したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

能年玲奈さんを応援するスレPart.1

1名無しさん:2015/05/09(土) 19:08:47 ID:???
【プロフィール】
氏 名: 能年 玲奈 (のうねん れな)
生年月日:1993年7月13日 (21歳)
職 業: 女優、雑誌モデル
出身地: 兵庫県
血液型: A型
身 長: 162cm
趣 味: ギターを弾くこと、読書、アニメ鑑賞
特 技: 絵を描くこと

■公式サイト (所属事務所)
ttp://www.lespros.co.jp/artists/rena_nounen/
■公式ファンクラブ 「くるぶし。」
ttp://rena-nounen.lespros.co.jp/
■公式ブログ 「07'no-nen」
ttp://yaplog.jp/lp-n-rena/
■能年玲奈 (lespros_nounen) on Twitter
ttps://twitter.com/lespros_nounen

951名無しさん:2015/06/01(月) 19:44:47 ID:EfpYV.4U
ツイより。詳細謎
https://pbs.twimg.com/media/CGYncDFUcAAGETh.jpg

952名無しさん:2015/06/01(月) 19:46:38 ID:TPgUVdRs
>>951
なんか、忘れられてないってのがうれしいね

953名無しさん:2015/06/01(月) 20:01:29 ID:EfpYV.4U
ローソンのフリーペーパーな気もする

954名無しさん:2015/06/01(月) 20:23:24 ID:6rxEc3HI
>>951
わかる

955名無しさん:2015/06/01(月) 20:24:48 ID:Vd3XLYNY
能年さんに教えてあげたい
高校時代のコンビニバイトもローソンだったりして
当時から事務所の月給5万?

956名無しさん:2015/06/01(月) 20:48:26 ID:4N4XOfVk
>>951
これかな?

6月2日(火)より、創業40周年を記念して特別に編集したフリーペーパー
「R40 〜40周年記念特別編集 一冊まるごとローソン特集〜」
を全国のローソン店舗にて、各店40部ずつ設置し配布いたします。
店舗配布の他、首都圏(東京、千葉、神奈川、埼玉)の
私鉄・地下鉄各駅構内にて約10万部を配布いたします。

ローソン利用者へのアンケートをまとめた「みんなのローソン世論調査」や
商品やサービスを通じて40年の歴史を振り返る「ローソン40年メモリアル」など、
ローソンの歴史と今が楽しく読み解けるフリーペーパーに仕上がりました。

http://www.lawson.co.jp/company/news/104116/
http://www.lawson.co.jp/company/news/files/r40_1.jpg

957名無しさん:2015/06/01(月) 21:35:58 ID:JJnSW6yg
かんぽ30秒きたー
本当にこういうことになったらCMなんて即打ちきりなのにね
お金払ってるんだから放送やめても良いはずだもん
かんぽ有り難い

958名無しさん:2015/06/01(月) 21:44:27 ID:avxi6A5E
>>951
我が軍は圧勝じゃないか

959名無しさん:2015/06/01(月) 21:48:42 ID:ogWiFF7c
金払ってるったって
あくまで契約だし
勝手に破る訳にはいかないだろ
それに何十億か知らないけど広告費ドブに捨てるわけにもいかんし
流すでしょ普通

960名無しさん:2015/06/01(月) 21:52:54 ID:/4LatUzw
>>959
流すことがイメージダウンにもなりかねないから
スキャンダル出たら即打ちきりするのがCMだよ
別の関連CM流しても良い
イメージダウンとは判断してないって現れだから良いことだよ

961名無しさん:2015/06/01(月) 21:55:49 ID:/4LatUzw
とくにかんぽは
他にも色々CMあるので

962名無しさん:2015/06/01(月) 23:25:57 ID:Zx4Q2Qy6
この間ドラッグストアいったらナチュサボン在庫ほとんどなくて
もう入らないのかな〜なんて思ってたけど、
昨日行ったら在庫パンパンになってた。
半分スヌーピーで半分能年さん。

963管理人 ◆KXm61Y00OU:2015/06/02(火) 00:18:00 ID:STpDpAlM
能年玲奈さんを応援するスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28775/1433170078/

次スレです

964名無しさん:2015/06/02(火) 02:17:06 ID:tQ/8DJhs
>>951
ローソン制服似合うっていうのは納得だけど画力がひどいwww

965名無しさん:2015/06/02(火) 04:32:46 ID:blvZxlI6
コンビニでバイトしてたらしいし、ローソンにもピッタリだろうな

966名無しさん:2015/06/02(火) 07:29:18 ID:2eFqNRdA
>>956
どこに能年が?

967名無しさん:2015/06/02(火) 13:26:29 ID:rRZzbzOc
>>963
乙です
能年ちゃんが店員だったら毎日通っちゃう

968名無しさん:2015/06/02(火) 13:51:10 ID:rt.yFR4I
確か能年ちゃんがコンビニでバイトしてる時に通ってたやつ居たよね

969名無しさん:2015/06/02(火) 16:07:54 ID:1qEpRp8U
あれ怖かったな

いまBOOK・OFFで偶然キョンキョンの昔だした企画本見つけたんだけど
どうやら能年写真集はこれリスペクトで作ったのかな?
本に参加してる人や制作者たち全員女だった

970名無しさん:2015/06/02(火) 17:44:36 ID:SCkleXVE
>>968
いやバイトしてた訳じゃないけど。
まあ自制心は一応ある男には見えたけど、、その書き込みが何回かあった直後に引越しがあったよね。 ヘンタイ!ヘンタイ!

971名無しさん:2015/06/03(水) 01:25:38 ID:YsX/q/62
演技で全部爆発させる振り切れ能年待機

972名無しさん:2015/06/03(水) 03:23:36 ID:GW7OwM92
錦織選手、残念やった。能年ちゃんも応援して・・・いや、寝てるか。

973名無しさん:2015/06/03(水) 09:11:52 ID:fBjZf8KE
>>952
あまり素直に喜べなくなってきた
ローソンがホットロード協賛してた当時に集計したアンケート結果が
忘れた頃に載っただけなのかもしれない

974名無しさん:2015/06/03(水) 09:24:20 ID:zqOwR1Yg
>>973
それはないよ、すずちゃんや松岡さんのランク位置見れば最近だと思うわ

あまちゃん再放送が大きいかなと思う
今回初見で能年ちゃんにちょっとずつハマってる人のツイが2年前の自分を見てるようで楽しい

975名無しさん:2015/06/03(水) 11:06:17 ID:5zCOAdOE
ちょっとずつハマるというのは分かるような気がする

自分も、はじめは、
電車からホームに降り立つアキをみて、なんだよ猫背かよ
春子と夏のバトルみて、なんだよ朝から喧嘩ばっかりみたくねーや
と文句たらたらだったのが、いつのまにかアキといっしょに泣いたり、笑ったりしてたくちなので・・・
猫背がかわいくみえるという、アバタもエクボ状態になってしまったし

976名無しさん:2015/06/03(水) 11:14:08 ID:hquEmy6A
初回からなんやこのキラキラした子は!って衝撃的で、すっかり虜になってたわ

977名無しさん:2015/06/03(水) 12:51:26 ID:Bx70fUlo
まさか中年になって大ファンになる娘さんが出来ると思っていなかった、オイラのようなおっさんが大量発生したからな。 今も絶賛増殖中…

978名無しさん:2015/06/03(水) 14:32:38 ID:u5jnqCGY
おっさんメインは怖いから
おっさんばかりが主張できなくなるくらい人気でたらいいし
ぽ、ぽ、ぽてんしゃるはあるよね

979名無しさん:2015/06/03(水) 14:57:19 ID:Bx70fUlo
週刊文春なんて、まさにおっさんパワー大爆発だったな。
盤石の支持基盤で怖いものなし。

980名無しさん:2015/06/03(水) 15:38:38 ID:xUFco8RY
おっさん主張はそこそこに…w

981名無しさん:2015/06/03(水) 17:13:44 ID:yIo1MwoM
能年ちゃん大ハマりしたピンポンBSP放送だって
窪塚本人がRTしてて気づいた
窪塚みたいにヤバくは無いけど演技してるときの能年ちゃんは窪塚を感じる時がある

982名無しさん:2015/06/03(水) 21:07:12 ID:CJXxK1Ss
窪塚は自分も思ってた
周りから明らかに浮いてる感じw

983名無しさん:2015/06/03(水) 23:10:01 ID:CJXxK1Ss
ブログ更新キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

984名無しさん:2015/06/03(水) 23:23:21 ID:GW7OwM92
今月も中二日の更新継続中、やっほー!

985名無しさん:2015/06/03(水) 23:33:56 ID:GW7OwM92
1枚目の写真は鶴太郎がモノマネする小林旭みたいだなw

986名無しさん:2015/06/04(木) 00:20:42 ID:LSUt.pds
安定のガニ股でひと安心。

987名無しさん:2015/06/04(木) 00:24:28 ID:XERW25JQ
ブログ更新
とりあえず くそかわええ

988名無しさん:2015/06/04(木) 14:36:01 ID:DiPnUX1E
ナイキのどれ履いてるのか検索しても全然でてこない…w

989名無しさん:2015/06/04(木) 15:20:24 ID:6nIE2.cw
>>988
ローシラン キャンパスじゃなかったっけ

990名無しさん:2015/06/04(木) 16:10:46 ID:R5Sg6G2A
ナイキ ランニングシューズズームスピードライバル+2 ワイド

991名無しさん:2015/06/04(木) 17:10:41 ID:DiPnUX1E
>>990
それだ!ありがとう!!
柄が内と外で違うから探せなかった…w

992名無しさん:2015/06/04(木) 18:20:39 ID:neOERkjs
>>991
2013年モデルなんで入手困難かもです。

993名無しさん:2015/06/04(木) 19:02:23 ID:CuF9ljr2
買って販売終了するまで寝かせておくって高等テクニックだなw

994名無しさん:2015/06/04(木) 19:02:28 ID:5vhQc1kk
>楽しくつーゆー!

シーユーに見えて一瞬喜んでしまった (笑)

995名無しさん:2015/06/04(木) 19:36:26 ID:DiPnUX1E
ラジオ聞いてなかったのぉ?

996名無しさん:2015/06/04(木) 19:39:36 ID:a6C8dFCc
ツユトーク!したばっかだから
(汁)
ラジオ聞かないとまた情報過多とかいう話を勘違いしそうな

シーユーだとなんかあんのかな
突っ込まない方がいいのかな
まぁいいやこのスレも終わる

997名無しさん:2015/06/04(木) 20:31:18 ID:CGLS9MhI
太巻に巻かれるなよ〜!

998名無しさん:2015/06/04(木) 21:29:41 ID:dWPQOBHs
ツーユー(汗)・・・!

999名無しさん:2015/06/04(木) 21:41:22 ID:tiYVJ4H2
うめ

1000名無しさん:2015/06/04(木) 21:59:55 ID:lbSwNoIE
能年玲奈ファイトー!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板