したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ネタバレスレ総合3

1 | :2017/03/04(土) 10:42:37 ID:gG5GKOIA
こちらはイベント、コンサート、各種特典映像などのネタバレスレになります。
裏指スレでは、まだネタバレしないでー!という事もあるので
そういうときにはこちらをご利用ください
※前スレ
ネタバレスレ総合2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28667/1423297399/

55 | :2017/05/17(水) 13:47:45 ID:SNcbb4gw
5年前。博多に移籍になり、九州の地方番組にレギュラーが決まった際、演者とスタッフの前で「私は何でもやります。遠慮はしないで下さい。そして、こんな私に声を掛けて下さって本当に感謝しています。全力で頑張ります」と。
そこからの再出発、その一歩一歩の積み重ねが今に至ったのだと強く信じています。最初から天才だった訳じゃない。最初から何でも出来た訳じゃない。でもあなたは、最初からずっと変わらないその姿勢だっただけです。

指原莉乃のラスト総選挙を語る筈が、こんな流れになってしまいました。私も応援しています。悔しいけど、今回も圧倒的な1位だと思います。
騒がれると思いますよ。色んな批評も出ると思う。そんな世間や後輩たちの気持ち?関係ない!!圧倒的な壁となり、伝説となって下さい。
指原莉乃はいつだって騒がれる存在で、ちょっぴり悪口言われる存在。それは48グループのセンターとしての何よりの証。

56 | :2017/05/17(水) 22:41:50 ID:/cFGr0P2
総選挙ガイドブックに書いてあった先輩アイドルって慎吾ちゃんのことかな

57 | :2017/05/19(金) 08:54:51 ID:666RLB3Q
@***
http://pbs.twimg.com/media/DAJScHxVwAABlMG.jpg

AKB新聞予想

58 | :2017/05/19(金) 09:17:04 ID:sMEouWyY
上位四人の予想・・・まぁそうなるよね

59 | :2017/05/19(金) 09:23:55 ID:1kZTkcLs
>>57
瀬津さんの予想がなかなか鋭い

60 | :2017/05/19(金) 13:06:51 ID:666RLB3Q
別画像も
http://i.imgur.com/oO2MAIlr.jpg
http://i.imgur.com/ViY6p4yr.jpg

61 | :2017/05/23(火) 19:51:48 ID:SeEr3xGU
こっちに

CanCamにゆうこす載ってるんだね
レギュラーなのかな

62 | :2017/05/25(木) 20:04:50 ID:FebtwNPk
モデルプレスバチェラージャパンの記事
ネタバレ満載なのでこっちに
https://mdpr.jp/special/bachelor/

63 | :2017/05/31(水) 11:28:07 ID:uE0Y2/SU
今週号のFLASHで日テレのスタッフさんの証言
番組後の飲み会で後藤兄さんがさっしーに「あそこはもう2回ボケられる」とダメ出し
スタッフが「指原さんは芸人じゃないんですから」と止めてた
だってw

64 5as :2017/05/31(水) 12:32:15 ID:tRejvynw
>>63
スタッフ的確www

65 | :2017/05/31(水) 16:14:22 ID:eCWX7zb2
イマパラ
ttp://www.dailymotion.com/video/x5oiuew_

66 | :2017/06/01(木) 18:32:44 ID:H/ejAgGM
どこに置いたらいいのか分からんけれど、「速報1位の子のことなんか知らん」と言ってる人の為の情報
去年の総選挙の速報で91位に入ってたのに本番では名前を呼ばれず涙にくれるところをさっしーが慰めに来るシーン
https://pbs.twimg.com/media/DBJ5cxaVwAEe7bi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBJ5hSzUMAAFvpa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBJ5jNJVoAEf9Qc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBJ5nJdUIAIyToi.jpg

67 | :2017/06/06(火) 14:27:13 ID:9TjF9k0c
ツイで拾ったAKBックリマン30種の内訳らしい
https://pbs.twimg.com/media/DBm619GVwAAsAgK.jpg

朝永×
朝長◯

68 削除 :削除
削除

69 | :2017/06/12(月) 07:21:56 ID:SGNw6sLE
吉田光雄? @WORLDJAPAN
「(男の墓場プロ所属・けんけん&アパッチが待機する渋谷ロフト9の扉を開けて)
いやー、盛り上がって来ましたよ! スーパースターが待ってますから!」(杉作J太郎)

70 (祝)頭のおかしい名無しさん :2017/06/17(土) 22:26:49 ID:9DoyvUeg
 【指原莉乃 1位スピーチ全文】

 指原「まずは、投票してくださった皆さん、そして応援してくださった皆さん。本当に本当にありがとうございました。本当にうれしいです。

 私のこれまでのアイドルとしての活動は、きっと総選挙とともにあったと思います。今こうしてテレビに出ているのも、テレビに出ている自分に自信が出てきたことも、たくさん迷惑をかけてしまった両親に少しずつでも恩返しが出来ているのも、応援してくださった皆さんが私を1位にしてくれた、そこから始まったと思っています。

 楽しいことばかりではない総選挙に出会えて、きっとメンバーの中にはつらい思いをしていることが多かったり、悔しい気持ちになっていることが多いメンバーもいると思います。ですが、この総選挙と言うイベントに出会え、参加できること幸せに思います。改めて、皆さんありがとうございます。

 そして、重ね重ねにはなってしまいますが、先ほど横山(由依)からもありました通り、今回沖縄でのコンサート、そして開票イベントが中止になってしまったこと、天候のこととはいえ、『6月に野外で…』と言う無茶があったと思います。本当に申し訳ございませんでした。

 こういう一つ一つの積み重ねで皆さんの気持ちが離れていくのがとても怖いです。今のAKB、どんどん信頼を失っている気がして、みんなが離れていくのが本当に怖いです。そして今、大事な仲間が卒業発表して、これからどうなっちゃうんだろうって…本当に不安です。皆さん、どうかこれからもメンバー・スタッフ一丸となって頑張りますので、AKB48を見捨てないでください。

 スピーチをしてくれた後輩にこれからは全てを託して、私は迷惑をかけないように後ろで追いかけていきたいと思います。こんな私を、普段はバラエティーでアイドルらしからぬ言動をしている私をアイドルにしてくれた指原のファンの皆さん、改めて、本当にありがとうございました!

 最後に、メンバーも関係者の皆さんも一緒にお願いします。『これからも、AKBグループを一緒に作ってくれるかな?』」

 他のメンバー「いいとも!!」

71 (祝)頭のおかしい名無しさん :2017/06/26(月) 11:36:04 ID:yT5GUSJk
週プレ さしまゆじゅりなおぎゆかインタビュー(さくらなし)
珠理奈の「自分のファンの熱量はNO1だと思う」というポジティブシンキングが印象に残る
握手会や公演に行けない(行かない)在宅ファンが見えてないようにも思えるけど・・・

72 (祝)頭のおかしい名無しさん :2017/06/28(水) 14:52:00 ID:iP8Xrk3g
お金がないので、映像作品を1つしか買えないのですが、リクアワ2017、こじまつり、10周年記念公演だと、どれがオススメでしょうか。

73 (祝)頭のおかしい名無しさん :2017/06/28(水) 16:05:49 ID:yT5GUSJk
>>72
2推しが小嶋さん、こじまつりしか買ってない俺の意見でよければ
小嶋さんが好きで今のAKB本店も好き(興味ある)ならこじまつり、好感度爆上げ初日も見れてお得感あり
さっしー含めHKT好きならリクアワ って感じかな

74 (祝)頭のおかしい名無しさん :2017/06/28(水) 16:48:23 ID:kBAVqCcQ
どれも今のところは買うつもりないな
リクアワが安くなったら買おうかな

2014は5Kくらいで買った

75 (祝)頭のおかしい名無しさん :2017/06/28(水) 20:01:45 ID:5u40vdbU
>>73さん

ありがとうございます。
どちらにするか悩ましいです。
こじまつりは前夜祭も楽しみですよね。
リクアワはMCと雛壇が気になるし迷います(^^;

76 (祝)頭のおかしい名無しさん :2017/06/29(木) 02:56:27 ID:2SmL3NLM
>>72
HKT6周年とHKT春の関東ツアー

77 (祝)頭のおかしい名無しさん :2017/06/29(木) 09:03:46 ID:SNcbb4gw
俺も選挙終わったしBD買おうかな、先ずはは「横浜祝賀会」かな。
「アイドル本気」がこのタイミングで出てないのが辛い

78 (祝)頭のおかしい名無しさん :2017/06/29(木) 10:22:21 ID:R2dJuM2Y
>>76さん

ありがとうございます。
今回は候補に入れてなかったですが考えてみます。

79 削除 :削除
削除

80 | :2017/07/11(火) 08:17:56 ID:wX/bWzSg
本日の西日本スポーツのHKT48特集
もりぽの話でさっしーのに触れてる部分あり

81 削除 :削除
削除

82 | :2017/07/18(火) 20:04:26 ID:yT5GUSJk
キスは待つしかないのでしょうか?
5:14くらいのセリフ言う場所に向かってメンバーが走ってくシーン
先頭はな→さくら→みく→はるっぴ→なこ→める→えれたん→なつ→みお→まどか→あおい→富吉→あまね
さっしー、あきちゃん、舞ちゃんはいない
あきちゃんと舞ちゃんはあまねの後ろを走ってるだろう・・・でも
さっしーがいないのは意味がある気がする

83 | :2017/07/19(水) 16:46:27 ID:OP7SxQAs
http://www.nurumayu.net/instagazou/geturl2.php
これを使うとInstagramで複数枚の画像投稿があったときも対応できるっぽい

84 | :2017/07/22(土) 09:45:12 ID:S9VAYhK2
HKT関連で


@***
https://pbs.twimg.com/media/DFQO_r2UMAAsE0s.jpg

85 | :2017/07/25(火) 10:59:31 ID:2NBOeAAc
支配人部屋のレポらしい

遅レポですが、先週支配人の部屋に行って来ました。
最近いろいろありますが、尾崎支配人は今もHKTに対し熱い情熱と思いを持っている事を確認できました。

以前、指原さんがおでかけでも言っていた様に、HKTのスタッフさんはメンバーの仕事を獲る為に日々汗流しているとの事です。
ただ、スタッフが少なく、日々の公演運営や握手会準備、本店とのスケジュール調整などで手一杯な事も多いようです。
機会損失も多いので、営業専門のスタッフもほしいくらい

咲良もSRで言ってましたが、今までは大人たちが次から次へとチャンスを与え続けてくれたようです。
でも、今後はそういうチャンスはHKTに来る事はないから、HKTのメンバーが自分達の力で実現できるイベントや
施策に切り替えて(舵を切って)、HKTの活動を続けていくのかなと思いました。(フレッシュイベもその一環?)

まぁ、4周年や5周年、季節感取り入れた公演(七夕公演等)手作り感満載のイベントは好評だったし、
そういうイベントがメインになっても田舎のアイドルグループとして、いいかなと思いました。

86 | :2017/07/28(金) 19:42:36 ID:gquEr2kE
blt graph. 咲良のグラビア・インタビューより
抜粋

夢は、さっしーがMCをやっている番組に
女優として出演して、映画の宣伝をさせてもらうこと。
さっしーに私の主演映画を紹介してもらう
・・・そんな未来が来たら、いいな。

87 | :2017/07/30(日) 10:58:49 ID:H/ejAgGM
watch?v=cbU5e9IxeLY
昨夜のCDTV

88 | :2017/07/31(月) 08:34:02 ID:yT5GUSJk
週プレ さっしーのTIF注目グループは大阪さん
5日夜HKTと同じ時間帯で見れないのが残念

89 | :2017/07/31(月) 09:33:15 ID:2/N9/S.k
>>82
CDTVのキャプより
http://tvcap.info/2017/7/30/mm170730-0124240665.jpg
http://tvcap.info/2017/7/30/mm170730-0124260446.jpg
http://tvcap.info/2017/7/30/mm170730-0124280355.jpg
このシーンだと思うけどこれを見る限りさっしーは居るには居る感じが

90 | :2017/07/31(月) 09:37:52 ID:2/N9/S.k
元HKT48・10color's、前GALETTeで現・転校少女歌撃団の古森結衣(ういたん)
7/24発売の「B.L.T.」(9月号)にて、プロインタビュアー吉田豪氏との対談の様子が誌面掲載
これをみたらHKT48を離れた後もさっしーが気にかけてくれたって話も載ってましたよ
一応報告まで

91 | :2017/07/31(月) 12:02:39 ID:HU5kTsBs
b

92 5as :2017/07/31(月) 12:15:52 ID:r1tUvTH2
>>90
報告おつです
ういたんとのやりとりは時々見かけますね
TIFで莉乃ちゃんと会えるといいなぁ

93 | :2017/08/02(水) 22:54:58 ID:H/ejAgGM
https://youtu.be/zK_e8mCa5H0?t=143
ここからの手の動きが右手の人差し指と、中指、左手の薬指と小指を交差させて「#(ハッシュタグ)」
からの、右手をピースのまま頭に持っていきに瞬間的に3から4にしてるのが「34(さっしー)」ってこと?

94 | :2017/08/02(水) 23:03:11 ID:oLsHbwsI
>>93
そうだよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/892667810417041408/pu/vid/640x360/gsn2nx__V71i7tqA.mp4

95 | :2017/08/04(金) 06:40:49 ID:ZMeJUnWo
>>93
よく分からないから
さっしー頭の横で「3」
麻友ちゃんヒラヒラの「4」
の「34(さっしー)」でw
http://i.imgur.com/8yEE363.gif

話し違うけどきたりえc可愛い(^_^)
(コレ作って気がついたw)

>>94
違うメンバーの動画だね
悪質な(>_<)

96 | :2017/08/04(金) 06:52:49 ID:m1jZqeA.
>>95

>>94
は他メンだけど#の振り付け紹介してくれてるから貼ってくれたんだと思いますよ^_^

97 | :2017/08/04(金) 07:00:39 ID:ZMeJUnWo
>>96
そうだったのか
他メンバーが出てきたから嫌がらせだと思って即見るのやめてしまった
こちらの早とちりでした
>>94
ごめんなさいm(_ _)m

98 | :2017/08/04(金) 07:42:57 ID:ZvlZ2uXk
タモステあたりでさっしー振りつけの説明ありそう

99 | :2017/08/04(金) 22:36:45 ID:H/ejAgGM
デジタルモテモテさが
http://www.motemote-saga.jp/pdf/201708.pdf
最近48グループを取り上げていないなと思ったらSTU48メンバーに

そしてちらっとさっしーの話題にも

100 5as :2017/08/04(金) 22:56:28 ID:UkJIRmr6
>>99
佐賀出身者を丁寧に拾ってくれてるなあ
そして莉乃ちゃん総選挙裏側でどんだけメンに声かけてるんだか^_^
紹介おつでした

101 | :2017/08/16(水) 12:27:48 ID:4ZcWXu4A
8月14日のキャンセル等の状況

ただいま恋愛中公演。
HKT48+AKB48合同公演。
前日繰り上げは15番まで。
事前繰り上げは18番まで。
本日のキャン待ちは33番まで。
#HKT48 #AKB48 #ただいま恋愛中 #合同ただ恋

102 | :2017/08/16(水) 12:53:30 ID:cS.RnU6g
イコラブ関連の2chのスレ

地下アイドル板
【指原P】=LOVE★5【イコラブ】���2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1502730837/

女性アイドル板
【指原P】=LOVE part1【イコラブ】���2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1501942496/

声優総合板
【指原莉乃プロデュース】=LOVE(イコールラブ)【イコラブ】 [無断転載禁止]���2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1501970447/

103 | :2017/08/17(木) 08:23:33 ID:7N2VBQxg
拾い物だけど「=LOVE」歌詞書き起こし
参考までに

http://i.imgur.com/WuJEBNg.jpg
http://i.imgur.com/aPPfhe5.jpg

104 | :2017/08/17(木) 23:22:37 ID:/mwpdyqE
>>103
高さ以上級の衝撃 → 過去最上キュンの衝撃


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa