したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

LIVE TOUR 2019 ”RAISE THE FLAG”part1

1三代目JSB:2019/02/09(土) 15:30:56
■注意事項■

※新規の方はローカルルールに必ず目を通してから書き込んで下さい
※チケットやライブについての質問や相談、情報交換に使用してください
※チケットの売買、名義貸し等のやり取りは禁止です 見つけた場合、即通報します 見つけた方もご協力お願いします
※座席等の話は座席予想スレにて話してください
※ツアー開催後、ネタバレは禁止です ネタバレスレがあるので使い分けてください
┗スレッド一覧より「ネタバレ」で検索
※ライブのマナー話は禁止です
※メンバー個人の話は各個人スレにて行ってください(特に容姿の話など)
※荒らし、モメサは完全スルー
※質問等をする前には各サイトを見たりロムったりしてから質問するようにしてください
※ルールとマナーは守ってください

公演日程 >>2

951三代目JSB:2019/10/28(月) 20:14:53
>>949
みごとに天井席だったよ

952三代目JSB:2019/10/28(月) 21:30:02
>>949
私は席どころか見事に落選でしたよ

953三代目JSB:2019/10/28(月) 21:56:35
>>949です
名古屋公演に間に合うようにファンクラブに入会し今日メールがきました
1塁側27通路31列だったのですが調べてみたら実際6列目くらいと出たのですが合ってますか?
ここで座席の事は聞いても大丈夫でしょうか?

954三代目JSB:2019/10/29(火) 06:36:37
>>953
出たなら合ってるでしょう何?どうせなら席番号も出して聞いたら確実じゃないw

955三代目JSB:2019/10/29(火) 21:17:03
アリーの番号やアルファベット配置が
本公演と追加で変わる事
今までにありましたか

956三代目JSB:2019/10/29(火) 22:03:35
名古屋はアリーナAが30ブロックくらいまで出てるから本公演と配置同じじゃないかな?

957三代目JSB:2019/10/30(水) 07:30:10
外野の天井は列が少ない分内野の天井よりは見えやすいとかありますか?
変わらないですか?

958三代目JSB:2019/10/30(水) 11:21:08
>>955
最近は座席を少し増やしてアリーナの位置が変わる事結構ありますよ〜

959三代目JSB:2019/10/30(水) 16:50:47
京セラの電子はいつくるかしら

960三代目JSB:2019/10/30(水) 20:33:46
>>959
11月入ったら早めにきそうだけど
どうだろうね

961三代目JSB:2019/10/30(水) 22:29:45
一般チケットだといい席は当たらないかな?まだチケ売られてるから購入しようか迷ってるんだけど

962三代目JSB:2019/10/30(水) 23:43:05
そこそこの席が半額以下でたくさん出てるけどね

963三代目JSB:2019/10/31(木) 01:06:20
一般でアリーナとかあるの?

964三代目JSB:2019/10/31(木) 14:09:44
>>963 聞いたことないなあ…
見切れ席とか機材解放席なら列的には前のほうだったりもするけどね

965三代目JSB:2019/10/31(木) 14:39:50
一般はスタンド後方ばっかりだよ

966三代目JSB:2019/10/31(木) 15:20:02
>>964
>>965
ありがとうございます
良い席期待しないで購入してみる

967三代目JSB:2019/10/31(木) 15:24:41
今回直販はないかんじ?

968三代目JSB:2019/11/02(土) 08:34:06
名古屋公演の電子チケは何日前に来ましたか?

969三代目JSB:2019/11/02(土) 08:49:41
5日前にきましたよ

970三代目JSB:2019/11/02(土) 08:52:28
sage忘れましたごめんなさい

971三代目JSB:2019/11/02(土) 09:20:53
>>967

972三代目JSB:2019/11/02(土) 18:17:23
>>969
ありがとうございます
大阪もそのぐらいかな、月曜辺りかな

973三代目JSB:2019/11/02(土) 18:49:13
>>972
11/9分は今日の19時ですよ
11/10分は分からないけど
ということでもう少しです

974三代目JSB:2019/11/02(土) 22:38:17
>>973
情報ありがとうございます。

975三代目JSB:2019/11/04(月) 16:42:10
京セラ、モバ枠アリーナでした!

976三代目JSB:2019/11/04(月) 20:12:11
>>974
。つけないでねローカルルールは最低限守って
>>975
sageてね

基本的なことくらい守っていきましょう

977三代目JSB:2019/11/04(月) 21:14:07
今回の映像化は名古屋なんだねー

978もとのほ:2019/11/05(火) 16:39:07
スタンド 3塁側上段 63通路 4列

三代目J SOUL BROTHERS
LIVE TOUR 2019 "RAISE THE FLAG"

11/09 京セラドーム
電子チケット 2枚連番
座席はスタンド上段になります。
こだわらない人?で良ければ定価で売ります!

お探しの方いらっしゃいましたらメールください!

979三代目JSB:2019/11/05(火) 20:21:43
赤フラッグはもう売ってないんだね

980三代目JSB:2019/11/06(水) 00:03:07
>>979
青だね

981三代目JSB:2019/11/09(土) 08:52:13
直販相変わらず差がすごいね
アリーナも天井も出てる

982三代目JSB:2019/11/11(月) 20:37:28
福岡の電子チケットまだかな

983三代目JSB:2019/11/11(月) 22:58:07
今回電チケ遅いね

984三代目JSB:2019/11/12(火) 00:36:46
ライブビューイングないのかな泣

985三代目JSB:2019/11/12(火) 06:07:28
福岡ファイナルLDH TVに期待してたけど
それもなさそうですね
残念

986三代目JSB:2019/11/12(火) 07:17:38
クリスマスライブをライブビューイングでやるのかも

987三代目JSB:2019/11/12(火) 15:49:55
>>986
クリスマスライブ行けないからライブビューイングがあったら嬉しいけど25日は嵐が全国の映画館押さえてるよ

988三代目JSB:2019/11/12(火) 17:31:40
クリスマスライブはファンクラブ限定だからないと思う

989三代目JSB:2019/11/12(火) 19:12:01
ビューイングもFC会員限定でやれば良い
嵐がそうするみたいに

990三代目JSB:2019/11/12(火) 20:23:08
行けないから羨ましいな

991三代目JSB:2019/11/12(火) 20:23:41
クリスマスライブ映画館じゃなくても
LDH TVでもいいけどどうかな
EXILEのFC限定ときどうだったんだろう

992三代目JSB:2019/11/12(火) 20:59:47
2月9日EXILEのFC限定のライブビューイングは無しDVDには収録されました
ライブビューイングは10日と11日のファイナルだけやってた記憶

993三代目JSB:2019/11/12(火) 21:50:03
チケット売るためにビューイングの情報遅くしてるのかと思ってたけどまさかないとは思わなかった

994三代目JSB:2019/11/13(水) 14:29:32
クリスマスのは別でファイナルはファイナルでライブビューイングでみたかったな

995三代目JSB:2019/11/17(日) 10:21:14
ファイナルもLVなくて
クリスマスもなかったらあり得ないよ
他のグループはやってるのに
せめてLDHTVでやってほしい

996三代目JSB:2019/11/17(日) 10:24:03
なんでFCクリスマスライブ大阪だけなの他の地域の行けない人も沢山いるのに

997三代目JSB:2019/11/17(日) 11:31:14
関東はいろんなイベントが沢山あって
メンバーに会える機会が多いからね

998三代目JSB:2019/11/17(日) 15:20:44
最近関西とか九州多いじゃん

999三代目JSB:2019/11/17(日) 19:33:43
>>998
やっと最近九州や関西が多いけど
今までは西日本方面の人は我慢する事の方が多いよね

1000三代目JSB:2019/11/17(日) 19:51:47
大阪は毎回ドーム公演数多いじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板