したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山下健二郎スレ Part.21

1三代目JSB:2019/12/22(日) 16:28:57
じろっこの皆さん、まだまだ楽しく語りましょう♪

※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・ アンチ禁止

健二郎お仕事情報>>2

951三代目JSB:2023/05/24(水) 11:50:36
けんちゃんお誕生日おめでとう!!
けんちゃんと三代目の一年が最高の一年でありますように

952三代目JSB:2023/05/30(火) 15:46:41
今週のけんじろうZIP!

じろのマイグッドリペアは釣りのリール
11年前ってデビュー間もないね、大切にしてるんだね
フリースロー失敗残念だ、事務所の名前だされるのが弱いのかなジロ

953三代目JSB:2023/06/06(火) 11:19:52
今週のけんじろうZIP!

3日間メキシコで釣りしてたんだ。楽しかったみたいだね、きょうから大阪でライブだけど疲れはとれたかな
顔がいつもよりしゅっとしててかっこいいね
人工島とかの旅に行ってみたいな
デジタルテーマパーク楽しそう
フリースロー失敗残念・・釣りで疲れてたのかw

954三代目JSB:2023/06/13(火) 14:18:29
今週のけんじろうZIP!

フリースローの曜日別成功率、ジロが60%でトップなんだおめでとう!
雨のあじさいいいな
フリースロー成功おめでとう!64%に上がったね

955三代目JSB:2023/06/20(火) 16:49:28
今週のけんじろうZIP!

けんじろう's DIY32弾
アクリル板の再利用いい案
じろ、コーナンのアンバサーだーだったねw
メキシコで3日間で400匹以上釣れたのすごい
フリースロー成功おめでとう!成功率66%曜日別ダントツだね

956三代目JSB:2023/06/27(火) 12:59:56
今週のけんじろうZIP!

この女グループよりも臣ちゃんプロデュースのグループの方がかわいい
福岡のうどん食べたいな
フリースロー失敗残念、それでも敵無し状態だけど他曜日の助っ人情報に敏感なジロw

957三代目JSB:2023/07/04(火) 15:44:18
今週のけんじろうZIP!

ジロさん、バスケットボールの話題についてのコメントすごいね
東京五輪で活躍した人だから今回マークされるとか みんなすごいと思ってるよ
ブルーノにインタビューしたジロさん、寿司が好きなブルーノに寿司の掛け時計をプレゼントして笑ったよ
ブルーノはそれをネックレスみたいにしてユーモアあるね
あのツーショット写真はブルーノがとったんだね
熱中症ミニドラマにマーティン出てびっくりした
フリースロー成功おめでとう!もう敵無しだね

958三代目JSB:2023/07/11(火) 11:58:23
今週のけんじろうZIP!

凍らせたらおいしいもの、ジロはコーヒーを凍らせてアイスコーヒー
試してみたい
ジロのMUSIC VIDEOのコーナー、どうでもいいようなMUSIC VIDEOを紹介するより 三代目の過去のMUSIC VIDEOを毎週紹介してほしい。
フリースロー成功おめでとう
来週けんじろお休みか 代打は中山きんにくん?みないけど

959三代目JSB:2023/07/25(火) 16:27:35
今週のけんじろうZIP!

休んで顔の肌艶が良くなったジロw
ひまわりはいいね
ジロのパワー―w
フリースロー失敗残念、

960三代目JSB:2023/08/01(火) 12:06:51
今週のけんじろうZIP!

ブルーノのMVでのロボットダンス、ジロのロボットダンスかっこいい
三代目も新曲でロボットダンスやってほしいな
台湾祭の屋台グルメおいしそう
ほおばり過ぎと指摘されるジロw
フリースロー成功!61%になったね かっこよかったよ

961三代目JSB:2023/08/08(火) 15:49:36
今週のけんじろうZIP!

富士山がみれるコテージいいな
じろ、流しそうめん好きだねw
7時台のフリースロー成功おめでとう!
ジロ、フリースロー成功したらQUOカードくださいに笑ったw
きたー 8時台もフリースロー成功おめでとう!

962三代目JSB:2023/08/15(火) 10:17:25
今週のけんじろうZIP!

EXILE B HAPPYに てっちゃんから けんじろ誘われたね
そもそもこの企画は三代目のアニメとKICK &SLIDEが始まりだった気がするけどw
花火の特集で三代目の花火 やっぱり花火はいいなTVで聴きたい
沖縄のステーキおいしそうだな
フリースローまた成功!おめでとう!風間君がみてたから緊張するかなと思ってたけど見事

963三代目JSB:2023/08/22(火) 11:20:28
今週のけんじろうZIP!

じろさんバスケw杯の開幕戦取材するんだ、楽しみだな
kenjiro'sDIY、今回もよくできたね。
慶応高校は先輩に君付けなんだ
三代目は確かがんちゃん以外はケンちゃん呼びだね。がんちゃんはけんじろうさん?慶応高校のスポーツ部だから健二郎くんでもいいよw
フリースロー最後は失敗したけど、優勝おめでとう!

964三代目JSB:2023/08/29(火) 15:52:52
今週のけんじろうZIP!

バスケW杯を取材したジロさん、感動したんだね 取材すごくよかったよ
セバスチャンとのフリースロー対決、最後成功してよかったね
やっぱり大好きな加工肉を食ってるジロw
フリースロー終わったのにまた球投げが始まったねw成功おめでとう!!練習は失敗したらしいけど本番で成功するのはすごい

965三代目JSB:2023/09/05(火) 10:42:35
今週のけんじろうZIP!

水卜さん夏休みなんだ
昨日じろさんがZIP出てたのみてなかったな。
じろの一緒にあさごはんいい!このコーナーをレギュラー化してほしい
ラグビー今週も成功おめでとう!100%の男ジロ
けんじろう中心のZIP ずっとやってほしくなったw

966三代目JSB:2023/09/12(火) 11:20:47
今週のけんじろうZIP!

じろさん最近レモン育ててるんだ
DIYよかったね
外す気がしないジロ、今週も成功おめでとう!100%!すごい
ルール改正されないようにw

967三代目JSB:2023/09/19(火) 15:08:10
今週のけんじろうZIP!

きょうのスーツかっこいいね 水卜ちゃん体調不良で休みなんだ。おだいじに
じろの一緒に朝ごはがこんなに早く復活するとは思わなかった
真鯛の漬け丼おいしそうだな じろさんが食べると何でもおいしそう ほおばってのごちそうさまでしたかわいいw
じろフリースローまさかの失敗・・ 網が揺れてたのが嫌な予感してた

968三代目JSB:2023/09/26(火) 15:19:42
今週のけんじろうZIP!

きょうもけんじろう単独司会うれしいけど、2週連続休みの水卜ちゃんどうしたのかな?
じゃがいも好きだな
ラグビー成功おめでとう!!
最後にジロさんがZIP!ってするのはいいな

969三代目JSB:2023/10/03(火) 10:35:42
今週のけんじろうZIP!

ZIPメンバーと魚釣りできるといいね、特集で見たいな
コロッケおかずにならないとおもってるZIPメンバー過半数なんだ。びっくりしたしジロもびっくり
マーティンなつかしいな
じろさんラグビー残念・・・

970三代目JSB:2023/10/10(火) 12:02:50
今週のけんじろうZIP!

じろの傘かわいいね ZIPの傘かな
この前のインスタの東京駅前の写真って理由はたいしてなかったんだw
夜10時ごろのご飯食べた後にだれも人が少なくて珍しかったんだね
ばえてるって水卜ちゃんからほめられたね
K-アリーナいいね 土日は二年先まで予約で埋まってるんだ 二年後になるけど三代目も予約しないと
平日は空いてるなら平日でもやってほしい
ラグビーフリースローやったー成功!ギャルのおかげだねw

971三代目JSB:2023/10/17(火) 16:29:21
今週のけんじろうZIP!

けんじろDIY、収納使いやすそうだったね.ジロファンかな?
フルースロー成功おめでとう!単独トップ?すごい
じろと三代目がなかなか一致しない水卜ちゃんw

972三代目JSB:2023/10/24(火) 09:13:56
今週のけんじろうZIP!
後ろのハロウインセットかわいいね
RIKUが16人のメンバーでじろの別荘に休養に行きたいんだね、十分休養とってもらって草むしりと掃除してほしいねw
中目黒リュージーズが世間に知れるようになってきたね
山村紅葉さんの物まね笑った
フリースロー2連覇おめでとう!!おもしろかったけどフリースロー終わりかな?
最後の倖田來未とアンジェリーナジョリーなんか似てるねw

973三代目JSB:2023/10/27(金) 16:14:45
三代目 J SOUL BROTHERS 山下健二郎のZERO BASE presents
山フェス2024 〜SOUND COLOSSEUM〜

【開催日時】
2024/2/12(月・祝)
開場 15:00 / 開演 16:30

【会場】
横浜アリーナ

【出演】
山下健二郎、BALLISTIK BOYZ、PSYCHIC FEVER、DJ DARUMA ほか

【チケット料金】
全席指定:¥9,800(税込)

ttps://m.tribe-m.jp/news/detail?news_id=44833

974三代目JSB:2023/10/31(火) 14:51:49
今週のけんじろうZIP!

オープニングでREPLAYかかってた ハロウインといえばRat-tat-tatだけどw
ジロが俺パフォーマなのっていったら、え そうなの?w
ジロさん20代の体だったんだね、よかったねw でもあんなに曲げてて痛がってたけドームツアーあるんだから無理せずにしてw

975三代目JSB:2023/11/08(水) 09:56:22
今週のけんじろうZIP

ZIPの傘のけんじろうかわいいね
ロープウェイからの紅葉いいね
トイレットペーパータッチすごい! じろさん20代だねw

976三代目JSB:2023/11/14(火) 10:53:42
今週のけんじろうZIP!

コート忘れて寒そうだけどカッコいいスーツ
三代目13周年おめでとう!ZIPさん取り上げてくれてありがとうございます
じろ、90〜100歳まで三代目やるって メンバーが欠けるときは亡くなった時だねw
メイトも長生きしないと
ジロのDIY、三代目ドームツアー楽しみ ダンスの量が過去一多いってどんなライブなの
100均なのにおしゃれ
フリーレンチャレンジ、成功おめでとう!
ジロには運もあるねw
最後もドームツアー紹介 だれか来てくれるといいね楽しいから損はしないね

977三代目JSB:2023/11/21(火) 16:46:27
今週のけんじろうZIP!

ZIPさん冒頭から三代目ドームツアー流してくれてありがとうございます
Awakening Light、ダンスがすごいからMVもつくってほしいしTVでも披露してほしい
じろ背中痛いんだ、他のメンバーも同じみたいだね 観客の方も満足してるみたいだしすごかったんだろうね
休養して、次東京ドームでさらに最高のものを披露してほしい
フリーレンチャレンジまた成功やったー

978三代目JSB:2023/11/28(火) 16:01:02
今週のけんじろうZIP!

今年やり残したことは無さそうだね、充実した1年だったんだろうね
来年もじろと三代目の活動に期待しています
コンビニロッカー便利そうだね
じろ、15年間クリスマスしていないんだね忙しいね、ことしはどうかな?クリスマス翌日には京セラあるね
沖縄のテーマパークどうなるかな 2025年夏開業って、三代目15周年だね
この前沖縄でライブしたいっていってたからやってほしい
フリーレンチャレンジ失敗残念、森川さんの言うことを聞いていればと思ったけど、
もし森川さんが間違ってたらと考えたんだろうねジロは やさしいね

979三代目JSB:2023/12/05(火) 17:10:48
今週のけんじろうZIP!

ZIPファミリー来てくれたんだね、JSBLANDも山フェスのじろもかっこよかったね
JSBLANDの特集ありがとうございます。保存します

980三代目JSB:2023/12/12(火) 15:35:08
今週のけんじろうZIP!

福岡での臣健ラーメン画像を紹介されてたねw替え玉2回もしたんだねw
残すは京セラだね、パパママやお兄ちゃん来てくれそうだね
ラグビーの堀江さんとは古着屋でちょっと交流あるんだねw試合見に行かないとね

981三代目JSB:2023/12/19(火) 14:27:58
今週のけんじろうZIP!

ジロの別荘でDIY楽しそうだったしリンゴおいしそうだったな、三代目メンバーとジロの別荘で一晩過ごしてほしいw
来年のパリ五輪、ZIPでジロも何かやってほしいな、ぜひダンスとバスケで。

982三代目JSB:2023/12/26(火) 12:17:47
今週のけんじろうZIP!

ことしはライブよかったね
クリスマスの子供のリアクションはかわいいねw
これ終わったらFCイベントに京セラに行くんだね、最高のイベントにしてほしい
じろ、来年は気の利いたコメントを言うんだね楽しみだよw

983三代目JSB:2024/01/09(火) 12:13:32
今週のけんじろうZIP!

ドラマの差し入れって豪華だしおいしそうだね
玉子サンド食べたい
陸、筋肉すごいね
ドラゴンスロー成功おめでとー!!
後輩からほめられてよかったね、他でも言ってほしいねw

984三代目JSB:2024/01/16(火) 11:17:40
今週のけんじろうZIP!

わんこと暮らす、わんこ専用設計みたいな家いいな
ワイプのじろさんいい顔してたし、年末年始にじゅうべえに会ったかな?
ドラゴンスロー今回も成功すごい、難しそうに見えるからなおさらすごい

985三代目JSB:2024/01/23(火) 11:07:34
今週のけんじろうZIP!
最強寒波だね、冬が戻ってきた感じだね
ジロのルームウェアってユニクロの上下セットアップなんだ ( ..)φ
じろ最後失敗したね、思わず(ノ∀`)アチャーって言った

986三代目JSB:2024/01/30(火) 14:40:45
今週のけんじろうZIP!

幼稚園にDIY出張
ファンの主任さん、ZIPみてからファンになったんだね、うれしいね
ゲーム成功おめでとう!

987三代目JSB:2024/02/06(火) 18:14:24
今週のけんじろうZIP!

じろは黒が似合うね
抹茶アンバターおいしそう
オムライスもおいしそう食べてみたくなった
キミセカチャレンジまた失敗・・・残念 風間君が成功したのにw 目が悪いふりしてもダメw

988三代目JSB:2024/02/13(火) 17:42:07
今週のけんじろうZIP!

ZIPさん山フェス密着ありがとうございます!
がんちゃんELLYオファー理由に笑った
4時間超もやって大成功だったんだね、ZIPファミリーの男性アナの方も来たんだね、後輩との絡みよかったんだねおもしろそうだね
きみせかチャレンジ成功おめでとう! 
来年も山フェス期待だね 3時間しか寝てないのにすごい

989三代目JSB:2024/02/20(火) 17:11:13
今週のけんじろうZIP!

冬は寒い方がいいな
がんちゃんに暴露された、三代目ゴルフの時のじろ 
スコアに納得いってなかったのかイライラしてたんだねw
でもメンバーにカッコいいところを見せたかったからなんだね
三代目ゴルフおもしろいからまたやってほしいね

990三代目JSB:2024/02/27(火) 15:58:53
今週のけんじろうZIP!

けんじろうDIY、リサイクルショップお得だね 1000円のと無料がいっぱい仕入れたね
ワトコさんLDHに塗料送ってくれたんだね、助かったねジロ
シューズラックカッコいい
セカチャレ成功おめでとう!真ん中に当てたね おめでとう!

991三代目JSB:2024/03/05(火) 15:28:40
今週のけんじろうZIP!

花粉症で目とのどをやられてるんだ
ジロ、ぎっくり腰に注意してほしい
野球しないらしいけどバッティングフォームカッコいいね
ジロ大失敗・・・風間くんがホームランだったのに
りゅーじーずの練習に参加して鍛えないと

992三代目JSB:2024/03/12(火) 19:05:43
今週のけんじろうZIP!

今週からスタジオから始まるんだ 外からは好きだったけど
ネギ爆弾丼おいしそう
ジロ、やったー ホームラン

993三代目JSB:2024/03/19(火) 15:25:58
今週のけんじろうZIP!

はまぐりおいしそうだった
最後のバッティングチャレンジ (ノ∀`)アチャー
CMの時はホームランだったのに

994三代目JSB:2024/03/26(火) 10:48:47
今週のけんじろうZIP!

じろさん出産おめでとう、男の子かな女の子かな なんで秘密なの?近いうちに教えてほしい
バッティングチャレンジホームラン!!
マーティンまた久しぶりだね
NAOTOさんの写真集のニュースあったけど、三代目全員のニュースあるって予告あったのに見た限りなかった
いずれ放送あるだろうからこの1週間は毎日ZIP録画するわ

995三代目JSB:2024/04/02(火) 09:15:04
今週のけんじろうZIP!

ZIPさん三代目特集中止にせずにありがとうございます
臣ちゃん負けず嫌いだねwサウナでELLYに勝つのはすごいw
メンバー愛が強いのががんちゃんメンバー納得なんだね 7人全員で写真とるのはがんちゃんだったんだ
ELLY遅刻wデビュー15年のうち2年が待ち時間ってどういうことw
臣ちゃんELLYの家に行って起こしてあげるのやさしいね
凱旋門チャレンジ (ノ∀`)アチャー失敗 最近ずっとライブでやらなかったからかな

996三代目JSB:2024/04/02(火) 09:18:28
デビュー間もないころにメンバー愛でりゅうじとELLYが大ゲンカしたのはいまでは懐かしいねw

997三代目JSB:2024/04/02(火) 09:20:32
りゅうじとELLYはグループ愛だったかなw

998三代目JSB:2024/04/09(火) 15:14:23
今週のけんじろうZIP!

HIGH FIVE FACTORYの服カッコいいね、三代目メンバー全員でこの服着たらかわいいと思う
DIYのキッチン収納棚いいね
あやねさん健二郎大ファンなんだね!部屋中が健二郎ですごい
棚にサインしてたのも大喜びしてもらって書いてよかったね
凱旋門チャレンジ成功おめでとう!

999三代目JSB:2024/04/16(火) 15:28:06
今週のけんじろうZIP!

じろのボールを素手でとった松井選手アメリカで活躍してよかったね
まだ納豆嫌いなんだねw
凱旋門成功おめでとう!

1000三代目JSB:2024/04/17(水) 14:30:05
次の新スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28594/1713331688/l50




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板