したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ファンミ動画アップ】裏指スレ★2014【次のイベントにも期待】

1|:2020/02/20(木) 08:06:44 ID:FacCgrFc
元HKT48チームH兼劇場支配人の鬼才アイドル指原莉乃さんを裏から応援するスレです!
https://cf-sp.c-hkt48.com/img/profile/member/22-large.jpg

指原クオリティー http://ameblo.jp/sashihara-rino/
HKT48 Google+アーカイブブログ https://ameblo.jp/hkt48-gugutasu/
指原莉乃 Twitter: http://twitter.com/345__chan
指原莉乃 Instagram: http://instagram.com/345insta
指原莉乃 Weibo: www.weibo.com/u/6348247136
club 345 https://club345.net

※前スレ
【莉乃ちゃんは何しに海外へ】裏指スレ★2013【まずは楽しんでー】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1581123251/

951|:2020/03/06(金) 09:02:32 ID:qB3gjBag
>>947
謝れって内容載せられた本人が言うならともかくほとんど関係ないやつらばかり

こういうのは晒したれ

952|:2020/03/06(金) 09:11:54 ID:aVoQ8Eak
不謹慎厨バスター

953|:2020/03/06(金) 09:20:33 ID:/DZyVayM
莉乃ちゃんが住んでた処を知ってた事はあるけど
(当時の仕事の関係上)
守秘義務あるしネットに書き込んだりしたことはない

9545as:2020/03/06(金) 09:24:48 ID:QWfqboXM
守秘義務大事^_^

955|:2020/03/06(金) 09:34:59 ID:aVoQ8Eak
口が堅くないと莉乃と結婚はできない

956|:2020/03/06(金) 09:35:09 ID:zkL3yD4s
「知ってる」って書き込みが気持ち悪い

9575as:2020/03/06(金) 09:39:46 ID:QWfqboXM
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-00010005-encount-ent
指原莉乃が飼いネコと一緒に“小顔効果” 「リアル美女と野獣(笑)」「かわいいが渋滞してる」大反響
3/6(金) 9:33
ENCOUNT

958|:2020/03/06(金) 09:50:40 ID:tRCsjVGA
過去ここにも書き込まれた事あったしね
第2の頃だったかな?

959|:2020/03/06(金) 09:54:03 ID:7eHE4aDU
指原 莉乃
@345__chan
「さまざまな」が一文に二回も出てきたり「表に出る職業だけじゃなく全ての職業の人」が書けてなかったり気になるとこ多すぎ!

それは置いといて私もきっとネットの使い方を間違えてた時期もたくさんあるだろうし(もしくは今現在も)難しいですよね

続きはまたいつかnoteに書こう(note始めます)

960|:2020/03/06(金) 09:57:55 ID:BRNn62JY
ネットってSNSの使い方って結局
やってる人に想像力イマジナシオンがあるかどうかだと
思っているのよ

961|:2020/03/06(金) 09:58:24 ID:RGr9q3IA
つまり嫁が言いたかったのは
note始めるってことよ

962|:2020/03/06(金) 10:03:03 ID:7eHE4aDU
指原 莉乃
@345__chan
誤解のないように伝えられる!↑誤字

***@***
昨日のストーリーのやつ見てたけど、沢山回答きてるだろうなと思って何も書き込まずにただ眺めてただけの私みたいな人がもっともっと沢山いると思うから、反応した人の半分が怒ってるだけで反応してないけどさっしーのこと好きで応援してる人はもっと沢山いるので 今更だけどさっしーが正しい!よ

指原 莉乃
@345__chan
やさしい ありがと〜

963|:2020/03/06(金) 10:16:28 ID:/DZyVayM
>>961
嫁阻止

964|:2020/03/06(金) 10:23:53 ID:aVoQ8Eak
ノイジーマイリノティ

965|:2020/03/06(金) 10:24:39 ID:xyhVrnOU
とりあえずnoteの登録だけしておいた

966|:2020/03/06(金) 10:26:28 ID:58bIt.Y6
noteってblogみたいなもん?

967|:2020/03/06(金) 10:33:19 ID:QgStVfck
とりあえず私もnoteがよく判らないので読んでみます

https://note.com/help

968|:2020/03/06(金) 10:36:08 ID:qB3gjBag
noteてみおたすが始めたやつか

969|:2020/03/06(金) 10:40:07 ID:c5M.Q9mU
アメブロは、どーなったん?
上海の続きはw

970|:2020/03/06(金) 10:41:12 ID:884eI1B.
noteは情報商材屋とか自己啓発系が有料記事で使ってる印象だな

971|:2020/03/06(金) 10:41:30 ID:AWTupj2I
note言える日本人

972|:2020/03/06(金) 10:45:09 ID:ZuS24W66
瀬津が朝のツイートを引用して連投してるけれど
「お前は下手に触らない方が良かったんじゃね」という感じしかない

973|:2020/03/06(金) 10:45:51 ID:OURsMyPk
>>972
見てないけど、一番触っちゃいけない人だな

974|:2020/03/06(金) 10:47:37 ID:AWTupj2I
>>972
自分は被害者と思ってる人だから

975|:2020/03/06(金) 10:48:58 ID:ZuS24W66
振付師の方の竹中さんがnoteやってたような

976|:2020/03/06(金) 10:55:42 ID:7eHE4aDU
>>959
もりもとあい@piece of cake
@kyu_22
noteの広報PR担当です。指原さんの卒コンももちろん行きました。その後の活動も大応援しています。note始める宣言もとってもうれしいです。なにか使い方などお力になれることがあれば、お気軽にご相談ください

***@***
莉乃ちゃんきっかけにnoteを始めたい指ヲタに、わかりやすい説明があると嬉しいです。

もりもとあい@piece of cake
@kyu_22
おっしゃるとおりですね!ありがとうございます!

記事の閲覧は会員登録なしでもできますが、コメントや記事へのリアクションをしたい場合は登録が必要です。

▼note IDの設定
https://note.pieceofcake.help/hc/ja/articles/360011269954

その後のあれこれは、以下をご覧ください。

▼はじめてのnoteガイド
https://note.pieceofcake.help/hc/ja/articles/360019412153

977|:2020/03/06(金) 11:03:07 ID:qB3gjBag
登録した
なんかメアドとの連携が必須になってるような気がしたけど気のせいかな

978|:2020/03/06(金) 11:57:55 ID:aVoQ8Eak
配信サービスとしてnoteなんてありふれた一般名詞でいいのか

979|:2020/03/06(金) 13:34:39 ID:oNXqjZfA
莉乃長文久々だな。

980|:2020/03/06(金) 14:46:35 ID:9GyfAL7c
現時点でのTwitterフォロワー数が3300以上増えてる!

981|:2020/03/06(金) 14:56:23 ID:oNXqjZfA
莉乃Twitterいいね今日中に10万超えかな。

982|:2020/03/06(金) 16:12:10 ID:Z.q3jVmY
仕事の合間に次スレ立てておきますね

983|:2020/03/06(金) 16:14:23 ID:m/1DHHbQ
アメトーーク!(テレビ朝日公式) @ame__talk
3月20日 金曜よる7時
#アメトーーク
ゴールデン3時間SPやるよ!

①絵心ない芸人
②ビビリ-1グランプリ

マエケン・ロンブー淳・霜降り明星・EXIT・ミルクボーイ・ぺこぱシュウペイ・乃木坂46堀未央奈…and more!!

http://pbs.twimg.com/media/ESaHn3RUUAA39Lr.jpg:orig#.jpg

984|:2020/03/06(金) 16:18:30 ID:Z.q3jVmY


https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1583478896/

985|:2020/03/06(金) 16:19:57 ID:1xamgHdQ
>>983
いるうううう

986|:2020/03/06(金) 16:20:11 ID:AWTupj2I
>>983
いたーーー

987|:2020/03/06(金) 16:23:19 ID:1xamgHdQ
ビビり-1グランプリの方っぽいかな

988月窓 ◆G4PJtT157Q:2020/03/06(金) 16:33:19 ID:g5Kd7f9Y
キャストにさっしーのインスタストーリーの話題きてますね

989|:2020/03/06(金) 16:35:37 ID:1xamgHdQ
>>988
関西の夕方ニュース番組?

990月窓 ◆G4PJtT157Q:2020/03/06(金) 16:36:29 ID:g5Kd7f9Y
>>989
そですね

991|:2020/03/06(金) 16:40:00 ID:1xamgHdQ
>>990
あとでkwskよろ

992|:2020/03/06(金) 16:46:05 ID:4moViz9E
>>984
おちゅ

9935as:2020/03/06(金) 16:48:51 ID:ZBZqbF9k
>>984
おつおつ

994月窓 ◆G4PJtT157Q:2020/03/06(金) 16:49:51 ID:g5Kd7f9Y
>>991
「指原さんの言うように、悪口と個人情報を書くは違う」という話があって
「最初『晒さないと言ったのに』と書いたことに批判してる人達との温度差を感じる」
というところで、さっしーの意図が伝わりづらかったのではないか、的な所もあって
発信側と受け取り側のとらえ方の違いみたいなところが、ぱっと見た感じですね

9955as:2020/03/06(金) 16:50:04 ID:ZBZqbF9k
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-03060186-sph-ent
指原莉乃、「本当にゾッとした」フォロワーの反響明かす…ネットリテラシーへの思い
3/6(金) 16:31
スポーツ報知

996|:2020/03/06(金) 17:02:21 ID:VakVswoo
>>983
いたぁ!

997|:2020/03/06(金) 17:07:50 ID:25VfYQjs
>>984
>>140のテンプレ追加乙です

998|:2020/03/06(金) 17:16:01 ID:/ZLD0ZMo
>>984
おちゅ

嫁トークきたああああああああああああ

999月窓 ◆G4PJtT157Q:2020/03/06(金) 17:17:12 ID:g5Kd7f9Y
>>984
そしてスレ立て乙ですー

10005as:2020/03/06(金) 17:18:12 ID:ZBZqbF9k
>>998
嫁阻止
次スレへ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板