したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あまみん避難所 Part.3

1名無しさん:2015/10/06(火) 11:42:56
同志達よ
避難所でもあまみんへの愛を叫ぶのだ!
合言葉はあまみん可愛いよあまみん
マターリマターリ語り合いましょう
sage進行でよろしくお願いいたしますm(__)m

※前スレ
あまみん避難所 Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28693/1435526459/

951名無しさん:2016/04/23(土) 23:33:00
あの時は今年のお仕事終了って話が拡がってファンが動揺してた時だったよね
あまみんのメッセージで救われたわ

952名無しさん:2016/04/23(土) 23:41:10
>「自分がどれだけのものかは、自分が一番よくわかっているのですが、こんな私に仕事をお声掛けくださった方
>応援してくださった方、作品を観てくださった方、皆さんには感謝の言葉しかない。
>これから一つでも多くいい作品を作って恩返ししたいですね」
ってあまみん言ってる、謙虚な上に嘘くさくない
女優辞める気なさそうで嬉しい

953名無しさん:2016/04/24(日) 19:30:06
やっとコナン観てきた
キュラソーハマリ役…圧巻とした演技
ちょくちょく男声が出てきて興奮
ネタバレしたいねw

954名無しさん:2016/04/24(日) 20:34:12
キュラソーエロいし痺れる声してたね、もう一回見て来ようかなぁ
あまみんは滑舌いいけどサ行だけは独特の発音なんだよね

955名無しさん:2016/04/24(日) 20:41:36
ブレスの演技がプロ声優に負けないぐらいうまかった
すごいエロかった
これ他の映画とかでも声がかかりそう

956名無しさん:2016/04/25(月) 00:58:28
キュラソー後半でパンチラしてるシーンが一瞬あったよね?
あまみんのパンチラだと思って美味しくいただきました

957名無しさん:2016/04/25(月) 21:23:01
ポロリバスの予告が見れるね
あまみんは可愛い、でもまた結婚の話かよー
めんどくさそうに自虐的に答えるあまみんだよー

958名無しさん:2016/04/26(火) 21:40:57
キュラソーほんと評判いいね
最近いい仕事ばかりしている、偽装も演技の評判よかった
あまみん元気で居てね、ずっとみていたいからお願いだよ

959名無しさん:2016/04/27(水) 22:50:29
コナン観てきた!
凄いわー
エロいわー
DVD買ってイヤホンで声ききたい

960名無しさん:2016/04/28(木) 00:33:39
なんであんなに声エロいんだろ
あまみんの演技はほんとに良いなあ

962名無しさん:2016/04/28(木) 19:28:33
あまみん可愛いよあまみん

963名無しさん:2016/04/28(木) 20:13:57
あまみん好きだよ
少し休んでほしいけど
次のお仕事は決まっているのかなぁ

964名無しさん:2016/04/28(木) 21:48:15
あまみんの演技見たいよ
コナン見たいけど映画館行く勇気がない
ミニオンは何回も見たけど評判凄く良いよね

965名無しさん:2016/04/28(木) 22:02:55
>>964
ぜひ映画館で見た方がいいよ
コナンの客層は大人ばかりだし大丈夫さ

966名無しさん:2016/04/28(木) 22:39:43
コナン1回は観たほうがいいよ
自分は高齢だから祐希がいったけど全然大丈夫だった
若者グループが多いけど女性一人もリーマンや年寄もいたよw
964がどこ住みかわからんが都会の映画館なら浮かないよ

967名無しさん:2016/04/29(金) 22:44:54
あまみん可愛いよあまみん
好き

968名無しさん:2016/04/30(土) 23:16:07
あまみん可愛いよあまみん
コナン2回目観てきた!
やっぱりいいねー

969名無しさん:2016/05/01(日) 18:41:57
旅先でマルコポロリ見た
あまみん超可愛い

970名無しさん:2016/05/01(日) 19:21:36
恋人に醒める時の話がやけにリアルだったね
醒めたらさっさと別れそうだな

971名無しさん:2016/05/01(日) 21:29:23
あまみん可愛いよあまみん
コナンの人形持つあまみん可愛い

972名無しさん:2016/05/01(日) 21:37:48
あまみんは不器用だから
仕事を全力でやってさらに彼に尽くす、なんてできないよね
無理に結婚しなくていいね
あまみんのお仕事を支えたり忙しいときは上手く離れてくれるような彼がいればなあw

973名無しさん:2016/05/01(日) 23:58:43
あまみん可愛いよあまみん
今年は地元のお祭り行くのかな?

974名無しさん:2016/05/02(月) 03:00:38
轢き殺してやるよっていうセリフが好きやで
あまみんになら轢き殺されたい
ところであまみんって何の車に乗ってるの?

975名無しさん:2016/05/02(月) 15:46:18
あまみん可愛いよあまみん
今は何乗ってるのか知らないな
昔は外車だったような…

976名無しさん:2016/05/02(月) 19:51:52
新しいスレ立てありがとー
あまみん声優も素敵で評判いいけど
来年の映画が良い映画で
評価されると嬉しいな

977名無しさん:2016/05/02(月) 21:37:52
声だけもいいけどあまみんの姿を見たいよね

978名無しさん:2016/05/02(月) 21:48:48
スレ立ててくれたんだありがとう
あまみん可愛いよあまみん
今年は上野のお祭り行けそうだね

979名無しさん:2016/05/02(月) 22:12:40
映画は来年1月公開だっけ
それまでお休みかな

980名無しさん:2016/05/02(月) 22:49:16
いつまでお休みかは分からんけど、とりあえず今はゆっくり休んでねーあまみんー

981名無しさん:2016/05/02(月) 22:53:49
あのキーホルダー欲しいな
グッズ化してくれないかな

982名無しさん:2016/05/02(月) 23:18:26
あまみん出てこないときは全く出てこないからねー
ゆっくり休んでくれるなら何よりだが
あまみん可愛いよあまみん

983名無しさん:2016/05/02(月) 23:21:40
少し休んで出てきた時の可愛いさは異常だよね
ちょいふっくらするし、キラキラキラキラしてる

984名無しさん:2016/05/03(火) 16:56:44
あまみんも寄付したのかな

985名無しさん:2016/05/03(火) 20:35:01
お休み明けは可愛さ炸裂するよね
忙しいと可愛さ減るけど、今回はそんなに減らなかったな
でもまた充電してほしいね

986名無しさん:2016/05/04(水) 21:44:56
あまみん、マイバッハに乗ってなかった?
高級車だよかなりのw

987名無しさん:2016/05/04(水) 22:11:34
あれはドラマの中じゃないの?
最近は自分で運転してなさそうなんだけどな

988名無しさん:2016/05/04(水) 22:18:41
最近は運転やめてそうだよね
30代のころはけっこう車乗ってたみたいだけど
今は運転してないと思う電車乗るときもあるみたい

989名無しさん:2016/05/05(木) 01:22:23
あまみん可愛いよあまみん
ゆっくり休んでるかな

990名無しさん:2016/05/05(木) 15:46:11
あまみんチアの映画でるの?
7日に新潟で撮影って見たけど…

991名無しさん:2016/05/05(木) 17:03:47
ほんとだ!
すずちゃん主演のだよね?

992名無しさん:2016/05/05(木) 17:14:15
そうそう
顧問の先生かな?
昔もそんな役してたよね

993名無しさん:2016/05/05(木) 17:18:22
天国への応援歌だっけ?
あれもチアリーディングの話だったね!

994名無しさん:2016/05/05(木) 19:05:07
あまみん働くね
元気で大丈夫な証拠だね
うれしいよ
あまみんが差し入れたドーナツとたい焼き食べたいなー

995名無しさん:2016/05/05(木) 19:50:08
えええ!あまみん仕事オファーありまくりじゃん
嬉しいけど体心配だなあ
いつお休みとれるんだろう

996名無しさん:2016/05/05(木) 20:30:33
また大人が観に行くの恥ずかしい系統かなw
あまみんは脇でも光るから楽しみだけどね

997名無しさん:2016/05/05(木) 21:06:18
顧問役とかならそこまで出番は多くないかな?
ドラマよりはゆとりのあるスケジュールでできるんじゃないかな

998名無しさん:2016/05/05(木) 22:45:18
あまみん可愛いよあまみん
来年は映画が続くね

999名無しさん:2016/05/06(金) 00:11:31
なんの映画?
今年49には見えないあまみん

1000名無しさん:2016/05/06(金) 00:26:37
1000なら、あまみんは永遠に可愛い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板