したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バンメンスレ

1名無しさん:2016/10/28(金) 23:05:16
スレタイどおりで!

2名無しさん:2016/10/28(金) 23:38:38
リスペクトで!

3名無しさん:2016/10/28(金) 23:47:49
それはどうでもいいんじゃない?
好きなの人を見に行って嫌いな音って
結構なストレスだろうし。
ただ、フミスレ尚スレで話されても、ね。

4名無しさん:2016/10/29(土) 15:22:58
後半戦はもちろん、三日月やDO NOT、ROOMを見てると
石成さんが以前は動かない人って言われてたことが想像できない

5名無しさん:2016/10/29(土) 20:22:40
いるの?
このスレw

61:2016/10/29(土) 21:12:55
私はいらないんだが、
豪太さんの話もいい加減見飽きたんで。

7名無しさん:2016/10/29(土) 21:14:01
ツアー始まってこのバンメンで安心した〜!
いつもよりもナリナリがメインっぽくてかっこいいじゃん

8名無しさん:2016/10/29(土) 23:47:18
ていうかチェッカーズ板にフミヤのバンメンスレてw

9名無しさん:2016/10/30(日) 00:10:21
いま、バンメン連れてライブしてるのがフミヤだけだから。

10名無しさん:2016/10/30(日) 02:21:27
チェッカーズのメンバーじゃないのにスレあるw

11名無しさん:2016/10/30(日) 08:05:00
メンバーなのにスレないのは気にならないの?

12名無しさん:2016/10/30(日) 10:51:58
>>11
ホントだよね

13名無しさん:2016/10/30(日) 11:36:48
わけはちゃんとあるけどね。

14名無しさん:2016/10/30(日) 15:02:37
RAWGANS、Christmasdinnerショーあるんだね。京都は遠いな

15名無しさん:2016/10/30(日) 15:21:05
ということは25日、31日は別メンツ?

16名無しさん:2016/10/30(日) 15:52:50
>>15
ローガンズクリスマスは12月18日。
25日、31日のフミヤライブはツアーメンバーだよ。
ちゃんとプレイガイド等に載ってる。

17名無しさん:2016/10/30(日) 16:03:26
ありがと。
FCで買ったまま何にもみてないw

18名無しさん:2016/11/06(日) 22:47:12
有賀さんが好きなのだー

19名無しさん:2016/11/09(水) 16:27:06
フミヤのことが好きな、そしてフミヤが好きな有賀さんが好き。

だから大島さんも好き。

20名無しさん:2016/11/11(金) 01:18:45
今更だけど
昭ちゃんが短パンじゃなかったのが衝撃だった
見間違え?と思って毎回みたけど
やっぱり膝下がある???
大人ロックにあわせたんか?

21名無しさん:2016/11/11(金) 09:10:59
>>20
今回初めて昭ちゃんをかっこいいと思いました。

22名無しさん:2016/11/11(金) 13:00:19
>>21
何回見ても違和感w
ハロウィンアンコでやっと昭ちゃんて思ったわf^_^;

23名無しさん:2016/11/11(金) 13:01:48
ゴーストの時、後ろで一緒に歌ってる豪ちゃん好きだわ。

24名無しさん:2016/11/11(金) 13:15:41
>>20
あの黒のスーツで半ズボンだったら七五三みたいになってしまうよw

25名無しさん:2016/11/20(日) 22:51:52
有賀さんて、バンメンの中で生活感ないんだけど、結婚してんだよね?

26名無しさん:2016/11/27(日) 17:27:15
TVだとバンメンの表情も見れていいね。

27名無しさん:2016/11/30(水) 09:22:18
フミヤとは別の、超じんまりとしたライブ行ったら昭ちゃんがいた。
ボーカルはタキシード、他のメンバーもドレッシーなのに昭ちゃん短パンだったよw

28名無しさん:2016/11/30(水) 16:06:25
www

29名無しさん:2016/12/05(月) 09:38:22
昨日、某ライブハウスで昭ちゃん見たよ。
ステージ近すぎてヤバイ。
ボーカルと昭ちゃんの距離より、自分と昭ちゃんの方が近いくらいの良席。

フミヤのツアーこなしながら、こっちのライブのリハもやってたんだろな。
さすが売れっ子ギタリストはすごい!

30名無しさん:2016/12/06(火) 20:19:13
売れっ子ギタリストのお方、大人ロック中常に微妙にワンテンポ遅れてるのが気になって仕方なかった
あとアルペジオ弾けるようになって嬉しいのは分かったけど延々同じ音量で弾かれるとただ五月蠅いだけ
フミヤにはロックンロールギターじゃなくメタルギターと紹介して欲しかったよ

31名無しさん:2016/12/08(木) 00:08:12
ありがっち楽日終わってから
呟いてくれなかったね

32名無しさん:2016/12/10(土) 12:52:28
素人ババアのご意見番はいらんよ
「ロックンロールギター」を「メタルギター」と紹介したとこでどーでもいい話

33名無しさん:2016/12/12(月) 10:05:57
今は大島クンなのねレコディンも居たかな
ありがっちさみしいよね
あっでもフルオケは有賀さんの美しい曲くるね

34名無しさん:2017/01/25(水) 19:48:21
フミヤさんのバンメンの素晴らしさを今更ながら感じてる。
そこそこ有名なひとのライブに行ったら、
あれ?音が?みたいなところがあって。

35名無しさん:2017/01/30(月) 18:44:52
>>34
tbsのCDLとwowowの大人ロック続けて見て同意。
プラス バンメンも歌ってたりすごい笑顔w
楽しいんだねえ。

36名無しさん:2017/05/11(木) 12:39:09
見事なシャガ
生で見てみたいわ

そうアヤメじゃなくてシャガって言うんだよ

37名無しさん:2017/05/25(木) 23:11:51
アマゾン姉さん、ハカセさんとキス写真撮られてたね
あれ、フミタンだったらと思うとぞっとするw

39名無しさん:2017/06/09(金) 15:17:13
今度のツアーはFブラだしライブハウスだから、いつものフミヤツアーのバンメンじゃなくなるのかな?

40名無しさん:2017/06/09(金) 23:14:03
レコーディングメンバー

43名無しさん:2017/07/14(金) 09:30:00
ちょっと意味合い違ってたらごめんなさい。
増本さん、アレンジも曲も好きだから
FFM離籍?が事実だとしたら寂しいなぁ。

44名無しさん:2017/08/03(木) 11:23:05
フミタンまっすんの作曲で作ってるみたいだし
ゆうちゃんとまっすん一緒にライブやってたし
昨日だか、まっすんありがっちといたよ
身内なのは変わらないんじゃないかい

45名無しさん:2017/10/12(木) 14:29:37
この間のZEPPTOKYO帰り
生写真屋がいたので見たら
何故か昭ちゃんだけの写真も入ってたw

46名無しさん:2017/10/14(土) 01:18:06
なんでだ!

47名無しさん:2017/10/14(土) 10:29:08
ww

48名無しさん:2017/10/14(土) 10:31:49
フラワー 好きです

49名無しさん:2017/10/17(火) 23:51:37
クリスマス&武道館は、有賀啓雄・屋敷豪太・松本圭司・石成正人・友森昭一かなぁ?
そうだと嬉しいけど。

でも平井堅さんのクリスマスライブ、23日被ってるんだよなぁ。
石成さんはどうなるんだろう。

50名無しさん:2017/10/23(月) 00:17:22
今年のカウントダウンに昭ちゃんは参加しないに決定
ttp://www.yoshiharushiina.com/live/

51名無しさん:2017/10/23(月) 02:17:40
カウントダウン松本さんも参加しないって。

53名無しさん:2017/10/23(月) 21:48:34
真壁くんになるのかな?

54名無しさん:2017/10/24(火) 00:04:19
真壁君だったら嬉しいなぁ
今回のツアーで大好きになった

55名無しさん:2017/11/14(火) 11:59:10
有賀さんクリスマス!

56名無しさん:2017/11/14(火) 12:27:58
>>55
まじか、めっちゃ嬉しいー

57名無しさん:2017/11/14(火) 17:41:20
>>55
どこかに出てたんですか?
本当なら嬉しい

58名無しさん:2017/12/20(水) 17:43:54
カウントダウンのメンバー出たね。
クリスマスも同じかな?

Bass:有賀啓雄
Drums:屋敷豪太
Keyboards:大島俊一
Sax:藤井尚之
Guitar:田口慎二
Manipulator:毛利泰士

59名無しさん:2017/12/21(木) 07:16:23
同じでしょ

60名無しさん:2018/02/27(火) 14:06:25
バンメン出たね。

大島賢治(Drums)/川渕文雄(Bass)/真壁陽平(Guitar)/岸田勇気(Keyboards)/藤井尚之(Sax)

tp://kyodotokyo.com/f_fumiya2018 詳細クリックで。

61名無しさん:2018/02/27(火) 15:09:07
情報ありがとう

川渕文雄(Bass)岸田勇気(Keyboards)良いねー 美形なのも好み

62名無しさん:2018/03/01(木) 14:42:30
有賀っちも昭ちゃんもいないのか・・
アニバーサリーツアーなんだし、いつものバンメンがよかったな〜

63名無しさん:2018/03/01(木) 19:33:49
もう藤井フミヤはいないんだよ
いるのは元チェッカーズ、F-BLOODだけ

64名無しさん:2018/03/01(木) 19:58:37
本人も事務所も
藤井尚之、F-BLOOD、チェッカーズ目当ての新規会員が来てくれればそれでいいんだよ
藤井フミヤのたくさんの楽曲が聞きたいファンなどじゃまなんだよ

65名無しさん:2018/03/01(木) 22:57:16
スレ違う

66名無しさん:2018/03/01(木) 23:20:12
ごめんごめん
>>62と同感だしバンメン見て一目瞭然なんでつい
921は遺恨残したと思ってる
長くずっと支えてきた会員を大切にせず切った
いずれ報いが来ると思っている

今回だけスレ違い許して

67名無しさん:2018/03/02(金) 00:12:48
本人は昔の歌を歌ってる時楽しそうだけど
邪魔なのか?って思うならそうなんじゃない?
それを気に入らないならあなたがライブに行かなきゃいいだけ
いつまでぐずぐず言ってるんだか
うざいわ

68名無しさん:2018/03/02(金) 00:34:21
うざくてごめんね
でも理屈じゃなく人の悲しすぎる気持ちを思いやれないとしたら
愛の歌を歌っても空々しい
大人しくて声高に言わないけど時が止まった人が何人もまわりにいるから

69名無しさん:2018/03/02(金) 02:08:28
今回のバンメン見て、「あー、そっち方向かぁ〜」って、思った一人です。

70名無しさん:2018/03/02(金) 22:03:52
今回のバンメンで喜んでる人もいるし、ファン全員が納得するメンバーなんて無理でしょう。35周年のアニバーサリーなんだしチェッカーズやFブラの曲をやることも想定内ですが…。
そんなに昔の曲をやるのが嫌な人もいるんですね(-_-;)

71名無しさん:2018/03/03(土) 00:06:10
「藤井フミヤ」25年四半世紀になる、>>62に同感
Fブラは昨年さんざんアニバーサリー済み、えっ今年も?と思っても当然のこと
>>69に同感、違和感
「藤井フミヤ」なんだから、もっと「藤井フミヤ」の歌をちゃんと歌って欲しい

72名無しさん:2018/03/03(土) 00:11:20
>>69
あー、そっち方向かーって意味がわかりません〜。ちょいと説明希望です。ごめんなさい。
宜しくです。

73名無しさん:2018/03/03(土) 00:20:28
69じゃないけどFブラのことでしょ

74名無しさん:2018/03/03(土) 00:55:36
有賀さんたちがいないのは確かにちょっと寂しい気もしますが…スケジュールの都合とかもあったのかもしれないし、とにかくツアーを楽しみにしたいですね。

75名無しさん:2018/03/03(土) 00:56:22
>>71
散々フミヤスレで揉めた話題をまた持ち出すの?くどすぎるし。
デビュー35年の記念でソロ曲ばっかり歌えってか?普通に考えてないわー。
今年に限ってはほんとないわー。
ちょっとは考えろよな。

76名無しさん:2018/03/03(土) 02:04:37
スレ違います

去年Fブラをしたのに今年までもFブラのバンメンでFブラをするというのはくどくはないのでしょうか
藤井フミヤアニバーサリーツアーですよね
また嘘をつくのでしょうか

77名無しさん:2018/03/03(土) 02:16:09
>>75さんのようにエキセントリックに反応なさらなければ揉めないと思います
意見ですから

78名無しさん:2018/03/03(土) 06:38:39
昭ちゃんも有賀っちも豪ちゃんも、勝手に身内感持ってたから、当然バンメンになると
思ってたし、今回は石成さんもいたらな〜なんて期待してたから・・
別に今回のバンメンが嫌とかじゃなくて、あれっ? アニバーサリーなのに? と思ってしまった。

79名無しさん:2018/03/03(土) 07:02:52
バンメンのスケジュールとか色々あるんじゃないかね

80名無しさん:2018/03/03(土) 08:14:07
高いしね
もう安くて手軽にできるメンバーでいいんでしょ

81名無しさん:2018/03/03(土) 09:07:30
カウントダウンのメンバーが良かったな

82名無しさん:2018/03/03(土) 16:50:17
私も、安いのがいいのかな?って思った。

83名無しさん:2018/03/03(土) 20:34:22
さすがに金じゃないでしょ。
通常ツアーならまだしも。

84名無しさん:2018/03/03(土) 22:24:20
毎年がスペシャルな昨今w

85名無しさん:2018/03/04(日) 03:31:09
Fブラツアーやって新しいメンツのバンドが新鮮だったりよかったから
今回はこのメンツなんじゃない?

個人的には大島さんドラムがすごく好みだったのでうれしいかな。

86名無しさん:2018/03/04(日) 06:05:41
結構、バンド感にこだわるから、全行程同じメンバーでいける。となると石成さんとか、ごうちゃんとかも忙しくて無理だったかもね。新しいメンバーも新鮮でいい。若者は結構SNSで発信するから、ツアー中の楽しみも増えるかも。

87名無しさん:2018/03/07(水) 00:53:34
佐橋さん、暇みたいだよね、あんなのに関わって
なんかもったいない気がしてならないです(笑)
豪ちゃんも有賀っちも付き合わされててかわいそー。

そんなに暇ならツアーお願いしたいわ。

88名無しさん:2018/03/07(水) 09:34:05
>>87
あんなのって誰のこと?

89名無しさん:2018/03/07(水) 12:30:04
あちらからすれば
どっちがあんなのか
わからないけど?

90名無しさん:2018/03/07(水) 12:44:40
>>87
スポンサー筋からの依頼かなんかで受けたんじゃない?
このご時世、もうそんなに忙しくないのもあるんだろうね。
スルーしようよ。
くだらない。

91名無しさん:2018/03/09(金) 18:13:43
>>90
リ##ン型のあれですよ。あれ(^^)
だから豪華バンメン集まることができたって流れでしたよ。

92名無しさん:2018/03/11(日) 16:46:19
>>91
ごめん、わからん。

93名無しさん:2018/03/12(月) 19:12:41
>>92
んー、
ふるさと納税みたいなかんじかな?
あんまり詳しく書くと特定されるから、
ここまで。
わかる人にはわかってるアレです。
それのヒントは英語です。

94名無しさん:2018/03/12(月) 23:21:00
>>93
うん、全然わからんけどありがとう。

95名無しさん:2018/03/13(火) 14:57:29
もったいない話
ツアメンの事かと思ってたらレコメンの話になってた?

97名無しさん:2019/02/07(木) 12:42:59
夏ツアー、バンメン出てた。

ttp://www.red-hot.ne.jp/play/detail.php?pid=py18169

有賀啓雄(Bass)
田口慎二(Guitar)
岸田勇気(Keyboards)
藤井珠緒(Percussion)
吉田翔平(Violin)
藤家泉子(Violin)
清田桂子(Viola)
林田順平(Cello)
かわ島崇文(Sax,flute)

98名無しさん:2019/03/05(火) 11:22:12
えん旅の再放送見た。
ナギの演奏ってやっぱいいなぁ好きだわ。
ピアノの音いいし、ムーンライトマジックのフルートとか惚れ惚れする…
今は誰のバンメンやってるんだろう。
少し古い曲をやる時のメンバーには、いて欲しいなぁ…と思ったり。

99名無しさん:2019/08/23(金) 21:47:47
珠緒さんて、フミヤさんの事好きだよね。
スキスキモード出てます。

100名無しさん:2019/08/23(金) 22:19:29
>>99
清田座


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板