を置くのが先だった、
ごめん。
で、あの並びだと平成のミュージシャンよりは、昭和寄りと感じましたがw

607 名無しさん :2017/07/25(火) 20:37:17
ナビゲーターはこんなブースで
やってたみたいで
会場に当たってる人達も
外から見てたみたい
それも、マリーナ内をうろつけたのか
お酒飲んだりしてたよ
お友達から楽しそうな
ラインが送られてきました

羨まだなぁ〜

これね。
他の参加者によると、招待だったらしい二人組。
それが尚友達なのかはわかんないけどね。
こういう招待やコネのせいで一般人当選分が減らされるのは頭来るわ。

608 名無しさん :2017/07/26(水) 00:25:16
サミット、やって欲しいけどドラム代わらないだろうしなー。

609 名無しさん :2017/07/26(水) 01:01:15
もうアブラはアルバム作ってツアー、までやる気なさそうだし。
そこまで関わりの深い仕事して欲しくないし。
宴会芸レベルのミニサミで楽しんでるくらいでいいんじゃない?

610 名無しさん :2017/07/26(水) 07:40:54
初めてのミニサミに参加する為に夜行バスで岩手からきまして、今スーパー銭湯でまったりしてます。
緊張が止まらないですが行ってきます。
参加する皆様よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa