したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

フミヤスレVol.60

1 名無しさん :2017/01/12(木) 03:00:03
続きをどうぞ

850 名無しさん :2017/03/19(日) 03:26:07
>>849
直筆のサインが付くからだよ

851 名無しさん :2017/03/19(日) 20:10:35
髪きったのかな?

852 名無しさん :2017/03/19(日) 21:01:36
歌うフェロモンww

853 名無しさん :2017/03/20(月) 13:47:49
昨日、お散歩中のフミタソ目撃情報SNSから。
既に削除されちゃってたんでこちらに(笑)
娘さんがフミヤくんを発見、急いで行ってみたら、マネージャーさんと思われる男性にタオルとパーカー的なものを預けてストレッチ中だったとのこと。
コンバースみたいなスニーカーに細い黒のパンツに黒のTシャツ、グレースウェットパーカー。
FFです、後で行きますと話しかけると、
ありがとう!握手、あ、ちょっと汚いか!とタオルでゴシゴシしてくれて、娘と私に両手でしっかり握手してくださり、またあとでな!と笑顔で走っていかれたそうです。
失神寸前でしばらく動けなかった、みたいに書かれてました。

ほんとに良かったですね!!!!!
羨ましいです!

854 名無しさん :2017/03/20(月) 18:42:28
>>853 教えてくれてありがとう!
昨日は富山市かぁ、富山だと日帰りかな

855 名無しさん :2017/03/20(月) 22:55:59
富山も評判良かったみたいだね。

シンフォニックまであと一ヶ月!
FFチケットも今週辺りかな?
私はビルボードの5階チケットだけどwww
CDL以来フミタンに逢える!!楽しみ!

856 名無しさん :2017/03/21(火) 18:13:03
いいな、フミタソの優しさにやられまくりw
偶然の遭遇、いつも想像してはいやいやいや、と否定したり
まさかねぇなんてやってる危ない自分ですw

857 名無しさん :2017/03/22(水) 17:44:57
大好きな友よw

858 名無しさん :2017/03/23(木) 11:02:43
小野薬品のCM、またフミヤさんの歌になってた。

859 名無しさん :2017/03/23(木) 12:21:00
オーケストラのチケットが到着。

ファンクラブなのに最悪な席だわ(*_*)


みなさんはどうでしたか?

860 名無しさん :2017/03/23(木) 15:56:39
1階1ケタ列だった
私としては珍しい。。。|д゚)

861 名無しさん :2017/03/23(木) 19:30:00
FF先行でもネット申し込みの分は届かなかったんだけど
振込用紙で申し込んだ分だけ届くのかな。

862 名無しさん :2017/03/23(木) 21:38:40
フミヤファンの方々は他に誰のライブ行ったことありますか?
フミロス対策として本命の隙間を埋めてくれる80年代の誰かを新規開拓したく。
フミヤは「俺が死んだらビックバンに行けばいい」とライブで言ってましたが…

863 名無しさん :2017/03/23(木) 21:55:07
>>862
それは人に聞いて行っても楽しめるのかな?
と私は思うけど。
普段からこの曲好きだな!とか
この人の声好きだな!って思う人のに行ってみるのかいいんじゃないかしら⁉︎

864 名無しさん :2017/03/23(木) 23:22:07
>>863確かにそうですね、ありがとう
活動停止で忘れていたけど実は密かに復活してた80年代などを思い出せたら
と思ったり、フミヤを好きな人は他に誰を聞いているのか知りたくなったり…
昔は米米のカールスモーキー石井の歌声がフミヤに似ている気がしてました。

865 名無しさん :2017/03/23(木) 23:41:05
ずっとファンやってるならともかく、単なる暇つぶしの
懐メロならその時代の映像が一番良いと思うがw

866 名無しさん :2017/03/24(金) 00:53:37
>>865
ほんとこれ
お金の話はゲッすくなるからあまりしたくないが、
レンタル屋でライブDVD借りてくれば財布に優しいと思う
それすら惜しいならつべの旅かな

867 名無しさん :2017/03/24(金) 01:31:47
あの時代の曲が聴きたい、好きっていうのは
すごくわかるけどね。
どうせなら新しいところ開拓したほうが楽しいんじゃ?

868 864 :2017/03/24(金) 10:17:36
ありがとう、なるほどその時代の映像や新しいところ開拓ですね
あの時代誰がいたかすら思い出せず。氷室京介も知らない間にラストライブでした。
フミヤは日本人なら誰を聞いているんだろう…

869 名無しさん :2017/03/24(金) 12:48:14
ながれ切って悪いんだけど…めざクラの東京のチケット発券した方いますか? S席ってどの辺りまでなんだろう?

870 名無しさん :2017/03/24(金) 14:10:25
>>869
まだ発券してないけど
S席と言っても結構ピンキリだよ。
お互い良い席くればいいね。

871 名無しさん :2017/03/24(金) 18:59:35
>>859
ピクチャーチケットかな?
どんなデザインか楽しみ♡

872 名無しさん :2017/03/24(金) 19:04:15
>>866
じつはちょっと前からつべで80年代聞きまくってたんだけど、
そこにチェが混じったらその瞬間からチェばっかり聞きたくなって、
さらにそこにフミヤソロが混ざるとやっぱ今がいいやって
けっきょくフミヤに戻ったww

873 名無しさん :2017/03/24(金) 22:45:09
YouTubeといえばデビュー前のヤマハのフミヤが最高に可愛くて楽しそう

874 名無しさん :2017/03/24(金) 23:54:07
そうなのよ。
他に行ってもどうせ戻るから、
宇多田さんとか間違いのないあたりしか
聞かなくなったw

875 名無しさん :2017/03/25(土) 06:34:20
>>869
870ですがめざクラ東京分、発券しました。
ピンでしたよ。

876 名無しさん :2017/03/25(土) 09:40:21
大阪城ホールイベント行ってくる。
フミヤに会えるのはもちろん嬉しいが、久々の城ホールも楽しみ。

あと、さんまも楽しみw

877 名無しさん :2017/03/25(土) 12:29:09
>>875
よかったですね!教えてくれてありがとう!ちょっと期待して発券してみます

878 名無しさん :2017/03/25(土) 22:27:24
>>876
楽しかったみたいで羨ましい。

反応見ると「フミヤカッコいい」「色気ある」「歌うまい」と
高評価で良かったよ。
やっぱりフミタンは生がいいよね。

879 名無しさん :2017/03/25(土) 22:33:59
>>876さん
何を歌ったか教えていただけませんか?

880 名無しさん :2017/03/25(土) 23:01:22
ツルラ、NANA、room、DO NOT、アナオリ。
葉加瀬さんとツルラ、コラボしてた。
PA席の隣だったんだけど、ツルラから大勢いたスタッフさんと
待ち構えてた風の三人ぐらいのスタッフさんが入れ替わってて
騒がしいなーと見てたら
急に抜群の音になって
葉加瀬さんのバイオリンとフミタソ声に
涙が出ました。
素晴らしすぎました。
roomのかっこよさもサブイボ的で、近くのTUBEファンの人達も
キャーキャーすごかったです。

881 876 :2017/03/25(土) 23:56:06
大阪城ホールイベントライブ行ってきた。
フミヤ、めちゃめちゃかっこよく歌も素晴らしかったよ。
いつもこんなビジュでテレビに出てくれたらいいのにと思う程、素敵だったw

まず、関西では有名な角 淳一が総合司会で挨拶、その後サウンドクリエーターの社長が挨拶w

トップバッターの松山千春が爆笑トークをしながら熱唱。
次はBEGIN、「アーイヤーイヤーサッサ」と言いながら会場皆で踊るように言われるw
さらにTUBE、今度は夏の歌で会場全体が盛り上がる。
休憩…w

後半トップバッターはさんまが出て来て爆笑トークw
次に葉加瀬さん、この時のバンメンに石成さん有賀っち、斎藤有太さんが出てきた。
この辺で、多分フミヤファンの心も盛り上がってきたと思うw

882 名無しさん :2017/03/25(土) 23:57:08
>>880さん
ありがとうございます!
room、聞きたかったー
他のアーティストのファンの方に好評なのは嬉しいですね。

シンフォニックがめちゃめちゃ楽しみになってきました!

883 876 :2017/03/25(土) 23:57:18
葉加瀬さんが数曲演奏後に
「ここでもう一人呼びたいと思います、いつまでもかっこいいお兄ちゃんみたいな存在の
 藤井フミヤさん」と葉加瀬さん。
・「太郎ちゃ〜ん」と走り出てくる可愛いフミタンw
ここでツルラのコラボ!

この後フミヤ
2曲目はROOM
3曲目はNANAでクルクル回り、足も上げるw

・懐かしい曲を聴いてもらいました、サウンドクリエーター(以下サンクリ)にお世話になりだしたのは
 ソロになってからです。
・私は大阪では特に人気があるので、大阪でのライブ本数は多いです。
 ですのでサンクリには大変お世話になってます。
・ひとつ、サンクリに言いたいことはですね、もっといい店に連れて行ってくれ!という事ですとニヤっとするフミタンw
・もっと高い店ね、と付け加えるしっかりしたフミタンw

884 876 :2017/03/25(土) 23:59:00
・次はソロになってから、サンクリにお世話になりだしてからの曲を歌います。

4曲目Do Not
5曲目アナオリ

アナオリ歌った後に角さんが出て来てトーク。
・私達はチェッカーズの頃から知り合いですよねと角さん
いつまでもフミヤ君はかっこいいねという角さんに
・これシャツとパンツは自分のだけどネクタイはサンクリのスタッフに借りてつけてるのとフミタン
・えっそんなネクタイでもかっこいいフミヤ君ってなんの、すごいねぇ素敵だねぇと褒めまくる角さんw

・チェッカーズの頃は有線やNHK、その他の局でも、どんな曲か審査して通らなければかけてもらえなかった時代でしたよねとフミタン
・そうですね、あの頃は今と大違いでしたねと角さん

885 876 :2017/03/25(土) 23:59:42
そういえばフミヤ君、今でもコンピューターでアートやってるの?と角さん
・今はね、油絵を描いてますとフミタン
・えっどんな絵を描いてるんですかと角さん
・裸婦ですとというフミヤに、えっと角さんw
・裸よ裸、女性の裸専門なの俺、だってさ男性の裸描いたってねぇとフミタンw
・それじゃあモデルとかいるの?と興味津々な角さんw
・いません、だっていたら間違いをおこしても困るしと悪い顔をするフミタンw
・じゃあ妄想で書いてるの? と聞く角さんww
・違う違う、ネットで探してます、今はいろいろなサイトがあるからねぇとフミタン…

886 876 :2017/03/26(日) 00:00:42
この後、最後のゲストを呼ぶフミヤ
・私もたれ目ですが、もっとたれ目の中村雅俊さんですとw

で、トリの中村雅俊さんが終わり、アンコールで全員出て来て松山千春と中村雅俊の歌を
全員で歌った。
さんまが、TUBEの前田君とフミヤとはどっちが年上だと思う?と客に質問。
前田さんにさんまが「おまえ豚年だろ」と言うと会場爆笑w
松山さんには「ハゲタカ」と言い出すさんまw

すると突然「ねうしハゲタカ」というフミタンに会場大爆笑w
「フミヤ、それは言ったらあかんわ」とさんまに言われ、そうだよねすいませんと謝る可愛いフミタンw

こんな感じだったかな、5時間という長いライブだったけど楽しかった。
また何か思い出したら書きます。

887 名無しさん :2017/03/26(日) 00:07:37
>>876
めっちゃ乙!!!!
楽しく盛り上がったようで何より

888 名無しさん :2017/03/26(日) 00:08:06
確かにフミヤくん、断然声が心地好くてバンドがまたかっこよくて
特に有賀っちのルームのベース、アナオリは有太さんのピアノが
城ホールに響きまくってましたね。
葉加瀬さんの数曲とツルラの時、雲泥の差の響きで
驚いたぐらい。

889 名無しさん :2017/03/26(日) 00:10:10
>>876
詳しくありがとう!!!!!
感謝しかないです!!

890 名無しさん :2017/03/26(日) 00:11:09
レポありがとう
いい意味で大御所感がなくていいわ〜

891 名無しさん :2017/03/26(日) 00:13:12
>>880
乙です!!
サブイボ(笑)いいなぁ!
フミスタ素晴らしいね!

892 名無しさん :2017/03/26(日) 00:19:42
アンコールで、TUBEの「あー夏休み」も全員で歌ったよ

893 名無しさん :2017/03/26(日) 01:59:48
サンクリ楽しかったけど
フミタンの時はアリーナ殆ど座ってた
アンコールもフミタンの曲だけ無かったのが残念だわ

894 名無しさん :2017/03/26(日) 02:19:19
>>876
ありがとう!行ったかのように、ありありと想像できたわ。写真見たけど、ビジュも最高だね〜。早く会いたいな〜

895 名無しさん :2017/03/26(日) 09:42:51
オーケストラの東京チケは振込申込もネット申込同時に届いてるのかな?

896 名無しさん :2017/03/26(日) 15:13:19
昨日のルームのかっこよさが離れない。

897 名無しさん :2017/03/26(日) 16:14:49
あああ、放送ないかなぁ

898 名無しさん :2017/03/26(日) 17:13:07
>>880
私も近くの席でしたが、暗い中にごっそり抜けて
数人が入っていきましたよね。
お一人がりんごのTシャツだったから、わぁ!って思いながら見てました(笑)
ツルラが始まってフミヤさんが終わるまで
それまではギターがきつくてあんまり他のが聞こえにくい気がしてたのに
あの変わりようにはびっくりしましたよね。
バンメンもさすがでしたし、フミヤさんの声にはやられまくりでした。

899 名無しさん :2017/03/26(日) 21:13:32
同じく、城ホール参加組っす。めっちゃ楽しかったー!
声の調子もビジュアルも完璧と思ったのは久しぶりw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa