したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山下健二郎スレ Part.19

1三代目JSB:2019/01/26(土) 01:07:45
じろっこの皆さん、まだまだ楽しく語りましょう♪

※利用者同士の叩き合い・誹謗中傷・メン下げ・ アンチ禁止

951三代目JSB:2019/04/27(土) 00:10:34
こんな体調悪い中収録してくれたんだね
9度2分は相当辛いはず
せいじさんも優しいな
今はゆっくり出来てるのかな

952三代目JSB:2019/04/27(土) 00:13:35
オープニングのところだけわざわざ録ってくれたんだね
ありがとう

953三代目JSB:2019/04/27(土) 00:29:48
健ちゃんが笑ってると安心する

954三代目JSB:2019/04/27(土) 00:48:53
いやいや是非ワイプぬいてほしい

955三代目JSB:2019/04/27(土) 01:02:31
今日も面白かったー
隊長お疲れさまでしたー
来週も楽しみにしてるよ

956三代目JSB:2019/04/27(土) 01:06:47
ANNのときのリスナーさんがZEROでもメールしてくれてるのはうれしいな

957三代目JSB:2019/04/27(土) 12:14:43
J.S.B.買えなかったー

958三代目JSB:2019/04/27(土) 12:21:37
一瞬だったね
サイズ迷ってたらもう売り切れてた

959三代目JSB:2019/04/27(土) 16:11:42
山下健二郎の2本柱「ダンス&釣り」…目指せ所ジョージの人生(スポーツ報知)
ttps://hochi.news/articles/20190426-OHT1T50130.html

960三代目JSB:2019/04/27(土) 18:26:42
今頃知ったジロさん情報
扁桃腺腫れて39度超える熱でZIPあるから日テレまで行ってたなんて
熱下げる為に点滴してライブもやりきったなんて凄いプロ根性です
ファンやメンバーの為に本当にありがとう
心から尊敬します

961三代目JSB:2019/04/27(土) 23:50:12
体調はよくなったかな
火曜日までゆっくり休んで元気になってくれたらいいね

962三代目JSB:2019/04/28(日) 00:03:48
>>959
ありがとう
読み応えがあってうれしいね
スポーツ報知さんありがとうございます

963三代目JSB:2019/04/29(月) 20:45:49
NHKの総決算平成紅白歌合戦見てたら2014年のR.Y.U.S.E.I.ジロさんが見れた

964三代目JSB:2019/04/29(月) 20:47:30
明日はZIP!だね
きっと元気なジロさんが見れるよね
ジロさん頑張れー!

965三代目JSB:2019/04/29(月) 20:49:40
>>963
偶然見れるとテンション上がるよね
ラッキーだったね

966三代目JSB:2019/04/29(月) 20:54:58
平成最後の日は生ジロを拝めます
なんてありがたいんでしょうか
あぁーZIPさんありがとう

967三代目JSB:2019/04/29(月) 21:10:40
LDH TVのDARUMAさんとの0回放送おもしろかった
のんびり楽しい番組いいなー
次回も楽しみだよ

968三代目JSB:2019/04/30(火) 05:50:28
ジロさんおはよう

969三代目JSB:2019/04/30(火) 05:52:33
健ちゃんおはよう
元気な姿見れてよかった

970三代目JSB:2019/04/30(火) 05:52:41
ジロさんおはよう
元気そうでよかった

971三代目JSB:2019/04/30(火) 05:53:36
うぅー元気ですって聞けました
山下健二郎の笑顔が見れました
平成最後の日の山下健二郎の笑顔一生忘れません

972三代目JSB:2019/04/30(火) 06:11:49
あーかっこいい
笑顔がほんとに素敵

973三代目JSB:2019/04/30(火) 06:18:46
今日のお誕生日
ATUSHIさんとサンドイッチマンの富澤さん
三代目全員がサンドイッチマンさんのファンで
楽屋でみんな見てるんだね

974三代目JSB:2019/04/30(火) 06:24:32
今日は笑顔でそこにいてくれるだけでもう幸せです

975三代目JSB:2019/04/30(火) 06:26:31
かわいいなー

976三代目JSB:2019/04/30(火) 06:28:27
ゴーカートの並びw

977三代目JSB:2019/04/30(火) 06:34:50
>>974
ほんとだね
リアルタイムで笑顔が見れるだけでもしあわせなんだよね

978三代目JSB:2019/04/30(火) 06:49:34
コストコ大好きw

979三代目JSB:2019/04/30(火) 07:01:23
揺れながら歌ってる かわいい

980三代目JSB:2019/04/30(火) 07:03:02
歌ってる
笑ってる
この安心感

981三代目JSB:2019/04/30(火) 07:09:53
めっちゃ笑ってるw

982三代目JSB:2019/04/30(火) 07:11:52
久しぶりの伊藤君との絡み
せっかくの平成の空気をw

983三代目JSB:2019/04/30(火) 07:15:28
伊藤くん今日いいの出てたからうれしそうだったねw

984三代目JSB:2019/04/30(火) 07:20:36
山下健二郎さんVTuberキタ

985三代目JSB:2019/04/30(火) 07:24:53
おぉすごいなw
ダンスがかっこよすぎる

986三代目JSB:2019/04/30(火) 07:31:06
VTuberになった山下健二郎もかっこいいです

987三代目JSB:2019/04/30(火) 07:31:52
肝心のランニングマンがなかったね

988三代目JSB:2019/04/30(火) 07:35:13
朝から星空の下の山下健二郎かっこよすぎる

989三代目JSB:2019/04/30(火) 07:37:32
山下健二郎のダンス解説
ノリノリですなw

990三代目JSB:2019/04/30(火) 07:39:54
三代目キターーー
やっぱり最高にかっこいいわ

991三代目JSB:2019/04/30(火) 07:45:43
無邪気に喜んでるよ
かわいいよー

992三代目JSB:2019/04/30(火) 07:47:13
あー癒された
あなたが一番かわいい

993三代目JSB:2019/04/30(火) 08:01:12
平成最後の山下健二郎ありがとう
平成最後のZIPありがとう

994三代目JSB:2019/04/30(火) 08:03:30
ジロさんお疲れさまでした
いつも元気をありがとう

995三代目JSB:2019/04/30(火) 08:03:48
平成最後のZIP!お疲れさまでした
元気になってよかったね
外寒そうだけど気を付けてねー
平成最後の1日も健ちゃんおかげでいい日になりそう

996三代目JSB:2019/04/30(火) 14:05:03
いつになくイケメンのセクシージロだった

997三代目JSB:2019/04/30(火) 19:14:32
>>996
めっちゃ分かる
元気になってよかったねと思いながら
セクシージロにドキドキしてたw

998三代目JSB:2019/04/30(火) 19:17:29
マネブロにZIP!のジロさん
平成最後の見事なイケメン
今日はメンバー会議だったんだね
マネージャーさんいつもありがとう

999三代目JSB:2019/04/30(火) 19:20:55
平成振り返ってみると三代目とジロさんからたくさんしあわせもらったよ
三代目のみなさんありがとう
ジロさんありがとう

1000三代目JSB:2019/04/30(火) 19:23:55
令和も山下健二郎が元気な笑顔でいられますように




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板